Бул 18 мая, 2009 ID: 1751 Поделиться 18 мая, 2009 Извините, если кто-то хочет жить по законам царя хаммурапи, я не возражаю только причем здесь я, я в девушку влюбился, а не в ее дядю, тетю или отца, если ей они важнее ради бога, все мы свободные люди, только без меня тогда. Ты недооцениваешь влияние традиционного общество на молодых его представительниц. И учти, что логика у них сильно отличается от нашей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула Додсон 18 мая, 2009 ID: 1752 Поделиться 18 мая, 2009 Ты недооцениваешь влияние традиционного общество на молодых его представительниц. И учти, что логика у них сильно отличается от нашей. Очень может быть, ну так я сразу, сказал, что вероятность того, что лично меня такая зацепит стремится к нулю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 18 мая, 2009 ID: 1753 Поделиться 18 мая, 2009 Очень может быть, ну так я сразу, сказал, что вероятность того, что лично меня такая зацепит стремится к нулю. Лично для меня - равна даже не нулю, а абсолютному нулю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 18 мая, 2009 ID: 1754 Поделиться 18 мая, 2009 Извините, если кто-то хочет жить по законам царя хаммурапи, я не возражаю только причем здесь я, я в девушку влюбился, а не в ее дядю, тетю или отца, если ей они важнее ради бога, все мы свободные люди, только без меня тогда. Ну, я причитала вопрос! И просто решила сказать какой возможный вариант существует в такой ситуации И в таких делах девушка там редко имеет право собственного голоса, и без отца, дяди и т.п. вы там ничего не решите Лично я считаю что счастливо в браке могут жить только одной религии, потому что когда нибудь да и скажется Это даже не в вере дело, а в воспитании, восприятии мира и разных культурных и моральных ценностей..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 мая, 2009 ID: 1755 Поделиться 18 мая, 2009 Почитала темку я тут, последние 10-15 страниц, повеселилась, и вот что хочется сказать. Уважаемая Ирка, раз уж Вы высказываете такую точку зрения (которая почему-то шокировала большинство народа)))), то, во-первых, она не нова (99,9% рублевских жен придерживаются именно этой позиции и прекрасно себя чувствуют, дерзайте и торопитесь, там в 25 лет уже старуха и её меняют на свежую, но ещё есть время), а, во-вторых, судя по вашим постам и описанию своей жизненной ситуации такое поведение просто классика и укладывается как влитое в психологическое объяснение. Вы просто как энциклопедический случай. Поэтому раз высказываете такой случай, надо быть готовой к разъяснению и раскладыванию этого случая по полочкам другими людьми и тут уж не до обид.))) А вообще спасибо, повеселилась.))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 18 мая, 2009 ID: 1756 Поделиться 18 мая, 2009 дерзайте и торопитесь, там в 25 лет уже старуха и её меняют на свежую, но ещё есть время), Мне до Рублевских жен как до луны, не тот все же уровень, срок годности будет побольше П Поэтому раз высказываете такой случай, надо быть готовой к разъяснению и раскладыванию этого случая по полочкам другими людьми и тут уж не до обид.))))) Какие могут быть обиды? Меня в действительности из всего только один пост и напряг, остальные читать было даже интересно А вообще спасибо, повеселилась.))))) Да всегда пожалуйста. З.Ы Рада вас снова видеть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 мая, 2009 ID: 1757 Поделиться 18 мая, 2009 Мне до Рублевских жен как до луны, не тот все же уровень, срок годности будет побольше Напрасно Вы так на себя наговариваете, уверена у Вас все на месте, там тоже чай не прЫнцессы, уверена многие и в подметки Вам не годятся! Это я ща на полном серьёзе без стеба. Канеш позицию Вашу не разделяю, но то как Вы честно без обиняков высказываете свое мнение, лично у меня вызвало уважение. Без лицемерного жеманства и притворства - рубанули правду матку. Это всегда ценно! Да всегда пожалуйста. З.Ы Рада вас снова видеть) Спасибо, аналогично, соскучилась по народу тутошнему, у меня ща вообще елейное настроение - всех люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 31 мая, 2009 ID: 1758 Поделиться 31 мая, 2009 Звиняйте, ежели уже поднимался такой вопрос, но всю тему перелопачивать неохота А интересует меня следующее: как уважаемые форумчане относятся к разнице в возрасте влюбленных? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 31 мая, 2009 ID: 1759 Поделиться 31 мая, 2009 Звиняйте, ежели уже поднимался такой вопрос, но всю тему перелопачивать неохота А интересует меня следующее: как уважаемые форумчане относятся к разнице в возрасте влюбленных? Возраст любви не помеха)) как тут иначе можно относится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 31 мая, 2009 ID: 1760 Поделиться 31 мая, 2009 Звиняйте, ежели уже поднимался такой вопрос, но всю тему перелопачивать неохота А интересует меня следующее: как уважаемые форумчане относятся к разнице в возрасте влюбленных? очень от многого зависит. главное - не разница, а сам возраст. даже разница в 40 лет может не иметь значения, если младшей стороне, допустим лет 30 (то есть человек взрослый достаточно). если же ребенку 12, а его "половине" 40, то это извращение. хотя многое зависит и от внешности, и от умственного развития. некоторые и в 15 лет будут поврослее по всем параметрам многих 30-летних. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 31 мая, 2009 ID: 1761 Поделиться 31 мая, 2009 Звиняйте, ежели уже поднимался такой вопрос, но всю тему перелопачивать неохота А интересует меня следующее: как уважаемые форумчане относятся к разнице в возрасте влюбленных? Моя мать на 8 лет старше отца. Меня должна беспокоить разница? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 31 мая, 2009 ID: 1762 Поделиться 31 мая, 2009 как уважаемые форумчане относятся к разнице в возрасте влюбленных? В силу возраста и этой разницы строятся отношения между людьми. Все равно какие бы ни были чувства сильные возраст важное препятствие. У нас в обществе принято, - в паре - мужчина должен быть обязательно старше женщины или разница должна быть небольшой)) Знаю одну пару, где жена старше мужа на 15 лет и у них бешенная любовь) Оч. необычно. Ей 43, а ему 28)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 31 мая, 2009 ID: 1763 Поделиться 31 мая, 2009 А интересует меня следующее: как уважаемые форумчане относятся к разнице в возрасте влюбленных? Индифферентно. Главное, чтобы не было разницы в интеллекте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandra 31 мая, 2009 ID: 1764 Поделиться 31 мая, 2009 как уважаемые форумчане относятся к разнице в возрасте влюбленных? Если разница не более 7 лет, то вполне приемлемо, в ином случае считаю, что отношения строются по принципу "взрослый-ребенок" (хотя не всегда это завсит от возраста). Я же предпочитаю партнерские отношения в отношениях (: Хотя безусловно каждый преследует свои цели в таких браках (любовиях) и если обоих партнеров это устраивает, то почему бы и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 1 июня, 2009 ID: 1765 Поделиться 1 июня, 2009 А интересует меня следующее: как уважаемые форумчане относятся к разнице в возрасте влюбленных? Отношусь спокойно. Разница в возрасте при любви, как уже говорили, не помеха. Но вот случаи, когда деду 70 лет, а молоденькой девушке 20, и она выходит за него замуж только ради денег, категорично не принимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 1 июня, 2009 ID: 1766 Поделиться 1 июня, 2009 Индифферентно. Главное, чтобы не было разницы в интеллекте. В точку :lol: . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 1 июня, 2009 ID: 1767 Поделиться 1 июня, 2009 Отношусь спокойно. Разница в возрасте при любви, как уже говорили, не помеха. Но вот случаи, когда деду 70 лет, а молоденькой девушке 20, и она выходит за него замуж только ради денег, категорично не принимаю. Вопрос то был про любовь, так что ваш пример не подходит. Вот если деду 70 и он гол как сокол, и за него выходит 20летняя, тогда да))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 1 июня, 2009 ID: 1768 Поделиться 1 июня, 2009 Вопрос то был про любовь, так что ваш пример не подходит. Вот если деду 70 и он гол как сокол, и за него выходит 20летняя, тогда да))) Интересно было бы найти такую пару и посмотреть на их отношения.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARTWAIG 1 июня, 2009 ID: 1769 Поделиться 1 июня, 2009 Извесны случаи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 1 июня, 2009 ID: 1770 Поделиться 1 июня, 2009 Интересно было бы найти такую пару и посмотреть на их отношения.) Да, было бы забавно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 1 июня, 2009 ID: 1771 Поделиться 1 июня, 2009 Интересно было бы найти такую пару и посмотреть на их отношения.) а был такой случай. вернее по телеку был, хз правда ли. там девчонка лет 15 и дед лет так за 60 как минимум. не знаю, что им друг от друга было надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 2 июня, 2009 ID: 1772 Поделиться 2 июня, 2009 Звиняйте, ежели уже поднимался такой вопрос, но всю тему перелопачивать неохота А интересует меня следующее: как уважаемые форумчане относятся к разнице в возрасте влюбленных? Смотря о чем речь: о 15 и 30 (да-да, и такое встречается ) 25 и 70 или 25 и 35? К последнему не имею ничего плохого. Разница 10-15 лет для взрослых влюбленных людей, которым хорошо друг с другом, не играет существенной роли. 25 и 70 - вполне интересный вариант. Если еще учесть, что барышне - 25, а ее женищок - миллиардер. (Сразу воспоминается фильм "Отпетые мошенники" где надо было выкачать денюжки из богааааатой и молодой вдовушки ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 2 июня, 2009 ID: 1773 Поделиться 2 июня, 2009 К разнице влюбленных отношусь нормально. Одно дело, если ребенок и взрослый - тут уже как-то поаккуратнее нужно. А вот разница в возрасте у взрослой барышни и кавалера... Ну и чего? Ерунда, на мой взгляд. Разница в возрасте - на мой имхо - самая мелкая неприятность в любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник НКВД 3 июня, 2009 ID: 1774 Поделиться 3 июня, 2009 Личный опыт: был кавалер старше меня на 10 лет, потом другой младше на 5 лет. Сделала вывод: возраст не важен, который постарше - поглупее оказался младшего. Далее все было на оборот повстречала я другого - на 7 лет старше меня, оный оказался ответственным, уверенным, и что немало важно состоявшимся, нагулявшимся...... Опять сделала вывод: возраст важен, постарше наверное будет лучше. Сейчас я замужем, муж младше меня на 3 года......знаете уже страшно делать выводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 8 июня, 2009 ID: 1775 Поделиться 8 июня, 2009 Большое спасибо всем за ответы. Интересно почитать мнения и реальные истории с примерами. Мне всегда нравились мужчины постарше. В начальных классах я западала даже не на 10-11-ти классников, а на учителей. В 16-17-летнем возрасте возрастная рамка стала от 35 и выше... Сейчас привлекают мужчины, старше меня лет на ...дцать. Точнее, привлекает один человек... Мы знакомы несколько месяцев, ему около 60, преподает в универе, дедушка одной из моих учениц. Красивый, обаятельный, седовласый мужчина с лучистой улыбкой - Гэндальф, тока без бороды... Пытаюсь выбросить его из головы - нифига не выходит. Злюсь на себя, ведь понимаю, что выдумала себе фигню какую-то... А душа болит... Так больно видеть его каждый день, когда он приходит за внучкой... Вот такая вот патология Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.