Узднег Совезди 12 ноября, 2010 ID: 251 Поделиться 12 ноября, 2010 "История игрушек 3" обошла "Шрека" в списке самых кассовых мультфильмов Мультипликационная лента "История игрушек 3" от студии Pixar стала самым кассовым анимационным фильмом всех времен. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на данные компании Disney. Картина, вышедшая в прокат 16 июня 2010 года, смогла собрать во всем мире свыше 920 миллионов долларов, обогнав по этому показателю мультфильм "Шрек 2" от DreamWorks Animation. Кроме того, "История игрушек 3" попала в четверку самых успешных проектов компании Walt Disney. Первое место в этом рейтинге занимает фильм "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" (1,07 миллиарда долларов), на второй строчке оказалась картина "Алиса в стране чудес" (1,02 миллиарда долларов), а на третьей - "Пираты Карибского моря: На краю Света" (961 миллион долларов). Первая часть "Истории игрушек" вышла на экраны в 1995 году, собрав в мировом прокате 362 миллиона долларов. В 1999 году появилось продолжение, которому удалось заработать 485 миллионов долларов. В январе 2006 года студию Pixar, создавшую эти картины, приобрела компания Walt Disney. Сумма сделки составила 7,4 миллиарда долларов. . Миллионы мух не могут ошибаться... Но мой голос за драконов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 12 ноября, 2010 ID: 252 Поделиться 12 ноября, 2010 DreamWorks. Хотя, честно говоря, у них прилично унылой белиберды. Но зато у них нет (кажется) бешеных фанатов, которые по поводу каждого проходного мультика любимой студии устраивают форменное беснование с непрерывным ором "шедевр!!! гениально!!! кому не понравилось - тупая мразь!!" Вот не могу понять, откуда это вообще. Kагбэ, обе студии лабают мультики. И те, и другие мультики пользуются массовой популярностью, т. е. ничто не дает повода предполагать, что одна студия производит ширпотреб и говно, a другая - штучный товар для тонких ценителей. Но почему-то у Пиксара есть заметная прослойка почитателей, мнящих себя - знатоками искусства и образчиками духовной красоты, а у ДримВорка - нет. Это наводит на подозрения о скрытом наличии у "Пиксара" чего-то порочного (ну, раз мультики не только радуют поклонников, но и склоняют их к раздутому самомнению и агрессивному поведению (либо, напротив, эти мультики особенно привлекательны для неадекватных и агрессивных идивидов)). Так что ДримВорк. Из пацифизма и чувства глобальной гармонии. Да, и "Как приручить дракона" мне тоже понравился намного больше "ИИ3" (которая, если точнее, вообще не понравилась). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 13 ноября, 2010 ID: 253 Поделиться 13 ноября, 2010 Дословно статью не помню. Она вышла после завершения проката "Шрека". Видимо поэтому Дримы там разоткровенничались, сказав, что намеренно поиздевались над добрыми сказками и их канонами. Туманно и неопределенно вы как-то мне ответили...у этого должен быть источник даже и сейчас. Ведь это же преинтересная вещь: ДримУоркс признал, что он злобный извратитель сказок. А как же он дальше планировал выпускать мультфильмы после такого "самовгоняния в грязь"? ведь Шрек отнюдь не последнее, что отсняли Дримы. Тут что-то нечисто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 14 ноября, 2010 ID: 254 Поделиться 14 ноября, 2010 "Как приручить дракона" понравился больше. Потому что в нем, помимо юмора, трогательности и действительно хорошей истории (которые также есть и в "ИИ-3") имеется по-настоящему крутой и зрелищный экшн, которого в "ИИ-3" почему-то не хватает (точнее, он там есть, но далеко не так зрелищен). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alistar 27 ноября, 2010 ID: 255 Поделиться 27 ноября, 2010 Ну блин, небо и земля... Обожаю Pixar, у них такие красивые и глубокие мультики А DreamWorks делает пустышки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 256 Поделиться 27 ноября, 2010 Ну блин, небо и земля... Обожаю Pixar, у них такие красивые и глубокие мультики А DreamWorks делает пустышки... Я бы сказал, что Pixar это занудство и нравоучительность, а DreamWorks это радость и веселье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 ноября, 2010 ID: 257 Поделиться 27 ноября, 2010 Я бы сказал, что Pixar это занудство и нравоучительность, а DreamWorks это радость и веселье. А я бы сказал, что Пиксар это не все подряд прямо "Вау!", но хотя бы не лажают так, как Дримворкс. Кунфу Панда-дерьмогаскар2-дерьмошрек3-Как приручить дракона-дерьмомозг. Таких падений у пиксара нет. Они качественнее. Это объективно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 258 Поделиться 27 ноября, 2010 А я бы сказал, что Пиксар это не все подряд прямо "Вау!", но хотя бы не лажают так, как Дримворкс. Кунфу Панда-дерьмогаскар2-дерьмошрек3-Как приручить дракона-дерьмомозг. Таких падений у пиксара нет. Они качественнее. Это объективно. Фигасе, "Кунг-Фу Панда" это значит падение? Это объективно? А дерьмогаскар2 и дерьмошрек3 фтопку, согласен, вместе с дерьмоверх и дерьмороботом, я гарантирую это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 27 ноября, 2010 ID: 259 Поделиться 27 ноября, 2010 Я бы сказал, что Pixar это занудство и нравоучительность, а DreamWorks это радость и веселье. Согласна. У Пиксар юмора вообще никакого в фильмах нет. Вот разве что в старой доброй ИИ, а так скучновато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 27 ноября, 2010 ID: 260 Поделиться 27 ноября, 2010 Согласна. У Пиксар юмора вообще никакого в фильмах нет. Вот разве что в старой доброй ИИ, а так скучновато. И слава Богу. А то шутки про пердёж убивают мультфильмы, это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 ноября, 2010 ID: 261 Поделиться 27 ноября, 2010 Фигасе, "Кунг-Фу Панда" это значит падение? Это объективно? Да нет. Дерьмо то, где есть приписка - "дерьмо!" А дерьмогаскар2 и дерьмошрек3 фтопку, согласен, вместе с дерьмоверх и дерьмороботом, я гарантирую это. Ну это ты трансформеров пересмотрел. Я это абсолютно точно диагностирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 262 Поделиться 27 ноября, 2010 И слава Богу. А то шутки про пердёж убивают мультфильмы, это факт. Ну конечно, такое убйство, ну-ну. Слава богу, что герои Пиксара вообще не какают, а, если и какают, то исключительно розами, я гарантирую это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 263 Поделиться 27 ноября, 2010 Да нет. Дерьмо то, где есть приписка - "дерьмо!" Понял, сорри. Ну это ты трансформеров пересмотрел. Я это абсолютно точно диагностирую. Трансформеров я и в правду смотрел, вот только где ты там дерьмо усмотрел, я там увидел хорошие годные спецэффекты. А под дерьмороботом подразумевался ВАЛЛ-И, я гарантирую это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 27 ноября, 2010 ID: 264 Поделиться 27 ноября, 2010 Ну конечно, такое убйство, ну-ну. Слава богу, что герои Пиксара вообще не какают, а, если и какают, то исключительно розами, я гарантирую это. Я даже не знаю, что тут ответить. Да пусть герои Пиксара хоть каждые пять минут какают, главное, что в мультфильмах этого не показывают, чтобы рассмешить пятилетних. И хватит читать Луркмор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 ноября, 2010 ID: 265 Поделиться 27 ноября, 2010 Трансформеров я и в правду смотрел, вот только где ты там дерьмо усмотрел, я там увидел хорошие годные спецэффекты. А под дерьмороботом подразумевался ВАЛЛ-И, я гарантирую это. Я же и говорю. В ВАЛЛИ пецифекты хуже чем в Трансформерах. Куда ВАЛЛИ до мегастула! Вот ты после Трансформеров и не смог графически устаревшего робота смотреть. Трансформер из него плохой, трансформации устаревшие, не то, что у Бамблби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 266 Поделиться 27 ноября, 2010 Я даже не знаю, что тут ответить. Да пусть герои Пиксара хоть каждые пять минут какают, главное, что в мультфильмах этого не показывают, чтобы рассмешить пятилетних. То есть с шуток о пуканьи могут смеяться исключительно пятилетнии? Мне 27 а я вот смеюсь, это наверное плохо? И хватит читать Луркмор. Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 267 Поделиться 27 ноября, 2010 Я же и говорю. В ВАЛЛИ пецифекты хуже чем в Трансформерах. Куда ВАЛЛИ до мегастула! Вот ты после Трансформеров и не смог графически устаревшего робота смотреть. Трансформер из него плохой, трансформации устаревшие, не то, что у Бамблби. Вот именно, ВАЛЛ-И даже рядом не валялся я считаю. Хотя, конечно, сравнивать мультик с фильмом довольно не корректно, не так ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 27 ноября, 2010 ID: 268 Поделиться 27 ноября, 2010 То есть с шуток о пуканьи могут смеяться исключительно пятилетнии? Мне 27 а я вот смеюсь, это наверное плохо? Ты случайно над "Самым лучшим фильмом" не смеялся? Почему? Нелепо смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 269 Поделиться 27 ноября, 2010 Ты случайно над "Самым лучшим фильмом" не смеялся? Внезапно смеялся, просмотрел фильм, три раза с удовольствием, это плохо? Предупреждая вопрос, отвечу сразу, я люблю разный юмор, в том числе и сортирный. И еще я не люблю ханжество. Нелепо смотрится. ИМХО, такое ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 27 ноября, 2010 ID: 270 Поделиться 27 ноября, 2010 Ну блин, небо и земля... Обожаю Pixar, у них такие красивые и глубокие мультики А DreamWorks делает пустышки... А когда же у нас, бедных и несчастных, будет время отдохнуть от глубокого и красивого, и залиться звонким, жизнерадостным смехом, который нам дарят некоторые мульты от студии DreamWorks? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 27 ноября, 2010 ID: 271 Поделиться 27 ноября, 2010 А когда же у нас, бедных и несчастных, будет время отдохнуть от глубокого и красивого, и залиться звонким, жизнерадостным смехом, который нам дарят некоторые мульты от студии DreamWorks? 2 мульта в 2010 сделали, мало что ли? Смейтесь над своими Мегамозгами, Как приручить драконами и прочей тупостью. Предупреждая вопрос, отвечу сразу, я люблю разный юмор, в том числе и сортирный. И еще я не люблю ханжество. В некоторых фильмах он смотрится органично, но только не в детских мультиках. Там от этого реально воротит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 27 ноября, 2010 ID: 272 Поделиться 27 ноября, 2010 2 мульта в 2010 сделали, мало что ли? Смейтесь над своими Мегамозгами, Как приручить драконами и прочей тупостью. Так мы же и смеемся, но это не мешает лично мне смотреть и мультфильмы от Пиксара. В фильмах и мультфильмах должно быть разнообразие, от этого просмотр еще приятнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 27 ноября, 2010 ID: 273 Поделиться 27 ноября, 2010 Так мы же и смеемся, но это не мешает лично мне смотреть и мультфильмы от Пиксара. В фильмах и мультфильмах должно быть разнообразие, от этого просмотр еще приятнее. Аа, я думал про Пиксар был сарказм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 274 Поделиться 27 ноября, 2010 2 мульта в 2010 сделали, мало что ли? Смейтесь над своими Мегамозгами, Как приручить драконами и прочей тупостью. А вот в этом моменте можно поподробнее про тупость, конкретно в чем она выражается в драконах? И в чем конкретно выражается умность пиксара? В некоторых фильмах он смотрится органично, но только не в детских мультиках. Там от этого реально воротит. Гм... у меня язык не повернется назвать "Шрек" детским мультиком. Семейные перепитии во второй части, боязнь отцовства в третьей, вряд ли сильно понятны маленьким детям, не так ли? Или же у вас такой стереотип, что, если это мультик, то он обязательно детский? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 27 ноября, 2010 ID: 275 Поделиться 27 ноября, 2010 Гм... у меня язык не повернется назвать "Шрек" детским мультиком. Семейные перепитии во второй части, боязнь отцовства в третьей, вряд ли сильно понятны маленьким детям, не так ли? Есть и такие вещи, но и для детей много всего. В том числе и злосчастный пердёж. А вот в этом моменте можно поподробнее про тупость, конкретно в чем она выражается в драконах? И в чем конкретно выражается умность пиксара? Потому что всё порвехностно. История в Драконах - типа слабак героем стал - раз 200 была в фильмах. Ну дракончиков прибавили. Как трогательно. Драматизма никакого - в Драконах сюжет ясен после 15 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.