EAS1985 23 октября, 2009 ID: 1101 Поделиться 23 октября, 2009 Ну я что-то не помню страстной пастельной сцены, красиво снятой любовной игры, признаний, объяснений и прочего. Может вы какую-то версию другую смотрели, уж не знаю Ну если для вас нежное поглаживание одним мужиком щечки другого это тонкий намек, то ладно, это тонкий намек. Кстати я не говорил, что это портит фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 октября, 2009 ID: 1102 Поделиться 23 октября, 2009 Ну если для вас нежное поглаживание одним мужиком щечки другого это тонкий намек, то ладно, это тонкий намек. Кстати я не говорил, что это портит фильм.Не ну намек там довольно толстый, причем даже не намек, а прямой текст с большой буквы с красной строки))) Другое дело, что всё же на это мало времени уделено, однако на многих оч сильно действует. Ну оно и понятно, на меня Джарет с подведенными глазами тоже подействовал)))) Мне другое не понятно, а почему Коллина сделали блондином? Разве Ляксандр был блонд? Вот тут каюсь не в курсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 октября, 2009 ID: 1103 Поделиться 23 октября, 2009 Ну если для вас нежное поглаживание одним мужиком щечки другого это тонкий намек, то ладно, это тонкий намек. Кстати я не говорил, что это портит фильм. А я даже скажу, что исключительно это плюс еще некоторые отдельные детали фильм и украшает! Потому что именно в этой линии про любофф к мужчине всей своей жизни и крепкую дружбу, их связывающую, Колин Фаррел только и убедителен в роли Александра. Тут у актера хоть чувства какие-то заметны, а не сплошные клише и штампы, воспроизводимые им регулярно в связи с фундаментальностью и величием изображаемого персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 октября, 2009 ID: 1104 Поделиться 23 октября, 2009 А я даже скажу, что исключительно это плюс еще некоторые отдельные детали фильм и украшает! Потому что именно в этой линии про любофф к мужчине всей своей жизни и крепкую дружбу, их связывающую, Колин Фаррел только и убедителен в роли Александра. Тут у актера хоть чувства какие-то заметны, а не сплошные клише и штампы, воспроизводимые им регулярно в связи с фундаментальностью и величием изображаемого персонажа. Вот то то и оно, в остальных сценах Александр какая то заштампованная истерия, постоянно чем то недовольная, лично я великого полководца и храброго воина в фильме не увидел. А вот любофф к другу там показана на ура. Именно поэтому моменты с Гефестионом и запомнились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 октября, 2009 ID: 1105 Поделиться 23 октября, 2009 Вот то то и оно, в остальных сценах Александр какая то заштампованная истерия, постоянно чем то недовольная. Именно поэтому моменты с Гефестионом и запомнились. Так никто ж не против, что они запомнились! Они реально хороши. Не понятно, почему в этих моментах, где речь шла о многих вещах - о доверии, о дружбе, о предательстве, об умении выбирать, что для тебя в жизни главное, а что второстепенное, все в восприятии отдельных зрителей ограничивается только показом отношений двух мужчин. А если бы говорили мужчина и женщина, те же прописные истины звучали бы в их исполнении убедительнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 октября, 2009 ID: 1106 Поделиться 23 октября, 2009 Так никто ж не против, что они запомнились! Они реально хороши. Не понятно, почему в этих моментах, где речь шла о многих вещах - о доверии, о дружбе, о предательстве, об умении выбирать, что для тебя в жизни главное, а что второстепенное, все в восприятии отдельных зрителей ограничивается только показом отношений двух мужчин. А если бы говорили мужчина и женщина, те же прописные истины звучали бы в их исполнении убедительнее? Вы у меня спрашиваете? Попробую ответить просто: Именно так и показано (уж не знаю это задумка Стоуна или его просчет), чтобы большинство увидело в этом отношения двух мужчин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 октября, 2009 ID: 1107 Поделиться 23 октября, 2009 Вы у меня спрашиваете? Попробую ответить просто: Именно так и показано (уж не знаю это задумка Стоуна или его просчет), чтобы большинство увидело в этом отношения двух мужчин. Да ну что вы?! Стоуну все равно, кого любил Александр, тем более что любил он всех. И Стоун отношения с женщинами тоже показал весьма красочно. Так что большинство, если оно действительно так видит, видит однобоко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 октября, 2009 ID: 1108 Поделиться 23 октября, 2009 Да ну что вы?! Стоуну все равно, кого любил Александр, тем более что любил он всех. И Стоун отношения с женщинами тоже показал весьма красочно. Так что большинство, если оно действительно так видит, видит однобоко. Так не факт, что не видит, может и видит, точнее увидело, но из за плохой реализации и заштампованности не запомнило. А вот поглаживание Фаррелом по щечке Лето, это редкость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 октября, 2009 ID: 1109 Поделиться 23 октября, 2009 Так не факт, что не видит, может и видит, точнее увидело, но из за плохой реализации и заштампованности не запомнило. А вот поглаживание Фаррелом по щечке Лето, это редкость Я вас умоляю! Нашли редкость! Очень много звезд в своей карьере играли роли геев - это уже почти норма. Такой себе почти экзамен на профпригодность актерскую. Так что нечему в Александре удивляться - кино не об этом. Надо удивляться тому, как Стоун вообще умудрился такое слабое историческое кино на интересную тему снять - вот это да, проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 октября, 2009 ID: 1110 Поделиться 23 октября, 2009 Я вас умоляю! Нашли редкость! Очень много звезд в своей карьере играли роли геев - это уже почти норма. Такой себе почти экзамен на профпригодность актерскую. Так что нечему в Александре удивляться - кино не об этом. Надо удивляться тому, как Стоун вообще умудрился такое слабое историческое кино на интересную тему снять - вот это да, проблема. Так эти пикантные моменты хорошо сыграны. Вот и запомнились. Вспомните перекладывание ног у Шерон Стоун в Инстинкте, как сыграла, и как это все помнят, хотя обнаженки в исполнении звезд уйма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 октября, 2009 ID: 1111 Поделиться 23 октября, 2009 Так эти пикантные моменты хорошо сыграны. Вот и запомнились. Вот я согласна, самые проникновенные сцены, актеры молодцы. Древнегреческие горбатые ковбои, только без палатки...а жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 октября, 2009 ID: 1112 Поделиться 23 октября, 2009 Так эти пикантные моменты хорошо сыграны. Вот и запомнились. Вспомните перекладывание ног у Шерон Стоун в Инстинкте, как сыграла, и как это все помнят, хотя обнаженки в исполнении звезд уйма. Помнят не перекладывание ног, помнят умную тетку Стоун, которая умеет их перекладывать. Разницу ощущаете? И не были эти моменты в Александре пикантными, аж ни разу не были. Где вы там пикантность-то увидели, там совсем другие переживания режиссером предполагались. Там трагедия, а вам пикантности подавай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 23 октября, 2009 ID: 1113 Поделиться 23 октября, 2009 Вот эти вот ковбои в фильме были бы уж совсем черезчур лишними. Вам женщинам что доставляет удовольствие наблюдать за любовными отношениями между мужчинами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 октября, 2009 ID: 1114 Поделиться 23 октября, 2009 Вот эти вот ковбои в фильме были бы уж совсем черезчур лишними. Вам женщинам что доставляет удовольствие наблюдать за любовными отношениями между мужчинами? Да плевать мне на то, чьи там отношения! :lol: Меня волнует, что кино вышло слабое. Остальное - никому не интересные детали и подробности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 октября, 2009 ID: 1115 Поделиться 23 октября, 2009 Помнят не перекладывание ног, помнят умную тетку Стоун, которая умеет их перекладывать. Разницу ощущаете? И не были эти моменты в Александре пикантными, аж ни разу не были. Где вы там пикантность-то увидели, там совсем другие переживания режиссером предполагались. Там трагедия, а вам пикантности подавай. Возможно я не так выразился. С выше вами сказанным согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 октября, 2009 ID: 1116 Поделиться 23 октября, 2009 Возможно я не так выразился. С выше вами сказанным согласен Вот видите! При желании всегда можно договориться, особенно про кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 23 октября, 2009 ID: 1117 Поделиться 23 октября, 2009 Надо удивляться тому, как Стоун вообще умудрился такое слабое историческое кино на интересную тему снять - вот это да, проблема. Да ладно, слабое историческое кино на интересную тему это, например,Кельтские саги, которое если и кто с перепугу посмотрит, то потом восторга не выразит. А "Александр" это исторический блокбастер, как и "Троя". От "Трансформеров" ведь никто не ждет откровений, тоже самое и здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 23 октября, 2009 ID: 1118 Поделиться 23 октября, 2009 А "Александр" это исторический блокбастер, как и "Троя". От "Трансформеров" ведь никто не ждет откровений, тоже самое и здесь. Не совсем, "Александр" не обладает ни одной хорошей батальной сценой,а без этого в исторических фильмах никуда, поэтому с "Троей", "Королем Артуром", "Царством небесным" или "Гладиатором" я бы его сравнивать не стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 октября, 2009 ID: 1119 Поделиться 23 октября, 2009 Не совсем, "Александр" не обладает ни одной хорошей батальной сценой,а без этого в исторических фильмах никуда, поэтому с "Троей", "Королем Артуром", "Царством небесным" или "Гладиатором" я бы его сравнивать не стал. Ой, наш массовик-затейник подтянулся. Ну что ни утверждение, то перл. Ты уж пиши тогда исторический боевик, потому как просто исторический фильм очень даже может обойтись и без батальной сцены. Тем более в Александре они хорошие, мне понравились. так что твое имхо, против моего - истина посередине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 23 октября, 2009 ID: 1120 Поделиться 23 октября, 2009 Ой, наш массовик-затейник подтянулся. Ну что ни утверждение, то перл. Ты уж пиши тогда исторический боевик, потому как просто исторический фильм очень даже может обойтись и без батальной сцены. Тем более в Александре они хорошие, мне понравились. так что твое имхо, против моего - истина посередине. Мое мнение повесомее будет. Тем более, что единственная сцена сражения в фильме - это битва в пустыне, лесная даже не запомнилась, т.к. снята очень дешево и режиссер, непонятно для чего, во время этой сцены переходит на бело-красный цвет, видимо, у Френка Миллера подсмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 23 октября, 2009 ID: 1121 Поделиться 23 октября, 2009 ...непонятно для чего, во время этой сцены переходит на бело-красный цвет, видимо, у Френка Миллера подсмотрел. Не, все наоборот, Миллер у Стоуна подсмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 октября, 2009 ID: 1122 Поделиться 23 октября, 2009 Мое мнение повесомее будет.Неа, мое весомее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 октября, 2009 ID: 1123 Поделиться 23 октября, 2009 Мое мнение повесомее будет. Тем более, что единственная сцена сражения в фильме - это битва в пустыне, лесная даже не запомнилась, т.к. снята очень дешево и режиссер, непонятно для чего, во время этой сцены переходит на бело-красный цвет, видимо, у Френка Миллера подсмотрел. Наоборот, мне больше запомнилась последняя битва. И она была очень тяжелой и жестокой. Да и война в пустыне тоже была хорошо показана. И как сказала Растяпа, это не боевик какой то, а исторический фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 октября, 2009 ID: 1124 Поделиться 23 октября, 2009 Да ладно, слабое историческое кино на интересную тему это, например,Кельтские саги, которое если и кто с перепугу посмотрит, то потом восторга не выразит. А "Александр" это исторический блокбастер, как и "Троя". От "Трансформеров" ведь никто не ждет откровений, тоже самое и здесь. Ну если мы будем стоуновское кино такого плана сравнивать с Трансформерами по наличию или отсутствию откровений, тогда я вынуждена буду честно признать: я совсем ничего в кино не понимаю. И Троя, кстати, получше, как по мне, будет, покачественнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 23 октября, 2009 ID: 1125 Поделиться 23 октября, 2009 Мне другое не понятно, а почему Коллина сделали блондином? Разве Ляксандр был блонд? Вот тут каюсь не в курсе Считается, что настоящий Александр Македонский был голубоглазым блондином. ...Только совсем не похожим даже на крашеного Колина Фарела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.