Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Крепкий орешек: Трилогия (Die Hard: Trilogy)

Какой из фильмов Джоне Маклейне вы считаете лучшим?  

444 пользователя проголосовало

1. 1. Какой из фильмов Джоне Маклейне вы считаете лучшим?

• Крепкий орешек
    • Крепкий орешек 2
    • Крепкий орешек 3

Рекомендуемые сообщения

steffania Так я думаю на фразы расхватали давным давно:) Я вообще часто в фильмах Брюса всякие фразочки слышу, помоему половина точно его личные, из жизни. Какой же он красава! А как он в лифте всех уделал. А сидя на бомбе:

- Аспирина нет, голова весь день трещит?

steffania Так я думаю на фразы расхватали давным давно:) Я вообще часто в фильмах Брюса всякие фразочки слышу, помоему половина точно его личные, из жизни. Какой же он красава! А как он в лифте всех уделал. А сидя на бомбе:

- Аспирина нет, голова весь день трещит?

Эх, сейчас чувствую обсуждение Орешка закончится слюнями по Уиллису. Так что давай приостановимся. А то я тоже долго о нём трепаться могу :lol:

Ох... Буду ОЧЕНЬ благодарен, если скажите, что за песня играла в самом начале третьей части? :)

PS: пятого "орешка" точно не будет?

Ох... Буду ОЧЕНЬ благодарен, если скажите, что за песня играла в самом начале третьей части? :)

Блин, ещё бы вспомнить, что там играло.

Заметил тенеднцию: в "Крепких орешках" на лице и теле Виллиса показывают каждую царапину, каждую каплю крови, так что к концу фильма он весь в грязище и кровище. В последних же боевиках типа Перевозчика-3 и Макса Пэйна главгерои вообще без единого синяка обходятся. Это что - на гриме экономят?

Заметил тенеднцию: в "Крепких орешках" на лице и теле Виллиса показывают каждую царапину, каждую каплю крови, так что к концу фильма он весь в грязище и кровище. В последних же боевиках типа Перевозчика-3 и Макса Пэйна главгерои вообще без единого синяка обходятся. Это что - на гриме экономят?

Не, я думаю, это просто новый стиль съёмок. Дураки, что я могу сказать. "Крепкие орешки" навсегда в истории с чумазым и окровавленным Уиллисом, а пот "Перевозчиков" в топку. Макса Пейна не смотрела, но судя по отзывам, он и на миллиметр не приблизился к успеху хотя бы одной части КР. :)

Кстати, момент в лифте просто убойный. Так он всех разнёс, красава. Хорошо, что вытер всю эту кровищу с себя, а то лицезреть его ярко алое лицо до конца фильма было бы не очень приятно.:)

Мне нравится 4-ый орешек.

Тема называется - "Крепкий орешек: Трилогия":) вам в тему 4-го орешка.)

Вообще плохо помню первую часть фильма, ибо смотрел их в далеком детстве, однако, помню, что просто сломя голову бежал к телевизору, если там показывали сей фильм)

Отлично помню все части фильма, не смотря на то что тоже смотрел их в глубоком детстве. Мне больше всего понравились Первая и Третья, хотя вторая тоже была не плохая)) Фильмы детства, прям классика

PS: пятого "орешка" точно не будет?

В начале третьей части играла песня Lovin' Spoonful - Summer In The City ))

Я еще пешком под стол ходила, когда смотрела эти фильмы, играла в этих героев и просто души не чаяла в брутальной язве МакКлейне! Это великолепные фильмы!!! Настоящая классика жанра, красота! Вот это-тот самый герой, который всех спасет, а потом так мощно, моим любимым с детства(еще до школы) взяглядом в камеру-зырк! Ох, ребята, это нечто! Это настоящее кино.

Замечательное кино!

Юмор, отличные перестрелки, игра актеров, сюжет - все на высоте! Брюс просто красавец, в каждой серии он неимоверно крут=)Любимый фильм в жанре - боевик.

Насчет лучшей части, у меня все по порядку: лучшая - 1, потом 2 и так далее...=)

Не скажу за Перевозчика, но Пэйн по игре сделан. В играх как не крути - прибирать за собой придется :)

А уж Дай Харды это да. Надоели фантастические супергерои - так вот же, есть Маклейн!

Самое главне в "Орехах" что герой выживает, борется и побеждает!

Ухмылка Уллиса - супер! :)

К сожалению мне не довелось просмотреть

ни одной серии этого блокбастера. На одной

из радиостанций, которую я слушаю иногда,

есть юмористическая передача с одноименным

названием. Об этом фильме поется в популярной

песне Потапа и Насти Каменских,

"Я не знаю что мне делать

С этою бедою

Покорил меня Орешек

С лысой головою",

которую часто можно услышать по радио,

все же я хотел посмотреть хотя бы самую

первую серию этого блокбастера. Пробовал

скачать и посмотреть фильм в интернет- клубе.

Но в этом клубе, где раньше можно было

например посмотреть и послушать видеоклипы,

теперь перестали работать наушники. Во всяком

случае, если будет показ блокбастера

"Крепкий орешек" по TV, постараюсь не пропустить

и просмотреть этот фильм

:)

Мощное сообщение!))))) Я сначала думала это стихи, а когда прочла, у автора определенно талант - написать объемное и информативное сообщение, не видя при этом фильм и не сказав о нем ни слова))))

Похмельное лицо и головная боль от " недоперепил " в третьей части. Рваная, когда то белая майка в 1-ой, 2-ой, 3-ей части. Безотказная " Беретта 92 " , масса сарказма, чёрного и нормального юмора. Кровищща Джона на полу и стенах. Два рождества на смарку . Куча золота, а оно нафиг не нужно в данной ситуации. Шахты и лифты. Терористы пытающиеся нашпиговать свинцом при каждом удобном случае. Взрывы. Хороший терорист- мёртвый терорист. Жену 2 раза чуть не укакошили. Семейная трагедия... почти развод... вот они какие будни и праздники простого полицейского.

Джону Макклейну респект и уважуха!

Великая трилогия(четвертую часть считаю отдельным фильмом), отменный экшен, классные злодеи и супер Брюс, всё это делает фильмы просто великолепными, хотя голос отдал за первый фильм.

У кого то традиция смотреть каждые новогодние праздники "Иронию Судьбы....", а у меня с папой- "Крепкий орешек"! :)

Лично я люблю только первые 2 части, а 3 мне вообще не нравиться почему то.

А четвертый фильм нравиться как классный боевичек, но все же уже как то не воспринимается как часть "Крепкого Орешека".

P.S. Все равно Джон МакЛейн Бест оф зе Бест оф зе Бест!!!!! :):):):):)

Три отличных боевика с супер полицейским и спасителем всего человечества великолепным Брюсом Уиллисом. Голосую за первый, хотя третий не хуже.:)

Мне больше всего первый орешек понравился, конечно Брюс великолепен во всех трех фильмах. Первый самый зажигательный и динамичный на мой взгляд:) Второй тоже от него не отстает:) А вот третий мне абсолютно не понравился, во многом по части сюжета.

О, да! Это фильм! Голос отдала за первого Орешка, поскольку он первый. А пересматривать могу все три части, но не четвертую - она совсем другая, а, может, я просто в плохом качестве смотрела)))

Гость AlexCFS
А вот третий мне абсолютно не понравился, во многом по части сюжета.

Да а чего сюжет в третьем не понравился? Самый мясной по моему. Джон с похмелья, некий Саймон хочет поиграть в игру, тут подворачивается чернокожий Зевс, и пошло-поехало. А финт с ограблением?

А пересматривать могу все три части, но не четвертую - она совсем другая, а, может, я просто в плохом качестве смотрела)))

Да не, там не в качестве дело. Просто фильм фигня вот и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...