na8el 29 января, 2011 ID: 76 Поделиться 29 января, 2011 единственный мелодраматический момент?? Издеваетесь? Единственный смешной. Просто вспомнилась реклама линз/очков, где девушка промахнулась и сделала кое-что рычагу. :lol: А что же это по вашему если не мелодрама? Романтической комедией уж это точно не назовешь. А сам фильм смотрится очень легко. Хэтэуэй там очень милая и отлично смотрится. Пошлая (единственная положительная характеристика) псевдоромантическая история с наивной претензий на детсадовскую драматичность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 30 января, 2011 ID: 77 Поделиться 30 января, 2011 В общем то, обычный романтический фильм с парой-тройкой смешных моментов. Чего-то сверхгениального, конечно же, не ожидала, поэтому осталась вполне довольна просмотром. Приятно было наблюдать за парой, на мой взгляд, талантливых актеров Джилленхол-Хэтэуэй, весьма не плохо сыграли. Пожалуй, 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 30 января, 2011 ID: 78 Поделиться 30 января, 2011 Мелодрамой в моём понимании тут и не пахнет... единственный забавный момент, это когда толстяк хотел переключить скорость - искал рычаг и ... но это только очередной раз показывает всю низкую направленность "других лекарств". Ну не удалось им скомпоновать голые тела и даже самые современные чувства. ну э Bad luck. Глянул в дубляже. Фильм смотрится в нем хуже, в основном из за того, какой голос подобрали Джилленхоллу, но мое впечатление о фильме это не погубило. Зал лежал в момент, в момент с плащом не смотря на то, что фильм был третьим на ночи кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 января, 2011 ID: 79 Поделиться 30 января, 2011 Вполне ничего кино получилось. Сюжет, хоть и довольно дурацкий, но сойдет бывали гораздо хуже. Хэтэуэй и Джилленхол отыграли свои роли на отлично, так что в этом плане претензий тоже нет. Концовку бы могли конечно пооригинальнее придумать ну да ладно. Вообщем 7 из 10 А на моменте с плащом у нас тоже зал лежал, а он был практически полный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 31 января, 2011 ID: 80 Поделиться 31 января, 2011 При том, что сюжет заезженный и вполне себе предсказуемый, очень понравилось в фильме 3 момента: 1. То, как он признался ей в любви. Это было реально круто. Очень тронуло. 2. То, как пожилой мужчина, у которого жена больна Паркинсоном, как и Мэгги, отозвался об этой болезни: "Это не болезнь, а русский роман". Один из лучших на моей памяти комплиментов нашей литературе )) 3. Глаза Джейми в финальном моменте - отыграно на все сто, молодчина. Кстати, насчет голливудскости финала - тут не все так просто. Их будущее явно обрисовал тот мужчина, у которого жена с аналогичным диагнозом. В перспективе ребят не ждет ничего радужного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 31 января, 2011 ID: 81 Поделиться 31 января, 2011 Неплохой фильм, правда какой-то грустный осадок оставляет. И еще в нем слишком много секса, даже неожиданно как-то. Собираешься на романтическую комедию, а тут такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily 1 февраля, 2011 ID: 82 Поделиться 1 февраля, 2011 "момент с плащом" видела ещё в трейлере,поэтому не лежала во время просмотра фильма. обилие секса,дейстивтельно,немного смутило.смотрела с сестрой. актёрский дуэт великолепный... я могла бы вечно смотреть на Джиленхолла в этой роли... саундтрек пронравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 февраля, 2011 ID: 83 Поделиться 1 февраля, 2011 Да-а-а-а-а-а... Это наглядный пример того, шо для выглядеть сексуальным отнюдь не необходимо полфильма бегать с голым тылом, как делал это в Любви весьма интересный мальчик Джилленхол. В одежке он выглядел посексуальнее. В общем, мне фильм не понравился совсем - неинтересно, несексуально, не возбуждает. А вроде бы такие актеры симпатичные как раз для мелодрамки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 2 февраля, 2011 ID: 84 Поделиться 2 февраля, 2011 Это не мелодрамка. Это драма, с элементами юмора, вполне уместного. На голый зад Джиленхола я, ко второй части фильма)), даже перестала обращать внимания. В общем, был в свое время фильм, с похожим сюжетом, с Ричардом Гиром и Вайноной Райдер "Осень в Нью Йорке". Вот там была действительно мелодрамка, красивая, слезливая... хорошая. А здесь все не так зачесано и прилизано. Игру актеров оцениваю на 5 с минусом. зы Отдельно хочу отметить браца. Где такой типаж взяли? Убила бы собственными руками)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 февраля, 2011 ID: 85 Поделиться 2 февраля, 2011 Это не мелодрамка. Это драма, с элементами юмора, вполне уместного. Если это драма, тада я как бы ваще в шоке. Потому что скука же смертная! И отот наив с надрывом, шо нам про болезнь как помеху любви и совместному счастью втюхивали, это никак не делает Любовь драмой. Слишком топорный драматизм. ЗЫ Осень намного симпатичнее, хотя тоже ужас. Но там хоть пара выглядела попристойнее. И без перманентного оголения партнеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 2 февраля, 2011 ID: 86 Поделиться 2 февраля, 2011 Если это драма, тада я как бы ваще в шоке. Потому что скука же смертная! И отот наив с надрывом, шо нам про болезнь как помеху любви и совместному счастью втюхивали, это никак не делает Любовь драмой. Слишком топорный драматизм. ЗЫ Осень намного симпатичнее, хотя тоже ужас. Но там хоть пара выглядела попристойнее. И без перманентного оголения партнеров. Да последнее время все заметнее тенденция делать кино близкое к реалям. Ничего зазорного и необычного в голозадости на экранах я не вижу))) Меня вот что зацепило: Такая интересная девушка в период пока она его тщательнейшим образом удерживала от привязанности, стала такой предсказуемой, как только сняла оборону. Как так?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 февраля, 2011 ID: 87 Поделиться 2 февраля, 2011 Да последнее время все заметнее тенденция делать кино близкое к реалям. Вы диагноз девочки помните? Какая близость к реалиям? Это сладость карамельная, шо ваще рядом не стояла с реальностью. ЗЫ И голыми задами, даже такими шикарными, как у Джилленхола, близость к реальности не достигается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 2 февраля, 2011 ID: 88 Поделиться 2 февраля, 2011 Вы диагноз девочки помните? Какая близость к реалиям? Это сладость карамельная, шо ваще рядом не стояла с реальностью. Ну так начальная же стадия - понятное дело, не М. Дж. Фокс ЗЫ И голыми задами, даже такими шикарными, как у Джилленхола, близость к реальности не достигается. Ну, Вы там написали, что это не возбуждает, не сексуально... а я так полагаю, что и не этого эффекта совсем добивались авторы фильма. А пробежка по квартире с голым задом это не из ряда вон выходящее событие в жизни обывателей Таких, как мы с Вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 февраля, 2011 ID: 89 Поделиться 2 февраля, 2011 Ну так начальная же стадия - понятное дело, не М. Дж. Фокс Вам назвать фильмы, где были такие же персонажи, но там была настоящая игра, а не эти игрушки? Да хотя бы моя любимая штука у Шумахера - Умереть молодым. Да, тоже карамель, но не это убожество. Ну, Вы там написали, что это не возбуждает, не сексуально... а я так полагаю, что и не этого эффекта совсем добивались авторы фильма. А пробежка по квартире с голым задом это не из ряда вон выходящее событие в жизни обывателей Таких, как мы с Вами. Да, кино не о голом заде Джилленхола и обнаженной груди милой девочки. Но тока это запомнилось - его было много, и тут пиар сыграл свою роль. А драмы, о которой вы говорите, истории отношений, преображений внутреннего мира героев - этого ничего не было. Ибо вся фантазия авторов ушла на то, как бы в 145-й раз показать зад и грудь, шобы не повториться и с другого ракурса. А история любви как бы прошла мимо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 2 февраля, 2011 ID: 90 Поделиться 2 февраля, 2011 Да, кино не о голом заде Джилленхола и обнаженной груди милой девочки. Но тока это запомнилось - его было много, и тут пиар сыграл свою роль. А драмы, о которой вы говорите, истории отношений, преображений внутреннего мира героев - этого ничего не было. Ибо вся фантазия авторов ушла на то, как бы в 145-й раз показать зад и грудь, шобы не повториться и с другого ракурса. А история любви как бы прошла мимо... Ну... не знаю, лично меня во всей этой истории в бОльшей степени раздражала кухня сетевого маркетинга А в НЕДОсказанности истории о взаимоотношениях я склоняюсь обвинить переводчиков. Хотя, конечно, нечто "сказочное" в герое Джиленхола есть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 2 февраля, 2011 ID: 91 Поделиться 2 февраля, 2011 Хотя, конечно, нечто "сказочное" в герое Джиленхола есть)) Сказочное в том, что с диагнозом героини главной проблемой у нее было то, шо она не верит своим многочисленным мальчикам. И тока одному поверила. Ото главная трагедия ее положения, остальное - так, никому не нужные детали на фоне сексуальных красот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 февраля, 2011 ID: 92 Поделиться 2 февраля, 2011 Нормальный кин. Когда героине Энн становится хуже и она не может открыть лекарства, а потом сцена с Джейком--тронуло)) Сказочное в том, что с диагнозом героини главной проблемой у нее было то, шо она не верит своим многочисленным мальчикам. И тока одному поверила. Ото главная трагедия ее положения, остальное - так, никому не нужные детали на фоне сексуальных красот. К остальным она так не относилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 3 февраля, 2011 ID: 93 Поделиться 3 февраля, 2011 Фильм неожиданно понравился,если честно ожидала худшего.Интересная пара героев Джейка и Энн,во время фильма наблюдать за ними было одно удовольствие. Да и сыграли они отлично.Ну а сцена с плащем это наверн одна из самых запоминающихся сцен в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 3 февраля, 2011 ID: 94 Поделиться 3 февраля, 2011 Вполне неплохой фильм получился. Где-то улыбнуло, где-то тронуло. Джейк и Энн очень органично смотрелись вместе, интересная парочка получилась) Смутило обилие сексуальных сцен и несколько раз сверкнувшая задница Джилленхола А так вообще кино смотрибельно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 3 февраля, 2011 ID: 95 Поделиться 3 февраля, 2011 Что-то я даже досмотреть его не смогла. Так и выключили. Ниче не поняли. Он ходит таблетки впаривает и с Хэттуэй трахается весь фильм.Больше ничего не происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSSian Girls 3 февраля, 2011 ID: 96 Поделиться 3 февраля, 2011 Вполне согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 февраля, 2011 ID: 97 Поделиться 3 февраля, 2011 К остальным она так не относилась... Как так? Она ко всем относилась одинаково - спала с удовольствием, а потом страдала, шо не может им доверять. А потом подумала-подумала - и решила одному все-таки поверить. Для разнообразия, ага. Ото драма в ее положении, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 3 февраля, 2011 ID: 98 Поделиться 3 февраля, 2011 Как так? Она ко всем относилась одинаково - спала с удовольствием, а потом страдала, шо не может им доверять.это откуда такая информация? по фильму у неё до Джейка была одна любовь и его нам показывали.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 февраля, 2011 ID: 99 Поделиться 3 февраля, 2011 Он ходит таблетки впаривает и с Хэттуэй трахается весь фильм.Больше ничего не происходит. А ничччо так сюжет, походу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 4 февраля, 2011 ID: 100 Поделиться 4 февраля, 2011 Отсмотрел эту мелодраму про предприимчивого диллера и больную сексом...то есть Паркинсоном. Фильм начинался бодро: трахадром на складе, Джек весельчак, все сверкает, играет бодрящая музыка. Затем Джек встретил Энн- продолжение скачек с Энн, у которой грудь, кстати, немного отвисла. Но весь задор улетучился, когда они друг другу "i love you", и уже фильм взял курс в сторону "Милого Ноября" с Киану Ривзом и Шарлиз Терон. Крен оказался таким сильным, что за борт фильма свалился секс, веселье и слаженность сюжета. Кроме соплей, финал фильма ничего другого не предвещал. Стандартный финал для мелодрамы с выяснением отношений- почему мы должны быть вместе? Кстати, Энн была бы идеальным соискатилем премии оскар, по причине: ее Мэгги была больна, она набралась смелости и всем показала своих колобков. Что этим академикам еще нужно? Ах, да! Им нужна "виагра". Что я получил от просмотра? Таблетку пошлости-это раз, увидел грудь и попень Хэтуэй- это два, вроде все. Оцениваю кино: +лучше, чем "милый Ноябрь" -хуже, чем "Бабник" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.