Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Pixar Animation Studios VS DreamWorks Animation

Какой анимационный фильм лучше?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Какой анимационный фильм лучше?

• Тачки 2 (Pixar)
    • Кунг-фу Панда 2 (DreamWorks)

Рекомендуемые сообщения

Есть и такие вещи, но и для детей много всего. В том числе и злосчастный пердёж.

Блин, я так и не понял, почему пердёжь злосчастный или же вы, возможно, считаете, что пердёжь это бездуховно, так как являетесь очень высоко одухотворенной личностью?

Потому что всё порвехностно. История в Драконах - типа слабак героем стал - раз 200 была в фильмах. Ну дракончиков прибавили. Как трогательно. Драматизма никакого - в Драконах сюжет ясен после 15 минут.

Бла-бла-бла. Аргументы против, как по шаблону, этакий штамп в аргументации, я гарантирую это.

Кстати, я так понял, что растрогивать драконами никто и не собирался.

Да, а в чем же собственно состоит умность пиксара, вы мне не ответили? Кроме того, что они очень хорошо "стригут капусту" с растроганых хомячков по всему миру.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, я так и не понял, почему пердёжь злосчастный или же вы, возможно, считаете, что пердёжь это бездуховно, так как являетесь очень высоко одухотворенной личностью?

Очень высоко одухотворённой личностью я не являюсь, но и не докатился до такого, чтобы смеяться над пердежом. Потому что не понимаю, что в нём смешного. Поясни, почему это так весело.

Бла-бла-бла. Аргументы против, как по шаблону, этакий штамп в аргументации, я гарантирую это.

Отвечаю по шаблону, потому что мультфильмы сделаны по шаблону.

Кстати, я так понял, что растрогивать драконами никто и не собирался.

А я почитал рецензии и убедился, что все от них без ума.

Да, а в чем же собственно состоит умность пиксара, вы мне не ответили? Кроме того, что они очень хорошо "стригут капусту" с растроганых хомячков по всему миру.

Умность в том, что знают грань. Драматизма уж у них точно побольше, чем у Дримворкс, что есть плюс. И мораль присутсвует - в ВАЛЛ-И такой явный намёк про свинство людей, в Рататуе про то, что любой может добиться того, чего хочет. И так далее.

Кстати, про умность Пиксара я нигде не говорил. Про тупость Дримов - да, а про Пиксар ни слова.

Очень высоко одухотворённой личностью я не являюсь, но и не докатился до такого, чтобы смеяться над пердежом. Потому что не понимаю, что в нём смешного. Поясни, почему это так весело.

Капитан Очевидность утверждает, что пердёжь это анальная экстракция кишечных газов, имеющих неприятный запах, что является результатом нормальной деятельности человеческого организма.

Но в народе это процесс принято считать несколько неприличным и положенным к сокрытию, скажем приличный человек, должен втихаря пустить шептуна и сделать вид, что он ни при чем или же отойти в сторону и пропердеться. А громкий пердежь зачастую является таким себе казусом, который может в определенном случае являться источником конфуза и вызывать улыбку и это нормально, я гарантирую это.

Сомнневаюсь, скорее потому что по делу ответить нечего.

Понравилось и без ума (фанатизм) несколько разные вещи, я гарантирую это.

Умность в том, что знают грань. Драматизма уж у них точно побольше, чем у Дримворкс, что есть плюс. И мораль присутсвует - в ВАЛЛ-И такой явный намёк про свинство людей, в Рататуе про то, что любой может добиться того, чего хочет. И так далее.

В кунг-фу панде тоже есть намек на то, что каждый может добиться того чего он хочет и в Драконах, не так ли?

В Шреке намек на то, что люди зачастую нехотят видеть за страшной внешностью доброе сердце, не так ли?

Собственно в каждом мультфильме как и Дримворкса, так и Пиксара есть своя мораль, причем очень глубокая, не так ли?

Кстати, про умность Пиксара я нигде не говорил. Про тупость Дримов - да, а про Пиксар ни слова.

То есть, я так понимаю ты хочешь сказать, что у Пиксаров тоже есть тупость? Согласен.

в Драконах сюжет ясен после 15 минут.

Мне конечно Пиксар ближе, но этот аргумент странный. "В поисках Немо", что через 15 минут сюжет не ясен?

Мне конечно Пиксар ближе

Интересно, твои посты зачастую отличаются таким хорошим годным сарказмом и тут ты говоришь, что Пиксар тебе ближе. Нет, твое дело, конечно, но меня это несколько удивило.

Мне конечно Пиксар ближе, но этот аргумент странный. "В поисках Немо", что через 15 минут сюжет не ясен?

Не так сильно. Но тоже ясен.

Не так сильно. Но тоже ясен.

Как по мне, сюжет "В поисках Немо", внезапно ясен еще до просмотра, исходя из названия...

Как по мне, сюжет "В поисках Немо", внезапно ясен еще до просмотра, исходя из названия...

Впрочем, как и "Как приручить дракона".

Впрочем, как и "Как приручить дракона".

Не спорю. Но ведь это ты у нас утверждаешь, что сюжеты пиксара, внезапно не предсказуемые как у Дримов. Я тебе, кстати, выше много ответов наваял на твои вопросы, но вероятно, они тебе не понравились...

Не спорю. Но ведь это ты у нас утверждаешь, что сюжеты пиксара, внезапно не предсказуемые как у Дримов. Я тебе, кстати, выше много ответов наваял на твои вопросы, но вероятно, они тебе не понравились...

Да много больно всего писать. Есть в твоих ответах доля правды. Но у Дримов всё портит тупой юмор и вторичность - Как приручить дракона своей моралью очень похож на Шрека - типа, "не важно, какой ты снаружи, главное, кто ты внутри". И это уже не гвооря о всяком шлаке типа "Лесной братвы", там никакой морали точно нет.

Да много больно всего писать. Есть в твоих ответах доля правды. Но у Дримов всё портит тупой юмор и вторичность - Как приручить дракона своей моралью очень похож на Шрека - типа, "не важно, какой ты снаружи, главное, кто ты внутри". И это уже не гвооря о всяком шлаке типа "Лесной братвы", там никакой морали точно нет.

А я считаю, что тупой юмор Дримов абсолютно ничего не портит, а наоборот придает особую изюминку их мультфильмам. Оспоришь?

Ничуть не вторичен. Я считаю, что мораль Драконов не та, которую ты написал, а такова, что разум довлеет на силой и может преодолевать те преграды, которые сила преодолеть не в состоянии. Оспоришь?

В лесной братве мораль в том, что нельзя предавать своих друзей ради чего бы то ни было, оспоришь?

Но у Дримов всё портит тупой юмор

Юмор у них большей частью хороший... просто не все шутки правильно переводят... Плюс, главное отличие "Дримов" от "Пиксара" - фильмы там снимают РАЗНЫЕ люди. Да, может "Подводная братва" - и не сильно талантливый мультик, но "Как приручить дракона" - мульт почти идеальный.

и вторичность - Как приручить дракона своей моралью очень похож на Шрека - типа, "не важно, какой ты снаружи, главное, кто ты внутри".

"Как приручить дракона" - замечательная история преодоления пропасти между отцом и сыном. Таких историй много, но, при всем этом, "Как Приручить дракона" выглядит очень даже оригинально и креативно... а мораль... это (если ты не понял) - лозунг ВСЕХ мультиков "Дримуоркса", который поставил еще "Шрек"

И это уже не гвооря о всяком шлаке типа "Лесной братвы", там никакой морали точно нет.

"Лесную" признаюсь - не видел. "Мадагаскар" и "Подводную" видел. Там мораль есть. В обоих ;).

Очень высоко одухотворённой личностью я не являюсь, но и не докатился до такого, чтобы смеяться над пердежом. Потому что не понимаю, что в нём смешного. Поясни, почему это так весело..

Зависит от контекста пердежа... :D

Может для тебя это - открытие, но "Пиксар" тоже сделан по шаблону:D.

И я тоже. И от "Дримовских", и от "Пиксаровских":D.

Умность в том, что знают грань.

Знание грани и страх запомоиться - это разные вещи ;)

Драматизма уж у них точно побольше, чем у Дримворкс, что есть плюс.

Это не помешало моей сестре пустить слезы на четвертом "Шреке";)

И мораль присутсвует - в ВАЛЛ-И такой явный намёк про свинство людей, в Рататуе про то, что любой может добиться того, чего хочет. И так далее.

И то, и другое (как ни странно) есть в "Шреке": тупое быдло, неспособное активизировать мозги и герой из болота, ухитрившийся добиться всего:D

"Пиксар" не тупее "Дримов"... но и "Дримы" - не тупее "Пиксара". Они просто лепят бургеры с разной начинкой: "Пиксар" - с добавкой сыра, а "Дримуоркс" - с добавкой остренького:D. Что жрать - выбор за тобой;).

Они просто лепят бургеры с разной начинкой: "Пиксар" - с добавкой сыра, а "Дримуоркс" - с добавкой остренького:D. Что жрать - выбор за тобой;).

Судя по тому, что поклонниками Пиксара столь часто упоминаема в качестве величайшего достоинства пиксаровских мультфильмов их способность выжимать слезу (по крайней мере из поклонников Пиксара), добавляют туда ни разу ни сыр, а сырой лук.

Юмор у них большей частью хороший... просто не все шутки правильно переводят...

Ничего он нехороший. Просто у Дримворкса над мультами, как будто работают три разных бригады. Ну видимо так и есть. Одна "Пришельцы-Мегамозг", другая "Шрэк-Шрек-Шрек"и третья "Кунфу Панда-Дракон". Вот та компания, которая работает над Пандодраконами мне нравится. И кто бы что не говорил, они в отличии от двух других очень близки к Пиксару. И тупизма в их мультах меньше.

И слава Богу. А то шутки про пердёж убивают мультфильмы, это факт.

Почему пердеж-то сразу? Много прикольных шуток в мультиках встречается и без этого.

Много прикольных шуток в мультиках встречается и без этого.

Но Дримы свою симпатию берут пердежем!!! :lol: :biggrin: :rolleyes: :)

Изменено 29.11.2010 17:03 пользователем The wither

Вот и пришел конец оригинальности Дримов пошли штампы.... 4 Мадагаскара + еще 2 продолжения Драконов +5 продолжений Панды.

http://www.empireonline.com/news/feed.asp?NID=29638

Вот и пришел конец оригинальности Дримов пошли штампы.... 4 Мадагаскара + еще 2 продолжения Драконов +5 продолжений Панды.

Пила нервно курит в сторонке :)

Я конечно обеими руками за Pixar, но разве у них уже с этого года не началось то же самое?

Ну хоть Мегамозг не внесли в список.

Ничего он нехороший.

Ну, получше, чем во многих фильмах ;).

Просто у Дримворкса над мультами, как будто работают три разных бригады.

Над ним работает больше бригад. В этом - и прелесть. У "Пиксара" коллектив един с самого начала, а у "Дримуоркс" - чуть-ли не каждый мультфильм снимают разные люди.

Во главе всех стоит Джефф Каценберг. Его дело правильно организовать прокат "Дримовских" шедевров ;).

Одна "Пришельцы-Мегамозг",

"Пришельцев" и "Мегамозга" делали разные люди. Как и "Шреков" и "Панду" с "Драконом"...

И кто бы что не говорил, они в отличии от двух других очень близки к Пиксару. И тупизма в их мультах меньше.

Просто хорошие мультики. Каждый из которых лепился по три года.

У "Пиксара" то же самое. Два сиквела "Мадагаскара" - это прикольно, тем более, что второй вышел ЗНАЧИТЕЛЬНО круче и заводнее первого. "Дракон" настолько хорош, что может быть и триллогией (тем более, что книжек на которых он основан - вообще ВОСЕМЬ). 5 продолжений "Панды" - это конечно смело... посмотрим, что выйдет:D...

Однако это еще не значит, что оригинальных произведений не будет. Скорее оно пойдет по два мульта в полугодие (один оригинал - и один сиквел) - пока что именно по такой схеме оно и идет:cool:

Но Дримы свою симпатию берут пердежем!!! :lol: :biggrin: :rolleyes: :)

Ты кажись перепутал их с "ТРОМОЙ" ;). ТРОМАВЦЫ - это да - пердеть обожают :)

Автор темы попросил добавить новый опрос. Голосуйте.

Результаты прошлого опроса:

-.thumb.jpg.58f057c20ccfe270fa0a86a6eca9c34c.jpg

Автор темы попросил добавить новый опрос. Голосуйте.

Результаты прошлого опроса:

Мда уж, странный опрос, уж сделали бы по более новым мультикам Вверх и Мегамозг например :roll:

Тут Валли без сомнений

Конечно Панда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...