Лютик 14 января, 2011 ID: 2101 Поделиться 14 января, 2011 А вы в курсе, что обычно мальчики походят на своих матерей, а еще чаще на дядей по материнской линии, а на пап походят девочки? И, между прочим, что-то от Колина в нем есть! Да, обычно так, но везде есть исключения, по своей семье знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 января, 2011 ID: 2102 Поделиться 14 января, 2011 Я выразила свою точку зрения К тому же возмите его первого ребенка - вылитый отец, а в этом я сзодства не вижу Да о чем сейчас можно говорить?? В таком возрасте вообще не поймешь кто на кого похож, плюс дети меняются быстро. И вообще, я не пойму как какие-то серьезные выводы можно делать по такому фото, где вообще фиг че разглядишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 14 января, 2011 ID: 2103 Поделиться 14 января, 2011 Я выразила свою точку зрения К тому же возмите его первого ребенка - вылитый отец, а в этом я сзодства не вижу И что теперь, какие выводы будем делать? Что не его что ли ребенок? Было б странно, чтобы все его сыночки были вылитыми Фарреллами. Такая группа фарраллят! Да и Джеймс далеко не вылитый Колин. п.с. понимаете, в чем дело? Этот ваш смайлик - создавал впечатление подозрения.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly24 14 января, 2011 ID: 2104 Поделиться 14 января, 2011 И что теперь, какие выводы будем делать? Что не его что ли ребенок? Было б странно, чтобы все его сыночки были вылитыми Фарреллами. Такая группа фарраллят! Да и Джеймс далеко не вылитый Колин. п.с. понимаете, в чем дело? Этот ваш смайлик - создавал впечатление подозрения.) Я бы не сказала, мне кажется Джеймс очень похож на Колина http://i48.tinypic.com/2vlv0oi.jpg П.С смайлик был к ответу, что Бахледы нет на фото, подразумевал, что пресса может написать что угодно, тем более в польше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 15 января, 2011 ID: 2105 Поделиться 15 января, 2011 Я бы не сказала, мне кажется Джеймс очень похож на Колина http://i48.tinypic.com/2vlv0oi.jpg Нет, не вижу сходств. Ну, подрастет, увидим - похож, не похож.) п.с. странно, что нет свежих совместных фото Колина с Ким Борднер. Как никак они должны общаться, она ведь мать его ребенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 января, 2011 ID: 2106 Поделиться 24 января, 2011 А вот и новые фото с сыном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 24 января, 2011 ID: 2107 Поделиться 24 января, 2011 А вот и новые фото с сыном Прелестная парочка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly24 24 января, 2011 ID: 2108 Поделиться 24 января, 2011 Нет, не вижу сходств. Ну, подрастет, увидим - похож, не похож.) п.с. странно, что нет свежих совместных фото Колина с Ким Борднер. Как никак они должны общаться, она ведь мать его ребенка. Странно, что не видите. На счет Ким согласна полностью А вот и новые фото с сыном Как и говорила совершенно не похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 января, 2011 ID: 2109 Поделиться 24 января, 2011 А вот и новые фото с сыном Милое дитя) Фотки просто замечательные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticja 25 января, 2011 ID: 2110 Поделиться 25 января, 2011 (изменено) Не все Колины фильмы в списке Отметила Роландf Бозз'a, потрясающая роль, этакий сученок Кто знает, знали бы мы сейчас его, если бы не этот фильм, который реально помог встать на свет "звезд" Голливуда. Сама смотрела практически все фильмы, да и далеко не один раз. Могу сказать, что все они заслуживают внимания, ну, может быть за некоторым исключением. Потрясающий актер, и ох_енный мужчина Не удивительно, что у него было столько много девушек, и надеюсь, это еще не Колясин предел Я бы не сказала, мне кажется Джеймс очень похож на Колина http://i48.tinypic.com/2vlv0oi.jpg Абсолютно согласна Джимми вылитый Колин, только волосики посветлее. А вообще, очень жалко мальчика п.с. странно, что нет свежих совместных фото Колина с Ким Борднер. Как никак они должны общаться, она ведь мать его ребенка. Знали бы вы, сколько я жду совместных фотографий с Джимми и Ким Изменено 26.01.2011 20:18 пользователем Михалыч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 26 января, 2011 ID: 2111 Поделиться 26 января, 2011 -16 постов "не в тему". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticja 26 января, 2011 ID: 2112 Поделиться 26 января, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticja 27 января, 2011 ID: 2113 Поделиться 27 января, 2011 (изменено) Colin Farrell attends the ceremony honoring Actor Donald Sutherland with a Star on The Hollywood Walk of Fame held on January 26, 2011 in Hollywood, California. Изменено 27.01.2011 00:28 пользователем Leticja Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 февраля, 2011 ID: 2114 Поделиться 1 февраля, 2011 В молодости он был краше, но что-то есть в нем такое притягательное по сей день. Нравишься ты мне, Колин.) А вот и новые фото с сыном И в кого только Генри такой блондинчик? Будет здорово, если следующий ребенок у Колина будет иметь темные волосы, подобно ему самому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 февраля, 2011 ID: 2115 Поделиться 4 февраля, 2011 Colin Farrell in the Art of Richard MacDonald Gallery in the "O" by Cirque du Soleil lobby at Bellagio Las Vegas on February 3, 2011 in Las Vegas, Nevada Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 февраля, 2011 ID: 2116 Поделиться 4 февраля, 2011 В молодости он был краше, но что-то есть в нем такое притягательное по сей день. Нравишься ты мне, Колин.) В молодости был само очарование! Столько огня и обаяния, сейчас к сожалению уже не тот) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 февраля, 2011 ID: 2117 Поделиться 4 февраля, 2011 В молодости был само очарование! Столько огня и обаяния, сейчас к сожалению уже не тот)сейчас Колин еще лучше. С нетерпением жду Телохранителя с Найтли, ролик оч понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 6 февраля, 2011 ID: 2118 Поделиться 6 февраля, 2011 сейчас Колин еще лучше. Сейчас он - зрелый мужчина, а мне он нравился обаятельным молодым человеком.) Да и вообще, прежде он был все же краше, но обаяние оно всегда остается в любом возрасте, подобно тому - или оно есть или нет. С нетерпением жду Телохранителя с Найтли, ролик оч понравился. Какого Телохранителя? Не уж что я что-то пропустила и фильм "Бульвар Лондон" переименовали в "Телохранителя"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 6 февраля, 2011 ID: 2119 Поделиться 6 февраля, 2011 Колин Фаррел посетил шоу “О” цирка дю Солей в Лас-Вегасе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 февраля, 2011 ID: 2120 Поделиться 12 февраля, 2011 Хочу очередной вклад в копилку Коли сделать. В "Воображариуме" жжет только он!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya 10 марта, 2011 ID: 2121 Поделиться 10 марта, 2011 Посмотрела фильм Телохранитель с Колином Фарреллом и влюбилась в актера))) раньше фильмы с его участием не выделяла... Хочу чтоб он радовал вновь! Музыка офигенная ... P.S. (трижды посмотрела фильм и это не предел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 10 марта, 2011 ID: 2122 Поделиться 10 марта, 2011 Отсмотрен Разрыв. Люблю европейское кино. В этой черной комедии Коля особенно хорош. А вообще согласна с теми, кто написал , что в Воображариуме сыграл лучше всех. Во всяком случае зкспрессии было много. И мужчина он роскошный. Против харизмы ирландцев не попрешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 марта, 2011 ID: 2123 Поделиться 11 марта, 2011 Отсмотрен Разрыв. Люблю европейское кино. Это производство Ирландии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 11 марта, 2011 ID: 2124 Поделиться 11 марта, 2011 Это производство Ирландии? Это очень ирландское кино. Коля там просто вау Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 11 марта, 2011 ID: 2125 Поделиться 11 марта, 2011 Очень мне нравится этот актер. Обожаю его драматические персонажи, передачи эмоций великолепны, невозможно не сопережевать. Любимые роли, как раз такие, правда их почему-то здесь нет. Терри из Мечты Касандры и конечно же, великолепнейший Рей из "Залечь на дно в Брюгге". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.