Ulyana1713130312 22 августа, 2014 ID: 5326 Поделиться 22 августа, 2014 Rote, спасибо, прочла - как будто еще раз пересмотрела. А эта сцена в Торе-2 с окровавленной лапкой - ну как такое можно было вырезать, а Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 августа, 2014 ID: 5327 Поделиться 24 августа, 2014 Rote' date=' спасибо, прочла - как будто еще раз пересмотрела. А эта сцена в Торе-2 с окровавленной лапкой - ну как такое можно было вырезать, а [/quote'] Пожалуйста) По поводу лапы сама не понимаю - ну минута там на всё про всё ушла бы, минута всего. Нет, даже не минута, меньше: https://www.youtube.com/watch?v=waSLsy9KAHU Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 24 августа, 2014 ID: 5328 Поделиться 24 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=waSLsy9KAHU невероятно дебильно выглядит. Появись это в фильме - прощай и без того шаткое амплуа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 августа, 2014 ID: 5329 Поделиться 24 августа, 2014 невероятно дебильно выглядит. Появись это в фильме - прощай и без того шаткое амплуа А что такого шаткого в этом амплуа-то? Зы. Выглядит невероятно мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 24 августа, 2014 ID: 5330 Поделиться 24 августа, 2014 А что такого шаткого в этом амплуа-то? Слишком вскользь промчавшийся сквозь фильм божок Зы. Выглядит невероятно мило. Для добавления яркости эффекта, он, с представленным скорченным лицом, мог бы ещё обблевать себе ноги и, в зависимости от актёрских способностей Тома, благополучно обделаться для густоты впечатлений. Всё благополучно шло к чему-то подобному. Разве нет? Милые вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 августа, 2014 ID: 5331 Поделиться 24 августа, 2014 Слишком вскользь промчавшийся сквозь фильм божок Ты про этот конкретный фильм или про все три, где он засветиться успел? И сказать, что он "промчался вскользь" - это уж совсем нечестно. Вон, даже ты запомнил, в тему пришёл. Для добавления яркости эффекта, он, с представленным скорченным лицом, мог бы ещё обблевать себе ноги и, в зависимости от актёрских способностей Тома, благополучно обделаться для густоты впечатлений. Всё благополучно шло к чему-то подобному. Разве нет? Милые вещи Это что-то личное? Или ты в самом деле не видишь разницы между красивым страдающим парнем в крови и таким же парнем, но обблеванными и обделавшимся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 24 августа, 2014 ID: 5332 Поделиться 24 августа, 2014 Ты про этот конкретный фильм или про все три, где он засветиться успел? И сказать, что он "промчался вскользь" - это уж совсем нечестно. Вон, даже ты запомнил, в тему пришёл. про конкретный Это что-то личное? Или ты в самом деле не видишь разницы между красивым страдающим парнем в крови и таким же парнем, но обблеванными и обделавшимся? Да разумеется личное. И ещё с головой непорядок.. ты в этом разбираешься лучше меня. Здесь нет никакой красоты, здесь есть до тошноты выплёвывающий из себя мучения заморыш. Отказывал бы мне здравый смысл, я бы машинально называл бы садистами тех, кому приглянулся этот момент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 августа, 2014 ID: 5333 Поделиться 24 августа, 2014 про конкретный Вроде, его даже в этом конкретном фильме не отметил только ленивый. Да разумеется личное. И ещё с головой непорядок.. ты в этом разбираешься лучше меня. Здесь нет никакой красоты, здесь есть до тошноты выплёвывающий из себя мучения заморыш. Отказывал бы мне здравый смысл, я бы машинально называл бы садистами тех, кому приглянулся этот момент Про голову ты начал, не я. Здесь есть очень красивый заморыш, мучимый мучениями. Был бы это страшный парень, так да, садисты и есть, а так этот момент приглянулся девушкам по вполне понятным и объективным причинам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 24 августа, 2014 ID: 5334 Поделиться 24 августа, 2014 Вроде, его даже в этом конкретном фильме не отметил только ленивый. ты о многоуважаемых девушках, на которых ссылаешься? Прости, но если бы во время премьеры фильма в один из кинотеатров вбежала бы свинья и проторчала бы там до самого конца, для меня это был бы куда больший аргумент, нежели те, что предлагаешь ты. Про голову ты начал, не я. Здесь есть очень красивый заморыш, мучимый мучениями. Был бы это страшный парень, так да, садисты и есть, а так этот момент приглянулся девушкам по вполне понятным и объективным причинам. немножко опередил, да? Разумеется, девушки и их мимимишные объекты умиления. Вот только фильму с этого ни качества, ни ценности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 августа, 2014 ID: 5335 Поделиться 24 августа, 2014 ты о многоуважаемых девушках, на которых ссылаешься? Прости, но если бы во время премьеры фильма в один из кинотеатров вбежала бы свинья и проторчала бы там до самого конца, для меня это был бы куда больший аргумент, нежели те, что предлагаешь ты. Не, Локи отмечали и вьюноши тоже, не только девушки. Такие дела. немножко опередил, да? Разумеется, девушки и их мимимишные объекты умиления. Вот только фильму с этого ни качества, ни ценности Ты начал с садистов, закончил ценностью. Ценность очевидна. Только вот тебя с этого чегой-то корёжит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 24 августа, 2014 ID: 5336 Поделиться 24 августа, 2014 Не, Локи отмечали и вьюноши тоже, не только девушки. Такие дела. про остальной фильм что-нибудь сказали, кстати? Ты начал с садистов, закончил ценностью. Ценность очевидна. Только вот тебя с этого чегой-то корёжит. Ценность, измеряемая в визгливом хлопанье ладошками. Как приятно, должно быть, относить себя к тому самому большинству. Кинцу сцена не нужна - в ней нет смысла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 августа, 2014 ID: 5337 Поделиться 24 августа, 2014 про остальной фильм что-нибудь сказали, кстати? Вообще-то, да. Можешь в соответствующую тему сгонять проверить. Ценность, измеряемая в визгливом хлопанье ладошками. Как приятно должно быть относить себя к тому самому большинству. Кинцу сцена не нужна - в ней нет смысла Нет, я себе отношу не к большинству, я себя отношу к тем, кому нравится перс, кому нравится сцена. Эта сцена занимает 15 секунд и она вполне показывает, что кто-то раскаивается в своем поступке очень сильно, а не просто "ой, я виноват". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 24 августа, 2014 ID: 5338 Поделиться 24 августа, 2014 Эта сцена занимает 15 секунд и она вполне показывает, что кто-то раскаивается в своем поступке очень сильно, а не просто "ой, я виноват". нет, ну ты серьёзно сейчас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 августа, 2014 ID: 5339 Поделиться 24 августа, 2014 нет, ну ты серьёзно сейчас? Омайгад, нет, что ты, если тебе легче от этого станет, то так и быть: я просто хочу еще 15 секунд Локиньки на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 24 августа, 2014 ID: 5340 Поделиться 24 августа, 2014 Омайгад, нет, что ты, если тебе легче от этого станет, то так и быть: я просто хочу еще 15 секунд Локиньки на экране. Нет, ещё раз: -Вашим глазам лучшие 15 секунд раскрытия персонажа на экране- остальное можно вспороть на монтаже. Чтоб его, это гениально. Мне кажется, я по-новому познал персонаж И проникся к нему новыми чувствами Ведь он обыграл столь отчаянным рёвом пораненную ножку И это настолько убого, что стоит задумываться о перенесении все работы с Хиддлстоном в топ 250 лучщих фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 августа, 2014 ID: 5341 Поделиться 24 августа, 2014 Нет, ещё раз: -Вашим глазам лучшие 15 секунд раскрытия персонажа на экране- остальное можно вспороть на монтаже. Чтоб его, это гениально. Мне кажется, я по-новому познал персонаж И проникся к нему новыми чувствами Ведь он обыграл столь отчаянным рёвом пораненную ножку И это настолько убого, что стоит задумываться о перенесении все работы с Хиддлстоном в топ 250 лучщих фильмов Не забудь добавить, что он на Лего наступил, а то твоя ненависть не совсем 100%-ая. Ведь он же ревел из-за ножки пораненной, вона оно чо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitil 24 августа, 2014 ID: 5342 Поделиться 24 августа, 2014 Эта сцена занимает 15 секунд и она вполне показывает, что кто-то раскаивается в своем поступке очень сильно, а не просто "ой, я виноват". вот по-моему именно потому ее и не включили в окончательный вариант: в этом случае не прокатывал бы момент когда Локи "предает" Тора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 24 августа, 2014 ID: 5343 Поделиться 24 августа, 2014 Не забудь добавить, что он на Лего наступил, а то твоя ненависть не совсем 100%-ая. Ведь он же ревел из-за ножки пораненной, вона оно чо. А выглядеть должно было, как порабощение эмоциями и воспоминаниями о пережитом. Должно. В теории. В любом случае я оказался уличён в ненависти, о чём речь уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 7 сентября, 2014 ID: 5344 Поделиться 7 сентября, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2014 ID: 5345 Поделиться 8 сентября, 2014 Готовится к роли кантри музыканта?)) в своей неизменной застиранной рубашонке. Куда он гонорары девает, картины чтоль скупает??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 8 сентября, 2014 ID: 5346 Поделиться 8 сентября, 2014 Готовится к роли кантри музыканта?)) в своей неизменной застиранной рубашонке. Куда он гонорары девает, картины чтоль скупает??? Да ладно, лидер по застиранности у него голубая футболка, а у рубашки этой цвета ещё вполне различимы, носить и носить)) Может, на машину копит, или на домик в Голливуде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2014 ID: 5347 Поделиться 8 сентября, 2014 Да ладно' date=' лидер по застиранности у него голубая футболка, а у рубашки этой цвета ещё вполне различимы, носить и носить)) Может, на машину копит, или на домик в Голливуде[/quote'] У него явно было тяжелое детство в этих его Илитных аглицких школах, деревянные игрушки прибитые к полу, всю хорошую и новую одежду отнимали злые одношкольники и сестры, вот пацанчек и научился бережливости. День поносил, вечером застирал, утром сыренькое одел, бодрит. Труселя - лишнее вообще, только мыло на стирку переводить. Вот только на носки приходится тратиться, а то с этим делом прослывешь вообще грязнулькой. Не мужчина - мечта, хотя мож он и жОну будет держать так же, ну или мужа, это уж как фишка ляжет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 сентября, 2014 ID: 5348 Поделиться 8 сентября, 2014 Щиорт, ваши измышления про рубашку лучше самой рубашки) А ваще да, надо разнообразить гардероб. Я не против любимых вещей, но можно хоть две футболки купить новых и одну кофту? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 8 сентября, 2014 ID: 5349 Поделиться 8 сентября, 2014 Он на съемках Высотки засветил относительно свежее - черную футболку с V-образным вырезом и белые теннисные туфли (они же, но уже замызганные, на фотке с фестиваля, что я выкладывала сегодня). Короче, план по шопингу на пару лет вперед выполнен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2014 ID: 5350 Поделиться 8 сентября, 2014 Он на съемках Высотки засветил относительно свежее - черную футболку с V-образным вырезом и белые теннисные туфли (они же' date=' но уже замызганные, на фотке с фестиваля, что я выкладывала сегодня). Короче, план по шопингу на пару лет вперед выполнен.[/quote'] Шопоголик прям, не оттащишь от прилавков, лечиться ему надо! То ли дело мой Мартюшик, купил 40 кепарей и остановился, зачем человеку лишнее, правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.