Insolenna 24 марта, 2011 ID: 126 Поделиться 24 марта, 2011 Генри на роль супермена... определенно да да да! У него мощное красивое тело, он подходит на роль накаченного супергероя. Ооо и какой же он симпатичный, какие у него милейшие кудри, а улыбка... все противники супермена должны пасть перед ними на коленях... в общем одобрямс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 31 марта, 2011 ID: 127 Поделиться 31 марта, 2011 (изменено) кудряшки, мне кажется, что ему этот образ не подходит( Изменено 31.03.2011 07:31 пользователем Liza 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 31 марта, 2011 ID: 128 Поделиться 31 марта, 2011 [ATTACH]222928[/ATTACH][ATTACH]222929[/ATTACH][ATTACH]222932[/ATTACH] кудряшки, мне кажется, что ему этот образ не подходит( мда...такой крепкий красавец был, а остался кудрявый чупа-чупс((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MegaMax_ 31 марта, 2011 ID: 129 Поделиться 31 марта, 2011 мда...такой крепкий красавец был, а остался кудрявый чупа-чупс((( Я и говорю что он как то не похож вот на этого "чувачка" : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 31 марта, 2011 ID: 130 Поделиться 31 марта, 2011 Я и говорю что он как то не похож вот на этого "чувачка" : что очень огорчает( Зачем он вес сбросил?( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MegaMax_ 31 марта, 2011 ID: 131 Поделиться 31 марта, 2011 что очень огорчает( Зачем он вес сбросил?( Я вот тоже не знаю, надеюсь до съёмок его запрут в спортзале с банкой протеинов)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 марта, 2011 ID: 132 Поделиться 31 марта, 2011 Хосспади.. Девушки. Накачается он. Успокойтесь) И кудрей у него не будет) как и завитушки, надеюсь.. Вот смотрю на него и вижу Супермена. Заки 100% с ним не прогадал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 31 марта, 2011 ID: 133 Поделиться 31 марта, 2011 Я и говорю что он как то не похож вот на этого "чувачка" : Ой, да таких вообще нет в кинематографе суперменов. До такого состояния не накачает себе мышц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MegaMax_ 31 марта, 2011 ID: 134 Поделиться 31 марта, 2011 Ой, да таких вообще нет в кинематографе суперменов. До такого состояния не накачает себе мышц. Ну как сказать... вот если взять молодого арни и перекрасить ему волосы))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 31 марта, 2011 ID: 135 Поделиться 31 марта, 2011 Я вот тоже не знаю, надеюсь до съёмок его запрут в спортзале с банкой протеинов)))))) Аналогично))) но вообще, он очень подходит на эту роль, конечно Хосспади.. Девушки. Накачается он. Успокойтесь) И кудрей у него не будет) как и завитушки, надеюсь.. Мне нравятся его кудри, так шо не надо Вот смотрю на него и вижу Супермена. Заки 100% с ним не прогадал. Да прям, а говорю: его роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 марта, 2011 ID: 136 Поделиться 31 марта, 2011 Мне нравятся его кудри, так шо не надо Ну у Супермена нет их) так что волосы ему выпрямят.. Ха-ха-ха -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 31 марта, 2011 ID: 137 Поделиться 31 марта, 2011 Ну у Супермена нет их) так что волосы ему выпрямят.. Ха-ха-ха -) я как-нибудь это переживу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 1 апреля, 2011 ID: 138 Поделиться 1 апреля, 2011 [ кудряшки, мне кажется, что ему этот образ не подходит( У него такой смешной вид с этими кудряшками, чесное слово) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 апреля, 2011 ID: 139 Поделиться 3 апреля, 2011 (изменено) Кэвилл говорит о Супермене (видео) Изменено 03.04.2011 13:05 пользователем POTTER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junebug 3 апреля, 2011 ID: 140 Поделиться 3 апреля, 2011 и еще интервью с WonderCon-а Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 25 апреля, 2011 ID: 141 Поделиться 25 апреля, 2011 Щас он такой. Человек из стали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 25 апреля, 2011 ID: 142 Поделиться 25 апреля, 2011 [ATTACH]222928[/ATTACH][ATTACH]222929[/ATTACH][ATTACH]222932[/ATTACH] кудряшки, мне кажется, что ему этот образ не подходит( Да не, симпатяшный он и с кудрями. И Супермэн из него отличный выйдет, ну просто идеально можно сказать подходит на роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 25 апреля, 2011 ID: 143 Поделиться 25 апреля, 2011 Щас он такой. Человек из стали Хороша фота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 мая, 2011 ID: 144 Поделиться 5 мая, 2011 Неладно что-то в голливудском королевстве: они позволили потенциальному секс-символу жениться еще до выхода большого блокбастера в прокат! Речь идет о Генри Кэвилле, который сыграет Супермена в картине Зака Снайдера - и обычно в таких случаях студии до последнего заставляют актеров изображать завидных холостяков. Поэтому каким образом они упустили Кэвилла - загадка, но его представитель подтвердил журналу People: Генри обручился с подружкой Эллен Уитакер. Эллен - пловчиха, она тренирует британскую команду для Олимпиады 2012. Генри сделал ей предложение, когда оба они отправились в Голливуд. “Я не могла поверить, что он просит меня выйти за него замуж, - призналась журналистам Уитакер. - Я думала, мы едем в Голливуд праздновать его день рождения. Был такой сюрприз! Я так счастлива!” Если учесть, что Генри исполнилось 28 лет в прошлый четверг, 28 апреля, то помолвка - дело свежее. Кэвилл как настоящий джентльмен перед тем, как шокировать возлюбленную, спросил разрешения у ее папы Стивена. Папа, как мы понимаем, дал согласие. Чего мы не понимаем - так это каким образом студия будет отныне пиарить “супермена”. На романе между главными героями уже и не выедешь. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexsyback 5 мая, 2011 ID: 145 Поделиться 5 мая, 2011 Генри на роль супермена... определенно да да да! У него мощное красивое тело, он подходит на роль накаченного супергероя. Ооо и какой же он симпатичный, какие у него милейшие кудри, а улыбка... все противники супермена должны пасть перед ними на коленях... в общем одобрямс Согласна на счет Супермена(посмотрю обязательно). Очень понравился он мне в Тюдорах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 мая, 2011 ID: 146 Поделиться 5 мая, 2011 Неладно что-то в голливудском королевстве: они позволили потенциальному секс-символу жениться еще до выхода большого блокбастера в прокат! Ну что ж, поздравляю Генри, в 28-то пора жениться Девушка вроде симпатичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 14 мая, 2011 ID: 147 Поделиться 14 мая, 2011 Неладно что-то в голливудском королевстве: они позволили потенциальному секс-символу жениться еще до выхода большого блокбастера в прокат! Речь идет о Генри Кэвилле, который сыграет Супермена в картине Зака Снайдера - и обычно в таких случаях студии до последнего заставляют актеров изображать завидных холостяков. Поэтому каким образом они упустили Кэвилла - загадка, но его представитель подтвердил журналу People: Генри обручился с подружкой Эллен Уитакер. Эллен - пловчиха, она тренирует британскую команду для Олимпиады 2012. Генри сделал ей предложение, когда оба они отправились в Голливуд. “Я не могла поверить, что он просит меня выйти за него замуж, - призналась журналистам Уитакер. - Я думала, мы едем в Голливуд праздновать его день рождения. Был такой сюрприз! Я так счастлива!” Если учесть, что Генри исполнилось 28 лет в прошлый четверг, 28 апреля, то помолвка - дело свежее. Кэвилл как настоящий джентльмен перед тем, как шокировать возлюбленную, спросил разрешения у ее папы Стивена. Папа, как мы понимаем, дал согласие. Чего мы не понимаем - так это каким образом студия будет отныне пиарить “супермена”. На романе между главными героями уже и не выедешь. Источник сердца его поклонниц разбиты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 мая, 2011 ID: 148 Поделиться 14 мая, 2011 Неладно что-то в голливудском королевстве: они позволили потенциальному секс-символу жениться еще до выхода большого блокбастера в прокат! Речь идет о Генри Кэвилле, который сыграет Супермена в картине Зака Снайдера - и обычно в таких случаях студии до последнего заставляют актеров изображать завидных холостяков. Поэтому каким образом они упустили Кэвилла - загадка, но его представитель подтвердил журналу People: Генри обручился с подружкой Эллен Уитакер. Эллен - пловчиха, она тренирует британскую команду для Олимпиады 2012. Генри сделал ей предложение, когда оба они отправились в Голливуд. “Я не могла поверить, что он просит меня выйти за него замуж, - призналась журналистам Уитакер. - Я думала, мы едем в Голливуд праздновать его день рождения. Был такой сюрприз! Я так счастлива!” Если учесть, что Генри исполнилось 28 лет в прошлый четверг, 28 апреля, то помолвка - дело свежее. Кэвилл как настоящий джентльмен перед тем, как шокировать возлюбленную, спросил разрешения у ее папы Стивена. Папа, как мы понимаем, дал согласие. Чего мы не понимаем - так это каким образом студия будет отныне пиарить “супермена”. На романе между главными героями уже и не выедешь. Источник Ахахах. Только б так фильмы и пиарили.) Кто собирался на фильм пойти - так и пойдут. И им все равно женат гг или нет. Никогда этим зрителей не завлекали.) Девушка симпатичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 14 мая, 2011 ID: 149 Поделиться 14 мая, 2011 Ну что ж, поздравляю Генри, в 28-то пора жениться Да мужчинам, тем более актерам можно и попозже выйти замуж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 14 мая, 2011 ID: 150 Поделиться 14 мая, 2011 Да мужчинам, тем более актерам можно и попозже выйти замуж. Вы советуете Генри выйти замуж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.