KID_21 24 сентября, 2010 ID: 451 Поделиться 24 сентября, 2010 Куда уж больше-то. -) Да, действительно... Я и не заметил, что их там уже столько накопилось... Я их выкладывала в его теме. Здорово, но та ссылка уже не работает... А сцены приколные, особенно мне понравилось с борьбой... почти как в книге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 сентября, 2010 Автор ID: 452 Поделиться 24 сентября, 2010 Еще постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 24 сентября, 2010 ID: 453 Поделиться 24 сентября, 2010 Еще постер: Не нравится. А вот новая обоина классная. P.S. Fresh - 11, rotten - 0, average rating: 8.3/10 - RT. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 24 сентября, 2010 ID: 454 Поделиться 24 сентября, 2010 Мда, постеры,фак ми у проекта чертовски клевые. Мои любимые: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 24 сентября, 2010 ID: 455 Поделиться 24 сентября, 2010 P.S. Fresh - 11, rotten - 0, average rating: 8.3/10 - RT. Ммм, радует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a77kv 25 сентября, 2010 ID: 456 Поделиться 25 сентября, 2010 Сейчас глянул ИМДБ - рейтинг застрял на 6/10 и отзывы пошли сплош отрицательные. Чё-то боязно становиться за проект, как-бы с треском не провалился в прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 25 сентября, 2010 ID: 457 Поделиться 25 сентября, 2010 Сейчас глянул ИМДБ - рейтинг застрял на 6/10 и отзывы пошли сплош отрицательные. Чё-то боязно становиться за проект, как-бы с треском не провалился в прокате. Не знаю, что там с рейтингом, у каждого по-любому будет свой рейтинг...когда выйдешь из кинотеатра, просто посмотрел шведский оригинал... Кошмар...тоска полная...это ж, чего надо будет добавить в ремейк, и как надо сыграть актерам, чтобы фильм окупился в прокате, учитывая,что оригинал , ну, просто никакой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 25 сентября, 2010 ID: 458 Поделиться 25 сентября, 2010 просто посмотрел шведский оригинал... Кошмар...тоска полная...это ж, чего надо будет добавить в ремейк, и как надо сыграть актерам, чтобы фильм окупился в прокате, учитывая,что оригинал , ну, просто никакой... Ничего подобного В шведском кине есть то, чего не хватает многочисленным фильмам "про вампирофф и лубофф" - потрясающая атмосфера, некая новизна...и, да, актерская игра. Лично у меня дух захватывало от красоты картинки, а за перипетиями сюжета, несмотря на некоторые ляпсусы, следить было более, чем интересно. Хотя, дело вкуса, канеш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 25 сентября, 2010 ID: 459 Поделиться 25 сентября, 2010 Сейчас глянул ИМДБ - рейтинг застрял на 6/10 и отзывы пошли сплош отрицательные. Чё-то боязно становиться за проект, как-бы с треском не провалился в прокате. Блин, везет америкосам, у них уже идет. И у канадцев с первого октября. Да даже в Бельгии и Польше раньше, чем у нас, начнут показывать. А отрицательные отзывы, мне кажется, из-за того, что линия Эли-Элиас сохранена и показана гораздо подробнее и лучше, чем в оригинале. А если нет, то что же там может быть плохого и шокирующего. P.S. Fresh - 12, rotten - 0, average rating: 8.2/10 - RT. "Опустился" до среднего балла оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 25 сентября, 2010 ID: 460 Поделиться 25 сентября, 2010 Да, кстати, съемочная группа представили фильм на Fantastic Fest 2010. Хлои снова не было. Коди Смит-Макфи Мэтт Ривз Элиас Котеас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 25 сентября, 2010 ID: 461 Поделиться 25 сентября, 2010 Ничего подобного В шведском кине есть то, чего не хватает многочисленным фильмам "про вампирофф и лубофф" - потрясающая атмосфера, некая новизна...и, да, актерская игра. Лично у меня дух захватывало от красоты картинки, а за перипетиями сюжета, несмотря на некоторые ляпсусы, следить было более, чем интересно. Хотя, дело вкуса, канеш Возможно,в чем-то Вы и правы... Но ,я человек,"избалованный" Голливудом, и для меня все эти скандинавские "фокусы"...ну, не очень... Все бедно, скучно, затянуто, кровищи мало...актеры вообще никто и звать их никак... Грустно... Ну, это по мне... Потому и жду работу америкосов...)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 сентября, 2010 ID: 462 Поделиться 25 сентября, 2010 Да, кстати, съемочная группа представили фильм на Fantastic Fest 2010. Хлои снова не было. Коди Смит-Макфи Мэтт Ривз Элиас Котеас Печально, вся занятая девочка( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 25 сентября, 2010 ID: 463 Поделиться 25 сентября, 2010 Возможно,в чем-то Вы и правы... Но ,я человек,"избалованный" Голливудом, и для меня все эти скандинавские "фокусы"...ну, не очень... Все бедно, скучно, затянуто, кровищи мало...актеры вообще никто и звать их никак... Грустно... Ну, это по мне... Потому и жду работу америкосов...)))) Думаю, дело вовсе не в "скандинавских фокусах". Вы просто не привыкли к вялотекущему арт-хаусу. Я вот, к нему давно привыкла, и прекрасно знаю, что главное, спокойно сидеть, любоваться картинкой, внимательно слушать неторопливые разговоры, неторопливо вникать в сюжет и чувствовать атмосферу. Никакой динамики, или чего-то сверх-яркого, от этого жанра не ждите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 25 сентября, 2010 ID: 464 Поделиться 25 сентября, 2010 Да, кстати, съемочная группа представили фильм на Fantastic Fest 2010. Хлои снова не было. Коди Смит-Макфи Мэтт Ривз Элиас Котеас О Боже, там играет ЭЛИАС Котеас? А-ха-ха! :lol: Если честно, терпеть его не могу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 сентября, 2010 ID: 465 Поделиться 25 сентября, 2010 О Боже, там играет ЭЛИАС Котеас? А-ха-ха! :lol: Если честно, терпеть его не могу... Он отлично играет, я в нём даже не сомневаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 25 сентября, 2010 ID: 466 Поделиться 25 сентября, 2010 Он отлично играет, я в нём даже не сомневаюсь Да, играет он офигительно, но я всё равно его ненавижу – он отвратителен! Но у него там, в принципе, не очень значительная роль. Господи, этой Александре Баррези – аж 29 лет всего! М-да, видимо от книжной Виржинии, в этой экранизации ничего не осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 25 сентября, 2010 ID: 467 Поделиться 25 сентября, 2010 О Боже, там играет ЭЛИАС Котеас? А-ха-ха! :lol: Если честно, терпеть его не могу... В фильме его не узнать. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 25 сентября, 2010 ID: 468 Поделиться 25 сентября, 2010 В фильме его не узнать. -) Да уж... Это точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 25 сентября, 2010 ID: 469 Поделиться 25 сентября, 2010 Уже все видели новый постер? -) Почему-то показался помесью этого и этого. А вообще нравится. А мне вспомнился этот замечательный постер из Настоящей крови Что-то общее есть у всех троих) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 сентября, 2010 ID: 470 Поделиться 25 сентября, 2010 В фильме его не узнать. -) Однако глаза и мимика его выдают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tleigefer 26 сентября, 2010 ID: 471 Поделиться 26 сентября, 2010 Люди, можете объяснить как Элиас стал Эли. Я хоть и прочитал книгу, но не пойму никак. Вроде же никаких волшебных превращений не произошло, чисто физические. То есть после издевательств Господина в парике Элиасу удалось выжить, потом он вырастил волосы и стал выдавать себя за девочку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 26 сентября, 2010 ID: 472 Поделиться 26 сентября, 2010 Люди, можете объяснить как Элиас стал Эли. Я хоть и прочитал книгу, но не пойму никак. Вроде же никаких волшебных превращений не произошло, чисто физические. То есть после издевательств Господина в парике Элиасу удалось выжить, потом он вырастил волосы и стал выдавать себя за девочку? Господин в парика, вампир-садист, кастрировал Элиаса, а потом сделал его вампиром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 26 сентября, 2010 ID: 473 Поделиться 26 сентября, 2010 ТВ-ролик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem4242 26 сентября, 2010 ID: 474 Поделиться 26 сентября, 2010 Сейчас глянул ИМДБ - рейтинг застрял на 6/10 и отзывы пошли сплош отрицательные. Чё-то боязно становиться за проект, как-бы с треском не провалился в прокате. На томатах все 12 рецензий положительные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 сентября, 2010 ID: 475 Поделиться 26 сентября, 2010 На томатах все 12 рецензий положительные Ждём через недельку все рецензии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.