tem87 17 июля, 2012 ID: 776 Поделиться 17 июля, 2012 Да ёпт. Смотрю вы вообще не в теме. Была сигарета, которая дана была Джесси, чтоб отравил Гуса. Теперь эту сигарету показали в пакетике в руках Сола. Расскажите кто дотукал перемещения этой сиграеты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 июля, 2012 ID: 777 Поделиться 17 июля, 2012 Да ёпт. Смотрю вы вообще не в теме. Была сигарета, которая дана была Джесси, чтоб отравил Гуса. Теперь эту сигарету показали в пакетике в руках Сола. Расскажите кто дотукал перемещения этой сиграеты? Джесси не терял эту волшебную сигаретку - ее выкрал Гудман по просьбе Уолта. Типа очередной ход в мастерплане мистера Уайта. Кстати, музычка хорошая звучала в сцене небезызвестной ночной операции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SpoKe- 18 июля, 2012 ID: 778 Поделиться 18 июля, 2012 Может ктонибудь нормально обьяснить ситуацию с сигаретой? И вообще что Уайт хотел этим сделать(его план)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 19 июля, 2012 ID: 779 Поделиться 19 июля, 2012 Может ктонибудь нормально обьяснить ситуацию с сигаретой? И вообще что Уайт хотел этим сделать(его план)? Он когда-то просил Джесси отравить Гаса. В этой сигарете яд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 июля, 2012 ID: 780 Поделиться 19 июля, 2012 Он когда-то просил Джесси отравить Гаса. В этой сигарете яд. А можно нормально объяснить, кто такой Уайт, что за синюю хрень они делают и что ваще за сериал тут все так внимательно смотрят? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 19 июля, 2012 ID: 781 Поделиться 19 июля, 2012 А можно нормально объяснить, кто такой Уайт, что за синюю хрень они делают и что ваще за сериал тут все так внимательно смотрят? :lol: Нормально так. Я дочитал до второй запятой, уже хотел монитор в окно выбросить, потом всё-таки собрался с силами и дочитал. Осторожнее надо быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 июля, 2012 ID: 782 Поделиться 19 июля, 2012 Ну что - кому Эмми то отдадим: Полу или Эспозито? А всего у BB 13 номинашек. Нормально так. Я дочитал до второй запятой, уже хотел монитор в окно выбросить, потом всё-таки собрался с силами и дочитал. Осторожнее надо быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 июля, 2012 ID: 783 Поделиться 19 июля, 2012 для меня вопрос в принципе не стоит,Пол был ярче всех в предыдущем сезоне.Так что я бы отдал ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 20 июля, 2012 ID: 784 Поделиться 20 июля, 2012 Старт нового сезона понра) Фишка с магнитом доставила) В общем ждём продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 июля, 2012 ID: 785 Поделиться 20 июля, 2012 для меня вопрос в принципе не стоит,Пол был ярче всех в предыдущем сезоне.Так что я бы отдал ему. Ну какбэ да... Но, блин, и Фринг как перс великолепен, Джанкарло молодец-молодец все-таки. За обоих болею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 июля, 2012 ID: 786 Поделиться 20 июля, 2012 Ну я даже не знаю. Когда начинаешь смотреть первый сезон и видишь флеш, где два мужика в трусах и противогазах неистово ведут по пустыне фургон, в задней части которого болтается два тела, а потом один из них достает ствол и готовится встречать источник далекой сирены, кажется, что до этого состояния героя, оказавшегося забитым семьянином-химиком с опухолью, доведут хорошо если к концу сезона. Когда начинаешь смотреть пятый сезон, думаешь, что пулемет-то тот же самый герой как-нибудь сможет купить за одну серию, и на тебе такой облом. Надеюсь они хотя бы дотитровые вступления вернут, как было раньше. С огоньком и мухами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOLak 20 июля, 2012 ID: 787 Поделиться 20 июля, 2012 Учитывая, что четвертый сезон я смотрел по мере выхода его серий и абсолютно всё забыл, напомните, плз, кто-нибудь, что там у Уолта с Майком такого произошло, что тот вначале хотел его убить? И про сигарету тоже ничего не понял. Помню, что он ей хотел отравить Гуса, но вообще не помню, чтобы он просил Сола ее забрать, и откуда в ней взялся ландыш? И в чем их проблема с Солом? Я вообще не понял, когда он пришёл к нему в офис и сказал, мол "разбежимся, когда я этого захочу". И что, Тед прямо так сильно упал что ли? То что теперь выглядит как после радиационного облучения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 21 июля, 2012 ID: 788 Поделиться 21 июля, 2012 А о каком пулемете идет речь, я видел в багажнике дробовик ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 июля, 2012 ID: 789 Поделиться 21 июля, 2012 (изменено) Учитывая, что четвертый сезон я смотрел по мере выхода его серий и абсолютно всё забыл, напомните, плз, кто-нибудь, что там у Уолта с Майком такого произошло, что тот вначале хотел его убить? И про сигарету тоже ничего не понял. Помню, что он ей хотел отравить Гуса, но вообще не помню, чтобы он просил Сола ее забрать, и откуда в ней взялся ландыш? И в чем их проблема с Солом? Я вообще не понял, когда он пришёл к нему в офис и сказал, мол "разбежимся, когда я этого захочу". И что, Тед прямо так сильно упал что ли? То что теперь выглядит как после радиационного облучения... Ух. Может, вам пересмотреть 5-6 последних серий IV сезона? Изменено 21.07.2012 09:24 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 21 июля, 2012 ID: 790 Поделиться 21 июля, 2012 А о каком пулемете идет речь, я видел в багажнике дробовик ? М62 вроде всегда был пулеметом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 21 июля, 2012 ID: 791 Поделиться 21 июля, 2012 Понятно, а похож на автоматический дробовик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOLak 21 июля, 2012 ID: 792 Поделиться 21 июля, 2012 Ух. Может, вам пересмотреть 5-6 последних серий IV сезона? Если бы мне было охота это делать, я бы не спрашивал на форуме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 июля, 2012 ID: 793 Поделиться 21 июля, 2012 Если бы мне было охота это делать, я бы не спрашивал на форуме) Вот блин - Уолт замочил Фринга. Фринг - босс Майка. Майк офигел и рванул к Уолту с пистолетом. - Про то, что Уолт просил выкрасть сигарету - стало ясно только теперь. - Скайлер отдала Теду кучу денег, заработанных Уолтом (помните ту истерику в подвале?) Ну и Уолт в афиге пришел к Солу, который помогал эмоциональной миссис Уайт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOLak 21 июля, 2012 ID: 794 Поделиться 21 июля, 2012 Snegireva, спасибо за краткое напоминание. Ну а про сигарету всё-таки можно поподробнее? Вот хотел Уайт ею отравить Гуса. Это всё, что я помню. А что еще приключилось с сигаретой этой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damee-r 21 июля, 2012 ID: 795 Поделиться 21 июля, 2012 Очень крутая особенность сериала, что глав герой нифига не положительный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 июля, 2012 ID: 796 Поделиться 21 июля, 2012 Snegireva, спасибо за краткое напоминание. Ну а про сигарету всё-таки можно поподробнее? Вот хотел Уайт ею отравить Гуса. Это всё, что я помню. А что еще приключилось с сигаретой этой? Отравить Фринга должен был Джесси. Сигарета лежала тихохонько в пачке рядушком с другими обычными и ждала своего часа. Пинкман собирался-собирался, но вдруг ее потерял - истерил, искал, бла-бла-бла. Ну а так как ее выкрали, Джесси был, скажем так, лишен возможности убрать Гаса. Кто круто-киллер теперь известно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOLak 21 июля, 2012 ID: 797 Поделиться 21 июля, 2012 Snegireva, что-то я всё равно не понял. Почему тогда Брок отравился ландышем (откуда он там взялся?), и почему Уайт просил Гудмана выкрасть сигарету? Этого я вообще не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 21 июля, 2012 ID: 798 Поделиться 21 июля, 2012 Snegireva, что-то я всё равно не понял. Почему тогда Брок отравился ландышем (откуда он там взялся?), и почему Уайт просил Гудмана выкрасть сигарету? Этого я вообще не понял. Вы вообще все путаете. Пересмотрите хотя бы две последние серии IV сезона! Пожалуйста! BB Art Project Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SpoKe- 21 июля, 2012 ID: 799 Поделиться 21 июля, 2012 Он когда-то просил Джесси отравить Гаса. В этой сигарете яд. OH RLY? Спасибо,Америку открыл. Я так-то про то,что сигарета в итоге оказалась у адвоката,а парня отравили ландышем,но кто и зачем - не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 22 июля, 2012 ID: 800 Поделиться 22 июля, 2012 OH RLY? Спасибо,Америку открыл. Я так-то про то,что сигарета в итоге оказалась у адвоката,а парня отравили ландышем,но кто и зачем - не понятно. Понятно, что парня отравил Уолт. В конце последней серии это явно дали понять. Как сигарета оказалась у адвоката - выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.