Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 276 Поделиться 27 ноября, 2010 Есть и такие вещи, но и для детей много всего. В том числе и злосчастный пердёж. Блин, я так и не понял, почему пердёжь злосчастный или же вы, возможно, считаете, что пердёжь это бездуховно, так как являетесь очень высоко одухотворенной личностью? Потому что всё порвехностно. История в Драконах - типа слабак героем стал - раз 200 была в фильмах. Ну дракончиков прибавили. Как трогательно. Драматизма никакого - в Драконах сюжет ясен после 15 минут. Бла-бла-бла. Аргументы против, как по шаблону, этакий штамп в аргументации, я гарантирую это. Кстати, я так понял, что растрогивать драконами никто и не собирался. Да, а в чем же собственно состоит умность пиксара, вы мне не ответили? Кроме того, что они очень хорошо "стригут капусту" с растроганых хомячков по всему миру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 27 ноября, 2010 ID: 277 Поделиться 27 ноября, 2010 Блин, я так и не понял, почему пердёжь злосчастный или же вы, возможно, считаете, что пердёжь это бездуховно, так как являетесь очень высоко одухотворенной личностью? Очень высоко одухотворённой личностью я не являюсь, но и не докатился до такого, чтобы смеяться над пердежом. Потому что не понимаю, что в нём смешного. Поясни, почему это так весело. Бла-бла-бла. Аргументы против, как по шаблону, этакий штамп в аргументации, я гарантирую это. Отвечаю по шаблону, потому что мультфильмы сделаны по шаблону. Кстати, я так понял, что растрогивать драконами никто и не собирался. А я почитал рецензии и убедился, что все от них без ума. Да, а в чем же собственно состоит умность пиксара, вы мне не ответили? Кроме того, что они очень хорошо "стригут капусту" с растроганых хомячков по всему миру. Умность в том, что знают грань. Драматизма уж у них точно побольше, чем у Дримворкс, что есть плюс. И мораль присутсвует - в ВАЛЛ-И такой явный намёк про свинство людей, в Рататуе про то, что любой может добиться того, чего хочет. И так далее. Кстати, про умность Пиксара я нигде не говорил. Про тупость Дримов - да, а про Пиксар ни слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 278 Поделиться 27 ноября, 2010 Очень высоко одухотворённой личностью я не являюсь, но и не докатился до такого, чтобы смеяться над пердежом. Потому что не понимаю, что в нём смешного. Поясни, почему это так весело. Капитан Очевидность утверждает, что пердёжь это анальная экстракция кишечных газов, имеющих неприятный запах, что является результатом нормальной деятельности человеческого организма. Но в народе это процесс принято считать несколько неприличным и положенным к сокрытию, скажем приличный человек, должен втихаря пустить шептуна и сделать вид, что он ни при чем или же отойти в сторону и пропердеться. А громкий пердежь зачастую является таким себе казусом, который может в определенном случае являться источником конфуза и вызывать улыбку и это нормально, я гарантирую это. Отвечаю по шаблону, потому что мультфильмы сделаны по шаблону. Сомнневаюсь, скорее потому что по делу ответить нечего. А я почитал рецензии и убедился, что все от них без ума. Понравилось и без ума (фанатизм) несколько разные вещи, я гарантирую это. Умность в том, что знают грань. Драматизма уж у них точно побольше, чем у Дримворкс, что есть плюс. И мораль присутсвует - в ВАЛЛ-И такой явный намёк про свинство людей, в Рататуе про то, что любой может добиться того, чего хочет. И так далее. В кунг-фу панде тоже есть намек на то, что каждый может добиться того чего он хочет и в Драконах, не так ли? В Шреке намек на то, что люди зачастую нехотят видеть за страшной внешностью доброе сердце, не так ли? Собственно в каждом мультфильме как и Дримворкса, так и Пиксара есть своя мораль, причем очень глубокая, не так ли? Кстати, про умность Пиксара я нигде не говорил. Про тупость Дримов - да, а про Пиксар ни слова. То есть, я так понимаю ты хочешь сказать, что у Пиксаров тоже есть тупость? Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 ноября, 2010 ID: 279 Поделиться 27 ноября, 2010 в Драконах сюжет ясен после 15 минут. Мне конечно Пиксар ближе, но этот аргумент странный. "В поисках Немо", что через 15 минут сюжет не ясен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 280 Поделиться 27 ноября, 2010 Мне конечно Пиксар ближе Интересно, твои посты зачастую отличаются таким хорошим годным сарказмом и тут ты говоришь, что Пиксар тебе ближе. Нет, твое дело, конечно, но меня это несколько удивило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 27 ноября, 2010 ID: 281 Поделиться 27 ноября, 2010 Мне конечно Пиксар ближе, но этот аргумент странный. "В поисках Немо", что через 15 минут сюжет не ясен? Не так сильно. Но тоже ясен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 282 Поделиться 27 ноября, 2010 Не так сильно. Но тоже ясен. Как по мне, сюжет "В поисках Немо", внезапно ясен еще до просмотра, исходя из названия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 27 ноября, 2010 ID: 283 Поделиться 27 ноября, 2010 Как по мне, сюжет "В поисках Немо", внезапно ясен еще до просмотра, исходя из названия... Впрочем, как и "Как приручить дракона". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 284 Поделиться 27 ноября, 2010 Впрочем, как и "Как приручить дракона". Не спорю. Но ведь это ты у нас утверждаешь, что сюжеты пиксара, внезапно не предсказуемые как у Дримов. Я тебе, кстати, выше много ответов наваял на твои вопросы, но вероятно, они тебе не понравились... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 27 ноября, 2010 ID: 285 Поделиться 27 ноября, 2010 Не спорю. Но ведь это ты у нас утверждаешь, что сюжеты пиксара, внезапно не предсказуемые как у Дримов. Я тебе, кстати, выше много ответов наваял на твои вопросы, но вероятно, они тебе не понравились... Да много больно всего писать. Есть в твоих ответах доля правды. Но у Дримов всё портит тупой юмор и вторичность - Как приручить дракона своей моралью очень похож на Шрека - типа, "не важно, какой ты снаружи, главное, кто ты внутри". И это уже не гвооря о всяком шлаке типа "Лесной братвы", там никакой морали точно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 286 Поделиться 27 ноября, 2010 Да много больно всего писать. Есть в твоих ответах доля правды. Но у Дримов всё портит тупой юмор и вторичность - Как приручить дракона своей моралью очень похож на Шрека - типа, "не важно, какой ты снаружи, главное, кто ты внутри". И это уже не гвооря о всяком шлаке типа "Лесной братвы", там никакой морали точно нет. А я считаю, что тупой юмор Дримов абсолютно ничего не портит, а наоборот придает особую изюминку их мультфильмам. Оспоришь? Ничуть не вторичен. Я считаю, что мораль Драконов не та, которую ты написал, а такова, что разум довлеет на силой и может преодолевать те преграды, которые сила преодолеть не в состоянии. Оспоришь? В лесной братве мораль в том, что нельзя предавать своих друзей ради чего бы то ни было, оспоришь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 27 ноября, 2010 ID: 287 Поделиться 27 ноября, 2010 Но у Дримов всё портит тупой юмор Юмор у них большей частью хороший... просто не все шутки правильно переводят... Плюс, главное отличие "Дримов" от "Пиксара" - фильмы там снимают РАЗНЫЕ люди. Да, может "Подводная братва" - и не сильно талантливый мультик, но "Как приручить дракона" - мульт почти идеальный. и вторичность - Как приручить дракона своей моралью очень похож на Шрека - типа, "не важно, какой ты снаружи, главное, кто ты внутри". "Как приручить дракона" - замечательная история преодоления пропасти между отцом и сыном. Таких историй много, но, при всем этом, "Как Приручить дракона" выглядит очень даже оригинально и креативно... а мораль... это (если ты не понял) - лозунг ВСЕХ мультиков "Дримуоркса", который поставил еще "Шрек" И это уже не гвооря о всяком шлаке типа "Лесной братвы", там никакой морали точно нет. "Лесную" признаюсь - не видел. "Мадагаскар" и "Подводную" видел. Там мораль есть. В обоих . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 27 ноября, 2010 ID: 288 Поделиться 27 ноября, 2010 Очень высоко одухотворённой личностью я не являюсь, но и не докатился до такого, чтобы смеяться над пердежом. Потому что не понимаю, что в нём смешного. Поясни, почему это так весело.. Зависит от контекста пердежа... Отвечаю по шаблону, потому что мультфильмы сделаны по шаблону. Может для тебя это - открытие, но "Пиксар" тоже сделан по шаблону. А я почитал рецензии и убедился, что все от них без ума. И я тоже. И от "Дримовских", и от "Пиксаровских":D. Умность в том, что знают грань. Знание грани и страх запомоиться - это разные вещи Драматизма уж у них точно побольше, чем у Дримворкс, что есть плюс. Это не помешало моей сестре пустить слезы на четвертом "Шреке";) И мораль присутсвует - в ВАЛЛ-И такой явный намёк про свинство людей, в Рататуе про то, что любой может добиться того, чего хочет. И так далее. И то, и другое (как ни странно) есть в "Шреке": тупое быдло, неспособное активизировать мозги и герой из болота, ухитрившийся добиться всего Кстати, про умность Пиксара я нигде не говорил. Про тупость Дримов - да, а про Пиксар ни слова. "Пиксар" не тупее "Дримов"... но и "Дримы" - не тупее "Пиксара". Они просто лепят бургеры с разной начинкой: "Пиксар" - с добавкой сыра, а "Дримуоркс" - с добавкой остренького. Что жрать - выбор за тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 28 ноября, 2010 ID: 289 Поделиться 28 ноября, 2010 Они просто лепят бургеры с разной начинкой: "Пиксар" - с добавкой сыра, а "Дримуоркс" - с добавкой остренького. Что жрать - выбор за тобой. Судя по тому, что поклонниками Пиксара столь часто упоминаема в качестве величайшего достоинства пиксаровских мультфильмов их способность выжимать слезу (по крайней мере из поклонников Пиксара), добавляют туда ни разу ни сыр, а сырой лук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 ноября, 2010 ID: 290 Поделиться 28 ноября, 2010 Юмор у них большей частью хороший... просто не все шутки правильно переводят... Ничего он нехороший. Просто у Дримворкса над мультами, как будто работают три разных бригады. Ну видимо так и есть. Одна "Пришельцы-Мегамозг", другая "Шрэк-Шрек-Шрек"и третья "Кунфу Панда-Дракон". Вот та компания, которая работает над Пандодраконами мне нравится. И кто бы что не говорил, они в отличии от двух других очень близки к Пиксару. И тупизма в их мультах меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 29 ноября, 2010 ID: 291 Поделиться 29 ноября, 2010 И слава Богу. А то шутки про пердёж убивают мультфильмы, это факт. Почему пердеж-то сразу? Много прикольных шуток в мультиках встречается и без этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 29 ноября, 2010 Автор ID: 292 Поделиться 29 ноября, 2010 (изменено) Много прикольных шуток в мультиках встречается и без этого. Но Дримы свою симпатию берут пердежем!!! :lol: Изменено 29.11.2010 17:03 пользователем The wither Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 4 декабря, 2010 Автор ID: 293 Поделиться 4 декабря, 2010 Вот и пришел конец оригинальности Дримов пошли штампы.... 4 Мадагаскара + еще 2 продолжения Драконов +5 продолжений Панды. http://www.empireonline.com/news/feed.asp?NID=29638 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 4 декабря, 2010 ID: 294 Поделиться 4 декабря, 2010 Вот и пришел конец оригинальности Дримов пошли штампы.... 4 Мадагаскара + еще 2 продолжения Драконов +5 продолжений Панды. http://www.empireonline.com/news/feed.asp?NID=29638 Пила нервно курит в сторонке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diмon 4 декабря, 2010 ID: 295 Поделиться 4 декабря, 2010 Вот и пришел конец оригинальности Дримов пошли штампы.... 4 Мадагаскара + еще 2 продолжения Драконов +5 продолжений Панды. http://www.empireonline.com/news/feed.asp?NID=29638 Я конечно обеими руками за Pixar, но разве у них уже с этого года не началось то же самое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 4 декабря, 2010 ID: 296 Поделиться 4 декабря, 2010 Вот и пришел конец оригинальности Дримов пошли штампы.... 4 Мадагаскара + еще 2 продолжения Драконов +5 продолжений Панды. http://www.empireonline.com/news/feed.asp?NID=29638 Ну хоть Мегамозг не внесли в список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 4 декабря, 2010 ID: 297 Поделиться 4 декабря, 2010 Ничего он нехороший. Ну, получше, чем во многих фильмах . Просто у Дримворкса над мультами, как будто работают три разных бригады. Над ним работает больше бригад. В этом - и прелесть. У "Пиксара" коллектив един с самого начала, а у "Дримуоркс" - чуть-ли не каждый мультфильм снимают разные люди. Во главе всех стоит Джефф Каценберг. Его дело правильно организовать прокат "Дримовских" шедевров . Одна "Пришельцы-Мегамозг", "Пришельцев" и "Мегамозга" делали разные люди. Как и "Шреков" и "Панду" с "Драконом"... И кто бы что не говорил, они в отличии от двух других очень близки к Пиксару. И тупизма в их мультах меньше. Просто хорошие мультики. Каждый из которых лепился по три года. Вот и пришел конец оригинальности Дримов пошли штампы.... 4 Мадагаскара + еще 2 продолжения Драконов +5 продолжений Панды. http://www.empireonline.com/news/feed.asp?NID=29638 У "Пиксара" то же самое. Два сиквела "Мадагаскара" - это прикольно, тем более, что второй вышел ЗНАЧИТЕЛЬНО круче и заводнее первого. "Дракон" настолько хорош, что может быть и триллогией (тем более, что книжек на которых он основан - вообще ВОСЕМЬ). 5 продолжений "Панды" - это конечно смело... посмотрим, что выйдет... Однако это еще не значит, что оригинальных произведений не будет. Скорее оно пойдет по два мульта в полугодие (один оригинал - и один сиквел) - пока что именно по такой схеме оно и идет Но Дримы свою симпатию берут пердежем!!! :lol: Ты кажись перепутал их с "ТРОМОЙ" . ТРОМАВЦЫ - это да - пердеть обожают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 декабря, 2010 ID: 298 Поделиться 6 декабря, 2010 Автор темы попросил добавить новый опрос. Голосуйте. Результаты прошлого опроса: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMG 6 декабря, 2010 ID: 299 Поделиться 6 декабря, 2010 Автор темы попросил добавить новый опрос. Голосуйте. Результаты прошлого опроса: Мда уж, странный опрос, уж сделали бы по более новым мультикам Вверх и Мегамозг например Тут Валли без сомнений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 6 декабря, 2010 ID: 300 Поделиться 6 декабря, 2010 Конечно Панда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.