Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь и другие лекарства (Love and Other Drugs)

Рекомендуемые сообщения

единственный мелодраматический момент??:frown:

Издеваетесь?:unsure:

Единственный смешной. :D Просто вспомнилась реклама линз/очков, где девушка промахнулась и сделала кое-что рычагу. :lol:

А что же это по вашему если не мелодрама? Романтической комедией уж это точно не назовешь.

А сам фильм смотрится очень легко. Хэтэуэй там очень милая и отлично смотрится.

Пошлая (единственная положительная характеристика) псевдоромантическая история с наивной претензий на детсадовскую драматичность.

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В общем то, обычный романтический фильм с парой-тройкой смешных моментов. Чего-то сверхгениального, конечно же, не ожидала, поэтому осталась вполне довольна просмотром. Приятно было наблюдать за парой, на мой взгляд, талантливых актеров Джилленхол-Хэтэуэй, весьма не плохо сыграли. Пожалуй, 7 из 10.

:confused: Мелодрамой в моём понимании тут и не пахнет...

единственный забавный момент, это когда толстяк хотел переключить скорость - искал рычаг и ... :D но это только очередной раз показывает всю низкую направленность "других лекарств". Ну не удалось им скомпоновать голые тела и даже самые современные чувства.

ну

э

Bad luck.

Глянул в дубляже. Фильм смотрится в нем хуже, в основном из за того, какой голос подобрали Джилленхоллу, но мое впечатление о фильме это не погубило.

Зал лежал в момент, в момент с плащом :D не смотря на то, что фильм был третьим на ночи кино. :)

Вполне ничего кино получилось. Сюжет, хоть и довольно дурацкий, но сойдет бывали гораздо хуже.

Хэтэуэй и Джилленхол отыграли свои роли на отлично, так что в этом плане претензий тоже нет.

Концовку бы могли конечно пооригинальнее придумать ну да ладно.

Вообщем 7 из 10

А на моменте с плащом у нас тоже зал лежал, а он был практически полный.

При том, что сюжет заезженный и вполне себе предсказуемый, очень понравилось в фильме 3 момента:

1. То, как он признался ей в любви. Это было реально круто. Очень тронуло.

2. То, как пожилой мужчина, у которого жена больна

Паркинсоном

, как и Мэгги, отозвался об этой болезни: "Это не болезнь, а русский роман". Один из лучших на моей памяти комплиментов нашей литературе :)))

3. Глаза Джейми в финальном моменте - отыграно на все сто, молодчина.

Кстати, насчет голливудскости финала - тут не все так просто. Их будущее явно обрисовал тот мужчина, у которого жена с аналогичным диагнозом. В перспективе ребят не ждет ничего радужного.

Неплохой фильм, правда какой-то грустный осадок оставляет. И еще в нем слишком много секса, даже неожиданно как-то. Собираешься на романтическую комедию, а тут такое :ohmy:

"момент с плащом" видела ещё в трейлере,поэтому не лежала во время просмотра фильма.

обилие секса,дейстивтельно,немного смутило.смотрела с сестрой.

актёрский дуэт великолепный... я могла бы вечно смотреть на Джиленхолла в этой роли...

саундтрек пронравился

Да-а-а-а-а-а... Это наглядный пример того, шо для выглядеть сексуальным отнюдь не необходимо полфильма бегать с голым тылом, как делал это в Любви весьма интересный мальчик Джилленхол. В одежке он выглядел посексуальнее. :D В общем, мне фильм не понравился совсем - неинтересно, несексуально, не возбуждает. А вроде бы такие актеры симпатичные как раз для мелодрамки...

Это не мелодрамка. Это драма, с элементами юмора, вполне уместного.

На голый зад Джиленхола я, ко второй части фильма)), даже перестала обращать внимания.

В общем, был в свое время фильм, с похожим сюжетом,

с Ричардом Гиром и Вайноной Райдер "Осень в Нью Йорке".

Вот там была действительно мелодрамка, красивая, слезливая... хорошая.

А здесь все не так зачесано и прилизано.

Игру актеров оцениваю на 5 с минусом. :)

зы Отдельно хочу отметить браца. Где такой типаж взяли? Убила бы собственными руками))))))

Это не мелодрамка. Это драма, с элементами юмора, вполне уместного.

Если это драма, тада я как бы ваще в шоке. Потому что скука же смертная! И отот наив с надрывом, шо нам про болезнь как помеху любви и совместному счастью втюхивали, это никак не делает Любовь драмой. Слишком топорный драматизм. :)

ЗЫ Осень намного симпатичнее, хотя тоже ужас. Но там хоть пара выглядела попристойнее. И без перманентного оголения партнеров. :)

Если это драма, тада я как бы ваще в шоке. Потому что скука же смертная! И отот наив с надрывом, шо нам про болезнь как помеху любви и совместному счастью втюхивали, это никак не делает Любовь драмой. Слишком топорный драматизм. :)

ЗЫ Осень намного симпатичнее, хотя тоже ужас. Но там хоть пара выглядела попристойнее. И без перманентного оголения партнеров. :)

Да последнее время все заметнее тенденция делать кино близкое к реалям.

Ничего зазорного и необычного в голозадости на экранах я не вижу)))

Меня вот что зацепило:

Такая интересная девушка в период пока она его тщательнейшим образом удерживала от привязанности, стала такой предсказуемой, как только сняла оборону. Как так?!

Да последнее время все заметнее тенденция делать кино близкое к реалям.

Вы диагноз девочки помните? Какая близость к реалиям? Это сладость карамельная, шо ваще рядом не стояла с реальностью. :)

ЗЫ И голыми задами, даже такими шикарными, как у Джилленхола, близость к реальности не достигается. :)

Вы диагноз девочки помните? Какая близость к реалиям? Это сладость карамельная, шо ваще рядом не стояла с реальностью. :)

Ну так начальная же стадия - понятное дело, не М. Дж. Фокс

ЗЫ И голыми задами, даже такими шикарными, как у Джилленхола, близость к реальности не достигается. :)

Ну, Вы там написали, что это не возбуждает, не сексуально...

а я так полагаю, что и не этого эффекта совсем добивались авторы фильма.

А пробежка по квартире с голым задом это не из ряда вон выходящее событие в жизни обывателей :) Таких, как мы с Вами.

Ну так начальная же стадия - понятное дело, не М. Дж. Фокс

Вам назвать фильмы, где были такие же персонажи, но там была настоящая игра, а не эти игрушки? Да хотя бы моя любимая штука у Шумахера - Умереть молодым. Да, тоже карамель, но не это убожество. :)

Ну, Вы там написали, что это не возбуждает, не сексуально...

а я так полагаю, что и не этого эффекта совсем добивались авторы фильма.

А пробежка по квартире с голым задом это не из ряда вон выходящее событие в жизни обывателей :) Таких, как мы с Вами.

Да, кино не о голом заде Джилленхола и обнаженной груди милой девочки. Но тока это запомнилось - его было много, и тут пиар сыграл свою роль. :D А драмы, о которой вы говорите, истории отношений, преображений внутреннего мира героев - этого ничего не было. Ибо вся фантазия авторов ушла на то, как бы в 145-й раз показать зад и грудь, шобы не повториться и с другого ракурса. А история любви как бы прошла мимо... :)

Да, кино не о голом заде Джилленхола и обнаженной груди милой девочки. Но тока это запомнилось - его было много, и тут пиар сыграл свою роль. :D А драмы, о которой вы говорите, истории отношений, преображений внутреннего мира героев - этого ничего не было. Ибо вся фантазия авторов ушла на то, как бы в 145-й раз показать зад и грудь, шобы не повториться и с другого ракурса. А история любви как бы прошла мимо... :)

Ну... не знаю, лично меня во всей этой истории в бОльшей степени раздражала кухня сетевого маркетинга :)

А в НЕДОсказанности истории о взаимоотношениях я склоняюсь обвинить переводчиков.

Хотя, конечно, нечто "сказочное" в герое Джиленхола есть))

Хотя, конечно, нечто "сказочное" в герое Джиленхола есть))

Сказочное в том, что с диагнозом героини главной проблемой у нее было то, шо она не верит своим многочисленным мальчикам. И тока одному поверила. Ото главная трагедия ее положения, остальное - так, никому не нужные детали на фоне сексуальных красот. :)

Нормальный кин. Когда героине Энн

становится хуже и она не может открыть лекарства, а потом сцена с Джейком

--тронуло))

Сказочное в том, что с диагнозом героини главной проблемой у нее было то, шо она не верит своим многочисленным мальчикам. И тока одному поверила. Ото главная трагедия ее положения, остальное - так, никому не нужные детали на фоне сексуальных красот. :)

К остальным она так не относилась...

Фильм неожиданно понравился,если честно ожидала худшего.Интересная пара героев Джейка и Энн,во время фильма наблюдать за ними было одно удовольствие. Да и сыграли они отлично.Ну а сцена с плащем это наверн одна из самых запоминающихся сцен в этом фильме.

Вполне неплохой фильм получился. Где-то улыбнуло, где-то тронуло. Джейк и Энн очень органично смотрелись вместе, интересная парочка получилась)

Смутило обилие сексуальных сцен и несколько раз сверкнувшая задница Джилленхола :D

А так вообще кино смотрибельно)

Что-то я даже досмотреть его не смогла. Так и выключили. Ниче не поняли.

Он ходит таблетки впаривает и с Хэттуэй трахается весь фильм.Больше ничего не происходит.

К остальным она так не относилась...

Как так? Она ко всем относилась одинаково - спала с удовольствием, а потом страдала, шо не может им доверять. А потом подумала-подумала - и решила одному все-таки поверить. Для разнообразия, ага. Ото драма в ее положении, да. :D

Как так? Она ко всем относилась одинаково - спала с удовольствием, а потом страдала, шо не может им доверять.
это откуда такая информация?:D по фильму у неё до Джейка была одна любовь и его нам показывали..

Он ходит таблетки впаривает и с Хэттуэй трахается весь фильм.Больше ничего не происходит.

А ничччо так сюжет, походу...

Отсмотрел эту мелодраму про предприимчивого диллера и больную сексом...то есть Паркинсоном. Фильм начинался бодро: трахадром на складе, Джек весельчак, все сверкает, играет бодрящая музыка. Затем Джек встретил Энн- продолжение скачек с Энн, у которой грудь, кстати, немного отвисла. Но весь задор улетучился, когда они друг другу "i love you", и уже фильм взял курс в сторону "Милого Ноября" с Киану Ривзом и Шарлиз Терон. Крен оказался таким сильным, что за борт фильма свалился секс, веселье и слаженность сюжета. Кроме соплей, финал фильма ничего другого не предвещал.

Стандартный финал для мелодрамы с выяснением отношений- почему мы должны быть вместе?

Кстати, Энн была бы идеальным соискатилем премии оскар, по причине: ее Мэгги была больна, она набралась смелости и всем показала своих колобков. Что этим академикам еще нужно? Ах, да! Им нужна "виагра".

Что я получил от просмотра? Таблетку пошлости-это раз, увидел грудь и попень Хэтуэй- это два, вроде все.

Оцениваю кино:

+лучше, чем "милый Ноябрь"

-хуже, чем "Бабник"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...