Eternity 7 декабря, 2010 ID: 1876 Поделиться 7 декабря, 2010 Только не говорите,что это кадры из фильма:lol: Да нет, фотки со сьемочной площадки) Вот ещё классная... "Полководец в трениках":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 7 декабря, 2010 ID: 1877 Поделиться 7 декабря, 2010 Точно сказать не могу. Ни разу не слышала про его страничку, хотя быть должна) Просто хотелось бы глянуть на его жизненные фотки.))) Они всегда умиляют своей непроизвольностью.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 7 декабря, 2010 ID: 1878 Поделиться 7 декабря, 2010 Да нет, фотки со сьемочной площадки) Вот ещё классная... "Полководец в трениках":D Какого же нормандского сложения тут Колин. Ммм… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2010 ID: 1879 Поделиться 7 декабря, 2010 Просто хотелось бы глянуть на его жизненные фотки.))) Они всегда умиляют своей непроизвольностью.))) Я могу вам накидать таких фоток Это из последнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 декабря, 2010 ID: 1880 Поделиться 7 декабря, 2010 Я могу вам накидать таких фоток Это из последнего. Первая фотка- супер Люблю, когда он "в теле":roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 7 декабря, 2010 ID: 1881 Поделиться 7 декабря, 2010 Я могу вам накидать таких фоток Это из последнего. А меня, сказать честно, эти фотки немножко расстроили... Почему он так изменился? Очень плохо выглядит на первых фотках. Последние две немного успокоили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 декабря, 2010 ID: 1882 Поделиться 7 декабря, 2010 А меня, сказать честно, эти фотки немножко расстроили... Почему он так изменился? Очень плохо выглядит на первых фотках. Последние две немного успокоили. А шо не так с фотками? Там он только на третьей после солярия выглядит стрёмно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 7 декабря, 2010 ID: 1883 Поделиться 7 декабря, 2010 А шо не так с фотками? Там он только на третьей после солярия выглядит стрёмно. Вы гляньте на первую фотку... Какие глубокие морщины в области глаз и на лбу, в особенности. Да и вообще соответствует ли он своим летам?! Колин, прости меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 7 декабря, 2010 ID: 1884 Поделиться 7 декабря, 2010 Вы гляньте на первую фотку... Какие глубокие морщины в области глаз и на лбу, в особенности. Да и вообще соответствует ли он своим летам?! Колин, прости меня! мимические. Чувак "актерит" по-полной, а к пластике не прибегал по ходу пока P.S. Вторую украл на аву Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 декабря, 2010 ID: 1885 Поделиться 7 декабря, 2010 Вы гляньте на первую фотку... Какие глубокие морщины в области глаз и на лбу, в особенности. Да и вообще соответствует ли он своим летам?! Колин, прости меня! Да вроде всё пучком. Сигареты и бухло ещё и не такое с народом делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 7 декабря, 2010 ID: 1886 Поделиться 7 декабря, 2010 мимические. Чувак "актерит" по-полной, а к пластике не прибегал по ходу пока P.S. Вторую украл на аву Пусть и не прибегает! А то боюсь, вторым Микки Рурком станет... Да из-за выпивки все это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 7 декабря, 2010 ID: 1887 Поделиться 7 декабря, 2010 На третей фотке на Роберта Дауни мл смахивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 7 декабря, 2010 ID: 1888 Поделиться 7 декабря, 2010 Да вроде всё пучком. Сигареты и бухло ещё и не такое с народом делают. Я думаю Ameliya, это и имела ввиду. Пусть и не прибегает! А то боюсь, вторым Микки Рурком станет... Да из-за выпивки все это... Я Микки уважаю, но не дай бог!!! Просто седины становится все больше у Коли, да и лицо чуток "помятое". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 7 декабря, 2010 ID: 1889 Поделиться 7 декабря, 2010 Я Микки уважаю, но не дай бог!!! Просто седины становится все больше у Коли, да и лицо чуток "помятое". Вот-вот. И я о том же, потому не хочу, чтобы Колин ложился под нож хирурга. А насчет сединок его, это ничего, на мой взгляд. Он перекрасится ведь может. А вот лицо, да, "помятое", ты очень метко тут сказала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 декабря, 2010 ID: 1890 Поделиться 7 декабря, 2010 Первая фотка- супер Люблю, когда он "в теле":roll: Мне тож так больше нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 декабря, 2010 ID: 1891 Поделиться 7 декабря, 2010 Я думаю Ameliya, это и имела ввиду. ОМГ! Эти морщинке не факт, шо ещё от курева, угу. Собссна подойдите к зеркалу и скривитесь так же как сделал это Николай. Сами убедитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 7 декабря, 2010 ID: 1892 Поделиться 7 декабря, 2010 ОМГ! Эти морщинке не факт, шо ещё от курева, угу. Собссна подойдите к зеркалу и скривитесь так же как сделал это Николай. Сами убедитесь. Не думаю, что у нее - молодой девушки - вышло бы аналогично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 7 декабря, 2010 ID: 1893 Поделиться 7 декабря, 2010 Особенно с хот-догом Ага Я могу вам накидать таких фоток Это из последнего. Я растаяла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 7 декабря, 2010 ID: 1894 Поделиться 7 декабря, 2010 Я растаяла А что ж с вами сталось бы при просмотре более удачных фоток, таких, как, скажем эти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 7 декабря, 2010 ID: 1895 Поделиться 7 декабря, 2010 А что ж с вами сталось бы при просмотре более удачных фоток, таких, как, скажем эти? [ATTACH]198306[/ATTACH][ATTACH]198307[/ATTACH][ATTACH]198308[/ATTACH][ATTACH]198309[/ATTACH][ATTACH]198310[/ATTACH] Буду премного благодарна, если выложите его фото с сигарой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2010 ID: 1896 Поделиться 8 декабря, 2010 (изменено) Буду премного благодарна, если выложите его фото с сигарой. Тема медленно превращаеться в фотослив... Но исключительно для Вас Правда не с сигарой, а с сигаретой... На третей фотке на Роберта Дауни мл смахивает Лично я всегда находила между ними сходство Изменено 08.12.2010 03:35 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2010 ID: 1897 Поделиться 8 декабря, 2010 Циннилла В общем, с сигарой фото найти не могу( Увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 декабря, 2010 ID: 1898 Поделиться 8 декабря, 2010 Ну да, постарел Колька, от этого и морщины с сединой... Но все равно он очень сексуальный-) Надо будет сделать подборку лучших его фот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 8 декабря, 2010 ID: 1899 Поделиться 8 декабря, 2010 Пусть и не прибегает! А то боюсь, вторым Микки Рурком станет... Да из-за выпивки все это... И из за нее тоже ... На первой шикарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 8 декабря, 2010 ID: 1900 Поделиться 8 декабря, 2010 Тема медленно превращаеться в фотослив... Но исключительно для Вас Правда не с сигарой, а с сигаретой... Лично я всегда находила между ними сходство Красиво, конешн, но... Циннилла В общем, с сигарой фото найти не могу( Увы... Куда фотографы смотрят... Ну да, постарел Колька, от этого и морщины с сединой... Но все равно он очень сексуальный-) Надо будет сделать подборку лучших его фот... Морщины и седина - украшение мужчин, а Колина - тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.