AlexaDeniel 15 декабря, 2008 ID: 201 Поделиться 15 декабря, 2008 steffania Так я думаю на фразы расхватали давным давно Я вообще часто в фильмах Брюса всякие фразочки слышу, помоему половина точно его личные, из жизни. Какой же он красава! А как он в лифте всех уделал. А сидя на бомбе: - Аспирина нет, голова весь день трещит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 декабря, 2008 ID: 202 Поделиться 15 декабря, 2008 steffania Так я думаю на фразы расхватали давным давно Я вообще часто в фильмах Брюса всякие фразочки слышу, помоему половина точно его личные, из жизни. Какой же он красава! А как он в лифте всех уделал. А сидя на бомбе: - Аспирина нет, голова весь день трещит? Эх, сейчас чувствую обсуждение Орешка закончится слюнями по Уиллису. Так что давай приостановимся. А то я тоже долго о нём трепаться могу :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlucker 15 декабря, 2008 ID: 203 Поделиться 15 декабря, 2008 Ох... Буду ОЧЕНЬ благодарен, если скажите, что за песня играла в самом начале третьей части? PS: пятого "орешка" точно не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 декабря, 2008 ID: 204 Поделиться 15 декабря, 2008 Ох... Буду ОЧЕНЬ благодарен, если скажите, что за песня играла в самом начале третьей части? Блин, ещё бы вспомнить, что там играло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 15 декабря, 2008 ID: 205 Поделиться 15 декабря, 2008 Заметил тенеднцию: в "Крепких орешках" на лице и теле Виллиса показывают каждую царапину, каждую каплю крови, так что к концу фильма он весь в грязище и кровище. В последних же боевиках типа Перевозчика-3 и Макса Пэйна главгерои вообще без единого синяка обходятся. Это что - на гриме экономят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 декабря, 2008 ID: 206 Поделиться 15 декабря, 2008 Заметил тенеднцию: в "Крепких орешках" на лице и теле Виллиса показывают каждую царапину, каждую каплю крови, так что к концу фильма он весь в грязище и кровище. В последних же боевиках типа Перевозчика-3 и Макса Пэйна главгерои вообще без единого синяка обходятся. Это что - на гриме экономят? Не, я думаю, это просто новый стиль съёмок. Дураки, что я могу сказать. "Крепкие орешки" навсегда в истории с чумазым и окровавленным Уиллисом, а пот "Перевозчиков" в топку. Макса Пейна не смотрела, но судя по отзывам, он и на миллиметр не приблизился к успеху хотя бы одной части КР. Кстати, момент в лифте просто убойный. Так он всех разнёс, красава. Хорошо, что вытер всю эту кровищу с себя, а то лицезреть его ярко алое лицо до конца фильма было бы не очень приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысик 5 января, 2009 ID: 207 Поделиться 5 января, 2009 Мне нравится 4-ый орешек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 5 января, 2009 ID: 208 Поделиться 5 января, 2009 Мне нравится 4-ый орешек. Тема называется - "Крепкий орешек: Трилогия":) вам в тему 4-го орешка.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GexoGraf 5 января, 2009 ID: 209 Поделиться 5 января, 2009 Вообще плохо помню первую часть фильма, ибо смотрел их в далеком детстве, однако, помню, что просто сломя голову бежал к телевизору, если там показывали сей фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 6 января, 2009 ID: 210 Поделиться 6 января, 2009 Отлично помню все части фильма, не смотря на то что тоже смотрел их в глубоком детстве. Мне больше всего понравились Первая и Третья, хотя вторая тоже была не плохая)) Фильмы детства, прям классика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 6 января, 2009 ID: 211 Поделиться 6 января, 2009 Ох... Буду ОЧЕНЬ благодарен, если скажите, что за песня играла в самом начале третьей части? PS: пятого "орешка" точно не будет? В начале третьей части играла песня Lovin' Spoonful - Summer In The City )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 6 января, 2009 ID: 212 Поделиться 6 января, 2009 Я еще пешком под стол ходила, когда смотрела эти фильмы, играла в этих героев и просто души не чаяла в брутальной язве МакКлейне! Это великолепные фильмы!!! Настоящая классика жанра, красота! Вот это-тот самый герой, который всех спасет, а потом так мощно, моим любимым с детства(еще до школы) взяглядом в камеру-зырк! Ох, ребята, это нечто! Это настоящее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roKer182 22 января, 2009 ID: 213 Поделиться 22 января, 2009 Замечательное кино! Юмор, отличные перестрелки, игра актеров, сюжет - все на высоте! Брюс просто красавец, в каждой серии он неимоверно крут=)Любимый фильм в жанре - боевик. Насчет лучшей части, у меня все по порядку: лучшая - 1, потом 2 и так далее...=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_a_j 18 марта, 2009 ID: 214 Поделиться 18 марта, 2009 Заметил тенеднцию: в "Крепких орешках" на лице и теле Виллиса показывают каждую царапину, каждую каплю крови, так что к концу фильма он весь в грязище и кровище. В последних же боевиках типа Перевозчика-3 и Макса Пэйна главгерои вообще без единого синяка обходятся. Это что - на гриме экономят? Не скажу за Перевозчика, но Пэйн по игре сделан. В играх как не крути - прибирать за собой придется А уж Дай Харды это да. Надоели фантастические супергерои - так вот же, есть Маклейн! Самое главне в "Орехах" что герой выживает, борется и побеждает! Ухмылка Уллиса - супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rdandy 26 мая, 2009 ID: 215 Поделиться 26 мая, 2009 К сожалению мне не довелось просмотреть ни одной серии этого блокбастера. На одной из радиостанций, которую я слушаю иногда, есть юмористическая передача с одноименным названием. Об этом фильме поется в популярной песне Потапа и Насти Каменских, "Я не знаю что мне делать С этою бедою Покорил меня Орешек С лысой головою", которую часто можно услышать по радио, все же я хотел посмотреть хотя бы самую первую серию этого блокбастера. Пробовал скачать и посмотреть фильм в интернет- клубе. Но в этом клубе, где раньше можно было например посмотреть и послушать видеоклипы, теперь перестали работать наушники. Во всяком случае, если будет показ блокбастера "Крепкий орешек" по TV, постараюсь не пропустить и просмотреть этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 мая, 2009 ID: 216 Поделиться 26 мая, 2009 Мощное сообщение!))))) Я сначала думала это стихи, а когда прочла, у автора определенно талант - написать объемное и информативное сообщение, не видя при этом фильм и не сказав о нем ни слова)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Balister 26 мая, 2009 ID: 217 Поделиться 26 мая, 2009 1,2,3,но не 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 26 мая, 2009 ID: 218 Поделиться 26 мая, 2009 Похмельное лицо и головная боль от " недоперепил " в третьей части. Рваная, когда то белая майка в 1-ой, 2-ой, 3-ей части. Безотказная " Беретта 92 " , масса сарказма, чёрного и нормального юмора. Кровищща Джона на полу и стенах. Два рождества на смарку . Куча золота, а оно нафиг не нужно в данной ситуации. Шахты и лифты. Терористы пытающиеся нашпиговать свинцом при каждом удобном случае. Взрывы. Хороший терорист- мёртвый терорист. Жену 2 раза чуть не укакошили. Семейная трагедия... почти развод... вот они какие будни и праздники простого полицейского. Джону Макклейну респект и уважуха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 3 июня, 2009 ID: 219 Поделиться 3 июня, 2009 Какая прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 3 июня, 2009 ID: 220 Поделиться 3 июня, 2009 Великая трилогия(четвертую часть считаю отдельным фильмом), отменный экшен, классные злодеи и супер Брюс, всё это делает фильмы просто великолепными, хотя голос отдал за первый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 3 июня, 2009 ID: 221 Поделиться 3 июня, 2009 У кого то традиция смотреть каждые новогодние праздники "Иронию Судьбы....", а у меня с папой- "Крепкий орешек"! Лично я люблю только первые 2 части, а 3 мне вообще не нравиться почему то. А четвертый фильм нравиться как классный боевичек, но все же уже как то не воспринимается как часть "Крепкого Орешека". P.S. Все равно Джон МакЛейн Бест оф зе Бест оф зе Бест!!!!! :):) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 3 июня, 2009 ID: 222 Поделиться 3 июня, 2009 Три отличных боевика с супер полицейским и спасителем всего человечества великолепным Брюсом Уиллисом. Голосую за первый, хотя третий не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 3 июня, 2009 ID: 223 Поделиться 3 июня, 2009 Мне больше всего первый орешек понравился, конечно Брюс великолепен во всех трех фильмах. Первый самый зажигательный и динамичный на мой взгляд Второй тоже от него не отстает А вот третий мне абсолютно не понравился, во многом по части сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis lapushka 3 июня, 2009 ID: 224 Поделиться 3 июня, 2009 О, да! Это фильм! Голос отдала за первого Орешка, поскольку он первый. А пересматривать могу все три части, но не четвертую - она совсем другая, а, может, я просто в плохом качестве смотрела))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexCFS 4 июня, 2009 ID: 225 Поделиться 4 июня, 2009 А вот третий мне абсолютно не понравился, во многом по части сюжета. Да а чего сюжет в третьем не понравился? Самый мясной по моему. Джон с похмелья, некий Саймон хочет поиграть в игру, тут подворачивается чернокожий Зевс, и пошло-поехало. А финт с ограблением? А пересматривать могу все три части, но не четвертую - она совсем другая, а, может, я просто в плохом качестве смотрела))) Да не, там не в качестве дело. Просто фильм фигня вот и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.