Likka 8 июня, 2009 ID: 1776 Поделиться 8 июня, 2009 Большое спасибо всем за ответы. Интересно почитать мнения и реальные истории с примерами. Мне всегда нравились мужчины постарше. В начальных классах я западала даже не на 10-11-ти классников, а на учителей. В 16-17-летнем возрасте возрастная рамка стала от 35 и выше... Сейчас привлекают мужчины, старше меня лет на ...дцать. Точнее, привлекает один человек... Мы знакомы несколько месяцев, ему около 60, преподает в универе, дедушка одной из моих учениц. Красивый, обаятельный, седовласый мужчина с лучистой улыбкой - Гэндальф, тока без бороды... Пытаюсь выбросить его из головы - нифига не выходит. Злюсь на себя, ведь понимаю, что выдумала себе фигню какую-то... А душа болит... Так больно видеть его каждый день, когда он приходит за внучкой... Вот такая вот патология Извините за вопрос, если покажется некорректным, можете не отвечать А вы реально встречались с кем-нибудь, с кем была большая разница в возрасте, или только "западали"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 8 июня, 2009 ID: 1777 Поделиться 8 июня, 2009 Извините за вопрос, если покажется некорректным, можете не отвечать А вы реально встречались с кем-нибудь, с кем была большая разница в возрасте, или только "западали"? Ничего себе. Дедушке подфартило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 9 июня, 2009 ID: 1778 Поделиться 9 июня, 2009 Извините за вопрос, если покажется некорректным, можете не отвечать А вы реально встречались с кем-нибудь, с кем была большая разница в возрасте, или только "западали"? С сильно большой разницей не встречалась, бо почти все они женатые, а вот двое моих кавалеров были старше меня на 8 и 12 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 9 июня, 2009 ID: 1779 Поделиться 9 июня, 2009 С мужчиной старше себя от 12 лет есть сложности. Помимо возрастной разницы, есть абсолютно разные интересы. Хотя иногда встречаются союзы, когда оба партнера подстраиваются друг по друга, несомотря на возрастную планку и их отношения весьма гармоничны. О, себе, мужчины в возрасте привлекали меня где-то лет до 20, в сексуальном плане. Конечно, этот мужчина, должен был быть состоявшимся в жизни. Но, может мне не везло, но мужчины не признавали моих интересов, увлечений, только себя, а потому отношения не удались. Замужем за человеком, который старше меня на 3 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей 9 июня, 2009 ID: 1780 Поделиться 9 июня, 2009 Личный опыт: был кавалер старше меня на 10 лет, потом другой младше на 5 лет. Сделала вывод: возраст не важен, который постарше - поглупее оказался младшего. Далее все было на оборот повстречала я другого - на 7 лет старше меня, оный оказался ответственным, уверенным, и что немало важно состоявшимся, нагулявшимся...... Опять сделала вывод: возраст важен, постарше наверное будет лучше. Сейчас я замужем, муж младше меня на 3 года......знаете уже страшно делать выводы. Что совсем глупый и не опытный? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник НКВД 10 июня, 2009 ID: 1781 Поделиться 10 июня, 2009 Что совсем глупый и не опытный? :lol: Глупости и неопытности все возрасты покорны Но это не о моем муже. А о себе есть что рассказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 10 июня, 2009 ID: 1782 Поделиться 10 июня, 2009 С мужчиной старше себя от 12 лет есть сложности. Помимо возрастной разницы, есть абсолютно разные интересы. Хотя иногда встречаются союзы, когда оба партнера подстраиваются друг по друга, несомотря на возрастную планку и их отношения весьма гармоничны. Разные интересы могут быть и у ровесников. Да и вообще разница интересов мало влияет на любовь, исходя из моего опыта Тут скорей проблема нахождения на различных этапах жизни и необходимость это понять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей 11 июня, 2009 ID: 1783 Поделиться 11 июня, 2009 Да-да...вывод один - женщина должна быть младше мужчины. Такие союза наиболее крепкие. В такой ситуации "слабая половинка" является ведомой и принимает это как норму, мужчина же позиционирует себя как ведущий, что на внутреннем уровне позволяет ему более комфортно и уверенно себя чувствовать. Это исторически так постаралась природа, а против нее, как все знают - не попрешь Я ответил Вам на вопрос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 11 июня, 2009 ID: 1784 Поделиться 11 июня, 2009 Я думаю вопрос о возрасте исчерпан. Поэтому другой вопрос. Есть два мужчины. Двое вас любят. Один холоден, таинственный, ироничен, циничен. Другой нежный, любящий, одним словом "домашний". Кого бы вы выбрали в спутники жизни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 11 июня, 2009 ID: 1785 Поделиться 11 июня, 2009 Я думаю вопрос о возрасте исчерпан. Поэтому другой вопрос. Есть два мужчины. Двое вас любят. Один холоден, таинственный, ироничен, циничен. Другой нежный, любящий, одним словом "домашний". Кого бы вы выбрали в спутники жизни? А который ироничен - он не любящий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 11 июня, 2009 ID: 1786 Поделиться 11 июня, 2009 Я думаю вопрос о возрасте исчерпан. Поэтому другой вопрос. Есть два мужчины. Двое вас любят. Один холоден, таинственный, ироничен, циничен. Другой нежный, любящий, одним словом "домашний". Кого бы вы выбрали в спутники жизни? Наверно правильнее было бы выбрать второй вариант, хотя смотря на такие случаи в жизни которые я наблюдала- обычно выходит как раз наоборот Женщин, как и мужчин привлекают те кто к ним более холоден. Психология....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 11 июня, 2009 ID: 1787 Поделиться 11 июня, 2009 А который ироничен - он не любящий? Ну я же сказала, что оба любят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 11 июня, 2009 ID: 1788 Поделиться 11 июня, 2009 Я думаю вопрос о возрасте исчерпан. Поэтому другой вопрос. Есть два мужчины. Двое вас любят. Один холоден, таинственный, ироничен, циничен. Другой нежный, любящий, одним словом "домашний". Кого бы вы выбрали в спутники жизни? Спутник жизни, наверное, громко сказала. Но человек с которым мне было бы интереснее, это все же вариант №1. Все-таки в мужчине должна быть тайна. А домашние, они и в Африке домашние, в большинстве из них нет загадки. А вообще, как я заметила, большинство женщин встречается с такими, как 1, а замуж выходят за таких, как 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 11 июня, 2009 ID: 1789 Поделиться 11 июня, 2009 Ну я же сказала, что оба любят. А, ну тогда все просто. Выходить надо за того из них, кого любишь сама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 12 июня, 2009 ID: 1790 Поделиться 12 июня, 2009 Спутник жизни, наверное, громко сказала. Но человек с которым мне было бы интереснее, это все же вариант №1. Все-таки в мужчине должна быть тайна. А домашние, они и в Африке домашние, в большинстве из них нет загадки. А вообще, как я заметила, большинство женщин встречается с такими, как 1, а замуж выходят за таких, как 2. Вот именно. А почему? Потому что в браке хочешь уюта и стабильности. Я это не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 12 июня, 2009 ID: 1791 Поделиться 12 июня, 2009 Я думаю вопрос о возрасте исчерпан. Поэтому другой вопрос. Есть два мужчины. Двое вас любят. Один холоден, таинственный, ироничен, циничен. Другой нежный, любящий, одним словом "домашний". Кого бы вы выбрали в спутники жизни? того, кого любишь. если не можешь выбрать, значит никого не любишь из них, значит и выбирать нечего. или замуж за 2, в любовники - 1. хотя можно и наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 июня, 2009 ID: 1792 Поделиться 12 июня, 2009 (изменено) или замуж за 2, в любовники - 1. хотя можно и наоборот. хороший подход к замужеству Изменено 12.06.2009 14:45 пользователем Likka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 16 июня, 2009 ID: 1793 Поделиться 16 июня, 2009 Я думаю вопрос о возрасте исчерпан. Поэтому другой вопрос. Есть два мужчины. Двое вас любят. Один холоден, таинственный, ироничен, циничен. Другой нежный, любящий, одним словом "домашний". Кого бы вы выбрали в спутники жизни? А какие вам больше пирожки нравятся с капустой или с яйцами?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 16 июня, 2009 ID: 1794 Поделиться 16 июня, 2009 Разные интересы могут быть и у ровесников. Да и вообще разница интересов мало влияет на любовь, исходя из моего опыта Тут скорей проблема нахождения на различных этапах жизни и необходимость это понять Только с ровесникам попроще немного и именно по нахождению на различных жизненных этапах. Ровесникам проще договориться и подстроиться друг под друга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 16 июня, 2009 ID: 1795 Поделиться 16 июня, 2009 А какие вам больше пирожки нравятся с капустой или с яйцами?)) Ну эти пирожка-то оба с яйцами :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 16 июня, 2009 ID: 1796 Поделиться 16 июня, 2009 Ну эти пирожка-то оба с яйцами :lol: Не надо быть таким уверенным, всякое бывает! И всякие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 16 июня, 2009 ID: 1797 Поделиться 16 июня, 2009 Только с ровесникам попроще немного и именно по нахождению на различных жизненных этапах. Ровесникам проще договориться и подстроиться друг под друга Не согласна про "договориться", все зависит от людей, насколько они готовы друг другу идти навстречу. У меня муж был сильно меня старше, вообще никаких проблем не возникало, это при разнице интересов. Когда люди друг друга любят, договориться им не сложно, было бы желание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 16 июня, 2009 ID: 1798 Поделиться 16 июня, 2009 Ну эти пирожка-то оба с яйцами :lol: А ещё лучше чтоб одновременно и с "капустой" и с яйцами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник НКВД 17 июня, 2009 ID: 1799 Поделиться 17 июня, 2009 Да-да...вывод один - женщина должна быть младше мужчины. Такие союза наиболее крепкие. В такой ситуации "слабая половинка" является ведомой и принимает это как норму, мужчина же позиционирует себя как ведущий, что на внутреннем уровне позволяет ему более комфортно и уверенно себя чувствовать. Это исторически так постаралась природа, а против нее, как все знают - не попрешь Я ответил Вам на вопрос? Конечно, если это о себе. Могу сделать вывод: писал мужчина типичный домостроевец, Я права? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник НКВД 17 июня, 2009 ID: 1800 Поделиться 17 июня, 2009 Я думаю вопрос о возрасте исчерпан. Поэтому другой вопрос. Есть два мужчины. Двое вас любят. Один холоден, таинственный, ироничен, циничен. Другой нежный, любящий, одним словом "домашний". Кого бы вы выбрали в спутники жизни? В спутники, это с кем жить под одной крышей? Только 2 вариант. С первым я бы даже и не встречалась, может я банально рассуждаю, но для любви больше свойственна нежность, а не ирония и тем более цинизм. Когда людей живущих вместе объединяют не только романтические отношения а еще и быт, вот тогда то и отходят на второе место все предрассудки : типа в мужчине должна быть тайна или девушек притягивают худшие варианты, тд и тп... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.