Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь и другие лекарства (Love and Other Drugs)

Рекомендуемые сообщения

Единственный положительный момент в фильме, это сиська Хэтуэй, уж простите, но кино скучное(

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единственный положительный момент в фильме, это сиська Хэтуэй, уж простите, но кино скучное(

Так там тогда целых два положительных момента.

Условный положительный момент, ибо сиськи Хэтэуэй только так демонстрирует :)

Фильм бесконечно нудный, досмотреть его стоило огромного труда. Я сделала это только потому, что у меня ограниченный интернет-траффик, и каждый скачанный фильм ценится на вес золота.

А ведь подбирала тщательно - повелась на имена Хэтеуэй и Джилленхаала. А количество обнаженки в данной картине зашкаливает.

А ведь подбирала тщательно - повелась на имена Хэтеуэй и Джилленхаала. А количество обнаженки в данной картине зашкаливает.

Ну так обнаженка Джилленхала стоила того, нет?:) Да и вообще он там нормально сыграл, я считаю.

Да сыграли то все нормально, толку то. А Джилленхаал никогда не привлекал меня своей красотой.

Еще и смотрела я фильм вместе с мамой.... Матушка, у меня, конечно, прогрессивная и без комплексов, но мне было в ее присутствии как-то неуютно. Ромком, блин.

Неплохая вещица. Понравилась пара Хэтэуэй - Джилленхол, хотя Джейк и лажал иногда. Очень красивый тут саундтрек, приятные такие мелодии играли, слушал и заслушивался.

Понравилась пара Хэтэуэй - Джилленхол, хотя Джейк и лажал иногда.

На фоне партнерши он сыграл практически безупречно. :)

На фоне партнерши он сыграл практически безупречно. :)

А мне игра Энн здесь понравилась, за что ж вы ее так?:)

А мне игра Энн здесь понравилась, за что ж вы ее так?:)

Они оба халтурили, это хорошо заметно. Просто он смотрелся немного лучше за счет того, что чаще демонстрировал обычно скрытые таланты, только и всего. :)

А мне понравилось. Наверное, потому что нравится Энн - тут ее героиня такая яркая и непредсказуемая, сильная личность. И еще мне интересны фильмы про таблетки и про историю фармацевтики, т.к. я сама была вынуждена долго сидеть на всяких пилюлях.

Еще хорошо, что этот фильм не является откровенной слезовыжималкой. Просто решили показать такую идеальную внезапную любовь, которая вряд ли существует.

Вроде как комедия [не смешная] о сексе из сострадания.:dgi:

Зрелище жалкое.:unsure:

Кроме тандема Хатауэй-Джилленхол - смотреть вообще не на что.:(

2 из 10.:)

Название фильма прошло как-то мимо, и первые 15-20 минут я смотрела кино в твердой уверенности, что это вариации на тему "Здесь курят", и все ждала когда появиться антилекартсво, которое будут втюхивать каждому встречному поперечному, и только потом до меня дошло что кинА то - про любофф))

Я не любитель Джилленхола, еще меньший ценитель Хэтэуэй, если не сказать, что вообще её не перевариваю ни под каким соусом, ну не нравиться она мне, совсем не нара... Но в данном кино их совместный дует выглядел искренним и настоящим, я верила в их чувства...

И еще..... в Любви и др.лекарствах было на мой вкус одно из самых красивых и искренних признаний в любви :roll: То как сыграл Джейк, осознание, что он испытывает именно любовь к другому человеку, у меня лично вызвало восхищение, и в тахикардию я поверила, и в растерянность его. :rolleyes:

Изменено 25.02.2013 18:43 пользователем Клюшонок

Блин а ведь я так и не смогла это досмотреть...

Прошло уже наверное четверть часа, но как ни тужилась, не догнала о чем все таки этот фильм, о "Прозаке" или о несчастных американках-вырожденках. Ах да, там еще был Паркенсон...

Жутковая история про курьера пробников, наверное ниже падать тока "Гербалайф" толкать по подворотням. Вечный дебил на подхвате, чтобы комментировать сексуальные отношения ГГ с тощей злобной американкой, которая смерть как боится серьезных отношений. Дегенеративный Оливер Платт опять же играющий корпоративное ЧМО, судя по всему очередное тухлое звено пилюльной финансовой пирамиды... И Псевдо антигерой в лице мега успешного конкурента(не на самом деле вы поняли что это реклама Проказа, а не какого то Файзера, хорошо хоть одним спонсором обошлись, чтобы не было так пошло...)

Секас правит миром, при чем пахабные шутки уже не смущают не тока приличных тетенек, но судя по всему и они ваапще не считают их пахабными. Если так пойдет все будут совокупляться в публичных местах, нажравшись Виагры, под угарные ритмы 80х Сиси Кэтч и ржать как кони...

Хорошая история, но рассказана плохо, скучно, с ненужными хныканьями на заднем плане. Другого муз. фона не нашли?

Плохо.

Мне непосчастливилось увидеть этот кошмар на большом экране - выиграла два билета в киновикторину. Взяла с собой маму, которая уснула на третьей минуте фильма, я к сожалению, в кино уснуть не могу, поэтому битых два часа вынуждена была созерцать бесконечное унылое копошение голых актёров в самом унылом антураже. Уйти не могла - жалко было маму будить.)))

Самый ужасный поход в кино.

Посыл в фильме потрясающий. Тронул меня. Режиссура неплохая, но вот диалоги хромают. Но идея и замысел, вытягивают всё в этом, на первый взгляд, стандартном ром-коме.

Идея заключается в герое Джиленхола, весь фильм по сути про него, про то как он растёт в моральном принципе, как меняются его цели. И очень тонкий момент, когда он узнаёт, что его куратор (персонаж Оливера Платта) сообщает, что ему ни в какой Чикаго не надо, и что он кайфует от такой жизни в отелях, без семьи. Герой Джиленхола посмотрел на него, и тут же всё понял. Понял, как не готов окончательно очерстветь к этому миру.

Что хочется отметить из плюсов ещё, так это сам главный дуэт актёров. Потрясающая химия, давно такого не видел. Приятно было смотреть.

Оценка пока колеблется от 7 до 8 из 10. Пока не определился.

Но фильм считаю, очень стоящий для ром-кома. И по посылу, очень мне напомнил фильм из 90-х с Николсоном - "Лучше не бывает".

Хотелось бы узнать, что там есть от ромкома. Водка из горла, истерики и трясущиеся конечности?

Голого Джилленхола было столько, что напрочь отбили желание смотреть с ним какие-либо фильмы.

Хотелось бы узнать, что там есть от ромкома. Водка из горла, истерики и трясущиеся конечности?

Голого Джилленхола было столько, что напрочь отбили желание смотреть с ним какие-либо фильмы.

Какая вы впечатлительная :D

Для меня лично, фильм по атмосфере ром-ком. Просто он в меру пошлый, вот и всё.

Какая вы впечатлительная :D

.

Вы не видели его на большом экране. Это было тошнотворно.:unsure:

Бесконечных два часа копошения пары червяков среди срача - вот и весь фильм.

Бесконечных два часа копошения пары червяков среди срача - вот и весь фильм.

Это была животная страсть - по началу. А потом переросло в настоящее крепкое чувство. Если пересмотреть их секс в начале и секс во 2-й половине фильма, то это будет заметно. Когда они уже полюбили друг друга по настоящему, душой, то и секс стал более нежным и чувственным.

Это тонкие моменты.

Ну и Вы всё-таки очень впечатлительный человек видимо))

Но сабж, как мне показался, более серьёзный и более откровенный для стандартного ром-кома, плюс в деталях он крайне любопытен. Я вот опять его хочу пересмотреть. Хотя только вчера вечером 1-й раз увидел. Вот так зацепил, как казалось по оценкам, довольно средненький фильм.

Это была животная страсть - по началу. А потом переросло в настоящее крепкое чувство.

В таких фильмах просто необходимо пускать бегущую строку с подобным текстом.

Если пересмотреть их секс ..

Боже упаси!!!!!:ohmy::ohmy:

В таких фильмах просто необходимо пускать бегущую строку с подобным текстом.

Ну, я поверил. Мне понадобился лишь не большой экран ноутбука :)

Боже упаси!!!!!:ohmy::ohmy:

Давайте не будем больше спорить. Вижу для вас это кино-травма :)

Я вот тоже в детстве переел кукурузы, что теперь не могу её переносить. Это моя детская травма. И для меня кукуруза противная, хотя для многих это очень вкусное лакомство. Та же фигня и у вас с этим фильмом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...