Танцор34 6 января, 2021 ID: 376 Поделиться 6 января, 2021 да это явно лучший фильм у Кэмерона) по всем параметрам. У тебя какая то страсть называть лучшим апсеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 6 января, 2021 ID: 377 Поделиться 6 января, 2021 да это явно лучший фильм у Кэмерона) по всем параметрам. За лучший я голосовал в теме Кэмерона) (Титаник). Мне бы, наверное, "Бездна" понравилась больше, будь она фильмом о подводном монстре, чем об инопланетной цивилизации. Но, таких фильмов тогда итак уже было снято немало, и Кэмерону надо было бы очень и очень постараться, чтобы сделать эталонное кино на эту тему (не хуже Чужих). Но это было бы уже совсем другое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 6 января, 2021 ID: 378 Поделиться 6 января, 2021 Тоже считаю сабж лучшим фильмом Кэмерона, но это один из моих любимых фильмов в принципе, так что Бездна - это шедевр Я обычно пересматриваю в оригинале, но недавно решил пересмотреть как я посмотрел фильм впервые - в переводе Гаврилова, и это прям такая ностальгия... Да, смотреть только полную версию, с волной, с вот этим всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 января, 2021 ID: 379 Поделиться 6 января, 2021 У тебя какая то страсть называть лучшим апсеты. не понял. Почему же апсет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 января, 2021 ID: 380 Поделиться 9 января, 2021 не понял. Почему же апсет? Бездна единственный фильм Кэмерона который провалился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 января, 2021 ID: 381 Поделиться 9 января, 2021 Бездна единственный фильм Кэмерона который провалился.и что с того ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 9 января, 2021 ID: 382 Поделиться 9 января, 2021 Бездна единственный фильм Кэмерона который провалился. Бездна действительно шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 января, 2021 ID: 383 Поделиться 9 января, 2021 (изменено) и что с того ? Это вопрос к Бранду. У него лучший эпизод ЗВ восьмой. Лучший Терм ТС. Лучший фильм Кэмерона единственный провалившийся. Как так получается? Кроме шуток и подколов. Если что я Бездну у Кэмерона не люблю, единственный фильм который у него недолюбливаю. Изменено 10.01.2021 03:07 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 9 января, 2021 ID: 384 Поделиться 9 января, 2021 Лучший Трем ТС. Никогда от Бранда такого не слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 января, 2021 ID: 385 Поделиться 9 января, 2021 Лучший среди продолжений и лучше какой то из кэмероновских частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 9 января, 2021 ID: 386 Поделиться 9 января, 2021 Лучший среди продолжений Это да и лучше какой то из кэмероновских частей. А вот это какая-то ересь, если он такое говорил, значит он совершенно не разбирается в кино или просто издевался. А вот Бездну считать любимым фильмом Кэмерона это не зазорно, Бездна хороша, на кассовый провал плевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 10 января, 2021 ID: 387 Поделиться 10 января, 2021 Брэнд не говнарь, и в кино разбирается получше многих на форуме. Просто у него доброе сердце. А мне ТС не понравился, зато понравился Гинезис, классная пародия на T2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 10 января, 2021 ID: 388 Поделиться 10 января, 2021 Брэнд не говнарь Я такого не говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 января, 2021 ID: 389 Поделиться 10 января, 2021 Брэнд не говнарь, и в кино разбирается получше многих на форуме. Просто у него доброе сердце. А мне ТС не понравился, зато понравился Гинезис, классная пародия на T2. Совершенно верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 10 января, 2021 ID: 390 Поделиться 10 января, 2021 Бездна однозначно лучший фильм Кэмерона. Настоящий фантастический фильм, всё остальное боевички, даже Титаник не так впечатляет. Хотя за Титаник ему конечно тоже низкий поклон, это супер новаторский фильм, и на тот момент только он мог его снять. А потом Джеймс стал веганом Я такого не говорил. Всё правильно. Ты такого не говорил. Это я сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 января, 2021 ID: 391 Поделиться 10 января, 2021 Брэнд не говнарь, и в кино разбирается получше многих на форуме. ничего подобного: у него нет вкуса, он "всеяден" - одновременно восхищается и сильными фильмами, и откровенным мусором... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 августа, 2021 ID: 392 Поделиться 8 августа, 2021 про съёмки с розовой жидкостью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 декабря, 2021 ID: 393 Поделиться 3 декабря, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2021 ID: 394 Поделиться 4 декабря, 2021 где тут только днк чужого неясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 декабря, 2021 ID: 395 Поделиться 4 декабря, 2021 где тут только днк чужого неясно ну не в буквальном же смысле Имеется ввиду фильм-первоисточник и его последователи, повторяющие "формулу" предшественника... Здесь тоже замкнутое пространство и инопланетный разум. Просто он не враждебен. Но, конечно, сабж более далёкий нежели остальные упомянутые - у Кэма идейная и жанровая составляющая другие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 24 декабря, 2021 ID: 396 Поделиться 24 декабря, 2021 Кэм о 4k версии I just recently finished the high-def transfer a couple of months ago so presumably there’ll be Blu-rays and it will stream with a proper transfer from now on. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 24 декабря, 2021 ID: 397 Поделиться 24 декабря, 2021 расширенная до сих пор есть только в позорном HDTVRip? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 24 декабря, 2021 ID: 398 Поделиться 24 декабря, 2021 Дед обещал в 2019 году выпустить. Это по-настоящему или через три года опять скажет, что вот уже скоро будет блюрик? Так-то очень жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 25 декабря, 2021 ID: 399 Поделиться 25 декабря, 2021 В статье не написано расширенная или театральная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 25 декабря, 2021 ID: 400 Поделиться 25 декабря, 2021 в свое время разговор шел про расширенную Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.