Lirik 21 сентября, 2011 ID: 1026 Поделиться 21 сентября, 2011 Просто совпадение и не более. Вполне вероятно. Мир кино знает и не такие совпадения - вот например всего год назад двумя сценаристами независимо друг от друга было написано два скрипта повествующего о двух лоботрясах которые вдрызг разругались со своими подругами и затем каким-то образом отправились в прошлое, чтобы убить/переспать с Джей Остин, чьи романы они считали виновными в том, что у их подруг сформировалось неверное представление о настоящих взаимоотношениях. Естественно, оба сценариста узнав о существовании были мягко говоря удивлены - ибо оба считали свои работы невероятно оригинальными, и полагали что успех уже у них в кармане. (тут конечно немного оффттопа, но уж больно нравится мне эта история) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2581853 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 29 октября, 2011 ID: 1027 Поделиться 29 октября, 2011 Тут жалобы пошли на нудность,хреново снятые моменты и плохие спецэффекты.Могу согласиться отчасти лишь с тем что кому то фильм может показаться нудным,но это оригинальный почерк Ридли тут уж никуда не деться,нравится кому то это или нет.Про хреново снятые моменты(или там плохо смонтированные) и плохое качество спецэффектов...я конечно не профи в области монтажа,но чтоб прям косяков каких то я в фильме не встречал,никогда бы не подумал ругать этот фильм за монтаж(имею ввиду реж. версию).Про спецэффекты вообще смешно,они великолепны.Единственное что немного напрягало при показе панорам города-во многих зданиях почему то выключен свет,но хзз,мож задумка такая...А так шикарное кино,неглупое,с отличной стилистикой и визуальным исполнением. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2649361 Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 29 октября, 2011 ID: 1028 Поделиться 29 октября, 2011 Сам не смотрел, но вроде как то давно пытался пару раз..Но батя в эпоху VHS и видеосалонов, просто уснул на сеансе.) Хотя кино-маньяк был еще тот) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2649367 Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 6 декабря, 2011 ID: 1029 Поделиться 6 декабря, 2011 Наконец-таки досмотрел... Как и ожидалось - пожалел что потратил время. Фильм вообще не понял! О чем, для кого, для чего? "Главный" дядька робот в конце гнался за Фордом, нелепо воя и протыкая головой стены, тем самым застревая в них. Чо Форд от него бегал с пистолетом в руке, мне непонятно, давно бы уже выстрелил бы ему в голову в том же самом моменте со стеной. Ну робот типа хотел убить его, это понятно, так а чего не убил то? В конце-концов просто сел с ним и, то ли умер, то ли чего, непонятно. Если хотел убить, зачем спасал? Заканчивается тоже не пойми чем. Если весь смысл фильм в том, что все когда-нибудь умирают, то для осознание этого не обязательно писать нудные книги и снимать аналогичное же кино. Короче я не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2719756 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 7 декабря, 2011 ID: 1030 Поделиться 7 декабря, 2011 Да. И вообще, на кой хрен кино надо? Все одно да потому - я тебя люблю, я тебя убью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2721134 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 7 декабря, 2011 ID: 1031 Поделиться 7 декабря, 2011 Greeny, ты настолько тупой? Или возраст совсем ещё юный? Читай побольше интересных книжек, вместо дурацких видеоигр. И может когда-нибудь поймешь, что и к чему в фильме показано и сказано было. Фильм не для "детей", над ним еще и призадуматься можно, очень глубоко задуматься. Без обид) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2721182 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 7 декабря, 2011 ID: 1032 Поделиться 7 декабря, 2011 (изменено) Наконец-таки досмотрел... Как и ожидалось - пожалел что потратил время. Фильм вообще не понял! О чем, для кого, для чего? "Главный" дядька робот в конце гнался за Фордом, нелепо воя и протыкая головой стены, тем самым застревая в них. Чо Форд от него бегал с пистолетом в руке, мне непонятно, давно бы уже выстрелил бы ему в голову в том же самом моменте со стеной. Ну робот типа хотел убить его, это понятно, так а чего не убил то? В конце-концов просто сел с ним и, то ли умер, то ли чего, непонятно. Если хотел убить, зачем спасал? Заканчивается тоже не пойми чем. Если весь смысл фильм в том, что все когда-нибудь умирают, то для осознание этого не обязательно писать нудные книги и снимать аналогичное же кино. Короче я не понял. :lol: размести сию рецензию на сайте КП.Она шедевральна "Главный" дядька робот в конце гнался за Фордом, нелепо воя и протыкая головой стены, тем самым застревая в них." это вообще ахахах Изменено 07.12.2011 18:47 пользователем Nostromo233 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2721206 Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 7 декабря, 2011 ID: 1033 Поделиться 7 декабря, 2011 Greeny либо тролль, либо даун. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2721300 Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 декабря, 2011 ID: 1034 Поделиться 8 декабря, 2011 На столько деградировали чтоли, что совсем уже иронии не видите? azamat, ты лучше чем свою неадекватность показывать (как раз-таки от видео игр наверное), блеснул бы лучше "умом", раз такой начитанный. Я не понял сути этого кино, объясни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2723750 Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 9 декабря, 2011 ID: 1035 Поделиться 9 декабря, 2011 Greeny ирония должна быть меткой и острой, а не каким то закосом под дебила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2723828 Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 9 декабря, 2011 ID: 1036 Поделиться 9 декабря, 2011 Greeny ирония должна быть меткой и острой, а не каким то закосом под дебила. Это чтобы тебе понятнее читать было Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2724579 Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 9 декабря, 2011 ID: 1037 Поделиться 9 декабря, 2011 нет, это просто ваша бездарность мышления. в частности, все что вы там отстрочили особенно про момент, когда андроид в конце, поняв что свою ликвидацию не остановить, и существование и жизнь которую он так желал себе уже не будет, решил подарить ее (жизнь) своему врагу, спасая героя Форда и так понятно, нужно только уметь смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2725057 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 9 декабря, 2011 ID: 1038 Поделиться 9 декабря, 2011 ...и так понятно, нужно только уметь смотреть. ... и сопереживать Иначе, для чего искусство кино вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2725261 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 28 января, 2012 ID: 1039 Поделиться 28 января, 2012 (изменено) Разговоры о необходимости съемок сиквела Блэйдраннера (или по крайней мере фильма чьи события будут разворачиваться в той же киновселенной) происходят каждый раз при приближении очередного юбилея выхода творения Скотта на экраны. Собственно и сейчас, в преддверии скорого 30-летия картины, слухи о продолжении циркулируют с новой силой – весной компания Alcon Entertainment приобрела права на франшизу у Бада Йоркина, да и сам Ридли Скотт в очередной раз намекнул о своей заинтересованности в проекте. Впрочем, 15 лет назад все было примерно также – тожe долго ходили слухи о том, что съемки продолжения не за горами, что Скотт совсем не против снять фильм, что некие европейские компании уже готовы инвестировать деньги в проект. Уверенность подкрепляло наличие сценария сиквела под названием Blade Runner Down за авторством Стюарта Хэйзелдина (впоследствии он отметился сотрудничеством с Алексом Пройасом, а также сам поставил триллер Экзамен). В итоге, слухи так и остались слухами – сценарий хоть и достаточно длительное время циркулировал среди заинтересованных лиц и в итоге даже понравился агенту Харрисона Форда, но до ключевой фигуры во всем процессе - Бада Йоркина - так и не добрался, и все что получили фанаты - это хорошую компьютерную игру выпущенную все в том же 1997 году к юбилею фильма. Впрочем, вероятно это и к лучшему – ибо меня работа Хэйзелдина не сильно впечатлила. Впрочем, обо всем по порядку. Сюжет Blade Runner Down во многом базируется на известной ошибке фильма Скотта с количеством репликантов которых нужно “изъять из обращения” Декарду – как известно и в театральной и режиссерской версии звучала фраза о том, что всего высадилось шесть репликантов - один из поджарился при попытке проникнуть в пирамиду Тайрела, и теперь Декарду нужно найти оставшихся четырех. У многих естественно возник резонный вопрос - куда же делся шестой репликант, на который фанатами было предложено множество версий, самая популярная из которых сводилась к тому что это сам Декард. Все разрешилось лишь после выхода Final cut`а, где фраза была наконец исправлена. Но это произошло в 2007 – а в 1997 году Хэйзелдин имел все основания построить на этой загадке основную интригу своего сценария. Итак, февраль 2029 года. С событий первого фильма прошло 10 лет. Декард и Рейчел все эти годы скрывались в домике где-то в лесах Орегона. Они все еще любят друг друга, но время неумолимо – срок жизни Рейчел подходит к концу. Не желающий мириться с этим Декард решает вернуться в Лос Анджелес и сделать то, что не удалось Рою Бэтти – добраться до руководства корпорации Тайрелл чтобы узнать как продлить жизнь своей возлюбленной. По приезде в город, его сразу же засекает полиция – в тело каждого Блэйдраннера имплантирован датчик, позволяющий отслеживать движения. Декард самолично вырезал свой, но оказывается что есть и еще один, про который ему не рассказали. Капитан Холден (который после стычки с Леоном не может существовать без системы жизнеобеспечения и вообще теперь больше напоминает машину), сменивший на посту погибшего несколько лет назад Брайанта, отправляет людей чтобы они нашли и по быстрому убрали Декарда. Тут мы знакомимся с вторым главным действующим лицом истории – голубоглазым скандинавом Андерсоном, лучшим Блэйдраннером образца 2029 года. Он как раз “изымает из обращения” двух Нексусов, хладнокровно застрелив девочку-подростка, а затем и ее компаньона, после непродолжительной погони по коспопорту (цитирующей сцену с Зорой), снеся ему голову с расстояния в сотню метров. Декард пробирается в штаб-квартиру Тайлера, где встречает Сару – племянницу Тайрела, по образу и подобию которого делалась Рейчел. Сара, на которую теперь пало бремя управления компанией (чему она совсем не рада), предлагает сделку – Декард находит того самого шестого репликанта, который представляет угрозу для корпорации Тайрел как самим фактом своего существования (ведь его запрограммированный четырехлетний срок жизни давно истек, а он все еще жив), так и тем, что как предполагается, именно он шантажирует корпорацию выдвигая требования при невыполнении которых он раскроет СМИ правду о себе и парочку других грязных секретов Тайрела. Ситуация осложняется тем, что на Земле все ширится движение техно-террористов, которые борются со сложившейся системой использования репликантов во внеземных колониях и устраивают всевозможные диверсии против корпорации и властей. Декарду ничего не остается кроме как согласиться. Но, не успев приступить к поискам, он сам становится объектом охоты – Андерсон со своими коллегами находят его – и следующие 40 страниц скрипта напоминают помесь Беглеца, Вспомнить все и Особого мнения – полиция повсюду бегает за Декардом, тот прячется, отстреливается, взрывает спиннеры, потом проникает в участок чтобы воспользоваться базой данных, его снова обнаруживают, происходит новая погоня – уже в полицейском здании, после чего Декарду опять удается скрыться. В третьем акте всплывает заговор между полицией и корпорацией Тайрелл по использованию репликантов, а также выясняется личность шестого репликанта – оказывается им все это время был ничего не подозревающий Андерсон (хотя после того, как за сценарий нам трижды намекнули что у него проблемы с памятью и показали его странный сон я не сильно удивился этому твисту). Узнав правду о себе, Андерсон переходит в режим Терминатора – разносит полицейскую штаб-квартиру, а затем устраивает кровавый мятеж репликантов, чей центр приемки/сдачи как раз находится под пирамидой Тайрелла. Следует еще парочка экшн-сцен, Декарду удается спасти Рейчел и бежать, а Андерсон, уложив отряд своих коллег, погибает под руинами пирамиды. Сара сдержала свое обещание – Рейчел будет жить дальше, и в конце, она с Декардом улетают во внеземные колонии. Хэппи-энд... Первая половина сценарий достаточно неплоха – приятно было побывать как в старых локациях, вроде кабинета Брайанта, квартиры Себастьяна и зала корпорации Тайрелл с совой, так и новых – подземке, космпорту, ветеринарной клинике и кое-где еще. Идея возвращения постаревшего и размякшего Декарда в сильно изменившийся Лос-Анджелес мне также понравилась. Также достаточно необычна задумка о том, что почти все действие вопреки первому фильму должно было происходить в светлое время суток (хотя и днем там почти все время идет дождь) – я бы не отказался взглянуть на мегаполис будущего под таким ракурсом. Но вот вторая часть плоха: она не ответила на ряд поставленных первой половиной вопросов, а на ряд других дала такие ответы, что честно говоря уж лучше бы их попросту не было. Но самая главная проблема этого сценария в том, что он какой-то стерильный. Сюжет всегда можно исправить (в конце-концов с точки зрения формальной логики сценарий фильма 1982 тоже имел пару проблем), диалоги отполировать, концовку сделать не такой приторно-сладкой, но просто в этом скрипте совсем нет того, что сделало фильм Скотта таким культовым – в нем нет души, нет “слез под дождем”, нет своего Роя Бэтти, он не ставит перед нами никаких моральных дилемм и вопросов, не оставляет никакого послевкусия. И никакие напряженные экшн-сцены и подрывы пирамид не отменят этого факта Так что я рад, что этот сценарий так и остался на полке – фантастических боевичков о борьбе с системой снято уже предостаточно, и превращение сиквела Блэйдраннера в подобное кино было бы весьма прискорбным. Не знаю, выйдет ли когда-нибудь фильм по этой франшизе, или все эти разговоры стихнут, чтобы потом с новой силой вспыхнуть где-нибудь в 2020 году, но все же надеюсь что если действительно дойдет до продолжения, сценарий будут выбирать не по принципу наибольшего количества бахов, а по наличию в нем "души" - как бы смешно для Голливуда это не звучало. Изменено 29.01.2012 18:28 пользователем Lirik Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2818784 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 28 января, 2012 ID: 1040 Поделиться 28 января, 2012 Тут жалобы пошли на нудность,хреново снятые моменты и плохие спецэффекты.Могу согласиться отчасти лишь с тем что кому то фильм может показаться нудным,но это оригинальный почерк Ридли тут уж никуда не деться,нравится кому то это или нет.Про хреново снятые моменты(или там плохо смонтированные) и плохое качество спецэффектов...я конечно не профи в области монтажа,но чтоб прям косяков каких то я в фильме не встречал,никогда бы не подумал ругать этот фильм за монтаж(имею ввиду реж. версию).Про спецэффекты вообще смешно,они великолепны.Единственное что немного напрягало при показе панорам города-во многих зданиях почему то выключен свет,но хзз,мож задумка такая...А так шикарное кино,неглупое,с отличной стилистикой и визуальным исполнением. Соглашусь с каждым словом. Да есть парочка провисания в фильме. Ну это не большая уж беда. Фильм отличный ))) Особенно спецэффекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2818798 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухарь 28 января, 2012 ID: 1041 Поделиться 28 января, 2012 Lirik, почитал на одном дыхании. спасибо большое за просвещение Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2818870 Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 28 января, 2012 ID: 1042 Поделиться 28 января, 2012 вряд ли я обрадуюсь продолжению, где тех же персонажей будут играть другие артисты. тогда уж пусть сразу Бекмамбетов снимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2818968 Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 28 января, 2012 ID: 1043 Поделиться 28 января, 2012 Но батя в эпоху VHS и видеосалонов, просто уснул на сеансе - Обожаю такие рассказы. Они наполнены житейской простотой и выразительностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2819034 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 4 февраля, 2012 ID: 1044 Поделиться 4 февраля, 2012 Отсмотрено: Давно хотел посмотреть данный фильм и о потраченном времени не пожалел. Поначалу картина показалась немного скучновата, но зато великолепная атмосфера, игра актёров и музыкальное оформление не давали отойти от экрана. А концовка так и вовсе порадовала. Возможно те кому фильм не понравился, ожидали что-то иное. Мол, фантастика - значит погони, перестрелки, взрывы и прочая невероятная динамика. А здесь, их начали окунать в сюжет марали и размышления главного героя. В общем фильм явно не для всех - но для меня. К сожалению, сейчас такую дорогостоящею фантастику уже не сделают. Не потому что не умеют, а потому - что она скорей всего не окупиться в прокате. Так что если продолжение будет, я его конечно буду ждать, но с неким пессимизмом... скорей всего, всё упростят и понапихают обычного экшена. Хотя кто знает... А если говорить об оценки, то фильм я оцениваю примерно на 8 - 9 балов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2831041 Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 9 февраля, 2012 ID: 1045 Поделиться 9 февраля, 2012 Трудно писать отзыв к этому фильму... Подступался к просмотру ну очень долго, что то сдерживало меня, видимо не зря... Лично я остался в огромном недоумении от вездесущего восторженного обожания к "Бегущему по лезвию". Ведь фильм до такой степени окружен ореолом неопровержимой шедевральности, что видимо даже высказать слово критики сегодня является дурным тоном. Я всегда отличался беспристрастностью при просмотре любых фильмов, будь то современный блокбастер или признанная классика. Наверно именно из за этого я остался весьма и весьма равнодушен после просмотра "Бегущего по лезвию". Единственное, что меня приятно поразило это замечательная игра Рутгера Хауэра, в остальном я, увы, вижу одни недостатки. Хотя нет, конечно отмечу отличные декорации и спецэффекты, но видно, что в фильме не они правят балом. Создатели решили центрировать внимание зрителей на сюжете и диалогах, поэтому технические аспекты фильма не более чем "специи" к "основному блюду". Жаль правда, что "блюдо" настолько безвкусно и плохо приготовлено, что никакие "специи" его не спасают. Крайне не динамичный сценарий главный недостаток фильма. Потому что режиссер уделяет внимание больше не действию, а крайне многочисленным и пространным диалогам, которые как будто нарочно запутывают зрителя, лишь очень внимательные будут безошибочно следовать сюжетным линиям, в которых то и дело появляются новые имена, новые мотивы. А идеи в фильме довольно простые и жизненные... Проблема запретной любви, столкновение создателя и создания, бегство от смерти... Но поданы они с таким сногшибательным градусом претенциозности, что диву даешься... Так же очень странен музыкальный ряд. Но это слишком индивидуальный аспект, многие оправдывают использование завывающих электронных мотивов в жанре киберпанк, и оно казалось бы логично, но лично для меня в музыке Вангелиса слишком много неуместной патетичности, которая убивает и без того неважнецкую динамику в "Бегущем". Ну и наверно последний пункт в моем разборе... Это персонаж Харрисона Форда. Думаю это не вина самого актера, что Декарт в итоге получился настолько "никаким". Видимо сами сценаристы решили наделить его той монотонностью, которая присуща и самому фильму. Вечно угрюмый, с неменяющимся выражением лица, с явным недостатком инициативности, весь фильм он действует (вольно или невольно) под указку тех или иных разных персонажей, тем самым слабо влияя на развитие сюжета. Тут Декарт представлен как приставка к сюжету, а не как двигатель истории как в большинстве других фантастических фильмов. В общем, такое получилось мое видение фильма, не самое радужное надо сказать, но свои 6 баллов за декорации, спэцэффекты и Рутгера Хауэра "Бегущий по лезвию" получает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2840073 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 9 февраля, 2012 ID: 1046 Поделиться 9 февраля, 2012 Вопрос тем, кто сетует на отсутствие (не хватку) в данном фильме динамики. А она тут каким боком нужна? Чтобы как в "I - робот" было, до уровня боевика про восстание роботов и слитым под конец, как в сказке детской, финалом? Прелесть "Блэйд ранера" как раз заключается в его неспешности, атмосферности, с подтекстами за которыми скрывается масса философичных размышлений, а не "галопом по Европе". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2840462 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwisatz Haderach 14 февраля, 2012 ID: 1047 Поделиться 14 февраля, 2012 Трудно писать отзыв к этому фильму... ... красота этого фильма в безысходности... мрачная атмосфера будущего... сложное отношение к созданым людьми репликантам, которые уже сами превзошли создателей. шикарная музыка Вангелиса и также отличный визуальный ряд , для того времени. к сожалению, такие превосходные творения сейчас уже невозможны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2849209 Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 17 февраля, 2012 ID: 1048 Поделиться 17 февраля, 2012 Сильный атмосферный фильм, отличная фантастика, которую нужно увидеть каждому. Время, хотя и не маленькое, пролетает незаметно. Превосходная фантастика от Ридли Скотта. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2856307 Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 17 февраля, 2012 ID: 1049 Поделиться 17 февраля, 2012 Сильный атмосферный фильм, отличная фантастика, которую нужно увидеть каждому. Время, хотя и не маленькое, пролетает незаметно. Превосходная фантастика от Ридли Скотта. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2856507 Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 4 марта, 2012 ID: 1050 Поделиться 4 марта, 2012 Сегодня скачал документальный фильм "Опасные дни" 2007 года, об истории создания "Бегущего по лезвию" продолжительностью более трех с половиной часов Пока что удалось осилить первый час. Столько знакомых и новых незнакомых лиц, информации, интересных фактов, вырезанных сцен, комментариев от режиссера, продюсеров, сценаристов, художников и т.д. Пиршество для глаз и ушей. Вот что значит культовая вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1971-beguschiy-po-lezviyu-blade-runner/page/42/#findComment-2884072 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.