Thalia 1 декабря, 2014 ID: 5451 Поделиться 1 декабря, 2014 Да, я тоже про шесть фильмов помню. Кстати, мне в начале эта цифра казалась чем-то непостижимым... Казалось, что в этом случае Том обречен пахать на Марвел до старости лет! А сейчас получается, что с будущими "Мстителями 2" из обязательной программы вышло уже четыре фильма. Не так все и печально. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 1 декабря, 2014 ID: 5452 Поделиться 1 декабря, 2014 Да, я тоже про шесть фильмов помню. Кстати, мне в начале эта цифра казалась чем-то непостижимым... Казалось, что в этом случае Том обречен пахать на Марвел до старости лет! А сейчас получается, что с будущими "Мстителями 2" из обязательной программы вышло уже четыре фильма. Не так все и печально. )) Same, мне казалось, что это уже слишком. Шесть фильмов. Получается, максимум там Мстители 3, наверное. В общем не так страшно, действительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 декабря, 2014 ID: 5453 Поделиться 1 декабря, 2014 По моему еще уже пора кушать, критическая отметка!!! Сильно похудел, роль ролью но жрать надо, пардон) Рада за Хиддлса безмерно, поздравляю поклонников с наградой!))) з.ы в Мстителях 2 Хиддлс не снимается же, а в Мстителях 3 - да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 1 декабря, 2014 ID: 5454 Поделиться 1 декабря, 2014 з.ы в Мстителях 2 Хиддлс не снимается же, а в Мстителях 3 - да? Уже есть информация, что снимается и во вторых тоже. И да, очень рада за Тома! (я про награду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 декабря, 2014 ID: 5455 Поделиться 1 декабря, 2014 Уже есть информация, что снимается и во вторых тоже. Появится, скорее всего, минуты на две в воспоминаниях Тора. Но да, они это за роль засчитают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 1 декабря, 2014 ID: 5456 Поделиться 1 декабря, 2014 Появится, скорее всего, минуты на две в воспоминаниях Тора. Ходят слухи, что Том также принимает участие и в дополнительных съемках в Лондоне. Так что кто знает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 2 декабря, 2014 ID: 5457 Поделиться 2 декабря, 2014 Ходят слухи, что Том также принимает участие и в дополнительных съемках в Лондоне. Так что кто знает... Уже не слухи, вроде как) Надеюсь, минут пять в общем там хотя бы наберётся. Его времени, в смысле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 декабря, 2014 ID: 5458 Поделиться 2 декабря, 2014 Для какой роли он так исхудал, а?( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 2 декабря, 2014 ID: 5459 Поделиться 2 декабря, 2014 Для какой роли он так исхудал, а?( Хэнк Уильямс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 8 декабря, 2014 ID: 5460 Поделиться 8 декабря, 2014 (изменено) Tom Hiddleston by Jamie Baker UPD W/Tom Hiddleston during filming of I Saw The Light Изменено 10.12.2014 16:58 пользователем Jane Halsey Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 8 декабря, 2014 ID: 5461 Поделиться 8 декабря, 2014 (изменено) Tom Hiddleston by Jamie Baker UPD W/Tom Hiddleston during filming of I Saw The Light Изменено 10.12.2014 16:58 пользователем Jane Halsey Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 19 декабря, 2014 ID: 5462 Поделиться 19 декабря, 2014 Кто ждал локонов страсти? Признавайтесь! Tom Hiddleston at LAX on December 18, 2014 [HQ] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 декабря, 2014 ID: 5463 Поделиться 19 декабря, 2014 Ой, как ему...здорово в таком наряде О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 19 декабря, 2014 ID: 5464 Поделиться 19 декабря, 2014 Ой, как ему...здорово в таком наряде О_О Вообще да. Сапоги в зачёт сразу.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 19 декабря, 2014 ID: 5465 Поделиться 19 декабря, 2014 Кто ждал локонов страсти? Признавайтесь! ага, чтоб эти девять мужЫцких волосинок не показать, он никак не может) хорош, хоть не кажется таким худым, задрапировался) , я немецким не владею, какая там связь с Кавиллом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 декабря, 2014 ID: 5466 Поделиться 19 декабря, 2014 ага, чтоб эти девять мужЫцких волосинок не показать, он никак не может) хорош, хоть не кажется таким худым, задрапировался) , я немецким не владею, какая там связь с Кавиллом? Томку, спросили, хотел бы он когда-нибудь сыграть Супера. А он такой: нуу, не знаю, я уже слишком старый. А комментаторша: чтооо? Слишком старый? Да Том всего на два года старше Генри (нонешнего Супера). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 19 декабря, 2014 ID: 5467 Поделиться 19 декабря, 2014 Томку, спросили, хотел бы он когда-нибудь сыграть Супера. А он такой: нуу, не знаю, я уже слишком старый. А комментаторша: чтооо? Слишком старый? Да Том всего на два года старше Генри (нонешнего Супера). Охохонюшки, старый он! Шутка-юмора) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 19 декабря, 2014 ID: 5468 Поделиться 19 декабря, 2014 Томку, спросили, хотел бы он когда-нибудь сыграть Супера. Ааа, спасибо. Никогда его Суперменом не представляла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 декабря, 2014 ID: 5469 Поделиться 20 декабря, 2014 А было же видео, где Тома и Криса спрашивали, мол: Супермэн или Бетмен, по-моему. Да? И Том ещё ответил: Супермен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlway 20 декабря, 2014 ID: 5470 Поделиться 20 декабря, 2014 Да вы что, он же нисколько не похож на Супермена! Ни ростом, ни массой, ни мордочкой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 20 декабря, 2014 ID: 5471 Поделиться 20 декабря, 2014 Тут же на днях создатель комиксов про "Песочного человека" Нил Гейман обмолвился, что хотел бы Камбербетча на главную роль, но раз уж он занят, то тогда Томас подойдет. А когда раздался радостный вопль поклонников, поспешил сказать, что это шутка юмора была такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 20 декабря, 2014 ID: 5472 Поделиться 20 декабря, 2014 А было же видео, где Тома и Криса спрашивали, мол: Супермэн или Бетмен, по-моему. Да? И Том ещё ответил: Супермен) Точнее ответ был: Генрих Пятый и Супермэн. Хотя Генрих не супергерой, а скорее святой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 30 декабря, 2014 ID: 5473 Поделиться 30 декабря, 2014 Недавно наконец посмотрела спектакль Кориолан и вах, как же повезло людям которые смотрели это живьем, а не на экране Том как всегда потрясающий, хотя там все постарались, отличная постановка. Эх, самой когда-нибудь заценить бы его на сцене театра, прямо мечта бы сбылась. В роли вампира Адама тоже весьма приглянулся Вообще насколько достали фильмы про вампиров, а этот с удовольствием посмотрела. Том и Тильда отлично дополняли друг друга, веришь что они женаты уже не одно столетие)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 30 декабря, 2014 ID: 5474 Поделиться 30 декабря, 2014 Анук, попробую выложить... Больно уж понравились красавчики))) С наступающим, так сказать)) Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 января, 2015 ID: 5475 Поделиться 8 января, 2015 И всё же он божественен. Его Локи такой ранимый, чуткий, милый, саркастичный, нежный, пылкий, разносторонний, непредсказуемый и пафосный! А еще гнида редкостная, но это только прибавляет ему привлекательности. И нельзя забывать о просто крышесносных внешних данных. Особенно причёска из первого Тора его красит. Идеальная внешность. Идеальная. Надо ему хотя бы пару зубов выбить, ибо нельзя быть красивым таким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.