Konnor Drake 7 октября, 2011 ID: 101 Поделиться 7 октября, 2011 Точно Душу бы продал за такую возможность А мне кажется, такие фильмы можно смотреть и дома по телеку или на компе глянуть. Зачем именно в кинотеатр идти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 октября, 2011 ID: 102 Поделиться 7 октября, 2011 А мне кажется, такие фильмы можно смотреть и дома по телеку или на компе глянуть. Зачем именно в кинотеатр идти? Не, я в смысле, что уже посмотрел))) Я только через месяц смогу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 2 ноября, 2011 ID: 103 Поделиться 2 ноября, 2011 Завтра на DVD должен выйти:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 2 ноября, 2011 ID: 104 Поделиться 2 ноября, 2011 Надеюсь не перенесли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 2 ноября, 2011 ID: 105 Поделиться 2 ноября, 2011 Тоже надеюсь. Иначе мне крышка - ни один фильм так не ждал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 2 ноября, 2011 ID: 106 Поделиться 2 ноября, 2011 Ждем ждем ждем (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 ноября, 2011 ID: 107 Поделиться 2 ноября, 2011 Завтра на DVD должен выйти:wow: Хде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 2 ноября, 2011 ID: 108 Поделиться 2 ноября, 2011 Хде? Россия, магазины... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 ноября, 2011 ID: 109 Поделиться 2 ноября, 2011 Россия, магазины... к сожалению не факт что он прям 03.11. появится на прилавках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 2 ноября, 2011 ID: 110 Поделиться 2 ноября, 2011 к сожалению не факт что он прям 03.11. появится на прилавках Канеш, пару-тройку, а то и неделю, дней еще траблы будут, но это фигня, дату оф.релиза, главное, дождались))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 ноября, 2011 ID: 111 Поделиться 3 ноября, 2011 Подозрительно, что на торрентах до сих пор не появился двд рип, обычно за пару дней (а то и раньше) до выхода в магазинах уплывает в сеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 3 ноября, 2011 ID: 112 Поделиться 3 ноября, 2011 Надеюсь сегодня появится в сети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 ноября, 2011 ID: 113 Поделиться 3 ноября, 2011 Подозрительно, что на торрентах до сих пор не появился двд рип, обычно за пару дней (а то и раньше) до выхода в магазинах уплывает в сеть. такое кино не жалко приобрести и на лицензионном DVD за 3 сотни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 ноября, 2011 ID: 114 Поделиться 3 ноября, 2011 такое кино не жалко приобрести и на лицензионном DVD за 3 сотни Я это писал к тому - как бы не перенесли выход этого фильма на двд, раз в инете его еще нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 ноября, 2011 ID: 115 Поделиться 3 ноября, 2011 На "Новом диске" тотальный молчок такой о фильме. Даже не знаю, что думать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 ноября, 2011 ID: 116 Поделиться 4 ноября, 2011 Релиз DVD в Америке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 ноября, 2011 ID: 117 Поделиться 7 ноября, 2011 На "Новом диске" тотальный молчок такой о фильме. Даже не знаю, что думать я тоже глянул на официальном сайте НД. В пору всем ожидающим Warrior стреляться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 ноября, 2011 ID: 118 Поделиться 7 ноября, 2011 На "Новом диске" тотальный молчок такой о фильме. Даже не знаю, что думать Россия. Это многое объясняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 ноября, 2011 ID: 119 Поделиться 7 ноября, 2011 Россия. Это многое объясняет. И даже в "онлайниках" нет возможности посмотреть. Фильма вообще нигде нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stemid 10 ноября, 2011 ID: 120 Поделиться 10 ноября, 2011 Фильма пока нет в продаже, его даже не завезли в торговые сети. Поставок от НД не было. Нет и в пиратках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 ноября, 2011 ID: 121 Поделиться 10 ноября, 2011 Фильма пока нет в продаже, его даже не завезли в торговые сети. Поставок от НД не было. Нет и в пиратках. Печально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 ноября, 2011 ID: 122 Поделиться 10 ноября, 2011 Интересно: до конца этого года появится вообще или нет смысла ждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 10 ноября, 2011 ID: 123 Поделиться 10 ноября, 2011 Интересно: до конца этого года появится вообще или нет смысла ждать? Есть-есть смысл! Отставить пессимизм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 ноября, 2011 ID: 124 Поделиться 10 ноября, 2011 Интересно: до конца этого года появится вообще или нет смысла ждать? Ждем, блин Я теперь на самое паршивое качество согласен, но я таки посмотрю этот фильм, даже если на английском Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 ноября, 2011 ID: 125 Поделиться 10 ноября, 2011 Ждем, блин Я теперь на самое паршивое качество согласен, но я таки посмотрю этот фильм, даже если на английском я помню та же самая история была с фильмом этого же режиссера "Гордость и слава": в широкий прокат картина не вышла, но потом появилась на DVD, правда к тому времени я это кино посмотрел уже. Посему хочется глянуть "Воина" в нормальном качестве, а не в пиратке как у меня это получилось с "Гордостью...":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.