Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

VitoKorleone большое спасибо!

(не слушайте Виталика, он вам насоветует .. как Круза не любить)

Лучше сразу это гляньте: https://www.kinopoisk.ru/film/4722/, дабы сразу на Разрыв'' шаблона

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Миха Потапыч, а что там такого разрывного по отношению к шаблонам? Я из осторожности интересуюсь, а то сама думаю смотреть. По кадрам если смотреть на кинопоиске - опять молодой обаяшка Фаррелл, так он такой в половине фильмов, вполне шаблонно.

Хочу пересмотреть хороших фильмов с Колином! Какие качественный роли Вы бы посоветовали? Я правда не знаю с чего начать! Буду очень благодарна!

Посмотрите на него во «Вспомнить все». Не знаю, как насчет качества игры, на специалиста не претендую, но с обаянием там все в порядке. Да и вообще боевичок такой динамичный вышел. "Телефонная будка" - да, хорош. Еще в "Воображариуме доктора Парнаса" он отметился, но тут фильм на любителя. Ну и "Рекрут". В дуэте с Аль Пачино.

Миха Потапыч, а что там такого разрывного по отношению к шаблонам? Я из осторожности интересуюсь, а то сама думаю смотреть. По кадрам если смотреть на кинопоиске - опять молодой обаяшка Фаррелл, так он такой в половине фильмов, вполне шаблонно.

А потому чо беспредельщик он там (нет нет, не такой карикатурно-вымученный и ненастоящий, как в Сорвиголове) а самый настоящий! плоть от плоти твари земной :D

Ну обязательно смотреть, если не видели! :)

О, это надо смотреть тогда :) "Гордость и слава" только что отсмотрены, видимо, будет у меня волна Фаррелла-отрицательного героя.

Читала, что в "Гордости и славе" Колину сначала давали вроде роль Рэя, а потом все же взяли на роль Джимми. Вот в течение фильма отвлекалась от драмы тем, что представляла, как бы все тогда было. К концу представлялось уже совсем плохо, очень уж Колин был хорош (особенно в самом конце).

А потому чо беспредельщик он там...

в "Гордости и славе" - любящий муж и одновременно коррумпированный коп-подонок. Чем не разрыв? Сцена с младенцем и раскаленным утюгом - улёт (ссыль выше - 3515). Клевещешь на меня :mad:

(не слушайте Виталика, он вам насоветует .. как Круза не любить)

Лучше сразу это гляньте: https://www.kinopoisk.ru/film/4722/, дабы сразу на Разрыв'' шаблона

качаю! спасибо!

Посмотрите на него во «Вспомнить все». Не знаю, как насчет качества игры, на специалиста не претендую, но с обаянием там все в порядке. Да и вообще боевичок такой динамичный вышел. "Телефонная будка" - да, хорош. Еще в "Воображариуме доктора Парнаса" он отметился, но тут фильм на любителя. Ну и "Рекрут". В дуэте с Аль Пачино.

Спасибо! Занесла в список!

А "Лобстера" кто-то смотрел?

Недавнее интервью. Очень хорошо проведено и Колин молодец.

Спасибо! Занесла в список!

А "Лобстера" кто-то смотрел?

"Лобстера" надо в первую очередь смотреть)

Все-таки Колин на диво разноплановый товарищ. Я посмотрела "Ундину" (крайне рекомендую романтически настроенным девушкам, ибо очень приятное кино, и Фаррелл там очень обаятельный) и "Разрыв" (тут Колин гопник гопником, штаны - и те гопнические). Два совершенно разных образа, и не только внешне. И вообще так перебираю его роли - почти все очень разные.

Я для себя определила, в каких фильмах он на мой вкус наиболее органично смотрится - в фильмах наподобие "Залечь на дно в Брюгге" и "Семь психопатов". Не знаю, как жанр означить, черная комедия, штоле. Или трагикомедия? Ему в таких фильмах не приходится идти наперекор собственной натуре, т.е., играет почти самого себя. Это я просто вспоминаю его рассуждения из интервью, где он говорил о роли в "Лобстере", что вообще непонятный для него герой был в поведенческом плане.

Да, в Лобстере он нелепый и смешной, сам на себя не похож. В интервью после уже похорошевший и очаровательный. А я вот помню его ранний фильм, кажется, ирландский. Там вместе с ним Киллиан Мерфи. Колин в фильме чистая ирландская гопота и из всех его образов тот подходил ему больше всего, имхо :biggrin:

Так он в Тварях еще будет играть?

Так он в Тварях еще будет играть?

Сказали, что не будет.

Да лучше бы он оставался играть, чем то, что подсунули бедным зрителям.

Да, в Лобстере он нелепый и смешной, сам на себя не похож. В интервью после уже похорошевший и очаровательный. А я вот помню его ранний фильм, кажется, ирландский. Там вместе с ним Киллиан Мерфи. Колин в фильме чистая ирландская гопота и из всех его образов тот подходил ему больше всего, имхо :biggrin:

Вот это "Разрыв"и есть, о котором я писала выше :) ("Intermission"). Ну я не знаааююю... как-то мне не сильно понравилось видеть его гопником) да и маловато его там.

Мне еще сильно ирландский акцент теперь нравится, забавный.

Сказали, что не будет.

А кто "сказали"-то?

Ну, чтоб знать этих негодяев в лицо.

А кто "сказали"-то?

Ну, чтоб знать этих негодяев в лицо.

Продюсер «Фантастических тварей» рассказал о будущем Колина Фаррелла в грядущих фильмах.

Дэвид Хейман поделился своими мыслями в интервью порталу SnitchSeeker:

«Я думаю, все поняли, что Персиваль Грейвс действительно существовал. Грин-де-Вальд украл его внешность, используя оборотное зелье. Но мы не показали никакой предыстории этого персонажа, не показали, как Геллерт использует зелье для своих целей. Мы не хотели рассказывать о Персивале подробнее. Пока что нет никаких планов на возвращение Колина Фаррела».

Вот это "Разрыв"и есть, о котором я писала выше :) ("Intermission"). Ну я не знаааююю... как-то мне не сильно понравилось видеть его гопником) да и маловато его там.

Ясно. Не помнила название.

А по-моему, тот образ на нем как влитой )

Они там думали, че народ протащится от Деппа, но это они очень обломались, а ведь давно надо было понять, что Депп - не тот,кто вызывает положительные эмоции у зрителей сейчас. Глупо было делать такую фишку с зельем изначально.

А Фаррелл в кои-то веки снялся в более менее успешном массовом кино, и в образ попал неплохо, так зато "не планируют" дальше его юзать. Может потом как-то переосмыслят прокол.

Ясно. Не помнила название.

А по-моему, тот образ на нем как влитой )

Мне бы хотелось, чтоб он был "пораскрытей" в этом образе, тогда это было бы интересно. А так получился какой-то мимопроходящий гопник. Других героев раскрыли значительно больше, даже ту усатую дамочку (которая играла Миртл в "Гарри Поттере" :))

Они там думали, че народ протащится от Деппа, но это они очень обломались, а ведь давно надо было понять, что Депп - не тот,кто вызывает положительные эмоции у зрителей сейчас. Глупо было делать такую фишку с зельем изначально.

А Фаррелл в кои-то веки снялся в более менее успешном массовом кино, и в образ попал неплохо, так зато "не планируют" дальше его юзать. Может потом как-то переосмыслят прокол.

Да Фаррелл супер сыграл в "ФТ". Не знаю почему они его не хотят дальше во франшизе. У него получился крутой персонаж. Нужно было изначально его Гриндевальдом делать. Ведь поклонники бы толпами шли, уверена. Сам Колин говорил что прям мечтал в ГП экранизациях сыграть, так что думаю он бы с радостью дальше участвовал в истории о магии. А если твиттер Хеймана и Ро засыпать? Может они еще поменяют свое решение..

На счет "Лобстера" как раз на днях пересмотрела. Мне очень понравилась игра Коли. Герой не симпатичен ни внешне ни внутренне, но история увлекает. Интересный творческий эксперимент. Скажу еще раз что Фаррелл молодец. Все смотрю сегодня "Разрыв" и на Колю-гопника :cool:

Было бы желание, то из того , что имеем сейчас, можно сделать прекрасную серию с Грейвсом-Фаррелом.

Коллеги находят настоящего Грейвса, которого старый и облезлый Джонни Д. где-то заточил, и он теперь с удвоенным рвением трудится на благо волшебного мира в своем волшебном МВД.

Мне этот персонаж больше всех понравился, так многообещающе выглядел.

Было бы желание, то из того , что имеем сейчас, можно сделать прекрасную серию с Грейвсом-Фаррелом.

Коллеги находят настоящего Грейвса, которого старый и облезлый Джонни Д. где-то заточил, и он теперь с удвоенным рвением трудится на благо волшебного мира в своем волшебном МВД.

Мне этот персонаж больше всех понравился, так многообещающе выглядел.

если бы постам на форуме можно было ставить лайки :)

точно такого же мнения! Было бы интересно раскрыть настоящего Грейвза и как он бы потом охотился за Геллертом "за все хорошее". Можно было бы показать больше работу американского и британского авроратов и их роль в дальнейшей войне Гриндевальдом. Хотя може и Ро что-то в таком духе и покажет..возможно

Можно было бы показать больше работу американского и британского авроратов

это была бы моя идеальная серия Зверей :wow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...