Flear 16 июня, 2010 ID: 2026 Поделиться 16 июня, 2010 На http://www.oclumencia.com.br/ говорится о трейлере на первую часть, а не на две, а я склонна верить Окклюменции, а не Ордену Феникса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 16 июня, 2010 ID: 2027 Поделиться 16 июня, 2010 Ну дык да) Ждем на первую часть первый официальный тизер-трейлер =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat1713127817 17 июня, 2010 ID: 2028 Поделиться 17 июня, 2010 ммм здорово =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка 17 июня, 2010 ID: 2029 Поделиться 17 июня, 2010 ох, как круто! жду с нетерпением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливан 17 июня, 2010 ID: 2030 Поделиться 17 июня, 2010 Вы пытаетесь вдолбить мне, что количество слов в первоисточнике и в конечном сценарии как-то связаны друг с другом, но это вовсе не так! Я лично вам ничего не вдалбливаю. В первоисточнике может быть хоть миллион слов, но если сценарий подразумевает не более 20000, то именно столько их там будет и прямой связи здесь действительно нет(это и дураку понятно). Вопрос только в том как из 1 мл. сделать 20 тысяч и чтобы фанаты тебя не убили на утро после премьеры. Не знаю как вам но лично мне сделать сценарий на 20 т. слов из книги на 30 т. было бы гораздо проще. Я понимаю, вы злитесь на то, что ТК гораздо ближе к первоисточнику, чем, например, ПП. Но это не значит, что там прям слово в слово, все 88 т. слов присутствуют! Уж поверьте, я читала и книгу, и сценарий Принца-Полукровки - там схожести раз два и обчёлся и в этом нет вины Д Йэтса, которого вы все (не только вы) пытаетесь в каждом сообщении хоть как-то задеть обидным словом или вовсе обо*рать (извините). Вы по-моему вообще не поняли о чем я говорю. Я как раз один из немногих кто не катит бочку на Йетса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 17 июня, 2010 ID: 2031 Поделиться 17 июня, 2010 На http://www.oclumencia.com.br/ говорится о трейлере на первую часть, а не на две, а я склонна верить Окклюменции, а не Ордену Феникса Ну хоть на первую часть, и то хорошо. Может покажут кадры с семью Поттерами и в Министерестве Магии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 17 июня, 2010 ID: 2032 Поделиться 17 июня, 2010 Ливан, пожалуйста, давайте прекратим спорить!!!)) Тизер-трейлер появится в сети 28 июня. Если это враньё, я пойду и застрелюсь (на слове не ловите - нету пистолета ). Если не обманут, то УРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 июня, 2010 Автор ID: 2033 Поделиться 17 июня, 2010 Получается ведь, что 28 мы приблизительно узнаем, на каком месте произойдёт деление.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 июня, 2010 ID: 2034 Поделиться 17 июня, 2010 28-го - полноценный трейлер? Круто, если только опять не обманут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 июня, 2010 Автор ID: 2035 Поделиться 17 июня, 2010 28-го - полноценный трейлер? Круто, если только опять не обманут. Когда нас обманывали? Опять фразы из оперы "Прица-полукровку" 30 раз переносили! Ворнеры ублюдки!" когда фильм перенесли только один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 июня, 2010 ID: 2036 Поделиться 17 июня, 2010 Получается ведь, что 28 мы приблизительно узнаем, на каком месте произойдёт деление.) Откуда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 июня, 2010 Автор ID: 2037 Поделиться 17 июня, 2010 Откуда? Тезер-трейлер ведь будет посвещён Части 1, второй не будет как в сник-пике. Отсюда следует, что приблизительно будем знать, где произойдёт деление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 июня, 2010 ID: 2038 Поделиться 17 июня, 2010 Тезер-трейлер ведь будет посвещён Части 1, второй не будет как в сник-пике. Отсюда следует, что приблизительно будем знать, где произойдёт деление. А... всё, тогда ясно Ждёмс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 июня, 2010 ID: 2039 Поделиться 17 июня, 2010 Когда нас обманывали? Опять фразы из оперы "Прица-полукровку" 30 раз переносили! Ворнеры ублюдки!" когда фильм перенесли только один раз. Да я не конкретно о Ворнерах, а так, в общем. Часто студии лапшу на уши вешают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 17 июня, 2010 ID: 2040 Поделиться 17 июня, 2010 Получается ведь, что 28 мы приблизительно узнаем, на каком месте произойдёт деление.) Надеюсь правда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 17 июня, 2010 Автор ID: 2041 Поделиться 17 июня, 2010 Да я не конкретно о Ворнерах, а так, в общем. Часто студии лапшу на уши вешают. Ворнеры так не поступали, так что Ваши "главное чтобы опять не надурили" не в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 июня, 2010 ID: 2042 Поделиться 17 июня, 2010 Ворнеры так не поступали, так что Ваши "главное чтобы опять не надурили" не в тему. Как же не поступали, когда премьеру "Принца" все-таки перенесли, наплевав на ожидания поклонников саги? И не на неделю-другую, и не потому, что была какая-то заминка. Исключительно из-за того, что вышел "Темный рыцарь" и обеспечил студии сверхприбыли. Выпустила бы она тогда и "ГП" - год оказался бы просто сверхудачным, но тогда в следующем году сосали бы они лапу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка 17 июня, 2010 ID: 2043 Поделиться 17 июня, 2010 Как же не поступали, когда премьеру "Принца" все-таки перенесли, наплевав на ожидания поклонников саги? И не на неделю-другую, и не потому, что была какая-то заминка. Исключительно из-за того, что вышел "Темный рыцарь" и обеспечил студии сверхприбыли. Выпустила бы она тогда и "ГП" - год оказался бы просто сверхудачным, но тогда в следующем году сосали бы они лапу. естественно все студии думают о том как бы получить больше прибыли, это их работа. в фильм вложено 200 млн, если не ошибаюсь, понятное дело ворнеры просто хотели получить больше прибыли, никто ведь не работает за гроши... или, по вашему, они должны были подумать "ой! фанаты ведь растроятся... нет, давайте мы лучше заработаем на фильме меньше, чем могли бы, зато фанаты будут благодарны." никто не работает за спасибо. прошлый перенос, конечно же, не приятен фанатам, но Ворнеров тоже можно понять. так что давайте прекратим обвинять Ворнеров в жадность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июня, 2010 ID: 2044 Поделиться 17 июня, 2010 Бойню в Хогвардсе оставлят на весь восьмый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 17 июня, 2010 ID: 2045 Поделиться 17 июня, 2010 Люди, кому не в падлу, притворитесь, пожалуйста, детьми и проголосуйте за Эмму и ПП на Teen Choice Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 июня, 2010 ID: 2046 Поделиться 17 июня, 2010 Люди, кому не в падлу, притворитесь, пожалуйста, детьми и проголосуйте за Эмму и ПП на Teen Choice Awards Да легко, уже сделано!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 17 июня, 2010 ID: 2047 Поделиться 17 июня, 2010 Ace84, спасибо! Знаю, что опять незаслуженно победят Сумерки, но попытаться-то стоит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 17 июня, 2010 ID: 2048 Поделиться 17 июня, 2010 Марк Дэй, на совести которого монтаж Даров Смерти (как и ОФ с ПП), утверждает, что каждая часть ДС будет идти не менее 2 часов 20 минут, т.е. 140 минут, а общий хронометраж Даров Смерти составит около пяти часов. Для сравнения: ОФ - 138 мин, ПП - 147 мин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 июня, 2010 ID: 2049 Поделиться 17 июня, 2010 Марк Дэй, на совести которого монтаж Даров Смерти (как и ОФ с ПП), утверждает, что каждая часть ДС будет идти не менее 2 часов 20 минут, т.е. 140 минут, а общий хронометраж Даров Смерти составит около пяти часов. Для сравнения: ОФ - 138 мин, ПП - 147 мин. Ура - они взялись за ум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 17 июня, 2010 ID: 2050 Поделиться 17 июня, 2010 Марк Дэй, на совести которого монтаж Даров Смерти (как и ОФ с ПП), утверждает, что каждая часть ДС будет идти не менее 2 часов 20 минут, т.е. 140 минут, а общий хронометраж Даров Смерти составит около пяти часов. Для сравнения: ОФ - 138 мин, ПП - 147 мин. Фуф, а я боялась, что по часа 2 сделают. А так, целых 5 часов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.