TatyanaName 13 декабря, 2016 ID: 4651 Поделиться 13 декабря, 2016 (изменено) LaLatynia, Вам наверное не дает покоя, что я новичок. Изменено 17.12.2016 19:58 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кестер 14 декабря, 2016 ID: 4652 Поделиться 14 декабря, 2016 Первый трейлер Дюнкерк и чуть-чуть Харди http://https://www.youtube.com/watch?v=2oTQSj5AL84 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 15 декабря, 2016 ID: 4653 Поделиться 15 декабря, 2016 Я вот за ним внимательно наблюдаю три с лишним года. Да, кое какие предположения о его личности , чисто субъективные, конечно есть, но довольно смутные. Оно и видно, что Вы только за ним 3 года и наблюдаете, поэтому у Вас мало сообщений. А я за многими наблюдаю, у меня знаете ли в любимчиках есть и старые актеры из прошлого века, которых я хорошо знаю, поэтому у меня так много сообщений. А что касается Тома Харди, у меня так же сложилось впечатление о нем. По фотографиям тоже можно узнать о человеке, составить о нем свое мнение. Вместо того чтобы хоть что-то путное написать, Вы ко мне цепляетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 декабря, 2016 ID: 4654 Поделиться 15 декабря, 2016 Оно и видно, что Вы только за ним 3 года и наблюдаете, поэтому у Вас мало сообщений. А я за многими наблюдаю, у меня знаете ли в любимчиках есть и старые актеры из прошлого века, которых я хорошо знаю, поэтому у меня так много сообщений. А что касается Тома Харди, у меня так же сложилось впечатление о нем. По фотографиям тоже можно узнать о человеке, составить о нем свое мнение. Вместо того чтобы хоть что-то путное написать, Вы ко мне цепляетесь. Че за бред? Просто порой вы пишете неадекватные вещи. Как сейчас, про количество сообщений на счетчике другого пользователя. Пишите о Томе, и желательно, что-то адекватное (причем тут Костя? вы смущаете народ на форуме). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 15 декабря, 2016 ID: 4655 Поделиться 15 декабря, 2016 (изменено) Aiza, Про количество сообщений на счетчике не я первая началаБезумный Макс: дорога ярости А так мне по барабану сколько у кого сообщений, в том числе и моих. Изменено 17.12.2016 19:30 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 декабря, 2016 ID: 4656 Поделиться 15 декабря, 2016 из-за того что я написала, что Том Харди как 2 капли воды похож на одного человека. Ну как бы вам прозрачно намекают, что тема О ТВОРЧЕСТВЕ актера, О РОЛЯХ актера, а не о том, что он кого-то вам напоминает. И как бы если сто раз написать не о творчестве и ролях, а о напоминании вам кого-то, то будет бан, ибо это запрещено правилами форума. И вы очень настойчиво в этот бан аж бегом бежите зачем-то. Ибо о ролях и творчестве вы ниче не говорите, вам нечего на эту тему сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 15 декабря, 2016 ID: 4657 Поделиться 15 декабря, 2016 (изменено) При всем уважении к ТХ, Дорогу ярости "сделал" не он. Это фильм сугубо Миллера ( браво, маэстро), и несомненно заслуживает двое-троекратного просмотра. Но не в целях ознакомления с диапазоном талантов Харди. Его персонаж довольно плоско прописан, на мой взгляд. Это чуть ли не единственный фильм последних лет с его участием, где даже я, преданнейшая фанатка Тома, признаю - не будь в Дороге Харди, как и Терон , к слову, фильм не был бы менее шедевральным. А вот и нет, фильм Безумный Макс так себе, средненький. Я не поняла смысла в нем. Шедевральным его сделал актерский состав. Изменено 17.12.2016 19:32 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 15 декабря, 2016 ID: 4658 Поделиться 15 декабря, 2016 (изменено) Ну как бы вам прозрачно намекают, что тема О ТВОРЧЕСТВЕ актера, О РОЛЯХ актера, а не о том, что он кого-то вам напоминает. И как бы если сто раз написать не о творчестве и ролях, а о напоминании вам кого-то, то будет бан, ибо это запрещено правилами форума. И вы очень настойчиво в этот бан аж бегом бежите зачем-то. Ибо о ролях и творчестве вы ниче не говорите, вам нечего на эту тему сказать. Я уже поняла, что актера сравнивать с кем-то другим нельзя, а нужно писать только о его ролях, о его творчестве, о его фильмах, а еще можно фотосеты выкладывать. Я же все-таки новичок и смотрю по другим пользователям, что они пишут. Изменено 17.12.2016 19:29 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 декабря, 2016 ID: 4659 Поделиться 15 декабря, 2016 Когда пользователи спорят с клоном - это всегда весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 15 декабря, 2016 ID: 4660 Поделиться 15 декабря, 2016 (изменено) Когда пользователи спорят с клоном - это всегда весело. я вообще-то здесь впервые с 4 ноября 2016 года, об этом сайте ранее не знала. И ПРАВИЛА сайта смотрю неоднократно, что бы чего лишнего не написать, стараюсь... Изменено 17.12.2016 19:30 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 15 декабря, 2016 ID: 4661 Поделиться 15 декабря, 2016 Severus, а почему тогда не банят Дра_Кошку за ее пустые сообщения? Или какие-то привилегии у нее.... Она везде только хаит кинодеятелей. Дракошку не трожьте! Это же раритет! Единственная в экземпляре!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 15 декабря, 2016 ID: 4662 Поделиться 15 декабря, 2016 (изменено) Aiza Про количество сообщений на счетчике не я первая началаБезумный Макс: дорога ярости Дорогуша, количество ваших сообщений было упомянуто в следующем контексте - вы писали, что вы вся в работе, вам просто некогда посмотреть фильмы Харди, которого так нравится рассматривать на фото. Я же вам указала на набитые на форуме две с половиной сотни сообщений , менее чем за 10 дней со дня регистрации, при том, что половину из этих дней вы были в бане. Думается, такая бурная активность на форуме говорит о том, что свободного времени у вас как раз навалом. Но вам , простите, интереснее писать пустопорожний посты, и не только в теме Харди, вместо того, чтобы посмотреть, почитать, поразмышлять, составить мнение основанное на фактах, а не домыслах. И про Безумного Макса. Средненький по вашему выражению фильм, отхватил 6 Оскаров и еще 4 номинации. И ничего из выше перечисленного - за актерские работы. Единственная награда доставшаяся лидингу ( Терон ) , это Премия канала MTV , что в общем то говорит само за себя). Когда пользователи спорят с клоном - это всегда весело. Пардоньте, пропустила с мороза. Клон? Изменено 15.12.2016 17:30 пользователем LaLatynia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 16 декабря, 2016 ID: 4663 Поделиться 16 декабря, 2016 Tom Hardy by Greg Williams for Esquire UK, January/February 2017 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 16 декабря, 2016 ID: 4664 Поделиться 16 декабря, 2016 Красавчик просто! Так понимаю здесь у нас (опережая фанатствующих cпешу доложить) - нечто из дома высокой культуры быта (а вот скачущий по диванам Круз - нечто из оперы'' выпендрёжа и пошлости) Правильно? PS. Эсквайер'' пал весьма низко однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 декабря, 2016 ID: 4665 Поделиться 17 декабря, 2016 чё-то как-то претенциозно слишком Нет, есть, конечно, удачные кадры, но на некоторых - а-ля бунтующий подросток...Не комильфо, Томми. Зря ты это, зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 17 декабря, 2016 ID: 4666 Поделиться 17 декабря, 2016 (изменено) Tom Hardy by Greg Williams for Esquire UK, January/February 2017 Боже мой, какой страшный Томми, на фото, и да на бунтующего подростка похож и это в 40 то лет... Мда... Красавчик просто! Так понимаю здесь у нас (опережая фанатствующих cпешу доложить) - нечто из дома высокой культуры быта (а вот скачущий по диванам Круз - нечто из оперы'' выпендрёжа и пошлости) Правильно? PS. Эсквайер'' пал весьма низко однако Согласна.:D Изменено 17.12.2016 05:37 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 17 декабря, 2016 ID: 4667 Поделиться 17 декабря, 2016 Норм все. Самовыражается чувак. Вон Брэд Питт однажды в платье снялся и тоже в сороковник. Бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 17 декабря, 2016 ID: 4668 Поделиться 17 декабря, 2016 Некоторые фото все же более приличные. Но это фото http://www.imagebam.com/image/d3f336521017846 Жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 декабря, 2016 ID: 4669 Поделиться 17 декабря, 2016 Красавчик просто! Так понимаю здесь у нас (опережая фанатствующих cпешу доложить) - нечто из дома высокой культуры быта (а вот скачущий по диванам Круз - нечто из оперы'' выпендрёжа и пошлости) Правильно? PS. Эсквайер'' пал весьма низко однако :lol::lol: Канешна жесть, не понимаю, зачем он это сделал, но явно по чьей-то просьбе. Но это фото http://www.imagebam.com/image/d3f336521017846 Жуть. Зато язык красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 17 декабря, 2016 ID: 4670 Поделиться 17 декабря, 2016 Канешна жесть, не понимаю, зачем он это сделал, но явно по чьей-то просьбе. Фанату приятней так думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 декабря, 2016 ID: 4671 Поделиться 17 декабря, 2016 Фанату приятней так думать. А я и не фанат. Уж где и фанатствую потихонечку, так это на сайте одной музыкальной группы. Но и то, весьма вяло для тру фана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 17 декабря, 2016 ID: 4672 Поделиться 17 декабря, 2016 http://www.imagebam.com/image/d3f336521017846][/url Ахтунг, Ахтунг, товарищи))). Над Лондоном свирепствует избирательно действующая ( на актеров ) геомагнитная аномалия. То Хиддлстон в белых труселях призывно на кровати ноги растопыривает. То Харди в публику бананом тычет. Томми, который Харди ( и Грег Уильямс иже с ним) Не надо так себе льстить))). Мы всё уже в Бронсоне и Слотере видели. И как теперь самый длинный банан из грозди не выбирай, всё равно ни Фасс ты и не Хэмм. Дейли мейл, помнится, давало Хиддлстону совет одеть штаны и вести себя прилично. Перефразируя, хотелось бы порекомендовать Харди положить фрукты в холодильник, и вернуться в привычное положительно-семейное состояние). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 17 декабря, 2016 ID: 4673 Поделиться 17 декабря, 2016 но явно по чьей-то просьбе Показал свой УРОВЕНЬ, и только ; но было неприятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 17 декабря, 2016 ID: 4674 Поделиться 17 декабря, 2016 но было неприятно А меня папа-мама учили на неприятное не смотреть. Вас нет? Не нравится же Харди, так зачем его перманентно всесторонне обсматривать, настроение себе портить? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 декабря, 2016 ID: 4675 Поделиться 17 декабря, 2016 Показал свой УРОВЕНЬ, и только ; но было неприятно А какой такой уровень? Озвучьте, пожалста) мне очень интересно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.