Эль Чупанебрей 24 апреля, 2015 ID: 251 Поделиться 24 апреля, 2015 Не факт, что в реали было всё тоже самое. Особенно про стриптиз перед бандитами А кто говорит про стопроцентное отражение "реали"? Нет, я совсем не говорю. Я даже подчеркнул той же параллелью Киры с мужеподобной лесбой - что это кино. В первую очередь. Вот вот, а это и портит всю малину. Показали бы нормально, было бы лучше, но зачем эта показуха? Я не вижу показухи, я вижу желание попробовать что-то новое... поработать со своим стилем. На любителя, не спорю. Но это лучше, чем закостенелый подход голливудских боевиков, это позволяет наслаждаться идеей фильма, которая тут есть (правда, я уже не помню в чем там самый "цимес") и при этом смотреть неформат в подаче. Я думаю - без такой формы все натянутости и "гнойные пупырки" сценария повылазели бы наружу и получилось бы ничуть не лучше. Это как если из "Амели" гротескную ваниль убрать, весь "цимес" улетучится. Да, она стала лицедейкой, но мама мия, лучше бы она этого не делала Такое ощущение, что она внатуре Адриенну Лекуврер дала. Я же говорю - более или менее сносная игра. Или лучше было просто сидеть с открытым ртом? Нет, решительно. Пускай актриса закрывает рот и развивается дальше. Я, положа руку на сердце, признаю, что то было неудачным экспериментом. Я бы сказал, что НЕ ВПОЛНЕ удачным. Но чтобы уж прям клеймить "Домино" - нет, я люблю когда творцы подходят к делу творчески Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-4532968 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 24 апреля, 2015 ID: 252 Поделиться 24 апреля, 2015 Он не сделан по реальным событиям, большая часть сюжета выдумана сценаристом Он сделан по реальным событиям! Но он не переносит с реалий в кино - все ДОСЛОВНО. Вот именно, какие уж тут реальные события. Правильно Норман говорит, бредятина. Я поэтому остальные современные фильмы Тони Скотта смотреть не стал, боюсь разочароваться. "Волков бояться - в лес не ходить". И никакого развития при этом не светит. Её персонаж позёрский и клишированный В пространстве фильма - он такой в тему. Для придирчивых - всегда снимают фильмы, наподобие "Монстра" с Терон. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-4532974 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2015 ID: 253 Поделиться 24 апреля, 2015 А кто говорит про стопроцентное отражение "реали"? Нет, я совсем не говорю. Я даже подчеркнул той же параллелью Киры с мужеподобной лесбой - что это кино. В первую очередь. Ну вот я и говорю, что кино - бред. Я не вижу показухи, я вижу желание попробовать что-то новое... поработать со своим стилем. На любителя, не спорю. Но это лучше, чем закостенелый подход голливудских боевиков, это позволяет наслаждаться идеей фильма, которая тут есть (правда, я уже не помню в чем там самый "цимес") и при этом смотреть неформат в подаче. Я думаю - без такой формы все натянутости и "гнойные пупырки" сценария повылазели бы наружу и получилось бы ничуть не лучше. Это как если из "Амели" гротескную ваниль убрать, весь "цимес" улетучится. Я не знаю почему, но у Скотта это плохо получилось. Такое ощущение, что она внатуре Адриенну Лекуврер дала. Я же говорю - более или менее сносная игра. Или лучше было просто сидеть с открытым ртом? Нет, решительно. Пускай актриса закрывает рот и развивается дальше. Да она рот тут не закрывала. Кира хорошенькая актриса, но эта роль не для неё. Я бы сказал, что НЕ ВПОЛНЕ удачным. Но чтобы уж прям клеймить "Домино" - нет, я люблю когда творцы подходят к делу творчески Я тоже это люблю, но меня пугают результаты. Как здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-4533151 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 24 апреля, 2015 ID: 254 Поделиться 24 апреля, 2015 Ну вот я и говорю, что кино - бред Ну так ты обоснуй. "Скучный", "приторный", "актриса не нравится", сюжет не впечатлил, экшн не впечатлил... ну что это такое? Банальный спор о "нравится/не нравится" (спи, моя красавица). Вкусовщина... И не "въезд" в стиль Скотта конкретно в этом фильме. Я не знаю почему, но у Скотта это плохо получилось. Ну раз не знаешь, значит - (вполне возможно) и получилось-то не так плохо) Да она рот тут не закрывала. Кира хорошенькая актриса, но эта роль не для неё Я бы согласился, если бы не видел ее в этом кино своими глазами. И то, что я увидел (объективная реальность) противоречит твоим словам. Только такую - тощую, крашенную, с рваной стрижкой, модную сучку с Беверли Хиллз, с растекшейся тушью, жопой наружу, нескладную и слегка нелепую - я бы и хотел видеть в таком фильме. Я тоже это люблю, но меня пугают результаты. Как здесь. А ты не бойся И успокойсяяяяя!) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-4533192 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2015 ID: 255 Поделиться 24 апреля, 2015 Ну так ты обоснуй. "Скучный", "приторный", "актриса не нравится", сюжет не впечатлил, экшн не впечатлил... ну что это такое? Банальный спор о "нравится/не нравится" (спи, моя красавица). Вкусовщина... И не "въезд" в стиль Скотта конкретно в этом фильме. Что именно обосновать? Рваность скучного и неоригинального сюжета? Неуместные кривляния Найтли? Тут даже на Рурка страшно смотреть Я бы согласился, если бы не видел ее в этом кино своими глазами. Да, во мне сидел демон, когда я это смотрел, иначе я бы не выдержал Только такую - тощую, крашенную, с рваной стрижкой, модную сучку с Беверли Хиллз, с растекшейся тушью, жопой наружу, нескладную и слегка нелепую - я бы и хотел видеть в таком фильме. И чтобы её играла другая актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-4533227 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 24 апреля, 2015 ID: 256 Поделиться 24 апреля, 2015 Что именно обосновать? Рваность скучного и неоригинального сюжета? Неуместные кривляния Найтли? "И то, и другое - и можно без хлеба":D Неоригинальный сюжет, например. [Хотя тут очевидно был сделан упор не на сюжет, а на его подачу - так чтоб старо-трескучий сюжет заиграл свежой краской]. Ну или назови примеры подобных фильмов (где благополучная девочка, с богатой мамой, с известным папой становилась бы.. охотницей за головами, например) - и так, чтоб они не были голимой трэшней или экспло, а именно обладали задором прорванного в коммерческий боевик креативного "потока". Тут даже на Рурка страшно смотреть Страшно было в "Городе грехов". А тут он вполне забавная и не сильно уж и отталкивающая мужская версия Джоселин Вильденштейн (если речь про внешность идет). И чтобы её играла другая актриса Ага. Все другое. Все не так. Это не твое кино. Тут нет всяких трэшевых сосок. Только нескладная Кира, рвущая с переменным успехом шаблон своего голливудского образа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-4533244 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 апреля, 2015 ID: 257 Поделиться 24 апреля, 2015 "И то, и другое - и можно без хлеба":D Неоригинальный сюжет, например. [Хотя тут очевидно был сделан упор не на сюжет, а на его подачу - так чтоб старо-трескучий сюжет заиграл свежой краской]. Ну или назови примеры подобных фильмов (где благополучная девочка, с богатой мамой, с известным папой становилась бы.. охотницей за головами, например) - и так, чтоб они не были голимой трэшней или экспло, а именно обладали задором прорванного в коммерческий боевик креативного "потока". Пф, если учесть, что тут ничего толком и не придумывали (я про общую концепцию). Но хоть бы подали это интересно, а то ей Богу скука накатывает. Короче, мне этот фильм не по душе. Тебе понравилось - молодец, держи печеньку, а мне подобный ход от Скотта не понравился, и ты прав - не мой стиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-4533256 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 24 апреля, 2015 ID: 258 Поделиться 24 апреля, 2015 (изменено) Пф, если учесть, что тут ничего толком и не придумывали (я про общую концепцию). Но хоть бы подали это интересно, а то ей Богу скука накатывает. Говорю же - не въезжаешь в стиль. Тут как с "Прирожденными убийцами" - либо въезжаешь, принимаешь - либо не въезжаешь и не принимаешь. Тебе понравилось - молодец, держи печеньку, а мне подобный ход от Скотта не понравился, и ты прав - не мой стиль Во-во) "Не лечи ученого — поешь торта печеного":D И дело не только в твоем "не понравился", а в том, что ты в принципе ничего кроме "бреда" увидеть не можешь. Печально, однако. Изменено 24.04.2015 18:50 пользователем Эль Чупанебрей Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-4533281 Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Station One 13 мая, 2017 ID: 259 Поделиться 13 мая, 2017 (изменено) Считаю Тони хорошим режиссёром, Ридли - великим. А вот в чём Тони точно непревзойдён - красная бейсболка! Люблю три его фильма: Неуправляемый (2010) - 9/10 Дежа вю (2006) - 8/10 Багровый прилив (1995) - 7/10 _______________________________ Потрясающий для меня по силе момент в "Исходе" Ридли Скотта - первый титр в финале: "For my brother, TONY SCOTT". Изменено 30.11.2017 03:03 пользователем Space Station One Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-5304941 Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 15 мая, 2017 ID: 260 Поделиться 15 мая, 2017 По мне так его лучшие фильмы- "Истинная романтика, что по сценарию Тарантино и любопытный "Домино" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-5307037 Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Station One 30 ноября, 2017 ID: 261 Поделиться 30 ноября, 2017 Ридли о Тони: ____________ Тони — единственный, кому я мог доверять в Голливуде. Он единственный, кому я показывал свой новый фильм. Говорил: «Ну, что скажешь?» А он такой: «Сделай короче». Это означало, что ему не понравилось. Помню, показал ему «Легенду», совершенно не его кино, Тони был крайне вежлив, что тоже означало, что ему не понравилось. Когда у нас бывали споры, я всегда уступал, я же старший брат. Ничего на свете не стоит того, чтобы рисковать отношениями. Я люблю все фильмы Тони без исключения — а самый важный, наверное — «Настоящая любовь». Думаю, это и его самый личный фильм. Все его картины такие насыщенные, живые. Я ему говорил: «Почему у тебя такая мельтешня? Почему камера так дёргается?» А он в ответ: «А почему у тебя всё так спокойно?» Мы с Тони никогда бы не стали работать вместе, потому что это бы означало кровопролитие. Но мы были лучшими друзьями. В 1959 году в начале летних каникул я вытащил его из постели, сказал: «Будем снимать кино». Было пять утра, и он бы проспал до полудня. Я сказал: «Вставай, отец дал нам машину. У меня есть камера, я написал сценарий, ты будешь играть главную роль». ________ Сильно... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-5482826 Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 30 ноября, 2017 ID: 262 Поделиться 30 ноября, 2017 В 1959 году в начале летних каникул я вытащил его из постели, сказал: «Будем снимать кино». Было пять утра, и он бы проспал до полудня. Я сказал: «Вставай, отец дал нам машину. У меня есть камера, я написал сценарий, ты будешь играть главную роль». Симпатичный фильм, кстати, хорошо в нем переданы время, атмосфера и быт английского предместья. И Тони там такой молодой, полный энергии и позитива, солнечный прямо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-5482828 Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 30 ноября, 2017 ID: 263 Поделиться 30 ноября, 2017 Тони часто недооценивают - очень жаль, что так все у него получилось...( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-5483669 Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 30 ноября, 2017 ID: 264 Поделиться 30 ноября, 2017 Недавно смотрел "Неуправляемого" по тв, все таки хорош был Скотт. Сейчас это ясно понимаешь, в эру где либеральные ценности пихают в каждый второй фильм, простецкие фильмы Тони с экшном на переднем плане и семейными рассказами на фоне это просто шик. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-5483838 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 сентября, 2019 ID: 265 Поделиться 7 сентября, 2019 (изменено) Давно хотел ознакомиться с полным списком работ Тони, наконец-то руки добрались до финальных (не хронологически) проектов. Добивал Багровым приливом, Местью, Домино, Настоящей любовью и Днями грома. Укрепился во мнении, что страшно недооценён и столь же прекрасен. Но что ещё интереснее - это его стабильность и непогрешимость. Более дюжины полнометражных серьёзных работ без уклона в лютую попсу или натуральную дичь на протяжении почти 30 лет - и ни одного по-настоящему плохого и провального фильма. Идеализировать, конечно, я тоже не стану, с некоторыми экземплярами есть свои тёрки. Вот Домино - это интересный стилистический эксперимент с необычайно классной Кирой, но в целом выглядел скомкано и невнятно, во многом из-за повествования. Неуправляемый пах усталостью и вторичностью идей, хотя динамика выдержана отлично и слегка грузный конфликт достигает отклика. Багровый прилив просто промахнулся с тематикой в моих глазах и весь просмотр доставлял небольшой дискомфорт (не то, что я страдал, бгг, а в плане некой предвзятости), хотя камерные сюжеты люблю и заглавный каст молодцом. И ещё осталась Месть, которая уж слишком проста и предсказуема, не хватило навороченности и страстей, которыми тут вроде как хотели накормить. Но средних фильмов куда меньше, куда больше хороших, а есть ещё и по-настоящему шикарные. Как это часто бывает, главные успехи случились на старте карьеры: позже будет много прекрасного, но сердце останется где-то там до 00-ых. Мои личные фавориты у Скотта: Настоящая любовь. Замечательный романтический крайм, начавшийся с одного небольшого обмана и закончившийся кроваво-любовным хаосом. Ангельская Патриша, дерзкий Слэйтер, совершенной чумовой Уокен (не, сцена допроса бати без вариантов шедеврак), очередная музыкальная прелесть от Ханса и Тарантино, ещё не успевший утонуть в собственных маняфантазиях. Лучший стрелок. Очередная атмосферная и трогательная история любви (и немножечко дружбы), в прямом смысле окрыляющая. Неповторимое ощущение скорости, высоты и всех этих опаснейших небесных манёвров - техническая сторона фильма даже сейчас впечатляет и не оставляет равнодушным. Со всем остальным справляется альфа-ловелас Томчик, утопающий в собственном адреналине. Take My Breath Away, пилот. Мы снова улетаем в 80-ые. Дни грома. Молодой Круз, молодая Кидман, винтажные гонки и покорение вершин через безбашенность и влюблённость - что ещё нужно для отличного кинематографа? Циммер, как говорил в его собственной теме, тут фантастический, не меньше. Голод. Один из лучших фильмов про кровососов и самое близкое к Маскараду вне компуктеров, что мы увидели и когда-либо увидим. Кровь обязательно забурлит от напряжения в отношениях троицы Боуи-Денёв-Сарандон. Чарующий сплав готики и эротики. Дежавю. Небольшие игры с фантастичностью того стоили. Чисто эмоционально сильнейшая работа Тони. Динамичный и мощный сценарий, в котором правильно расставлены акценты - в итоге история прошибает, а Вашингтон и Пэттон окончательно тебя влюбляют. А ещё выглядит невероятно вкусно - пиковые годы Пола Кэмерона. (Отличным Врагу, Гневу, Бойскауту и Фанату, увы, мест не хватило, но всё равно респект.) Тони - талантище и мастер своего дела, который составил достойную партию своему великому старшему брату. Кое-чему даже мог, а возможно и смог его научить, кто знает. Житейская серьёзность, лёгкий авантюризм, чарующая романтика, криминальное напряжение - умел буквально во всё. Прекрасная карьера, жаль оборвалась так резко и трагично. Почётное место в списке интереснейших режиссёров прошлого. ПСы Вот как получаются настолько крутые опенинги? Однозначно магия, ещё настроение задаётся очень точно - я сразу понял, что оба фильма полностью "мои". Изменено 08.11.2020 03:11 пользователем Dark_Hierophant Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-6026973 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 7 сентября, 2019 ID: 266 Поделиться 7 сентября, 2019 Да, Тони топовый, очень недооцененный. Что любопытно его стиль/почерк в 80х-90х и 2000х достаточно заметно отличаются, оба классные, но стилистика 80-90х больше всего нравится, прям настоящее кино в золотые деньки Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-6026975 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 сентября, 2019 ID: 267 Поделиться 7 сентября, 2019 Он где-то после Настоящей любви стал более грузным или приземлённым (хотя Гнев-Домино-Дежавю я считаю эдакой второй молодостью), если так можно выразиться. Пиковая работа, возможно от того и преисполнена любовью, авантюризмом и некой надеждой. Огонь юности, который не потушить ветром грядущей старости. Связка Стрелок-Дни-Любовь прямо ультимативное 80/90 комбо, забивается в голову так, что никогда не забудешь. Сколько отличных людей снимало фильмы в те годы, многие даже настоящие нетленки выдали, но вот от Тони в совокупности прям пахнет этой ностальгией, а попутно складывается общая картина о творчестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-6026978 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 7 сентября, 2019 ID: 268 Поделиться 7 сентября, 2019 я помню что страшно бомбил в свое время с копа из беверли хиллз 2. кто ж знал что дальше еще хуже будет. настоящая любовь - топище, я искренне считаю ее и псов лучшими сценариями тарантино. велико. долго кстати думал что matchstick men снимал именно тони, а не ридли, настолько была в фильме кислотная стилистика. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-6026980 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 сентября, 2019 ID: 269 Поделиться 7 сентября, 2019 настоящая любовь - топище, я искренне считаю ее и псов лучшими сценариями тарантино. велико. Так и есть. Весело, авантюрно, романтично и при этом лаконично - в Псах минус дела амурные. Эталон криминальных историй. А потом потерял баланс, забыл о стройности и остроте, углубился в отсылочки, пахабщину и самодроч. На псах и частично чтиве (пушто чтиво и сама проблема частично) закончился сценарий и начался стиль. Стиль ради стиля. Именно поэтому, кстати, я считаю Джанго лучшим его фильмом в 21 веке - там этому стилю максимально удобно и ничего не мешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-6026982 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 7 сентября, 2019 ID: 270 Поделиться 7 сентября, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-6026983 Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 7 сентября, 2019 ID: 271 Поделиться 7 сентября, 2019 Связка Стрелок-Дни-Любовь прямо ультимативное 80/90 комбо... Стрелок и Дни скорее с Бойскаутом можно объединить, с Любовью они как-то мало стыкуются. Любовь вообще ни на что не похожа у Тони, там сценарий настолько классный, что только и думаешь, что о Тарантино.) Тони спасибо за то, что правильно прочувствовал историю и снял её без визуальных излишеств.) По "Багровому приливу" не могу согласиться никак. По-моему, просто эталонный политтриллер, пронизанный от начала до конца нешуточным саспенсом, ну и Джин Хэкман с Дензелом выше всяких похвал. И, кстати, Квентин и к этому сценарию приложил руку - обратите внимание на диалоги капитана Рэмзи и старпома Хантера, а ещё на то, какое название носит атомная субмарина, на которой разворачиваются события : Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-6027115 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 7 сентября, 2019 ID: 272 Поделиться 7 сентября, 2019 Он где-то после Настоящей любви стал более грузным или приземлённым (хотя Гнев-Домино-Дежавю я считаю эдакой второй молодостью), если так можно выразиться. Пиковая работа, возможно от того и преисполнена любовью, авантюризмом и некой надеждой. Огонь юности, который не потушить ветром грядущей старости. Связка Стрелок-Дни-Любовь прямо ультимативное 80/90 комбо, забивается в голову так, что никогда не забудешь. Сколько отличных людей снимало фильмы в те годы, многие даже настоящие нетленки выдали, но вот от Тони в совокупности прям пахнет этой ностальгией, а попутно складывается общая картина о творчестве. Мне очень нравится стилистика Фаната/Последнего Бойскаута, прям и олдскульно, и очень кинематографично. Мне даже кажется финал Фаната на удивление напоминает Бегущего по Лезвию его старшего брата, а именно скор (один из лучших у Циммера), ливень, мощная кульминация, даже классный монолог есть, правда в начале фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-6027234 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 сентября, 2019 ID: 273 Поделиться 7 сентября, 2019 Да, кстати, тоже подметил схожесть концовки Фаната. Дождик, трогательный разговор, трагичная развязка - красота. Де Ниро порадовал, когда начинал, то не ждал такого персонажа. ПСы История одного Бобби Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-6027238 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 7 сентября, 2019 ID: 274 Поделиться 7 сентября, 2019 Да, Де Ниро клевый, классная роль, и Снайпс очень хорош, неожиданно likable персонаж у него. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-6027262 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандэнс 7 сентября, 2019 ID: 275 Поделиться 7 сентября, 2019 Увидела тему Тони Скотта, захотела проголосовать в опросе "Какой фильм Тони Скотта лучший" и не нашла там "Шпионских игр"!! Как можно было пропустить этот фильм? Кто так опросы составляет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2234-toni-skott/page/11/#findComment-6027631 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.