tsiko 26 октября, 2009 ID: 76 Поделиться 26 октября, 2009 Так нечестно!!!! Меня не будет в этот день в Москве!!! Аааа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 27 октября, 2009 ID: 77 Поделиться 27 октября, 2009 Всего за один день оценка на КП упала на два балла. Странно как-то... На IMDB тоже уже 7.50. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 27 октября, 2009 ID: 78 Поделиться 27 октября, 2009 А теперь признавайся - смотрел скринер с версией двухлетней давности (и с концовкой, отличной от театральной) или экранку с окончательной версией? Скринер.) Не знал, что в нём и театралке разные концовки... Жаль, что у нас "Паранормальное явление" не выходит, а то интересно всё-же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 октября, 2009 ID: 79 Поделиться 27 октября, 2009 Всего за один день оценка на КП упала на два балла. Странно как-то... На IMDB тоже уже 7.50. Ожидания не оправдываются?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 27 октября, 2009 ID: 80 Поделиться 27 октября, 2009 Что-то сомневаюсь, что фильм настолько страшный. Все зависит от настрения - я всю ночь не спала и заставила маму сидеть рядом со мной, когда впервые посмотрела японский Звонок в детстве, а вот мои подруги просто тупо ржали. Здесь то же самое - наверняка в зале найдется несколько ... эээ людей, которые будут гоготать над желтым постельным бельем или дурацкими обоями у чувачков в квартире Но иногда хочется побояться. Буду смотреть дома ночью одна - вот повизжу на весь дом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 27 октября, 2009 ID: 81 Поделиться 27 октября, 2009 хм.... только что посмотрела..... :dgi: ну в принципе были страшноватые моменты.... но все же их немного. Честно говоря, ожидала большего.... да и концовка немного странная..... все главные герои, а то есть Мики и Кети, погибли. в подробности вдаваться не буду, а то тот кто не видел, будет не интересно.... в общем 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 октября, 2009 ID: 82 Поделиться 27 октября, 2009 в подробности вдаваться не буду, а то тот кто не видел, будет не интересно.... в общем 7/10 Я всё равно в ожидании ) Да практически никто ещё не видел Спасибо, что не спойлеришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 октября, 2009 ID: 83 Поделиться 27 октября, 2009 все главные герои, а то есть Мики и Кети, погибли. Вообще то коп сказал: "тут раненный!" хотя кто знает... Насчет фильма. В конце, когда она встала с кровати я сразу понял, что будет дальше, это просто жутчайший ШТАМ. А то, что копы выстрелили в Кэти было по-моему тупостью, обычно, когда по новостям показывают подобные репортажи, там копы всегда в таких случаях обезоруживают Скучновато и совсем не страшно. В фильме есть действительно хорошие моменты, по началу, минут эдак 30 кажется, что грядёт просто очень интереснейшее кино, но скучность берёт вверх и фильм начинает утомлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grade 28 октября, 2009 ID: 84 Поделиться 28 октября, 2009 (изменено) Ничего выдающегося в фильме не увидел Идея хорошая,можно было покруче зделать сценарий туповат, как и действие главных героев,особенно Мика. добила все это дело концовка,при том сделанная как-то неубедительно и предсказуемо,после слов "я нехочу уезжать,ты останешся со мной?" чистый хэппи-энд для такого типа фильмов. обязательно все должны умереть.Монстро,ведьма из блэр,карантин,дневники мертвецов. Хоррор+ручная камера - смерть главным героям. что понравилось так это звуки,очень реалистично. ну и пара моментов с "постельных сцен" (: Вобщем 5/10 Изменено 31.10.2009 10:27 пользователем Grade Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazer7 28 октября, 2009 ID: 85 Поделиться 28 октября, 2009 Мамаочки))) Конец вообще щикарный! единственный момент когда я заржал это после того как ее потащило...На след ночь она орала очень громко, во тут я рассмеялся... А так фильм хороший, было немного жутковато,и немного боязно. но смотрел не один... Был бы один точно бы в штаны навалил. В общем твердая 7 и 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 28 октября, 2009 ID: 86 Поделиться 28 октября, 2009 Отличный ужастик!!! Атмосфера в фильме - потрясающая! Мне реально было страшно! Смотрел один, ночью... Из-за эффекта "любительской съёмки" атмосфера и создаётся, в этом фильме. Первые 30 мин. конечно скучноватые, но потом! До сих пор жутко вспоминать. В сцене "где глав. героиню потащило" у меня мурашки по телу побежали! Конечно, при повторном просмотре такое уже вряд ли будет, но как знать... Меня давно так фильмы ужасов не пугали, хотя я их посмотрел предостаточно. Последний фильм, который напугал, это была - "Ведьма из Блэр". И то, это было много лет назад. Этот фильм пока лучший для меня в жанре ужасов, в этом году. 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 октября, 2009 ID: 87 Поделиться 29 октября, 2009 Люди, кто-нибудь знает какая концовка в оригинальной версии фильма? В спойлер закиньте, плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 29 октября, 2009 ID: 88 Поделиться 29 октября, 2009 В Питере 30.октября.2009 в 20.30 состоится показ «Паранормальное явление» в переводе Гоблина.Открыта предварительная продажа билетов. Ни разу не слышала перевода Гоблина...и возникает вопрос, как это?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewBorn007 29 октября, 2009 ID: 89 Поделиться 29 октября, 2009 Фильм - один сплошной шок. Давно не подпрыгивал от само собой включающегося света и громкого топота. Последний раз что-то подобное было при просмотре "Ведьмы из блэр", но там все самое неприятное было ближе к концу и очень расплывчито (по сути ничего кроме "намеков" даже не показали). Единственное минус Paranormal Activity - создатели сильно смазали концовку. Ждал если честно чего то более оригинального. Ну, а в общем фильм удивил, и самое главное напугал. Большего, собственно, и не требовалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macmep 29 октября, 2009 ID: 90 Поделиться 29 октября, 2009 Вы меня простите, но такое ощущение, что все, кто ставят фильму больше 3-4 баллов одержимы тем самым демоном. Фильм нудный, скучный, тупой и абсолютно не страшный. Актёры никакие, атмосфера отсутствует напрочь... сюжет тоже отсутствует. Уже через 15 минут мне дико захотелось спать и до конца это чувство меня не покидало. Ещё раз простите, но я не понимаю как можно писаться от радости после просмотра такого дилетантского видео, да господи, такое на ютубе можно найти... причем снятого гораздо лучше. Но больше всего я не понимаю что может в этом фильме напугать ? Ибо если вас пугает это, то фильмы типа Звонка вы смотрите в памперсах и под присмотром медиков, чтобы сразу откачали. И что касается бюджета фильма... мол за 15к$ сняли такой фильм. Вы знаете, как то давно, в детстве меня с друзьями девчонки пригласили в гости, мол повызывать духов, у нас и посуда билась и свет выключался и вода то включалась, то выключалась и звуки были странные, использовалась специальная леска, которую хрен заметишь и парочка переключателей, всё это за бесплатно. Так вот за 15к$ такое может снять любой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeS 29 октября, 2009 ID: 91 Поделиться 29 октября, 2009 Смотрел после полуночи, в одиночку, без света, шугонулся в момент когда Кэти за ноги стащило с кровати, а потом поволокло по коридору. Не приветствую, такой стиль съемки фильмов, как тут, но этот стиль сделал данный кин достаточно страховым. Концовка не впечатлила, альтернативную интересно было-бы заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 29 октября, 2009 ID: 92 Поделиться 29 октября, 2009 лп, в принципе, и не сомневалась, что увиденное поразит ее настолько, что она будет спать уже на 15 минуте фильма, но чтобы засыпать каждые следующие 15 минут очередной попытки досмотреть сие произведение и таким образом смотреть один фильм сутки - эт перебор. единственное, что в этом кине радует, так это финальные титры. это самые крутые финальные титры, какие только можно придумать - создателям Титаника на зависть. Фильм - один сплошной шок. юмор)) юмор - эт хорошо... Фильм нудный, скучный, тупой и абсолютно не страшный. а как же момент с пауком крупным планом. вот для меня это был действительно ужас. сразу вспоминаются утренние встречи с этими жуткими многолапыми чудовищами, оккупирующими ванную, когда мне надо принимать душ. брр( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 30 октября, 2009 ID: 93 Поделиться 30 октября, 2009 Ну надо же, насколько разные мнения!.. А я вот только вчера увидела ролик, в котором повествуется о необычайной жути и крути фильма (видимо, все зрителям в ролике на входе подгузники выдавали, у них такие рожи были...) - что-то как-то сомнительно мне... На "Ведьме из Блэр" паразитируют ребятки? Я, конечно, посмотрю... Если испугаюсь - порадуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spasey 31 октября, 2009 ID: 94 Поделиться 31 октября, 2009 Мне тоже кино не понравилось. Надоели визги героев от любых лязгов и шумов. И надоело их сидение дома, записывание любого скрипа. Скучно. Ничего запоминающегося Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 31 октября, 2009 ID: 95 Поделиться 31 октября, 2009 Парамаунт уже хотят снимать 2-ую часть: http://www.bloody-disgusting.com/news/17821 оу, вторую.... ну не знаю, не знаю....ну в принципе посмотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 октября, 2009 ID: 96 Поделиться 31 октября, 2009 Такая фигня! О, ужас, я испугался, ой-ой-ой. Ну вы что издеваетесь? Ну не знаю, не впечатлило, страшно не было. Та же Ведьма из Блер вставляет намного круче, хотя тоже фигня. Странные американцы, вечно им нравятся какое-то Г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 31 октября, 2009 ID: 97 Поделиться 31 октября, 2009 «Паранормальное явление» - один из самых унылейших фильмов всех времен. Все ваши самые жуткие страхи вылезут наружу только из-за одной вещи – напрасно потраченных денег на билет в кино. Вы гарантировано испытаете скуку и отвращение от тех убогих "made in home" попыток заставить зрителя намочить кресло от страха, даже находясь в состоянии алкогольного опьянения или глобальной параноидальности. RainmaN, юзер kinopoisk.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 1 ноября, 2009 ID: 98 Поделиться 1 ноября, 2009 Нда... "Ведьма из Блэр" живее всех живых. Кассовый успех заставил наших прокатчиков зашевелиться. По опыту знаю, что такое кино нужно смотреть в тёмном зале, а не за экраном монитора. Атмосфера погружения - не последняя вещь в восприятии. В расписании местной киносети данный фильм значится. Ждёмс 5ого ноября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 1 ноября, 2009 ID: 99 Поделиться 1 ноября, 2009 Самое страшное в трейлере - это лица смотрящих -> . Хочу себе такое же лицо при просмотре . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 ноября, 2009 ID: 100 Поделиться 1 ноября, 2009 Хм, интересно почему у такого отстоя на IMDB рейтинг 7.3/10 14,188 votes, может то, что торрентах и то, что в кинотеатрах отличается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.