Raptor 12 сентября, 2006 ID: 151 Поделиться 12 сентября, 2006 Хороший актёр. Играет хорошо и выглядит тоже не плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 18 декабря, 2006 ID: 152 Поделиться 18 декабря, 2006 Киану - один из моих любимых актеров, он понравился мне первым настолько, что я увлеклась КИНО. Знаю, многие его ругают, постоянно номинируют на Золотую малину, но я с этим не согласна. Он мне понравился после На гребне волны. Считаю, это - одна из лучших его ролей, еще - Чувствуя Миннесоту,Скорость, 1-ая Матрица, Константин, Мой личный штат Айдахо и ... все и не вспомнишь. В мелодрамах он мне не очень нравится, да и Хардбол не то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 18 декабря, 2006 ID: 153 Поделиться 18 декабря, 2006 Один из моих любимых актеров Знаком зрителю по жанру экшн("Матрица", "Константин" и т.д.), но мне больше нравится Киану-романтик, влюбленный мужчина, готовый на все ради своей любви.Таким он был в "Сладком ноябре" и "Доме на озере" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 20 декабря, 2006 ID: 154 Поделиться 20 декабря, 2006 А этот фильмец я тоже смотрела. Он там какой-то стремный. Зеленый еще, нет матерости как в Константине например... Еще бы - это ж одна из первых его ролей, если вообще не первая. Кстати, ну ты сравнила... роль экзорциста-истребителя нежити и школьного выпускника! :lol: Да уж, матерости не хватает, что и сказать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 21 декабря, 2006 ID: 155 Поделиться 21 декабря, 2006 "Нео!Матрица...тебя." Она его уже так ... что он стал самым знаменитым и хорошо играющим актёром.Истребление от нечисти,зла и паронармальные герои-это его конёк.Он в таких ролях великолепен. Каждый бы хотел бородатого-алкоголика-философа в друзья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 21 декабря, 2006 ID: 156 Поделиться 21 декабря, 2006 Он один из моих любимых актеров.Любимые фильмы с его участием - "Матрица","Скорость" и "На гребне волны" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearin 21 декабря, 2006 ID: 157 Поделиться 21 декабря, 2006 Мне Киану больше нравится в фильме "На гребне волны" чем в Матрице! Вообще, лучше всего его образ расскрылся в Адвокате Дьявола и Сладкий ноябрь, но там не обошлось без вмешательства женщины! Да еще и какой! ) Шарлиз кого угодно украсит! Хотя грешу, он не плохой актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infernogirl 28 декабря, 2006 ID: 158 Поделиться 28 декабря, 2006 Мой самый-самый любимый актер. Лицо идеального мужчины Многие его фильмы смотрела,но особенно мне понравились "Дом у озера" и "Константин". Какой же он милашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 31 декабря, 2006 ID: 159 Поделиться 31 декабря, 2006 Больно читать. Вроде тут люди должны как-то больше ориентироваться в фильмах. Но в самом начале упоминают "Матрицу", "Мнемоника" и тд. Я не думаю что посредственный актер, как многие о нем думают, сыграл бы у Бертолуччи, Копполы и Ван Сента. Очень понравилась заметка Экслера о Ривзе, там пишется что начинал Ривз примерно так, как начал Эштон Катчер, довольно бездарно, но потом... потом были неоднозначные и разноплановые роли, а "Матрица" просто принсла ему мировую популярность и возможность выбирать роли по интересам. Во многом напоминает Деппа. В том плане, что очень часто играет в авангардных фильмах. Не так часто как Джонни и, возможно, не так талантливо, но все же. Кстати вместо Килмера в "Схватке" должен был играть Ривз, но отказался из-за роли Гамлета, в театре. По-моему только этот факт говорит о нем как о неординарной и крайне интересной личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 31 декабря, 2006 ID: 160 Поделиться 31 декабря, 2006 Лицо идеального мужчины Какой же он милашка В точку! Согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 3 января, 2007 ID: 161 Поделиться 3 января, 2007 При всей симпатии к Киану, вынуждена все же признать, что его актерские методы несколько однообразны. Где-то видела обидное определение его игры - "деревянный"... Черт, действительно иногда создается такое впечатление... А мой любимый фильм с ним - "Мой личный штат Айдахо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 15 февраля, 2007 ID: 162 Поделиться 15 февраля, 2007 Я не думаю что посредственный актер, как многие о нем думают, не сыграл бы у Бертолуччи, Копполы и Ван Сента. Абсолютно согласна! Сомневаюсь, что его выбирали только из-за красивой внешности. "Матрица" сделала с ним плохое (при всей моей любви к фильму), часто только по этой роли судят о таланте Киану. Кстати вместо Килмера в "Схватке" должен был играть Ривз, но отказался из-за роли Гамлета, в театре. По-моему только этот факт говорит о нем как о неординарной и крайне интересной личности. Я бы очень хотела посмотреть на Ривза-Гамлета, т.к. в своих интервью он часто говорил, что сыграть Гамлет - это мечта его жизни. Игра в театре - это нечто другое, уважаю актеров, которые выступают на сцене в театральных постановках. Мне понравилась небольшая роль Киану в "Маленьком Будде", оказывается я посмотрела с Ривзом 27 фильмов... У него рекорд. Он мне очень интересен как человек, непросто складывается у него жизнь, столько разочарований и ударов судьбы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 15 февраля, 2007 ID: 163 Поделиться 15 февраля, 2007 Хороший, разносторонний актер, приятно за ним смотреть и в фантастике, и в беовиках, и в мелодрамах. А вот внешность отталкивающая, не нравится абсолютно, и не смазливый, и не брутальный, какой-то непонятный микс, то ли кровей, то ли еще чего-то. Но он же актер, а игра имеется, ни одной бурдовой роли вспомнить не могу, это о чем-то говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 15 февраля, 2007 ID: 164 Поделиться 15 февраля, 2007 А вот внешность отталкивающая, не нравится абсолютно, и не смазливый, и не брутальный, какой-то непонятный микс, то ли кровей, то ли еще чего-то. Но он же актер, а игра имеется, ни одной бурдовой роли вспомнить не могу, это о чем-то говорит. Нет! Он просто Нео) лицо без эмоций,невозмутимый какой-то,да и харизмы 0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 15 февраля, 2007 ID: 165 Поделиться 15 февраля, 2007 А вот внешность отталкивающая, не нравится абсолютно, и не смазливый, и не брутальный, какой-то непонятный микс, то ли кровей, то ли еще чего-то. Но он же актер, а игра имеется, ни одной бурдовой роли вспомнить не могу, это о чем-то говорит. Неплохо. Про отталкивающую внешность - это что-то новое. Да и роли проходные имеются. Те же Билл и Тед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 15 февраля, 2007 ID: 166 Поделиться 15 февраля, 2007 Нет! Он просто Нео) лицо без эмоций,невозмутимый какой-то,да и харизмы 0 Ну вот Нео для меня его не поглотил как раз, черные очки в комплекте не представляются). Харизмы и правда нема, как и эмоций, но он и без них как-то полноценно смотрится, спокойная уравновешенность и степенность, мужчина в себе. С Терон и Баллок дуэты понравились, хоть и без эмоциональных взрывов с брызганием слюнями, но магнетизм какой-то ощущался. Странника он мне темного напоминает, такой грустный бродяга с тонкой душевной организацией. Неплохо. Про отталкивающую внешность - это что-то новое. Да и роли проходные имеются. Те же Билл и Тед. Билла и Теда не видела, да и когда это было, в более-менее свежих ролях поверхностной игры от него я не заметила. Отталкивающая, смесь с азиатом приходит на ум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 15 февраля, 2007 ID: 167 Поделиться 15 февраля, 2007 "На гребне волны", первое, что вспомнила из фильмографии Ривза. В этом фильме очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 16 февраля, 2007 ID: 168 Поделиться 16 февраля, 2007 Отталкивающая, смесь с азиатом приходит на ум. Ривза отец - наполовину китаец, наполовину гаваец, а мать - англичанка вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 16 февраля, 2007 ID: 169 Поделиться 16 февраля, 2007 Ривза отец - наполовину китаец, наполовину гаваец, а мать - англичанка вроде Вот это смесь! Но внешность у него благодаря такому смешению кровей очень нестандартная получилась! Не знаю даже,как можно охарактеризовать его внешние данные...Так бы и сказала - оригинален... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 16 февраля, 2007 ID: 170 Поделиться 16 февраля, 2007 Вот это смесь! Но внешность у него благодаря такому смешению кровей очень нестандартная получилась! Внешность очень нестандартная, мне Киану кажется красивым, экзотика присутствует... Я вообще считаю, что от смешения рас и национальностей рождаются очень красивые люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colinmcneal 20 марта, 2007 ID: 171 Поделиться 20 марта, 2007 Очень хороший актер. Судьба свела его с великолепными режиссерами. . Одна из лучших картин в фильмографии Киану Ривза фильм Гаса Ван Сента "Мой личный штат Айдахо". Гомоэротическое обаяние актера было использовано режиссером по полной...Однако,когда нужно,Киану легко может сыграть мужественного полицейского, умного и целеустремленного адвоката...Он с достоинством выждал свой шанс и воспользовался им, получив статус культового актера. Единственное чего ему не хватает это хорошего агента. Карьера потрясающего актера слыла взлетами и падениями. Критики конечно его не долюбливают, мол актер он так себе и всему обязан своей внешностью. Я считаю, что проффесионализма в нем столько же сколько и природных актерских данных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 20 марта, 2007 ID: 172 Поделиться 20 марта, 2007 Хороший актер, первый фильм который я видел его участием был фильм "На гребне волны", вот это фильм, Киану там сыграл очень хорошо, потом конечно же "Матрица", и это самый лучший фильм с его участием, потом "Дублеры" фильм сам ничего и Киану там нормальный, и наконец "Константин" фильм был так себе, что мне он не понравился, но Киану это совсем не портит, так что Киану хороший актер, ожидаем новых шедевров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 20 марта, 2007 ID: 173 Поделиться 20 марта, 2007 Хороший актер, первый фильм который я видел его участием был фильм "На гребне волны", вот это фильм, Киану там сыграл очень хорошо, потом конечно же "Матрица", и это самый лучший фильм с его участием, потом "Дублеры" фильм сам ничего и Киану там нормальный, и наконец "Константин" фильм был так себе, что мне он не понравился, но Киану это совсем не портит, так что Киану хороший актер, ожидаем новых шедевров... Окстись, "Матрица" совсем не лучший его фильм. Правильнее сказать - самый известный. И шедевров у него предостаточно. Ты не те фильмы смотрел. Матрица и Константин - это попса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 21 марта, 2007 ID: 174 Поделиться 21 марта, 2007 Отдаю этому актеру должное . Кончено когда все девченки тащились по нему в Матрице , он меня не впечатлял. Но после фильмов такие как Наблюдатель и Адвокат Дьявола- просто отлично сыграл, сразу увидела его большой потенциал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 21 марта, 2007 ID: 175 Поделиться 21 марта, 2007 Отдаю этому актеру должное . Кончено когда все девченки тащились по нему в Матрице , он меня не впечатлял. Но после фильмов такие как Наблюдатель и Адвокат Дьявола- просто отлично сыграл, сразу увидела его большой потенциал. Опять таки, Наблюдатель не тот фильм который раскрывает и подтверждает талант Ривза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.