Alessandrik 30 августа, 2020 ID: 14101 Поделиться 30 августа, 2020 это повторный показ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 августа, 2020 ID: 14102 Поделиться 30 августа, 2020 Это я большой смарт купила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 30 августа, 2020 ID: 14103 Поделиться 30 августа, 2020 Вот сейчас смотрю и возник вопрос Зачем Ариадна сообщила Коббу о вентиляции в финале, могла бы попросить его закрыть уши, например. Глупо вышло. Человеческий фактор. Адп.ох, какой же в фильме фантастический монтаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 сентября, 2020 ID: 14104 Поделиться 6 сентября, 2020 профукал этот момент, на днях где то Начало на имдб стал лишь третьим фильмом в истории кино для этого мегасайта, который собрал 2 млн оценок, и стал третьим по этому показателю, после Темного рыцаря и Побега из Шоушенка. Да и вообще, если у Нолана фильм в топе 150 на имдб - голосов за его не меньше миллиона, все семь фильмов входят в топ 30 по количеству оценок, фанбаза самая мощная из всех режиссеров за все года существования кино. И если еще Темного рыцаря с 2 млн+ можно понять, диси, Бэтмен, все -дела, то феномен Начала для массового зрителя мне до сих пор не понятен, Ди Каприо и Нолан в связке? возможно. С тем же Лео и без Нолана по количеству оценок в топ 50 за все время тусуются и Титаник, и Волк, и Остров, и Джанго, и Отступники....короче сработал самый хайповый тандем на 21 век, как я вижу. А так да, плюс Харди и Мерфи, которые тоже любители вместе посниматся, вроде и вне Нолана, если не ошибаюсь) ну и средняя оценка при этих двух миллионах - 8,7. Аплодирую фанбазе Ноли и Ди Каприо. Вас дофигища и вы реально сила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анри Дюкард 6 сентября, 2020 ID: 14105 Поделиться 6 сентября, 2020 И если еще Темного рыцаря с 2 млн+ можно понять, диси, Бэтмен, все -дела, то феномен Начала для массового зрителя мне до сих пор не понятен, Ди Каприо и Нолан в связке? возможно. С тем же Лео и без Нолана по количеству оценок в топ 50 за все время тусуются и Титаник, и Волк, и Остров, и Джанго, и Отступники....короче сработал самый хайповый тандем на 21 век, как я вижу. ну и средняя оценка при этих двух миллионах - 8,7. Аплодирую фанбазе Ноли и Ди Каприо. Вас дофигища и вы реально сила. Да не в "фанбазах" дело, просто концепция фильма интересная и сам фильм достаточно хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягода 7 сентября, 2020 ID: 14106 Поделиться 7 сентября, 2020 Начало обалденный фильм. Весь фильм смотришь и периодически возникает вопрос: что вообще происходит?! В голове куча вопросов и хочется их задеть соседу, но сосед такой же с задумчивым лицом имеет кучу вопросов, а потом фильм заканчивается и ты вроде уже всё понял, но некоторые вопросы остались и хочется их скорей разрешить, но оказывается не все так просто и лучше бы фильм пересмотреть Сколько раз смотрела Начало и все время что-то новое для себя нахожу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 сентября, 2020 ID: 14107 Поделиться 7 сентября, 2020 В Начале абсолютно все понятно. Достаточно более менее развитого пространственного мышления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 сентября, 2020 ID: 14108 Поделиться 7 сентября, 2020 В сабже, как не странно, зритель быстро понимает что к чему. Это большой плюс когда режиссёр доходчиво доносит мысль. Чего не скажешь про последний фильм "Довод". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 8 сентября, 2020 ID: 14109 Поделиться 8 сентября, 2020 В Начале абсолютно все понятно. Достаточно более менее развитого пространственного мышления. Нуу нет, я люблю этот фильм, но там очень много вводной информации, очень много, там за первый час просто зачитывают книжку "законы всленной этого мира". И это надо все помнить не считая, миллиона деталей, чей сон, чьи проекции, охранники, кольцо оказывается желательно понять и подмечать среди миллиона деталей на экране.Вообщем телега всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 8 сентября, 2020 ID: 14110 Поделиться 8 сентября, 2020 В сабже самая главная сюжетная дыра, которая просто переворачивает всю логику Инсепшена. Герои говорят, что подсознанием управлять нельзя (появление жены Кобба и пр. вещи). СОН - подсознание, в котором те же самые герои спокойно управляют своими действиями, а также легко контролируют себя. Сие противоречие сносит фундаментальный механизм всего замеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 сентября, 2020 ID: 14111 Поделиться 8 сентября, 2020 Комрев, можете еще 10 раз это повторить Но желательно все таки прокомментировать мои 5 копеек: https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7250716&postcount=14003 Управлять можно, но сложно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягода 8 сентября, 2020 ID: 14112 Поделиться 8 сентября, 2020 В Начале абсолютно все понятно. Достаточно более менее развитого пространственного мышления. Ну у меня значит не развито Мне не было все прозрачно после первого просмотра фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 сентября, 2020 ID: 14113 Поделиться 8 сентября, 2020 Осознание сна - первый шаг к управлению сном. Это как с жизнью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 8 сентября, 2020 ID: 14114 Поделиться 8 сентября, 2020 В Начале абсолютно все понятно. Достаточно более менее развитого пространственного мышления.а я не понимаю. я тупой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghenika 8 сентября, 2020 ID: 14115 Поделиться 8 сентября, 2020 Осознание сна - первый шаг к управлению сном. И, увы, этот шаг единственный и мимолетный, потому что после сразу просыпаешься. Порой еле-еле успеваешь переделать сон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 8 сентября, 2020 ID: 14116 Поделиться 8 сентября, 2020 В сабже самая главная сюжетная дыра, которая просто переворачивает всю логику Инсепшена. Герои говорят, что подсознанием управлять нельзя (появление жены Кобба и пр. вещи). СОН - подсознание, в котором те же самые герои спокойно управляют своими действиями, а также легко контролируют себя. Сие противоречие сносит фундаментальный механизм всего замеса. Ну вы путаете, в подсозанние есть проекция "меня" и именно этой проекцией могу управлять я сам.В остальном подсознание само работает. Если ты хозяин сна, и ты осознаешь что это сон ты уже можешь нарушать границы реальности.Но пока ты думаешь что это реальность ,это реальность.Ну или производишь на кого то ощущение что это реальность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.nick 8 сентября, 2020 ID: 14117 Поделиться 8 сентября, 2020 На первом просмотре не понял вообще ничего. Второй раз смотрел внимательно, и понятно всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 8 сентября, 2020 ID: 14118 Поделиться 8 сентября, 2020 СОН - подсознание нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 8 сентября, 2020 ID: 14119 Поделиться 8 сентября, 2020 Так и не смог пересмотреть от и до, после кинотеатра. Хотя пытался. Пластиковый фильм, в итоге, получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 сентября, 2020 ID: 14120 Поделиться 8 сентября, 2020 нет Сознание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2020 ID: 14121 Поделиться 8 сентября, 2020 Так и не смог пересмотреть от и до, после кинотеатра. Хотя пытался. Пластиковый фильм, в итоге, получился. это ощущение еще с кинотеатра в 2010-м. Масштабы, люди, экшн вроде есть, но не нолановское это дело, вот Тенет уже лучше, там Нолан не корчит из себя драматурга и под конец даже за героев начинаешь переживать, в отличии от сабжевских японца, Харди, Дикаприя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 сентября, 2020 ID: 14122 Поделиться 9 сентября, 2020 а я не понимаю. я тупойне верю, что все так плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 9 сентября, 2020 ID: 14123 Поделиться 9 сентября, 2020 это ощущение еще с кинотеатра в 2010-м. Масштабы, люди, экшн вроде есть, но не нолановское это дело, вот Тенет уже лучше, там Нолан не корчит из себя драматурга и под конец даже за героев начинаешь переживать, в отличии от сабжевских японца, Харди, Дикаприя. Я Довод еще не видел, но в сабже очень переживал, когда падал автобус) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 9 сентября, 2020 ID: 14124 Поделиться 9 сентября, 2020 Один из лучших фильмов в истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 9 сентября, 2020 ID: 14125 Поделиться 9 сентября, 2020 это ощущение еще с кинотеатра в 2010-м. Масштабы, люди, экшн вроде есть, но не нолановское это дело, вот Тенет уже лучше, там Нолан не корчит из себя драматурга и под конец даже за героев начинаешь переживать, в отличии от сабжевских японца, Харди, Дикаприя. Да, все так. Абсолютно все равно на глав героев и что у них там в итоге получится или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.