_MANIAC_ 12 мая, 2011 ID: 201 Поделиться 12 мая, 2011 2007 год - нашли его с вскрытыми венами...ога. Говорят это Катька Хадсон довела парнишку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 12 мая, 2011 ID: 202 Поделиться 12 мая, 2011 В Каннах состоялась церемония открытия 64-го кинофестиваля. Кинофорум открылся внеконкурсным показом фильма Вуди Аллена «Полночь в Париже» Замечательно выглядит)) А кто-то еще говорил, мол,уже не тот в "Безбрачной неделе"...Ну-ну, чего роль требовала-то и выдал) И малюсик у него очаровательный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 мая, 2011 ID: 203 Поделиться 12 мая, 2011 Понятия не имею какого фига его берут на главные роли и еще бабло нормальное платят. За чьто? Совершенно неприметный актер. Как раз чуваку играть в комедиях класса Бэ на пару с Кэлом Пенном каким-то. А его на большие экраны тычут. Жестячок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 12 мая, 2011 ID: 204 Поделиться 12 мая, 2011 А кто-то еще говорил, мол,уже не тот в "Безбрачной неделе"...Ну-ну, чего роль требовала-то и выдал) Ну, откровенно говоря, в "Безбрачной неделе" Оуэн действительно выглядел старо. Может дело в прическе, а может и компьютером придали немного старости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 мая, 2011 ID: 205 Поделиться 12 мая, 2011 Добротный блондо-раздолбай...одинаков до приторности...честно - малость начинает напрягать само-цитатностью...Пора вже забацать какого-нибудь говнюка или падлу...потрошителя или типа того. Сколько фильмов с ним видели? А то такое ощущение, что только комедии с ним смотрели-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 12 мая, 2011 ID: 206 Поделиться 12 мая, 2011 Сколько фильмов с ним видели? А то такое ощущение, что только комедии с ним смотрели-) достаточное количество...НЕ только комедии...спецом пащщщитол - более 20 минимум. Он чо - как и Энистон - эээээ "Не везде он одинаковый, он может быть разным. Просто не всегда он бывает разным-):lol: есссно имеются светлые проблески даже в аспекте амплуа - как тот же Поезд на Дарджиллинг...и ишшо можно пяток фильмов надыбать, но в целом - однотипный раздолбай... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakMeThunder 24 мая, 2011 ID: 207 Поделиться 24 мая, 2011 Я бы и не хотел что бы он экспериментировал. Мне нравится то как он щас играет. Нафиг ему в драмах сниматься или что-то координально менять? Никто не утверждает что он актер с большой буквы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 24 мая, 2011 ID: 208 Поделиться 24 мая, 2011 Я бы и не хотел что бы он экспериментировал. Мне нравится то как он щас играет. Нафиг ему в драмах сниматься или что-то координально менять? Никто не утверждает что он актер с большой буквы Почему никто? Многие именно так и считают, а вот для того, чтобы его таковым считало еще больше людей, ему неплохо было бы попробовать себя вне комедий. И ничего страшного, если эксперимент не удастся - попробовать можно, а я считаю и вовсе нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 24 мая, 2011 ID: 209 Поделиться 24 мая, 2011 Драмы с его участием еще не смотрел, но с его комедиями можно приятно провести время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakMeThunder 1 июня, 2011 ID: 210 Поделиться 1 июня, 2011 Почему никто? Многие именно так и считают, а вот для того, чтобы его таковым считало еще больше людей, ему неплохо было бы попробовать себя вне комедий. И ничего страшного, если эксперимент не удастся - попробовать можно, а я считаю и вовсе нужно. кто эти многие? если он сам не претендует как он сказал в интервью на звание величайшего актера, он просто не парится по поводу этого, он и так востребован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 1 июня, 2011 ID: 211 Поделиться 1 июня, 2011 2007 год - нашли его с вскрытыми венами...ога. Говорят это Катька Хадсон довела парнишку... Разве ж довела? По-моему, просто ушла от него. Но все равно печально У Оуэна, кстати, есть брат Люк Уилсон. Я его часто видела в кино, но и подумать не могла, что они родственники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 1 июня, 2011 ID: 212 Поделиться 1 июня, 2011 У Оуэна, кстати, есть брат Люк Уилсон. Я его часто видела в кино, но и подумать не могла, что они родственники. Они отдаленно похожи. Кстати что такого негативного несет Уилсон, как говорят некоторые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky 8 1 июня, 2011 ID: 213 Поделиться 1 июня, 2011 У Оуэна, кстати, есть брат Люк Уилсон. Я его часто видела в кино, но и подумать не могла, что они родственники. у него есть еще и старший брат - Эндрю. тоже снимается, но, в отличие от Люка и Оуэна - все более в эпизодических ролях. а в не-комедиях... вот The Minus Man мне в свое время понравился и весьма. в Permanent Midnight слишком "общая" роль, чтобы что-то оценить нормально. ну и вся серия фильмов Андерсона, большая часть которых была написана вместе с Уилсоном (Bottle Rocket, Rushmore, The Royal Tenenbaums, The Life Aquatic with Steve Zissou). актер, к слову, очень хороший, хотя постоянно эксплуатируют один и тот же образ. в комедиях-то тоже разный, если отбросить отднотипность - I Spy, к примеру, прекрасен ))) или Strasky & Hutch. увы, Drillbit Taylor - последняя комедия, где он мне понравился. вот думаю, смотреть или не смотреть Hall Pass. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 18 июня, 2011 ID: 214 Поделиться 18 июня, 2011 Наткнулся на интересную статейку о жизни Уилсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 26 июня, 2011 ID: 215 Поделиться 26 июня, 2011 Оуэн Уилсон и Джейд Дуэлл расстались. Вот так вот, она родила ему сына, а спустя шесть месяцев они разбегаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 28 октября, 2011 ID: 216 Поделиться 28 октября, 2011 Известный комедийный актер Оуэн Уилсон, звезда фильмов "Ночь в музее" и "Знакомство с родителями", приезжает в Россию. Однако цель его визита - не презентация нового фильма со своим участием, а благотворительная миссия. Артист представит сегодня в Москве движение "Голливуд за экологию" и откроет международный экологический фестиваль "Любовь, Земля, Вселенная!" "Все, кому небезразличны проблемы экологии, соберутся сегодня в Государственном Кремлевском дворце на благотворительном фестивале", - рассказали ИТАР-ТАСС организаторы форума. Главными событиями вечера станут показы балета актрисы и хореографа Натальи Гуслистой "Стелла" и спектакля "Квазариум" Андриса Лиепы. "Кроме того, на сцену Кремля выйдет и американский актер, один из ведущих комиков современного Голливуда Оуэн Уилсон, который, признавая остроту и актуальность экологических проблем, готов на время забыть о своем сценическом амплуа и подключиться к серьезной дискуссии", - пояснили устроители встречи. Премьра одноактного шоу-балета "Стелла" прошла в апреле этого года на главной сцене штаб-квартиры ЮНЕСКО в Париже. Постановка рассказывает историю нашей планеты с ее появления - зарождение жизни на Земле, первые люди, первые человеческие сообщества, разрушение гармонии, распри, войны, экологические потрясения. Эти темы переплетены с трагической историей двух влюбленных - Астрофила и Стеллы, которые теряют друг друга на Земле. "Человек должен ценить то, что ему подарила природа; хранить бережно и передавать будущим поколениям, - считает создательница балета. - Поэтому я, мои друзья и коллеги, в том числе и Оуэн Уилсон, хотим исправить ситуацию и повлиять на решение экологических проблем". После гала-концерта в Кремле Уилсон вместе с российскими артистами посадят березы - это дерево считается символом возрождения "новой" Земли. Также в рамках фестиваля состоится фотовыставка "Чистая планета". На кадрах запечатлены российские красоты, заповедные места, животные, которые находятся на грани исчезновения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 18 ноября, 2011 ID: 217 Поделиться 18 ноября, 2011 А Оуэну сегодня 43 стукнуло) Желаю ему много интересных ролей в фильмах хороших режиссеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 ноября, 2011 ID: 218 Поделиться 18 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлению! С днем Рождения отличного актера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 16 января, 2012 ID: 219 Поделиться 16 января, 2012 2012 Golden Globe Awards, ЛА, 15 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 января, 2012 ID: 220 Поделиться 16 января, 2012 2012 Golden Globe Awards, ЛА, 15 января Постарел-) А так ясно было что награду не получит. Но хотя бы заметили и номинировали-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 19 мая, 2012 ID: 221 Поделиться 19 мая, 2012 Постарел-) А так ясно было что награду не получит. Но хотя бы заметили и номинировали-) Само собой,он же не молодей.В этом году 44года будет...Надеюсь еще увижу его в комедии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 19 мая, 2012 ID: 222 Поделиться 19 мая, 2012 Само собой,он же не молодей.В этом году 44года будет...Надеюсь еще увижу его в комедии! Как минимум в двух комедиях и даже в триллере вскоре можно будет увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 16 июня, 2012 ID: 223 Поделиться 16 июня, 2012 А Оуэн, оказывается, неплохо обращается со скейтом. А я и не подозревал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 16 июня, 2012 ID: 224 Поделиться 16 июня, 2012 актер очень позитивный и всегда радует глаз) посмотрел "Полночь в Париже" казалось,что Уилсон,играет самого себя) почти не умолкал во время фильма,одни радужные эмоции) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 20 июня, 2012 ID: 225 Поделиться 20 июня, 2012 актер очень позитивный и всегда радует глаз) посмотрел "Полночь в Париже" казалось,что Уилсон,играет самого себя) почти не умолкал во время фильма,одни радужные эмоции) Уилсон играл не себя, а Вуди Аллена тащемта... Удачное попадание типажей и фактуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.