SHARK1 6 октября, 2012 ID: 276 Поделиться 6 октября, 2012 Толсто. А ведь Стив один из мастодонтов жанра. Он как никто умеет снимать фантастику. Не умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 октября, 2012 ID: 277 Поделиться 6 октября, 2012 Не умеет. Аргументы? Не, не слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva39 3 ноября, 2012 ID: 278 Поделиться 3 ноября, 2012 ПРИВЕТ! НУЖНА ПОМОЩЬ! СУЩЕСТВУЕТ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ТРЕК, В КОТОРОМ НА МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ РУБИЛОВО НАЛОЖЕН ГОЛОС ГЕРОЯ ЭДА ХАРРИСА, КОГДА ОН ПЫТАЕТСЯ ОТКАЧАТЬ ЖЕНУ, ЕСТЬ ЛИ У КОГО-НИБУДЬ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ КТО ИСПОЛНИТЕЛЬ И НАЗВАНИЕ ТРЕКА? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 8 декабря, 2012 ID: 279 Поделиться 8 декабря, 2012 Обожаю Кэмерона, обожаю Майкла Бина, а фильм...как-то не понравился. Очень уж затянут, вялотекуч. Динамизма не хватает, что-ли... И финал с инопланетянами как для детского фильма. В общем, смотрела один раз и больше не тянет, хотя другие творения Кэмерона засмотрены "до дыр". Полностью согласна. В моем случае может быть и потому, что смотрела в сознательном возрасте, а не в детстве. Вижу, что на съемки были затрачены усилия, все качественно и для настоящего времени, но скучновато. Глубоко ИМХО. И главная героиня не понравилась, жутко раздражала своим восхищением перед пришельцами. Поэтому нехорошо порадовалась, когда Кофри ей рот заклеивал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleur-de-lis 8 декабря, 2012 ID: 280 Поделиться 8 декабря, 2012 После Титаника, это второй лучший фильм Кэмерона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 8 декабря, 2012 ID: 281 Поделиться 8 декабря, 2012 Самый любимый фильм у Кэмерона, пожалуй. Жаль, что он скатился до уровня "Аватара" теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 4 января, 2013 ID: 282 Поделиться 4 января, 2013 Первые впечатления - чушь а-ля "Прометей", то есть три часа ни о чем. Сегодняшние - впечатляющие подводные съемки, отвратительный Бин-Никита Михалков, псевдонаучные погружения на глубину раздавливания, красивые, но не интересные пришельцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 4 января, 2013 ID: 283 Поделиться 4 января, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 12 января, 2013 ID: 284 Поделиться 12 января, 2013 У Джеймса Кэмерона плохих фильмов не бывает. Те, кто еще не удосужился посмотреть во истину красивейший фильм, достойно занимающий почетное место в списке фантастических и любовных киноповестей, вперед! Вы получите колоссальное удовольствие, уверяю Вас.10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 12 января, 2013 ID: 285 Поделиться 12 января, 2013 Те, кто еще не удосужился посмотреть во истину красивейший фильм, достойно занимающий почетное место в списке фантастических и любовных киноповестей, вперед! Вы получите колоссальное удовольствие, уверяю Вас.10/10. И смотрите именно режиссерскую версию!Она объяснит,каким бояном в фильме пришельцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien66 12 января, 2013 ID: 286 Поделиться 12 января, 2013 Хороший, качественный фильм, но от Кэмерона ожидаешь прыжка выше головы, который в этот раз такого прыжка не сделал. Режиссерскую версию не смотрел, но не думаю, что она изменит впечатление, даже если удастся узнать, каким макаром на земле оказались пришельцы. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 12 января, 2013 ID: 287 Поделиться 12 января, 2013 Хороший, качественный фильм, но от Кэмерона ожидаешь прыжка выше головы, который в этот раз такого прыжка не сделал. Режиссерскую версию не смотрел, но не думаю, что она изменит впечатление, даже если удастся узнать, каким макаром на земле оказались пришельцы. 7/10 Мне самому театралка не понравилась.Ну после режиссерки я кардинально пересмотрел взгляд на этот фильм.Вырезанные сцены кардинально меняют весь фильм.Посмотрите,и возможно ваше мнение о фильме изменится.Ну а насчёт пришельцев,то в режиссерке они чуть не стерли с лица Земли человечество,вовремя остановив гигинтские волны и показав всему миру,что есть не только США и СССР,но и третья сила,гораздо могущественней их всех,и они не допустят,чтобы холодная война переросла в ядерную.Они скорее уничтожат человечество,чем допустят ядерного апокалипсиса,и делают предупреждение людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JANN 15 марта, 2013 ID: 288 Поделиться 15 марта, 2013 фильм одним словом - СИЛА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 16 марта, 2013 ID: 289 Поделиться 16 марта, 2013 И смотрите именно режиссерскую версию!Она объяснит,каким бояном в фильме пришельцы! Это там где они общаются с героем Харриса под водой, и пишут сообщения?. Вот странно, может я подростковым сознанием, что-то не так восприняла, но всегда считала, что это не совсем пришельцы, мне казалось, что это цивилизация земная, вернее водная, развивающаяся параллельно с ХомаСапиесами, ну не знаю как назвать ВатерСапиенсы, превосходящая нас людей в эволюционном развитии.. Правда кино смотрела очень давно, может ща и изменю свое мнение. Есть ссылки на полную версию? Поделитесь калiласка А фильм прекраснейший, один из любимейших у Кэмерона, там кстати я впервые увидела технологии которые он потом использовал во II Терминатрое. И очень сильная сцена утопления своей жены.. Эд сыграл так, что слезы на глаза наворачивались....очень мощно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 6 апреля, 2013 ID: 290 Поделиться 6 апреля, 2013 И очень сильная сцена утопления своей жены.. Эд сыграл так, что слезы на глаза наворачивались....очень мощно... А как сыграла Мастрантонио! Я в самом начале фильма, когда её увидела, была уверена, что она будет меня бесить, потому что очень не люблю киношные образы баб со стальными яйцами. Но эта умничка умудрилась создать такой полный и цельный образ, где с брутальностью и суровостью очень органично сочетаются женственность, беззащитность, нежность и целый букет женских качеств. Сцена в этом тонущем батискафе просто шикарна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 6 апреля, 2013 ID: 291 Поделиться 6 апреля, 2013 А как сыграла Мастрантонио! Я в самом начале фильма, когда её увидела, была уверена, что она будет меня бесить, потому что очень не люблю киношные образы баб со стальными яйцами. Но эта умничка умудрилась создать такой полный и цельный образ, где с брутальностью и суровостью очень органично сочетаются женственность, беззащитность, нежность и целый букет женских качеств. А меня бесила страшно, сколько раз хотелось её придавить не описать. Впрочем главгер тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 6 апреля, 2013 ID: 292 Поделиться 6 апреля, 2013 А меня бесила страшно, сколько раз хотелось её придавить не описать. Впрочем главгер тоже. меня тоже бесила. Очень радовалась, когда ей все-таки заклеили рот. И это любование неземными силами. Вали, дура, и прячься, - хотелось сказать ей. Но это все Кэмерон. Любит он природу, ничего не скажешь. Мужские персонажи понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 6 апреля, 2013 ID: 293 Поделиться 6 апреля, 2013 А меня бесила страшно, сколько раз хотелось её придавить не описать. Впрочем главгер тоже. Вот и меня тоже. Да и Бин разочаровал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 6 апреля, 2013 ID: 294 Поделиться 6 апреля, 2013 ну сыграл он неплохо, ему такие нездоровые хорошо даются, но сам образ неприятен. Только из-за любви к нему и к Кэмерону посмотрела. Ну и Харрис нравится. Лучше бы просто был документальный фильм о красотах океана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 6 апреля, 2013 ID: 295 Поделиться 6 апреля, 2013 но сам образ неприятен И усы, как у Никиты Михалкова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 6 апреля, 2013 ID: 296 Поделиться 6 апреля, 2013 да, он там совсем свое обаяние не показывает. В Тумстоуне был мерзавцем, но глаза бодро поблескивали. А здесь не очень, усатый, крашеный. Хотя безумие хорошо показывает. А насчет героини - они обычно активны у Кэмерона, но только если жизнб заставит. Эта активна сама по себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 6 апреля, 2013 ID: 297 Поделиться 6 апреля, 2013 меня тоже бесила. Очень радовалась, когда ей все-таки заклеили рот. И это любование неземными силами. Вали, дура, и прячься, - хотелось сказать ей. Но это все Кэмерон. Любит он природу, ничего не скажешь. Мужские персонажи понравились. Вот, кстати, если б она струхнула и свалила с визгами от этого существа, тогда она бы взбесила меня))) Но именно своим интуитивным доверием к этому созданию она и заслужила моё уважение. Смотрим с вами с совершенно разным отношением на образ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 6 апреля, 2013 ID: 298 Поделиться 6 апреля, 2013 наверное. Я бы бежала, куда глаза глядят. А у нее это неразумная восхищенность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 6 апреля, 2013 ID: 299 Поделиться 6 апреля, 2013 Фильм получился очень зрелищным, красивым в визуальном плане. Приятно то, что основное действие разворачивается в глубинах океана, о которых так мало известно. Всегда интересовали фильмы, действие которых разворачивалось как на воде, так и под водой. Единственное что кажется неудачным в "Бездне", так это тематика НЛО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 8 апреля, 2013 ID: 300 Поделиться 8 апреля, 2013 После Титаника, это второй лучший фильм Кэмерона. Да неужели;Довольно проходной фильм как по мне.Именно для Кэмерона.Оно конечно лучше всяких там Пираний,и Бездну я лучше еще раз гляну,чем тот же Оватар. Все из-за доброты алиенов думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.