Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Зачем вы смотрите телевизор?

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Тебя, вон, со всех сторон поливают...

🤷‍♂️

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601305

Vito уже вторые сутки пытается доказать постникоффу какой он нудный и несговорчивый спорщик )

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601309

Как бы выглядел спор в теме Ютуба, если бы оппонент согласился:

- Да, я слышал/а про ту ситуацию с Зимней вишней. Печально что блогеры тоже распространяют непроверенную информацию, а из трендов Ютуба её не удаляют. 

Как выглядел спор в этой теме, если бы оппонент согласился:

- Да, блогеры тоже разжигают ненависть. Порой даже сильнее чем по телеку. Везде работают люди, со своими человеческими эмоциями. А общество сильно поляризовано. 

Но это слишком сложна. Потому что зомбоящик смотрят зомбари, а мы тут белая кость.

1 час назад, VitoKorleone написал:

нет. Каждый случай уникален и должен рассматриваться отдельно.

"это другое"

В моём случае - речь идёт о "тонких материях", об искусстве, где всё неоднозначно и субъективно. В твоём - речь идёт о конкретной ситуации... тебе люди пишут - не было, а ты им - было. Здесь всё конкретно и очевидно.   

В Симпсонах, Гриффинах, Саутпарке, в любом юмористическом шоу были сцены о конфликте вокруг телевизора. Потому что это естественно, когда дети хотят одно, а родители другое. И везде нам показывают одну и ту же гостиную с диваном.

Но если кучка уникальных снежинок из ФКП, говорит что это не так, потому что их пугает поиск взаимосвязей в их взглядах, то по мнению Вито, это большинство, которое установило истину.)

Ты написал неправду, я это увидел и указал тебе на это.

Я написал правду и именно поэтому ты не выдержал и ответил. 

а что не так???))) Тебя, вон, со всех сторон поливают...

"Каждый случай уникален и должен рассматриваться отдельно" ©

"русские, в целом - хамская нация, не знающая что такое "эмпатия"и уважение" ©

😏

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601370

2 минуты назад, PostNikOff_R написал:

В Симпсонах, Гриффинах, Саутпарке, в любом юмористическом шоу были сцены о конфликте вокруг телевизора.

пример не корректен - другая страна.

3 минуты назад, PostNikOff_R написал:

И везде нам показывают одну и ту же гостиную с диваном.

где "везде"???

4 минуты назад, PostNikOff_R написал:

"это другое"

именно, другое: в одном случае - искусство (то есть материя не имеющая чёткой формы, так как базируется на чувствах и эмоциях), в другом - конкретная ситуация с конкретными вводными и фигурантами (семья, телевизор, столкновение чётких интересов, желаний и потребностей)

6 минут назад, PostNikOff_R написал:

то по мнению Вито, это большинство, которое установило истину

это определённое кол-во людей, то есть коллектив... против тебя одного. Система против одиночки. В ситуации с имевшим место действительным событием, что является неоспоримым фактом - в реальности... а не в вычитанной тобой статье. 

9 минут назад, PostNikOff_R написал:

Я написал правду и именно поэтому ты не выдержал и ответил. 

ты написал неправду и именно поэтому я возмутился и решил тебе указать на ошибочность твоих суждений...  

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601376

28 минут назад, VitoKorleone написал:

пример не корректен - другая страна.

У американцев 1 телевизор, а у нас по 2. 

где "везде"???

4d984c1d530ed6e32f3430c3e2328c80.jpeg

Буквально везде.

именно, другое: в одном случае - искусство (то есть материя не имеющая чёткой формы, так как базируется на чувствах и эмоциях), в другом - конкретная ситуация с конкретными вводными и фигурантами (семья, телевизор, столкновение чётких интересов, желаний и потребностей)

Отец считает что бокс это искусство, а мать и дочь считают что "Дикий ангел" это искусство. Они хотят смотреть разные каналы.

это определённое кол-во людей, то есть коллектив... против тебя одного.

Это люди одних политических взглядов, плюс-минус. То есть предвзяты ко мне в любом подобном вопросе. И их совокупного интеллекта, включая твой неординарный ум, не хватит чтобы эффективно взаимодействать против меня одного. Со всеми шутками-прибаутками, хамством и поддержкой друг друга. Я на специальном форуме всем приколам учился, где проигравший дуэль вылетал с форума. Вот такие у нас были развлечения в нулевые. 

ты написал неправду

Вито, а ты с родителями не ругался из-за взглядов на жизнь? А то один форумчанин мне честно признался, что его предки ящик любят. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601380

24 минуты назад, PostNikOff_R написал:

Отец считает что бокс это искусство, а мать и дочь считают что "Дикий ангел" это искусство. Они хотят смотреть разные каналы.

а причём тут это??? Ты, по-моему, совсем потерялся... Я тебе написал что веду споры по поводу актёрской игры и степени талантливости/дарования - то есть ситуации в которой нет чётких ориентиров, так как актёрская игра оценивается эмоциями. Твой случай - это конкретный конфликт индивидуумов, которые хотят реализации своих хотелок, то есть чёткая конфронтация, чистая механика.

Буквально везде.

это по ТВ... но то, что нам показывают по телевизору - не означает что это есть в реальности.

Это люди одних политических взглядов, плюс-минус.

их совокупного интеллекта

Со всеми шутками-прибаутками, хамством

при чём тут политика, интеллект и шутки, если речь идёт о конкретном событии, имевшем место в реальности ??? То, о чём я тебе пишу - было в реале лично со мной, с моими одноклассниками и другие тебе пишут то же самое... что дискредитирует твою позицию. То есть, перед тобой факт чего??? Факт твоего заблуждения.

Я на специальном форуме всем приколам учился, где проигравший дуэль

ну вот ты и научился: юлить

где проигравший дуэль вылетал с форума. Вот такие у нас были развлечения в нулевые.

ты только что публично признался что никогда на людях не признаешься в ошибочности собственных суждений, даже если осознаешь ошибку 🙂 Проще говоря: будешь царапаться до последнего... Приоритет: не истина и её поиск, а выживание 🙂

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601381

4 минуты назад, VitoKorleone написал:

оценивается эмоциями. Твой случай - это конкретный конфликт индивидуумов,

Которые оценивают важность того, что посмотреть - эмоциями.

Вот жили бы мы с тобой в одном доме как братья, отвечаю, яб Джеки Чана с Томом Крузом посмотрел прям во время финала ЧМ по хоккею. Только чтоб ты понял. :D 

9 минут назад, VitoKorleone написал:

то, что нам показывают по телевизору - не означает что это есть в реальности.

Ситуативный юмор основан на жизненных ситуациях и шаблонах поведения. 

11 минут назад, VitoKorleone написал:

при чём тут политика

Что такое зомбоящик, Вито?

12 минут назад, VitoKorleone написал:

с моими одноклассниками и другие тебе пишут то же самое... что дискредитирует твою позицию.

Если среди ваших знакомых никто не берёт взятки, значит их вообще никто нигде не берёт.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601386

Шедевр. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601389

1 час назад, PostNikOff_R написал:

Которые оценивают важность того, что посмотреть - эмоциями.

Постников, а ты реально ведёшь не честную игру и уводишь диалог в дебри...

причём тут эмоции вообще, если ты стартанул с цифр/количества оппонентов??? и факта "было/не было"

Спойлер

71.png.7785efb6ca5d5895d0961303a7435e2c.png

72.thumb.png.da369745543eaea7e9f8c60981790015.png

яб Джеки Чана с Томом Крузом посмотрел прям во время финала ЧМ по хоккею.

врать не хорошо: ты чисто физически не смог бы подобное осуществить... это три разных "мероприятия"

Ситуативный юмор основан на жизненных ситуациях и шаблонах поведения. 

ты эти жизненные ситуации и шаблоны видел в живую???🙂 Это твой личный опыт??? 🙂 Вот мой личный опыт и опыт одноклассников (который был в реальности, а не на экране телевизора) не может похвастаться тем, что показано на скрине... то бишь - ложь. 

Что такое зомбоящик, Вито?

не уводи снова диалог в сторону: речь шла о конфронтации в семье из-за конфликта интересов и желаний, политика тут не при чём. А что хотели посмотреть стороны - уже вторичное. Суть в конфликте между ребёнком и родителями - был он или нет в реальности... 

Если среди ваших знакомых никто не берёт взятки, значит их вообще никто нигде не берёт.

Посников, ещё раз, я, в отличие от тебя: апеллируя фактами, то есть событиями, которые опровергают твою позицию и точку зрения и которые были в реальности лично со мной и моими знакомыми... Ты же отталкиваешься от прочитанного на стороннем ресурсе... прочесть можно всё что угодно...

и ещё раз: фильмы с Арни, Слаем, Ван Даммом - шли по вечерам, когда новостные блоки отгремели, следовательно: конфликт априори не возможен. Другие передачи, мультики и сериалы - либо утром перед школой/садиком, либо днём (Зэна, Геракл - родители на работе) либо вечером (сериал Горец по 2x2), то есть в первом случае - родители собираются на работу, во втором и третьем - родители на работе или готовятся ко сну. Следовательно: конфликт вновь априори не возможен.   

и как я уже написал выше: ты в предыдущем посте публично признался в том что, будучи загнанным в жёсткие условия и обстоятельства, научился быть изворотливым. То есть, тобой движет не поиск истины, а стремление "выжить" на конкретной информационной площадке любой ценой. И ложь - в числе механик этих устремлений, как способ выжить, это стало для тебя уже рефлексом. Ты, говоря образно, на плоту после кораблекрушения и отпихиваешь и бьёшь всех руками и ногами, кто пытается приблизиться и спастись на этом же плоту, а по должности при этом ты - спасатель как раз.    

45 минут назад, PostNikOff_R написал:

Шедевр. 

и что это??? Дети с родителями что ли??? Ты вновь извратил ситуацию... Фигуранты совсем другие...

зато подтвердил мой тезис об отсутствии эмпатии и уважения у русских )))) 

Изменено 27.02.2025 00:15 пользователем VitoKorleone
https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601392

43 минуты назад, VitoKorleone написал:

причём тут эмоции вообще

Ты сказал что искусство оценивается эмоциями. Я сказал, что выбор передачи для просмотра тоже оценивается эмоциями. 

Вито считает что какой-то актёр не гениальный или не топовый, а баба Клава считает что бокс не искусство. 

врать не хорошо: ты чисто физически не смог бы подобное осуществить... это три разных "мероприятия"

Это гипотетическая ситуация, при которой я выбираю любой твой нелюбимый фильм с нелюбимым актёром, против финала ЧМ по хоккею. 

И ты не посмотришь повтор, потому что будешь в это время в школе. Всё. Пацаны видели финал, а ты из-за предков нет. Таких ситуаций пруд-пруди.

Вот мой личный опыт и опыт одноклассников

Вито, не обижайся, у тебя нет никакого опыта и никаких одноклассников, ты это всё выдумываешь на ходу. Потому что у тебя зад горит с того, насколько легко мне даются споры. Это нормально. Ведь дебаты это тоже искусство. Ты им не владеешь, для меня это хобби с детства. 

44 минуты назад, VitoKorleone написал:

в отличие от тебя: апеллируя фактами, то есть событиями, которые опровергают твою позицию и точку зрения и которые были в реальности лично со мной и моими знакомыми...

Известные ошибки из науки "Логика":

• апелляция к большинству (argumentum ad populum): «Все вокруг считают так, следовательно, это верно».

• апелляция к личному опыту (анекдотическое свидетельство): «Мне это лекарство помогло, значит всем поможет».

46 минут назад, VitoKorleone написал:

и ещё раз: фильмы с Арни, Слаем, Ван Даммом - шли по вечерам, когда новостные блоки отгремели, следовательно: конфликт априори не возможен.

После девятичасовых вечерних новостей, старшее поколение хочет передачу "Что?Где?Когда? на Первом", а на НТВ в этот момент Хищник. Реши задачку. 

51 минуту назад, VitoKorleone написал:

научился быть изворотливым

Научился ловить изворотливых за хвост. Когда они говорят тебе, что ты мог бы пройти мимо и не устраивать спор, а потом сами два дня спорят с тобой, когда их эго задето, то грех не сказать им, что они лицемеры. :roll:

58 минут назад, VitoKorleone написал:

и что это??? Дети с родителями что ли???

Это семейный конфликт, участниками которого могут быть дети.

зато подтвердил мой тезис об отсутствии эмпатии и уважения у русских )))) 

У тебя и твоих одноклассников нет эмпатии и уважения? - Значит её нет ни у кого.

Опять попался.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601397

9 часов назад, PostNikOff_R написал:

Но это слишком сложна. Потому что зомбоящик смотрят зомбари, а мы тут белая кость.

Потому что такое соглашение в твою пользу, в пользу мировоззрения тех кто оправдывает современное положение в стране. Раз везде так, то мы все делаем правильно. Нет, с таким я никогда не соглашусь. Потому что блогеры это блогеры, они не принимают законы, которые ограничивают мою жизнь, а те кто вещает из ящика, те да, принимают. Поэтому в данных случаях я за блогеров.

Симпсонах, Гриффинах, Саутпарке, в любом юмористическом шоу были сцены о конфликте вокруг телевизора. Потому что это естественно, когда дети хотят одно, а родители другое. И везде нам показывают одну и ту же гостиную с диваном.

Боже, уже юмористическими мультсериалами пошла аргументация, когда форумчанами не повезло подтвердить свою теорию про битву за телевизор, лол.

8 часов назад, PostNikOff_R написал:

Я на специальном форуме всем приколам учился, где проигравший дуэль вылетал с форума. Вот такие у нас были развлечения в нулевые

Признался что профессиональный тролль)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601449

26 минут назад, Silent dream написал:

Признался что профессиональный тролль)

Так деньги получает. На самом деле его много раз катком давили, но он типо фениксом себя считает. Прикольный экземпляр. Редкий в том, что постоянно обтекая - делает вид что с ним все хорошо 

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601459

13 минут назад, Брэнд написал:

Так деньги получает. 

Иди свои рубли на кассе получай приспособленец. Кто ты там сегодня: бурят или чеченец? Донное позорище

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601471

Ты сказал что искусство оценивается эмоциями.

ещё раз, речь шла о количестве оппонентов как факторе показателя истинности, а не об эмоциях вообще... скрины были приложены...

И ты не посмотришь повтор, потому что будешь в это время в школе. Всё. Пацаны видели финал, а ты из-за предков нет.

пацаны были со мной в школе и при это видели финал, а я нет... ты понимаешь какую глупость пишешь???

по поводу "из-за предков" - финал по хоккею будут смотреть все, даже мамы, просто поверь мне на слово, ВСЯ страна - особенное если он "с бобрами" . А батя всегда смотрел со мной хоккей при возможности, он любит хоккей и сам играл в юности. Засим - рот на замок.

Вито, не обижайся, у тебя нет никакого опыта и никаких одноклассников, ты это всё выдумываешь на ходу.

давай ты не будешь обесценивать моё мнение, ладно??? Мне сорокес, я, наверное, даже старше тебя - за плечами школа, колледж, академия... 

я тебе чётко, чуть ли не по пунктам, расписал какие мультики, фильмы и передачи смотрел я и мои ровесники и в какое время - ты это никак не прокомментировал... потому что в то время тебя " в проекте ещё не было", либо ты смотрел на мир из-под стола с пальцем во рту... 

Потому что у тебя зад горит

что уже не тянешь???))) Нервишки сдают, давай - второй Дарк...

насколько легко мне даются споры.

они тебе легко даются потому что ты отрицаешь любое мнение оппонента и вариативность реальности. Сильно развита стадия отрицания, ты по сути - страус, засунувший голову в песок.

• апелляция к личному опыту (анекдотическое свидетельство): «Мне это лекарство помогло, значит всем поможет».

мне придётся тебе вновь повторить: я говорю за себя и за своих одноклассников... а чем похвастаешься ты???

После девятичасовых вечерних новостей, старшее поколение хочет передачу "Что?Где?Когда? на Первом", а на НТВ в этот момент Хищник. Реши задачку. 

"Хищника", "Бездну", Термиков, Бегущего человека - крутили как раз по первому в Воскресенье ))) Но не по НТВ.

Когда они говорят тебе, что ты мог бы пройти мимо и не устраивать спор, а потом сами два дня спорят с тобой, когда их эго задето, то грех не сказать им, что они лицемеры.

это потому что я ошибался на твой счёт - я думал ты разумный человек, цель которого - поиск истины. Но, как выяснилось вчера, для тебя главное - выйти победителем в споре любой ценой. И истина тут не причём, главное - Эго. 

Это семейный конфликт, участниками которого могут быть дети.

"могут быть" и "были дети в состоявшемся конфликте" - не одно и то же.

У тебя и твоих одноклассников нет эмпатии и уважения? - Значит её нет ни у кого.

ещё раз - опыт, опыт, опыт длиною в сорок лет... знаменитое "вот когда убьют - тогда звоните"... соседи, выставляющие на балкон колонки и врубающие музыку на весь двор, когда даже из соседнего дома кричат чтоб вырубил... 

присланное тобою видео - жена чуть не убила супруга из-за телевизора...  

Посников - ты живёшь в вакууме. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601542

В 26.02.2025 в 01:25, PostNikOff_R написал:

Мой тезис состоял в том, что у подавляющей массы постсоветских семей, был один телевизор. У некоторых конечно не было вообще, у некоторых было по 2, но у основной массы, один телевизор, как и один холодильник.

Так, мы ж забыли про холодильник! А это вторая по важности вещь в советской семье, после телевизора. А где разбор битв за холодильник? Советские холодильники были маленькие, не чета нынешним. Мама хочет хранить в нем, допустим, суп, который она приготовила вечером, а папа воблу и пиво. А место на всё не хватает. Так кто же победит в этой битве?

В 26.02.2025 в 01:25, PostNikOff_R написал:

Это самая обычная жизненная ситуация, описанная во многих источниках массовой культуры. От юмористических передач, до мультиков.

Список таких, пзалста! Хоть один мультик, где была битва за телевизор. А то я что-то ни одного не припомню. Фильмы и юмористические передачи тоже можно.

В 26.02.2025 в 10:02, Silent dream написал:

а он какую то фигню про "не поделили телевизор" пишет в качестве причины.

В качестве причины "величайшей геокатастрофы 20 века" (c) ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601548

2 часа назад, Брэнд написал:

Прикольный экземпляр. Редкий в том, что постоянно обтекая - делает вид что с ним все хорошо 

Тимур, ты себя сейчас описал 🙂🙂🙂

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601551

12 минут назад, VitoKorleone написал:

Тимур, ты себя сейчас описал 🙂🙂🙂

Жду вас в теме Темной судьбы!

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601556

3 часа назад, Silent dream написал:

Потому что блогеры это блогеры, они не принимают законы, которые ограничивают мою жизнь

Великий мем - "это другое", появился не на пустом месте. :classic_happy: Они замалчивают нарушение прав человека в других странах. Дискриминацию по национальному признаку. И это даже не про тех, кто переехал в Израиль. 

Они не за свободу. Они за то, чтоб задавить оппонента, упрекая отсутствием каких-то прав. 

Потому что такое соглашение в твою пользу, в пользу мировоззрения тех кто оправдывает современное положение в стране. Раз везде так, то мы все делаем правильно. Нет, с таким я никогда не соглашусь.

Именно поэтому, каждый из вас сказал, что не знает про ту ситуацию вокруг Зимней вишни. 

Вам каждый раз приходится идти на сделку с совестью, когда вы слышите какую-то лютую кринжатину в адрес своей национальности. Вы убеждаете себя в том, что у вас вообще нет национальности, что вы люди мира. При этом, некоторые из вас горячо поддерживают тех, кто гордится своей национальностью в других странах.

Когда ты отказался общаться в личку, ты знал что тебя ждёт. Посты и мнения, которые тебе было бы очень сложно оправдать, с позиции морали. Ты просто струсил. А здесь, тебе помогают правила форума и единомышленники. Но даже так вы выглядите очень бледно.

Боже, уже юмористическими мультсериалами пошла аргументация

А разве ситуации в них взяты не из жизни?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601558

Хотела почитать, зачем мы смотрим тв … а тут на несколько страниц такой спор, что вообще не понять, о чем он.

41 минуту назад, MoomyTroll написал:

Хоть один мультик, где была битва за телевизор. А то я что-то ни одного не припомню. Фильмы и юмористические передачи тоже можно.

Ну первое, что вспомнилось «Наши соседи семья Ямада». Иди смотри. Мультфильм, кстати, замечательный … можно пересматривать не один раз.   
Ну и накал трагедии в нашем фильме «Жена ушла» как раз случился во время спора, что смотреть или волейбол или детектив. 
да и других примеров немало.

41 минуту назад, MoomyTroll написал:

Так, мы ж забыли про холодильник! А это вторая по важности вещь в советской семье, после телевизора. А где разбор битв за холодильник? Советские холодильники были маленькие, не чета нынешним. Так кто же победит в этой битве?

Что только уже про советское время не насочиняют … то жили впроголодь, то теперь в холодильник ничего не помещалось.    
Какие на фиг битвы за холодильник? И были они не такие уж и маленькие, и места всему хватало, и люди были не такие буйные, и битв домашних было гооооооооораздо меньше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601562

55 минут назад, PostNikOff_R написал:

Великий мем - "это другое", появился не на пустом месте. :classic_happy: Они замалчивают нарушение прав человека в других странах.

А обязаны как то освещать другие страны? Нет. Мне норм что они вещают то что хотят.

Изменено 27.02.2025 11:42 пользователем Silent dream
https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601577

38 минут назад, PostNikOff_R написал:

Вы убеждаете себя в том, что у вас вообще нет национальности, что вы люди мира

А почему если я россиянин, я должен быть консерватором? Почему если у меня есть национальность, я должен слепо следовать предкам?

52 минуты назад, PostNikOff_R написал:

При этом, некоторые из вас горячо поддерживают тех, кто гордится своей национальностью в других странах.

Живя в России естественно что свое плохое видится больше, а чужое плохое кажется менее существенным, да и вообще не касается тебя в повседневной жизни.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601589

2 часа назад, VitoKorleone написал:

ещё раз, речь шла о количестве оппонентов как факторе показателя истинности, а не об эмоциях вообще

Ты сказал, что когда против тебя спорит некое количество людей, то это другое, потому что речь идёт об искусстве и тонких материях. Таким образом, ты обесценил это количество.

Я ответил, что спор о том, что посмотреть по ящику, это тоже тонкие материи. Один человек считает Рабыню Изауру достойным искусством, а другой человек считает Бегущий человек со Шварцем, достойным искусством. И идут они по ящику одновременно. Только Бегущего хочет посмотреть маленький Вито, а Рабыню его мама с бабушкой. 

Таким образом, количество которое спорит против меня, тоже не имеет веса. Ибо, и там и там, тонкие материи. 

Газета от 27 декабря 1996

1. Угадай мелодию

2. Звёздные врата

3. Назад в будущее 

Screenshot_2025-02-27-15-37-24-0792.thumb.jpeg.8762b8b9c8ef3564c766a9fc75d30b08.jpeg

Теперь можешь взять за руки всех своих одноклассников с форумчанами, и весело свистя уйти в другую тему. 

пацаны были со мной в школе и при это видели финал, а я нет... ты понимаешь какую глупость пишешь???

Никакая это не глупость, как я сказал - телевизор в 90-х чаще всего один. А желающих в семье вечером, больше чем один. Поэтому ты перебьёшься со своим хоккеем. 

финал по хоккею будут смотреть все, даже мамы, просто поверь мне на слово,

Поверить на слово, это не аргумент. Популярность хоккея возродилась уже в нулевые. С возрождением любви к советскому и советчине. 

Тебе так сложно понять, что дело не в хоккее, а в понятии прайм-тайм? 

давай ты не будешь обесценивать моё мнение, ладно??? Мне сорокес, я, наверное, даже старше тебя - за плечами школа, колледж, академия

Это ещё одна логическая ошибка, называемая "довод к авторитету". Когда человек подменяет аргумент мнимым опытом. 

Ты для меня не акодэмик, и даже не взрослый, а просто мальчик социофоб, гуляющий по ночам и любящий зиму. Боящийся людей и потому считающий русских нацией хамов. Так что не дави мнимым авторитетом. Для меня это воздух. 

я тебе чётко, чуть ли не по пунктам, расписал какие мультики, фильмы и передачи смотрел я и мои ровесники и в какое время - ты это никак не прокомментировал... потому что в то время тебя " в проекте ещё не было"

И тебя не удивило, что я вспомнил Большой ринг с Гендлиным на НТВ. 😏 Это ты мультики смотрел. А я смотрел передачи про Чечню и бокс.)

что уже не тянешь???)

Я тебе правду сказал, ты мне завидуешь. Ты очень хотел бы обладать такими же навыками общения, как я. Это дало бы тебе уверенность в себе.

они тебе легко даются потому что ты отрицаешь любое мнение оппонента и вариативность реальности.

Мои оппоненты делают тож самое, но им это не помогает.

мне придётся тебе вновь повторить: я говорю за себя и за своих одноклассников

А я тебе вновь напомню, что это не имеет доказательной силы и описано как логическая ошибка.

Хищника", "Бездну", Термиков, Бегущего человека - крутили как раз по первому в Воскресенье ))) Но не по НТВ

Это утверждение держится на твоём честном слове? 

это потому что я ошибался на твой счёт - я думал ты разумный человек, цель которого - поиск истины.

Истина у каждого своя. Вот я например, не считаю русских людей нацией хамов без эмпатии, несмотря на то, что все твои одноклассники такие. Это следует из твоих слов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601631

1 час назад, Silent dream написал:

А обязаны как то освещать другие страны?

Ролик под названием "Деды проиграли" скрин которого я здесь показывал, это про путешествие Шевцова в Германию.

Хвалить чужие страны, с упрёком в сторону России, твои блогеры наловчились. 

Кстати, Шевцов говорил, что не будет брать рекламу от русских рекламодателей. Но теперь опять берёт. Потому что шлюха без совести. Как и многие в его бизнесе. Цитата Тинькова - за бабки мать родную продадут. 

1 час назад, Silent dream написал:

А почему если я россиянин, я должен быть консерватором?

Не должен. Я вот например, атеист. Значит по мнению некоторых, уже не консерватор.

Но ты задай себе вопрос. А чё тебя вообще с русскими людьми объединяет? Почему вы вспоминаете про национальность, только когда получаете по соплям, как Журавль?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601639

Ты сказал, что когда против тебя спорит некое количество людей, то это другое, потому что речь идёт об искусстве и тонких материях.

именно так, если говорить именно обо мне - здесь, на Форуме...

Я ответил, что спор о том, что посмотреть по ящику, это тоже тонкие материи.

это, в первую очередь, конкретная ситуация вызванная конкретными потребностями и требующая конкретных поступков/уступок/действий. А названная мною ситуация - это столкновение вкусовых предпочтений в обход "внешней механики", чистое пассивное обсуждение за клавиатурой, без посягательства на досуг другого человека.

И как я писал ранее: каждый случай должен рассматриваться по отдельности.

количество которое спорит против меня, тоже не имеет веса. Ибо, и там и там, тонкие материи. 

нет, против тебя - конкретные события которые имели место в реальности у разных людей. Ты поднял дискурс именно о событии. А мой случай - это обсуждение и впечатление об игре (степени её убедительности) конкретного индивидуума на экране...

газета от 27 декабря 1996

и дальше что???))) Там где-то кино с Ван Даммом, Арнольдом или Слаем??? Я же специально неоднократно делал акцент на первом канале))) Для меня, кроме вышеперечисленной троицы, ну может ещё парочки исключений (Норрис, Уиллис, Лундгрен) - других актёров в детстве не существовало и засим, всё другое было не интересно. Я даже "Назад в будущее" до сих пор не смотрел ))) Возможно только сиквел...

Поэтому ты перебьёшься со своим хоккеем. 

я уже всё сказал по поводу хоккея, перечитывай

Теперь можешь взять за руки всех своих одноклассников с форумчанами, и весело свистя уйти в другую тему. 

как же ты нуждаешься в самоутверждении))) И нервы уже сдают... агрессия так и прёт...

Популярность хоккея возродилась уже в нулевые.

да, это так. Но о хоккее заговорил именно ты и конкретно в моей семье - к хоккею относились с теплотой.

Это ещё одна логическая ошибка, называемая "довод к авторитету". Когда человек подменяет аргумент мнимым опытом. 

это потому что ты попытался обесценить мой опыт. Что делаешь и сейчас. Ты не можешь принять другой реальности и другого опыта.

Ты для меня не акодэмик, и даже не взрослый, а просто мальчик социофоб, гуляющий по ночам и любящий зиму.

Дарк №2. Пошли эмоции. Как же ты любишь тыкать оппонентов в то что они школьники и хамы... и при этом - сам уверенно идёшь их тропой.

Так что не дави мнимым авторитетом.

это делаешь именно ты

...и потому считающий русских нацией хамов.

"когда убьют - тогда и звоните"... Присланное тобой видео - жена метелит мужа из-за телевизора ))) Лично тебя - постоянно поливают помоями на Форуме со всех сторон))) Какие аргументы тебе ещё нужны??? Мне тут две недели назад посоветовали отправиться на территорию соседнего государства и там убиться... "Доброта" так и хлещет со всех сторон... У меня сосед по подъезду врубает музло на весь двор, все с ума сходят и ему кричат чтоб тормознул - а ему до болта...

Постников, тебе так сложно понять что существует другая реальность???))) Другой опыт?)))

Для меня это воздух. 

обесценивание. 

Знаешь что ты сейчас сделал??? Ты открытым текстом написал что тебе плевать на мнение оппонента. Отсюда закономерный вопрос: смысл в дальнейшей дискуссии??? Ты не готов слышать людей. И это применительно не только к спору со мной, но и с другими... Ты завуалированно признался в том что люди для тебя - мусор

И тебя не удивило, что я вспомнил Большой ринг с Гендлиным на НТВ.

называл, да??? Я уже и не помню, если честно )))

Это ты мультики смотрел. А я смотрел передачи про Чечню и бокс.)

и вновь стремление к самоутверждению))) Купи себе чего-нибудь вкусненького, заслужил, молодец)))

ты мне завидуешь.

Брэнд №2. Самоутверждение. 

Ты очень хотел бы обладать такими же навыками общения, как я.

так и у меня с этим всё неплохо...

Это дало бы тебе уверенность в себе.

постоянное участие в спорах и распрях, стремление каждому что-то доказать - это всё про тебя. И всё это от неуверенности в себе. Уверенный в себе человек так себя не ведёт.

Мои оппоненты делают тож самое, но им это не помогает.

это не помогает и тебе

А я тебе вновь напомню, что это не имеет доказательной силы и описано как логическая ошибка.

тебе я могу сказать/написать тоже самое. Ты вновь обесцениваешь моё мнение, следовательно вопрос - смысл в дальнейшей дискуссии если ты просто отнекиваешься от того что тебе пишут??? 

Это утверждение держится на твоём честном слове? 

и хорошей памяти...

Вот я например, не считаю русских людей нацией хамов без эмпатии

это твоё мнение, основанное на твоём опыте... а, может, ты просто не внимателен или не умеешь анализировать поведение людей. У меня опыт другой.

несмотря на то, что все твои одноклассники такие. Это следует из твоих слов.

какой же ты лжец ((( Я же такого не писал. Своих одноклассников я называл только  в контексте распрей с родителями за право просмотра телевизора.

Истина у каждого своя.

и именно поэтому - спор лишён смысла. Разная истина - разная реальность.   

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601655

20 часов назад, VitoKorleone написал:

по поводу видака - у меня тоже "тёрки" были, неоднократные, часто - да.

А за что вы там боролись?🤔 Видик же не ограничен по времени. Это телевизионная передача ограничена: не смог получить доступ к нужному каналу в нужное время - контент потерян. А с видиком-то какие проблемы? Не посмотрел желаемую кассету сейчас, можно посмотреть позже. В общем, не понятна причина терок, нужно больше информации.😅

https://forumkinopoisk.ru/topic/1915-zachem-vy-smotrite-televizor/page/64/#findComment-8601675

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...