Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эдвард Нортон

Лучшая роль Эдварда Нортона в фильме...  

1 095 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Эдварда Нортона в фильме...

• Американская история Х
      368
    • Первобытный страх
      72
    • 25-й час
      30
    • Красный дракон
      22
    • Бойцовский клуб
      371
    • Медвежатник
      14
    • Народ против Ларри Флинта
      11
    • Шулера
      4
    • Сохраняя веру
      7
    • Убить Смучи
      7
    • Иллюзионист
      108
    • Разрисованная вуаль
      69
    • Ограбление по-итальянски
      9
    • Это случилось в долине
      3

Рекомендуемые сообщения

Ну почему же не имеют, ты же сам знаешь и наверное подтвердишь мои слова, что ХАЛК это полная чушь, фильм-касса, ведь так, так.

И поэтому очень странно что такой актерище, талантище как Эдварт, решаеться в нем играть, пускай для него это допустим что-то новенькое, это его право, но почета или восхищение, я думаю этот фильм для него не принисет.

В том-то и дело, что почет у него и так есть. Сняться один два раза в каком-нибудь чисто кассовом фильме ничего плохого не несет. И это не говоря про то, что еще неизвестно какой будет второй фильм. Да и массовости, читай популярности, актеру должно прибавиться. А разговоры о чуши, ты давай после премьеры.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне кажеться что каждый мальчишка, пусь если даже ему и много лет, и он уважающий и талантливый актер, мечтает сняться или поучаствовать в фильме про супергероя, ведь это так здорово!

Я думаю Эдвард нас удивит своей игрой.

Обязательно пойду на "Халка".

На Халка я не пойду точно, но на фильм Гордость и Слава, почему бы и нет, тем более, очень хочеться увидить игровое сражение Нортона и Фарела.

Все я думаю помнят, как говорили, кто же кого переиграл или превзошел, Де Ниро или Пачино в Схватке!

Известие о том, что Нортон снимается во втором "Халке", сначала повергло меня в суеверный ужас. Но с другой стороны, damibo прав - даже самый что ни на есть интеллектуальный и талантливый актер может позволить себе сняться в фильме коммерческом. Снимался же сэр Алек Гиннесс в "Звездных войнах", и ничего! Его репутации это не повредило. Так что на "Халка" придется идти!

Замечательнейший актрер...просто талантище...:)

Лучшая роль конечно же в Бойцовском клубе!!!

уф, все-таки одолела 15 страниц споров об одном из моих самых любимых актеров!

Эдвард Нортон на мой взгляд один из лучших актеров нынешнего кино. Для меня его имя - гарантия того, что фильм действительно интересный (да-да, и даже "ограбление по-итальянски", которое меня всегда здорово веселит!). Все его фильмы всегда заставляют задуматься, а первое что я произношу в первые полчаса после окончания большинства его картин: "Ну ничего себе!!!" К слову, фильм "Царство небесное" посомтрела только потому, что там снялся Эдвард, эх, ребята, он и в маске просто красавец!!! Последнее, что видела с его участием "Разрисованная вуаль" - просто обалденный фильм! В конце даже всплакнула... и на следующий день посмотрела еще раз, уже в компании друзей, с которыми хотелось поделиться впечатлением - понравилось всем...

К стыду своему, историю Х еще не видела, но думаю уже на этой неделе исправлюсь :-)

жду-жду-жду новых картин Эдварда Нортона!!!

ЗЫ. В голосовании не участвую - ну не могу я выбрать, что лучше... И почему "Вуаль" в список не внесли?

Отличный актер. Долго думала, разрывалась между "Американской историей Х" и "Бойцовским клубом". Но все-таки отдала голос "Истории Х". Хотя в обоих фильмах Нортон отыграл на все сто.

В "Бойцовском клубе" - заметила,

после "Разрисованной вуали" - влюбилась.

Что мне нравится в Эдварде Нортоне это то как великолепно он смотриться в роли персонажей, которые вообще никак не ассоциируються с его внешностью. Вроде бы посмотришь на него, и думаешь играть ему жутко положительного агента ФБР в Красном драконе или положительного доктора по уши влюбленного в свою жену... А он берет и снимается в таких фильмах как Бойцовский клуб и Американская История Х и выглядит в этих фильмах просто потрясающе и даже больше нравится в этих ролях , чем в ролях положительных героев. Всегда с удовольствием хожу на фильмы с его участием. Из последних очень хорошее впечатление произвел "Разрисованная вуаль"

А он берет и снимается в таких фильмах как Бойцовский клуб и Американская История Х и выглядит в этих фильмах просто потрясающе и даже больше нравится в этих ролях , чем в ролях положительных героев.

Лично я считаю, что сыграть отлично отрицательную роль труднее, чем положительную. Поэтому голос за "историю" - посмотрел этот фильм и был в шоке от его игры.

P.S. Как-то обидно, что "клуб" перегоняет "историю" в опросе. :confused:

P.S. Как-то обидно, что "клуб" перегоняет "историю" в опросе. :confused:

Это наверное из за того что роль и не отрицательного и не положительного персонажа, а так сказать ненормального, сыграть еще тяжелее, потому что стирается грань между хорошо и плохо. А Нортон в Бойцовском клубе отлично справился с этой задачей.

Это наверное из за того что роль и не отрицательного и не положительного персонажа, а так сказать ненормального, сыграть еще тяжелее, потому что стирается грань между хорошо и плохо. А Нортон в Бойцовском клубе отлично справился с этой задачей.

Скорее тут больше интересна сама отведённая ему роль. Сыграл и раскрыл он её отлично, но в "истории" же совсем неподходящая для него роль была показана ещё ярче и тчётче запомнилась, чем в "клубе".

Понравилось как он сыграл в красном драконе.убедительно показывал наличие логики, вложенность в образ

Почему в спискке нет "Разрисованной вуали"????!!!!! Я протестую!!!! А голосую я за ВСЕ фильмы! А особенно за будущую роль, которая, наконец-то(!!!!), принесет ему Оскар! Нортон заслуживает этой награди, несмотря на мое довольно скептическое отношение к ней. Редко встречается такое равносильное сочетание ума, внешней привлекательности (хотя многие так не считают, а я и не спорю), ТАЛАНТА, актерской интеллигентности и т.д. и т.п. С нетерпением жду новых картин, хотя.... спасибо ему, что не очень часто появляется на экране, так интерес к его персоне идет только по восходящей.

Почему в спискке нет "Разрисованной вуали"????!!!!! Я протестую!!!!

Думаю причина в том, что фильм вышел позже, чем был составлен опрос. Но с другой стороны, что здесь тода делает "Иллюзионист" ? Вообщем, лично мне причина не известна.

Почему в спискке нет "Разрисованной вуали"????!!!!! Я протестую!!!! А голосую я за ВСЕ фильмы! А особенно за будущую роль, которая, наконец-то(!!!!), принесет ему Оскар! Нортон заслуживает этой награди, несмотря на мое довольно скептическое отношение к ней. Редко встречается такое равносильное сочетание ума, внешней привлекательности (хотя многие так не считают, а я и не спорю), ТАЛАНТА, актерской интеллигентности и т.д. и т.п. С нетерпением жду новых картин, хотя.... спасибо ему, что не очень часто появляется на экране, так интерес к его персоне идет только по восходящей.

А Вы уже знаете, что это будет за роль?

А вообще даже Оскар столь субъективная оценка таланта, что не вижу большой трагедии в том, что Нортон ее не получит. Хотя бы потому, что ярчайшим доказательством его таланта служат его роли, ну и количество адекватных поклонников.

Мне Нортон нравится. Первый фильм, который я с ним смотрела - Красный дракон. Поэтому, голос за него.

А Вы уже знаете, что это будет за роль?

Нет, этой роли я, конечно же, не знаю... в том-то и суть интереса! Я согласна, что Оскар не показатель качества, а иногда даже и наоборот... Это я так, для "красного словца"! Просто, мне настолько приятен этот актер, что я готова отдать ему все награды, только бы он не пропадал из кинотеатров! А стоит ли отдавать?...

Один из моих любимых актеров. Поколебавшись проолосовала за Бойцовский клуб. Но вообще он может сыгарать любую роль. Еще любимые роли - в Истории Х и "Страхе".

Весть про халка долго воспринимала как досадное недоразумение. В кино все же пойду, но без удовольствия и лучше бы этого фильма не было. Как же он мог???? :(

Подождем "Гордость и славу", и обязательно нужно обновить список!

Вчера снова пересмотрела "Раскрашенную вуаль", сегодня - "Историю Х". Поражаюсь, как можно быть таким разным и одновременно сохранять свой пронзительный "нортоновский" взгляд, который незаменим в любой картине. Да, понимаю, что "разный" - его работа, но в случае Нортона эта "банальность" проявляется как-то уж очень ОСОБЕННО...

Моя вина, незнаю такого. Но судя по внешности симпотяга и комедийный актер. Да?

Актёр очень хороший. Видел с ним "Бойцовский клуб", "Сохраняя веру", "Красный дракон", "Убить Смуччи". Больше всего понравился в "Красном драконе", интересная роль.

Ну, комедийности в нем так себе, а вот симпатяга ВОИСТИНУ!!!!

Далеко не комедия!!! Больше драма! Просто у него такая улыбка миленькая! И сам он очень миленький! В "Американской истории Х" просто бесподобен!!!

Loid, посмотри фильмы с его участиеи, не пожалеешь!

И вообще на оскара его надо наминировать... Он достоин!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...