Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Лучший российский сериал

Рекомендуемые сообщения

Убойная сила ))) сериал детства )

Ну а щас из того что можно смотреть - воронины

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ликвидация без последней серии, Телохранитель 1,2, Штрафбат, Литейный 4.Из детства: 4 танкиста и собака, капитан Тенкиш, Ставка больше чем жизнь, Освобождение.

Ликвидация лучшая.

Остальное все, за что ни брался - не понравилось.

Есть, по-моему, всего несколько сериалов российского производства, которые я смотрел целиком. В детстве это была Убойная сила (ее смотрели все), чуть позже - Бригада (не менее популярная). Но это не то, конечно (хотя возможна Бригада и сейчас бы пошла).

Современные же сериалы - посредственность в лучшем случае, а в большинстве своем - фекалии. На всякие ублюдочные "Счастливы вместе", "Штрафбаты", "Кармелиты" страшно посмотреть - на версту веет дебильным сценарием, паршивой актерской игрой и убогой режиссурой. Больше серии такого мозгоразрушающего зрелища перенести сложно.

Светом в этом темного царстве стала в последнее время "Школа". Серьезно, ну где все время до этого пропадали люди, которые написали настолько аутентичные и отличные диалоги? А уж за Епифанова отдельное спасибо. В общем, Школа, да. Лучшего, пока что, не имеем.

Ликвидация лучшая.

Остальное все, за что ни брался - не понравилось.

Даже Убойная сила?! :(

По-моему, тоже "Ликвидация" - лучше, более качественно и серьезнее снята, да и актеры в ней нравятся больше. Лучший российский сериал.

По-моему, тоже "Ликвидация" - лучше, более качественно и серьезнее снята, да и актеры в ней нравятся больше. Лучший российский сериал.

Не смотрел еще. А что действительно стоящая вещь? А то в нашем кинематографе разочаровался всерьез и надолго:(

В том числе и она.

Хабенский быстро наскучил, а один Краско вытянуть сериал не смог при всем своем таланте.

Не смотрел еще. А что действительно стоящая вещь? А то в нашем кинематографе разочаровался всерьез и надолго:(

Очень стоящая. Машков и Маковецкий бесподобны, на втором плане феерически жжот Меньшов в роли фельдмаршала Жукова.

"Одесский" акцент изрядно анигранный, но слушается прекрасно и очень колоритно. Да и сам по себе детектив получился весьма неплохим)

В том числе и она.

Хабенский быстро наскучил, а один Краско вытянуть сериал не смог при всем своем таланте.

У Краско же там одна серия всего.

Ликвидация тоже хороший сериал. Но УС мне больше по душе.

У Краско же там одна серия всего.

Да?)

Значит, мне она больше всего запомнилась и я экстраполировал его на весь сериал. Бывает. Я и смотрел его последний раз много лет назад))

Да?)

Значит, мне она больше всего запомнилась и я экстраполировал его на весь сериал. Бывает. Я и смотрел его последний раз много лет назад))

Ну ту серию один Краско и вытащил.

А вообще я его сюда наверняка из Агента Национальной Безопасности приплел.

Для меня это вообще три сериала одного порядка (Менты, УС и АНБ) - в каждом случались неплохие серии, но средний их уровень меня впечатлял мало...

Не смотрю я такое. Единственное исключение - "Идиот", поставленный Бортко по Достоевскому. Вот этот шедевр могу пересматривать бесконечно.

Не могу похвастаться тем, что смотрела очень много отечественных сериалов, раздражают они меня) Но самые популярные, естественно, отсмотрены. Мои любимые - "Ликвидация" и "Парни из стали". От последнего вообще была в восторге и даже не могла смотреть "Бригаду", настолько слащаво смотрелись Белый со товарищи(

Тайны следствия, еще можно отметить Герой нашего времени

"Громовы" - лучший российский сериал

я бы к этому добавила: первый сезон!

Из всех российских сериалов с интересом и увлечением посмотрела только 2:

Граница. Таежный роман и Штрафбат

Остальные особого внимания не привлекли.

Спецназ очень понравился, первые 3 серии. Спустя какое-то время сняли продолжение - скучная чушь. А вот что-то вроде первого сезона - динамично, интересно под великолепную песню Любэ Давай за...

Сериалы по классике :

1.Преступление и наказание

2.Мастер и Маргарита

3.Идиот

На ментовскую тему :

1.Улицы разбитых фонарей 1,2

2.Агент национальной безопасности

3.Убойная сила

Из остальных отмечу : Бандитский Петербург 1,2 и Любовь на районе .

"Маргоша"...не скажу,что лучший,но и не плохой ))

Минисериалы по классике, тот же "Идиот", еще смотреть можно, но в чистом виде мыльные оперы??? Плохо, очень плохо.

"Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила", "Тайны следствия", "Час Волкова" (больше всего из "ментовских" нравится…), "Ликвидация", "Счастливы вместе", "Универ" (первые серии, сейчас уже не то…).

Примерно так…

"Мастер и Маргарита", "9 неизвестных", "Ликвидация".

Я люблю смотреть вместе с мужем на дисках и сразу все серии, что бы без реклам. Рекомендую посмотреть, если еще кто-то не видел: "Крот 1-2", "Ликвидация", "Путешествие Синбада", "Возвращение Синбада" (о современной разведке, ооооооочень понравился) "Боец". Очень понравился "Александровский сад" 1-й, 2-й, особенно 3-й. Сразу может не "зацепить", но чем дальше, тем круче. Фильм о Сталинских временах, интриги в Кремле и т.п. Посмотрев 1-ю и 2-ю часть, 5 дней бегала по всем магазинам в поисках 3-й - не разочаровалась. Кстати, фильм Сергея Пиманова, который "Человек и закон" ведет. Желаю приятного просмотра. Если кто-то еще смотрел что-то путевое - свисните, охота посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...