Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Деми Мур

Лучшие роли Деми Мур в фильмах  

638 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Деми Мур в фильмах

• "Сумерки"
    • "Ангелы Чарли 2: Только вперед"
    • "Две жизни"
    • "Солдат Джейн"
    • "Разбирая Гарри"
    • "Стриптиз"
    • "Присяжная"
    • "Если бы эти стены могли говорить"
    • "Алая буква"
    • "Сейчас и тогда"
    • "Разоблачение"
    • "Непристойное предложение"
    • "Несколько хороших парней"
    • "Сплошные неприятности"
    • "Смертельные мысли"
    • "Жена мясника"
    • "Призрак"
    • "Мы не ангелы"
    • "Седьмое знамение"
    • "Уиздом"
    • "Одно безумное лето"
    • "Что случилось прошлой ночью"
    • "Огонек святого Эльма"
    • "Только большое чувство"
    • "Во всем виноват Рио"
    • "Молодость, больница, любовь"
    • "Паразит"
    • "Выбор"
    • Другой фильм

Рекомендуемые сообщения

Деми когда-то была звездой и красавицей. Сейчас тоже неплохо сохранилась.

Про их развод, слухи были, что Брюс инициатор.

А у Деми Мур проблема, с которой многим актрисам (да и некогда красивым, но стареющим женщинам) очень сложно справиться. кто-то уходит с экрана и со сцены, чтобы запомнили молодыми, кто-то до последнего одевает облегающие платья, сильно красится (как Гурченко), кто-то обрастает молоденькими мальчиками и повсюду случайно постит свои откровенные фото, показывающие, что форма еще ого-го. Не берусь осуждать ни тех, ни других. Мужчин, конечно, тоже шиза среднего возраста косит, но для них товар не их внешность, а их кошелек или статус.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3526516

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Помимо твоих догадок были еще и объективные факты к моменту их развода в 2000 году, совместный бизнес (они совладельцы сети ресторанов ''Планета Голливуд''), счет в банке, трое дочерей. Учись оперировать фактами, а не эмоциями.

Ну, ну ... теперь сконцентрируйся со страшной силой и выдай истину, КАК??? все это влияло на развод ( особенно дочки)... и зачем развод понадобился бизнесу, ресторанам и счетам в банке.

Ну и выскажи свое недогодование своей северус, которая тут посчитала, что это "Мур его не простила за измену во время болезни матери". Так ей прямо и скажи: мол хватит догадок, есть факты .... и озвучь их.

Нельзя было бросать такую жену! Я вот прям сижу щас и чувствую, что это он развалил их брак, скатина! Да если бы у меня была такая жена, Я БЫ, Я БЫ...завтракал-обедал-ужинал у нее между ног!'' :cool: :wow:

В этой теме этого сплошь и рядом. Солнышку об этом скажи.

Или все дело в том, что здесь можно лажать всех, но не Мур? А хвалить только исключительно ее?

Я БЫ, Я БЫ...завтракал-обедал-ужинал у нее между ног!

Ну скажи это, не стесняйся, не мучайся, а то прям заметно, как ты перенапрягаешься.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3526521

Ну, ну ... теперь сконцентрируйся со страшной силой и выдай истину, КАК??? все это влияло на развод ( особенно дочки)... и зачем развод понадобился бизнесу, ресторанам и счетам в банке.

Ну и выскажи свое недогодование своей северус, которая тут посчитала, что это "Мур его не простила за измену во время болезни матери". Так ей прямо и скажи: мол хватит догадок, есть факты .... и озвучь их.

В этой теме этого сплошь и рядом. Солнышку об этом скажи.

Или все дело в том, что здесь можно лажать всех, но не Мур?

Плойка, СЕЛО! Че ж ты бедная как дерьма всякого нарыть, так сразу вагон и маленькая тележка (как выразилась Северус), как чуть подумать надо - всё ступор полнейший!

На Западе при разводе женщина-королева, мужик-бомж последний и чмо (чисто сравнение, чем дальше в 21 век тем хуже), хоть брачный контракт, хоть случаи когда он недействителен или его как такого не было. Закон все равно всегда на стороне женщины. Вот и получается Деми как минимум получила бы половину нажитого, а еще есть дочери.

Про алименты никогда не слышала, да?

Брачным контрактом можно обезопасить себя, чтобы не платить алименты жене, но не детям. их придется платить по-любому, да еще в соотв. с доходом. Вот и подумай этак процентов 60% от дохода Брюса, до тех пор пока они не стали совершеннолетними. А распоряжается деньгами все равно мать, повторяю, по крайней мере до их совершеннолетия.

теперь сконцентрируйся со страшной силой и выдай истину, КАК??? все это влияло на развод ( особенно дочки)... и зачем развод понадобился бизнесу, ресторанам и счетам в банке.

Доступно?

Просто Деми (кстати, её офф твиттер так и называется justdemi) может быть не самая верная жена, но женщина неглупая. Насколько мне известно их совместный бизнес не пострадал во время развода.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3526595

Про их развод, слухи были, что Брюс инициатор.

Это не слухи, они это как бы не особо и скрывали. Он нехорошо поступил, она не простила. Нормальная реакция для оскорбленной девочки, которую не просто предали (измены они оба практиковали периодически, это тоже как бы не секрет), а предали в тот момент, когда у нее умирала мать. Это уже было точно неспортивное поведение. И хотя Брюс ушел после смерти тещи, такие вещи простить практически нереально. Но Деми, получается, простила, раз у них прекрасные отношения сейчас. Так шо огромная заслуга девочки, что дочери от закидонов родителей и их обид друг на друга не пострадали никак. Но нынче в теме другая мода - у нас обиженный Брюс, он же всепрощающий, умный, честный, короче, идеальный. А че налево пошел, када теща умирала, так от идеальности, естественно. А девочка - она девочка легкого поведения, как говорят особые знатоки, патамушта спит щас в свои 50 не с кем надо, ага. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3526600

Плойка, СЕЛО! Че ж ты бедная как дерьма всякого нарыть, так сразу вагон и маленькая тележка (как выразилась Северус), как чуть подумать надо - всё ступор полнейший!

На Западе при разводе женщина-королева, мужик-бомж последний и чмо (чисто сравнение, чем дальше в 21 век тем хуже), хоть брачный контракт, хоть случаи когда он недействителен или его как такого не было. Закон все равно всегда на стороне женщины. Вот и получается Деми как минимум получила бы половину нажитого, а еще есть дочери.

Про алименты никогда не слышала, да?

Брачным контрактом можно обезопасить себя, чтобы не платить алименты жене, но не детям. их придется платить по-любому, да еще в соотв. с доходом. Вот и подумай этак процентов 60% от дохода Брюса, до тех пор пока они не стали совершеннолетними. А распоряжается деньгами все равно мать, повторяю, по крайней мере до их совершеннолетия.

Доступно?

Просто Деми (кстати, её офф твиттер так и называется justdemi) может быть не самая верная жена, но женщина неглупая. Насколько мне известно их совместный бизнес не пострадал во время развода.

слушай, успокойся уже ... сконцентрироваться у тебя не получилось ( впрочем как и все остальное), ты вообще не в тему.

1. при разводе учитывается брачный контракт или нажитое обычно делится в пропорциональных половинах. Если только это не отягащено определенными обстоятельствами. Так что не надо тут про бомжа и королеву. Выплаты по разводу тоже в рамках закона или договора.

2. дети на западе тоже в ход не идут, как у нас. Они тоже обычно имеют равные права общения и проживания с матерью и отцом.

3. все тобой перечисленное ясно и понятно, оно могло лишь усложнить процедуру развода, а не спровоцировать его или отменить или растянуть на долгие 2 года ... если уж люди так рьяно решили покончить со своими отношениями.

у тебя агония какая–то. Выпей валерьяночки.

Вот версия, которая в принципе во всех сми.

Сначала появился стpанный слух о том, что Деми пpовела ночь с Леонаpдо Ди Капpио. Затем у Бpюса обнаpужилась давняя подpужка Мишель Хойт, очень похожая на Деми, но гоpаздо более молодая (и совсем не знаменитая), для встpеч с котоpой он даже снимал кваpтиpу. Узнав об этом, Деми настолько pазгневалась, что дала указание адвокатам начать бpакоpазводный пpоцесс. Одновpеменно с этим случилось еще более тpагическое событие - умеpла от pака Виpджиния Гиннес, не слишком добpодетельная особа, но все-таки pодная мать Деми. И, хотя Бpюс всячески поддеpживал жену в это тpудное вpемя, супpуги все pавно pасстались.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3526662

Я уж думал тема всплыла в связи с возвращением Деми к здравому смыслу или появлению новых проектов, но видимо она уже совсем сбитый летчик
https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3526708

Так шо огромная заслуга девочки, что дочери от закидонов родителей и их обид друг на друга не пострадали никак. Но нынче в теме другая мода - у нас обиженный Брюс, он же всепрощающий, умный, честный, короче, идеальный. А че налево пошел, када теща умирала, так от идеальности, естественно. А девочка - она девочка легкого поведения, как говорят особые знатоки, патамушта спит щас в свои 50 не с кем надо, ага. :D

Вита, если мне память не изменяет, девочки были на стороне Брюса во время развода. И сейчас тоже мать не поддерживают. С учетом того, что дочки ближе к реальному знанию положения вещей, это их отношение о многом говорит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3526730

Я уж думал тема всплыла в связи с возвращением Деми к здравому смыслу или появлению новых проектов, но видимо она уже совсем сбитый летчик

Не сказала бы я, шо она будет сбитым летчиком, када заберет у бывшего оте 200 с чем-то миллионов, шо они делят при разводе. Всех бы так сбивали, шобы с такими деньгами. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3526732

Вита, если мне память не изменяет, девочки были на стороне Брюса во время развода. И сейчас тоже мать не поддерживают. С учетом того, что дочки ближе к реальному знанию положения вещей, это их отношение о многом говорит.

Оль, если я не ошибаюсь, развелись официально они в 2000-м, но ушел Брюс раньше. Напомнить возраст девочек на тот момент? Они вряд ли могли понимать, кто куда ушел и зачем. Так что насчет поддержки ты погорячилась. А сейчас совсем другая ситуация, тут другие факторы роль играют. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3526810

слушай, успокойся уже ... сконцентрироваться у тебя не получилось ( впрочем как и все остальное), ты вообще не в тему.

1. при разводе учитывается брачный контракт или нажитое обычно делится в пропорциональных половинах. Если только это не отягащено определенными обстоятельствами. Так что не надо тут про бомжа и королеву. Выплаты по разводу тоже в рамках закона или договора.

2. дети на западе тоже в ход не идут, как у нас. Они тоже обычно имеют равные права общения и проживания с матерью и отцом.

3. все тобой перечисленное ясно и понятно, оно могло лишь усложнить процедуру развода, а не спровоцировать его или отменить или растянуть на долгие 2 года ... если уж люди так рьяно решили покончить со своими отношениями.

То что ты коверкаешь сказанное мной как хочешь это уже не обсуждается, это по умолчанию. Общаясь с тобой у меня всегда возникает ощущение, что у тебя не голова а свалка какая-то... для мусора.

Один вопрос, ты была в США, хоть раз? Жила там может? Сильно сомневаюсь, так вот не пиши мне тут ерундой.

В зависимости от штата, где был зарегистрирован брак, Деми, вообще, могла выйдя замуж за Брюса больше не сниматься, а стать домохозяйкой и после 13 лет брака он был бы обязан платить алименты только ей чуть ли не пожизненно, не говоря уже о детях. Это что касается твоего первого пункта и не надо умничать.

А вот про бомжа и королеву, как раз-таки будем говорить, потому как совершенно справедливо.

Когда денег полно, тогда и развод выглядит по другому, теперь представь себе случай когда разводятся ''обычные'' люди.

Дети остались с матерью - это факт, понимаешь? Так случилось, так было. Все остальное полная чушь.

Старшей на момент развода, даже если посчитать по 2000 году, было всего 12. О каком сознательном выборе ты говоришь?

Не выворачивай мои слова наизнанку, мы говорили лишь о том, как их совместное имущество и дочери могли затянуть бракоразводный процесс.

Я тебе выдал версию куда как более реальную чем твоя, основанную на фактах, пришли к компромиссу вот и все, на это требуется время. Обычно в таких случаях и остаются хорошие доверительные отношения между бывшими.

Изменено 28.03.2013 18:50 пользователем WTFmate
https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3526855

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3527028

И сборная солянка:

533b37245970853.jpg 98ed76245970858.jpg 86e5e4245970864.jpg 362471245970869.jpg 8da2cc245970872.jpg

Из её твиттера утащил, шикарная подошва :D

b2e1e5245971104.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3527042

WTFmate,

как же ты утомил. Ну не в штатах я жила (живу) но тоже в продвинутой стране.

И то, что ты говоришь явно показывает, что в этих делах ты – профан.

Домохозяйка – это не работающая женщина, иждивенка так скажем ... почти как дети. К данной истории никакого отношения не имеющая.

Если дети остались с матерью – это чисто их выбор и совместное решение, а не решение суда, как в России.

Так они у тебя из–за детей 2 года не разводились официально? Зачем их приплел, не понятно. И что дали эти 2 года? Меньше алиментов? Ты уверен, что Брюс такой крохобор, что пожалел денег на дочерей ... и будучи не в разводе официальном никакие средства детям не выделял?

Значит два года нужны были только Брюсу, чтоб "хрен им дать" ... и жене и детям. А Мур не понимала этого ... и адвокаты ее тоже ни сном ни духом и быстренько дали ему эти 2 года.

Я говорю о сознательном выборе родителей и о желании детей (которое всегда учитывается, да будет тебе известно)

Ну конечно, после того, как я сказала о сложностях развода, он мне объясняет о растягивании во времени. Да, может затянуться. Но может и не затянуться ПРИ ЖЕЛАНИИ и хороших адвокатах, которых они имели ... тем более если они не имели спорных моментов и конфронтации.

––––––––––––––––––––––––––––––––––

на этом все.

Пости пятки Мур и балдей, это у тебя лучше получается.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3527170

WTFmate,

И то, что ты говоришь явно показывает, что в этих делах ты – профан.

Домохозяйка – это не работающая женщина, иждивенка так скажем ... почти как дети. К данной истории никакого отношения не имеющая.

Если дети остались с матерью – это чисто их выбор и совместное решение, а не решение суда, как в России.

Так они у тебя из–за детей 2 года не разводились официально? Зачем их приплел, не понятно. И что дали эти 2 года? Меньше алиментов? Ты уверен, что Брюс такой крохобор, что пожалел денег на дочерей ... и будучи не в разводе официальном никакие средства детям не выделял?

Значит два года нужны были только Брюсу, чтоб "хрен им дать" ... и жене и детям. А Мур не понимала этого ... и адвокаты ее тоже ни сном ни духом и быстренько дали ему эти 2 года.

Я говорю о сознательном выборе родителей и о желании детей (которое всегда учитывается, да будет тебе известно)

Ну конечно, после того, как я сказала о сложностях развода, он мне объясняет о растягивании во времени. Да, может затянуться. Но может и не затянуться ПРИ ЖЕЛАНИИ и хороших адвокатах, которых они имели ... тем более если они не имели спорных моментов и конфронтации.

––––––––––––––––––––––––––––––––––

на этом все.

Пости пятки Мур и балдей, это у тебя лучше получается.

По голове своей постучи чем-нибудь тяжелым, глядишь уляжется и прекратишь свои репосты по десятому кругу. Тебе одно слово, ты - два, причем уже без всякой логики, лишь бы что-нибудь ляпнуть, надеясь не погрязнуть в своем же собственном болоте. И да не притворяйся умной, не твое амплуа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3527211

А вспомним бицепсы и трицепсы её ног в Стриптизе :wow: она ж ими буквально трясет и не вульгарно, ''не жирно'', а красиво, идеально, безупречно! Кто мог бы сделать лучше?

Оооо! Она там идеально убийственно хороша!

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3527224

Каждый получает то, что заслуживает. Вот когда поймешь это, то перестанешь осуждать других, и видеть картину более цельно. Ты видишь только следствие, и мусолишь это. А надо понять, что у каждого следствия есть причина, раз с женщиной так вел себя муж, значит по какой-то причине заслужила.

Ой, мамочки :lol: достойно, ага-))) не хочу просто перетирать разные грязные сплетни, но уж чего пишут про нее, это вообще полный отрыв. Куда там Катчеру со своей новой пассией-)

А вообще пора заканчивать, Паша. Ну не нравится тебе он и ладно. А мне нравится. И если пролистаешь тут ветки, то найдешь что я всегда говорила, что их брак вот так закончится. Потому что все это было читаемо. Прям к бабке не надо было ходить, агась.

Софи , если коротко , мужик всегда должен оставтся мужиком , а в данной ситуации он оказался хуже бабы ревнивой .

Если следовать твоей же логике "Брюсу надо сказать спасибо" то получается опять что Катчер полное...........баба короче, хотя он достоин Милы -это реально его уровень.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3527225

Ложная инфа! Во время развода дочери (старшие) старились держать нейтрлитет поскольку не могли выбрать чью то сторону.

Развод прошол без слухов и сплете и скандалов , тогда еще в газетах писали , что они оставили таблоиды без "хлеба"

Деми не хотела бабок от Брюса , а Брюс не хотел что-то что заработала Деми и их адвокаты тупо все рвзделили поровну.

А сейчас Катчер пытается отыграть каждую копейку .Мужик ли он? Сомневаюсь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3527234

WTFmate,

Мышка моя , об этом могла бы и не говрить , твой каждый пост кричит об этом и гордится тут увы нечем .

В какой ты продвинутой стране живешь то?Поделиь то с нами , убогими ? С тобой и Камедиклаб смотреть не надо , глядя на тебя понимешь откуда дети убийцы и наркоманы появляются.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3527266

Мышка моя , об этом могла бы и не говрить , твой каждый пост кричит об этом и гордится тут увы нечем .

В какой ты продвинутой стране живешь то?Поделиь то с нами , убогими ? С тобой и Камедиклаб смотреть не надо , глядя на тебя понимешь откуда дети убийцы и наркоманы появляются.

солнышко, ну не пыхти болезный.

Ты подумал, я про Россию? Нет я не про нее. Могу сказать, что от этой страны восторгов у тебя было бы в сто раз больше, чем от той Москвы ( от которой ты слюни пускаешь), а мне Москвы даром не надо.

( и не вздумай еще опять что–то брякать о детях. Границы знай!!:mad: хватит того, что ты меня дерьмом поливаешь. Ты, видать, реально убогий, как сам сказал)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3527356

солнышко, ну не пыхти болезный.

Ты подумал, я про Россию? Нет я не про нее. Могу сказать, что от этой страны восторгов у тебя было бы в сто раз больше, чем от той Москвы ( от которой ты слюни пускаешь), а мне Москвы даром не надо.

( и не вздумай еще опять что–то брякать о детях. Границы знай!!:mad: хватит того, что ты меня дерьмом поливаешь. Ты, видать, реально убогий, как сам сказал)

Мышка моя , ты расслабся! ;) Тебе нервничать не надо , от этого стареют.

Ты мне скажи , мышуль моя , весь твой словесный понос какое отношение имеет к теме то? Я тебе напомню что это тема Деми Мур.

И еще ,не надо учить меня, что мне делать и говорить, а если общаешься в свойственной тебе манере ,то привыкай глотать ,когда в такой же манере общаются с тобой и пойди уже займись детьми ,если они у тебя конечно есть в чем я сомневаюсь , ни одна нормальная мать сутками на форуме торчать не будет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3527476

Софи , если коротко , мужик всегда должен оставтся мужиком , а в данной ситуации он оказался хуже бабы ревнивой .

Как грица: какой мужчина внешне, такова его женщина внутренне :cool:

хотя он достоин Милы -это реально его уровень.

Ты прям никак не успокоишься с Милой. Да, если они вместе- значит достойны друг другу. Успокоился?-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3527550

чо?

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3527640

shshshshshshshshshshsh, пора спать, но помилуйте как же теперь уснуть...

3149e4246155708.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3529010

Вот и ты , подтвердила мои слова о том , что Деми и душой так же красива , Эштона я считаю очень красивым.

Ты прям никак не успокоишься с Милой. Да, если они вместе- значит достойны друг другу. Успокоился?-)

Так я об этом же и говорю!

shshshshshshshshshshsh, пора спать, но помилуйте как же теперь уснуть...

3149e4246155708.jpg

В такие моменты сомневаюсь что я гей!

https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3530442

Demi Moore schools David Letterman on Twitter

Demi Moore:

I could help you do a Twit-pic, because I think that might help you like Twitter a little bit more

I'm going to sit on your lap because we need to be close :wow:

Hashtag: ''Me on Dave’s lap, Woo hoo!''

David Letterman:

Send that to Ashton, see if he's still going to the airport :biggrin:

The only thing that I found useful about twitter as if you can get on there and anonymously annoy people

Дэйв в своем стиле.

Изменено 01.04.2013 08:45 пользователем WTFmate
https://forumkinopoisk.ru/topic/2016-demi-mur/page/31/#findComment-3533306

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...