Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Киану Ривз

В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. В каких фильмах, по Вашему мнению, актёр сыграл свои лучшие роли?

Рекомендуемые сообщения

ты пока напиши как тебе этот фильм.

Который 51-го? :eek:

А кто-то "Прогулку в облаках" смотрел? Стоит качать?? сейчас как-раз есть вазможность! просто слышала,что Киану там очень хорош:)

Очень люблю этот фильм! Думаю стоит посмотреть хоть разок!

Очень нравится Киану, в особенности его ранние роли в "На гребне волны", "Скорости", etc.

Очень гармонично смотрится как в боевиках, так и вромантических комедиях.

Понравилась его небольшая роль в "Любовь по правилам и без". Разноплановый актер!

Который 51-го? :eek:

Да конешно.

Просто думаю затрогнет меня эта ностальгия

вдруг захочеться посмотреть.

эт мой первый актер которого я начал помнить!!))умеет он выбирать хорошие фильмы, посмортим что в "День, когда земля остановилась" будет))

эт мой первый актер которого я начал помнить!!))
Поздравляю!!!:D А до этого, что всё было так запущенно?

эт мой первый актер которого я начал помнить!!))умеет он выбирать хорошие фильмы, посмортим что в "День, когда земля остановилась" будет))

жду не дождусь этого фильма,

поскорее бы

"День когда Земля остановилась" обещает быть весьма интересным проектом, скачала о нем все что можно, наверное. А пока пересматриваю фильмографию, все никак не могу найти фильм "Hardball" в нормального качества, подскажите, пожалуйста, о чем он и стоит ли искать.

"День когда Земля остановилась" обещает быть весьма интересным проектом, скачала о нем все что можно, наверное. А пока пересматриваю фильмографию, все никак не могу найти фильм "Hardball" в нормального качества, подскажите, пожалуйста, о чем он и стоит ли искать.

Конор О'Неилл (Киану) бесцельный молодой человек. Несмотря на то, что все его друзья уже давно зарабатывают хорошие деньги, имеют постоянное место работы, Конор не может справиться со своими привычками играть на деньги и выпивать. После большого проигрыша денег, которые он поставил на игру Чикаго Булс. Конор отчаяно нуждаеться в наличных. Пытаясь выбраться из своего независимого финансового положения, он обращаеться за помощью к своему другу Джимми, работающему в одной из брокерских фирм в центре Чикаго. Но вместо ссуды, которую расчитывал получить Конор, Джимми предлагает ему 500$ в неделю за тренировку одной городской бейсбольной подростковой команды.

Как бы вот.Посмотри .

Отношусь равнодушно! Нравится скорость с его участием. На гребне волны!

White Rain, спасибо! Как я и думала, что-то слегка напоминающее "Дублеров", но найти все же стоит для коллекции, да и Киану эта тема, похоже, близка

TiffanyJ

Да незачто.

Я по крайне мере собираю, покупаю, скачиваю все фильмы с Киану.

Да конешно.

Просто думаю затрогнет меня эта ностальгия

вдруг захочеться посмотреть.

пока не было времени отсмотреть.. как только, так сразу-обещаю :)

Oxy_krsk

да вот я думаю мож мне тоже скачать, посмотреть

хороший актер,всегда мне нравился=) обожаю Константина, готова пересматривать сто раз!и глаза у него какие-то..добрые что ли,распологают к себе:) Посмотрела только что "Короли улиц" (((совсем не понравился фильм, то что сделают герои я угадывала на шаг вперед, и герой у него кровожадный слишком,да еще и не по своей волеО_О, сюжет так себе,короче на 3+, но Киану хорошо играет, как обычно))

Да я бы не сказал что фильм плохой.

Согласен то что Киану в этом фильме выглядит понапористей,чуть чуть жестоким но это придает изюминку у его героюобозлившемуся на жизнь из за смерти его жены

Прекрасный актер и отличный человек, который несмотря на жизненные трагедии, остаеться ЧЕЛОВЕКОМ, он молодец, и чем старше он тем становиться симпатичнее, жду "Когда земля..." только из-за роли Великого Ривза.

Возможно новый проект Ривза http://clubs.ya.ru/4611686018427387944/replies.xml?item_no=3458&ncrnd=1784
Совсем со сценариями в Голливуде плохо))) смотрю все последние проекты основаны на мультиках, да комиксах))) Но буду рада увидеть Киану в любой роли, он хорош везде. Вот надеюсь на продолжение "Константина" - очень бы мне хотелось увидеть конфронтацию Джона и Лу:roll:

Я слышала что Киану отказался от участия в продолжении Константина. Или есть уже новая информация по этому поводу?

Я слышала что Киану отказался от участия в продолжении Константина. Или есть уже новая информация по этому поводу?

Нет, я ничего такого не слышала, а что ж так, почему отказался??? Ну вот что ж такое, хотя Киану отказался во второй "Скорости" играть и вышла отстойная фильма))) Можа у него чутье, правда вот в третьей "Матрице" оно ему отказало)))

там было что-то связано с личными мотивами.... Вроде ему в это время пришлось пережить не совсем приятный период в жизни...

Но буду рада увидеть Киану в любой роли, он хорош везде.

Ты на самом деле так считаешь? Или это просто симпатия к актеру))

Ты на самом деле так считаешь? Или это просто симпатия к актеру))

Симпатия к актеру на первом месте, есть проекты где лично мне непонятно, чо там делает Киану, и чо он делает))) Я не так одиозна)))

Ммм...красавец мужчина....что еще сказать. Смотрю все фильмы с ним, что под руку попадаются. Из любимых "Константин", "Адвокат Дьявола". Но, все же предпочитаю более поздние его картины, с возрастом он только лучше...

Ммм...красавец мужчина....что еще сказать. Смотрю все фильмы с ним, что под руку попадаются. Из любимых "Константин", "Адвокат Дьявола". Но, все же предпочитаю более поздние его картины, с возрастом он только лучше...

А мне он наоборот больше в молодости нравится, бесшабашный такой. С возрастом у него какая-то усталость появилась, огонек в глазах потух. Мне так кажется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...