Scud-IIEPBblu 4 апреля ID: 1026 Поделиться 4 апреля Да, но в Орехе был Фрэйтлайнер вроде бы с кузовом. Я имел ввиду, если бы очередь была только по кузову (допустим из-за неудобной позиции истребителя), было бы умереннее. Т.е. и зрелищно и в то же время потенциальный шанс для того, кто в кабине. Надо будет пересмотреть. Но точно помню, что там срезает крышу кабины от очереди из истребителя. Не помню только, где в этом время был Джон. Не, не могу этого момента вспомнить вообще. Ну и да, истребителем не подлетишь на удобную позицию, и не зависнешь для прицельного огня. У большинства из них даже нет возможности лететь медленнее 300(+/-) км/час — не для того их делают. Это Харриер в "True Lies" мог чудеса выделывать… правда, за минуту-две сжёг бы весь запас горючки. И садиться потом мог бы разве что "в море утюгом". Но то такое… Кстати, не совсем понятно, где они нашли истребитель с пулемётом. У большинства, вообще-то, скорострельные авто-пушки… если они вообще не одними ракетами вооружены. А пушка — такое дело. У них не пули, у них снаряды. 30 мм? как правило. B грамм так 150-200 ВВ в каждом. Ну, может, жестянку такой и способен пробить, не взорвавшись… хотя тоже вряд ли — он же должен поражать цель воздушную, т.е. из лёгкого сплава и не больно толстого листа. Загадочно, короче… Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-7003438 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 апреля ID: 1027 Поделиться 4 апреля PS: Даже такой простецкий удар, как ладошкой снизу под нос — это почти 100% жмур. это да, нижняя часть раскрытой ладони - страшная вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-7003541 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эннио 6 апреля ID: 1028 Поделиться 6 апреля Спецура — это прежде всего тренировки постоянные. На износ. Для них выезды на боевые — как краткосрочный отпуск для отдыха, только за двойную оплату. Так что даже последнему лошаре, как тот придурок-часовой, например, пока там воткнёшь в глаз сосульку — кровякой умоешся по самые помидоры, и дай боже, чтоб смог уползти без носилок и санитаров. Но, по любому, после этого только каталка, манная кашка и тёплый горшок. Это немножко не то, что клоуны в постановочных ММА и пр. резвилово на публику. Реальные контакты со спецурой — это один удар… и марш Шопена. Даже спец vs. спец — до второго один из них ИРЛ просто не доживает. Просто ор выше гор:lol: ох уж эти истории про смертельные техники спецназа)) оказывается ещё остались люди, которые верят в эти бородатые байки из 90х - начала нулевых. Пенс-теоретик с нулем реального опыта - это просто эталонный адепт шмертельных техник спецназа Сколько видел спецуры в мордобоях - практически всегда все сводится к колхозной рукопашке. Куда там клоунам из ММА, тренирующимся по 8 часов каждый день, где все заточено именно под мордобой, не тратя время на стрельбу, тактику командных действий при штурме, обращения с различными видами оружия и тд. Маклейн, если занимался БИ, а среди полицаев есть мужики оч даже неплохо выступающие на межведомственных соревнованиях по БИ, вполне мог противостоять среднестатистическому спецу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-7004145 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля ID: 1029 Поделиться 6 апреля Просто ор выше гор:lol: ох уж эти истории про смертельные техники спецназа)) оказывается ещё остались люди, которые верят в эти бородатые байки из 90х - начала нулевых. Пенс-теоретик с нулем реального опыта - это просто эталонный адепт шмертельных техник спецназа Сколько видел спецуры в мордобоях - практически всегда все сводится к колхозной рукопашке. Куда там клоунам из ММА, тренирующимся по 8 часов каждый день, где все заточено именно под мордобой, не тратя время на стрельбу, тактику командных действий при штурме, обращения с различными видами оружия и тд. Маклейн, если занимался БИ, а среди полицаев есть мужики оч даже неплохо выступающие на межведомственных соревнованиях по БИ, вполне мог противостоять среднестатистическому спецу. Скуб ещё начнет лекции про "систему Кадочникова" читать..... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-7004159 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 апреля ID: 1030 Поделиться 10 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-7005437 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 апреля ID: 1031 Поделиться 12 апреля Просто ор выше гор:lol: ох уж эти истории про смертельные техники спецназа)) оказывается ещё остались люди, которые верят в эти бородатые байки из 90х - начала нулевых. Пенс-теоретик с нулем реального опыта - это просто эталонный адепт шмертельных техник спецназа Сколько видел спецуры в мордобоях - практически всегда все сводится к колхозной рукопашке. Куда там клоунам из ММА, тренирующимся по 8 часов каждый день, где все заточено именно под мордобой, не тратя время на стрельбу, тактику командных действий при штурме, обращения с различными видами оружия и тд. Маклейн, если занимался БИ, а среди полицаев есть мужики оч даже неплохо выступающие на межведомственных соревнованиях по БИ, вполне мог противостоять среднестатистическому спецу. Ой, как здесь всё запущено… Не, я б конечно мог бы, разложить всё по полочкам, но тут нужен иной формат. В здешний и первых 100 страниц вводной части не влезет. Так что даже не знаю, стоит ли начинать… метать бисер. Ладно. Кратко и тезисно. Один раз, и повторять не стану. Даже не просите. 1. Ни черта-то Вы не видели. Это элементарно невозможно. И никто не видел. Кроме самой спецуры. Как друг друга при командной работе, так и их противников. Но те уже никогда никому ничего не расскажут — раз уж выжили эти. 2. Видеть Вы, или кто угодно ещё, могли только фраеров, корчащих из себя что-то эдакое. Танцоров из "БИ" забегаловок, где с лошья доят бабло, наобещав им с 3 короба про какие-то там ушу-укушу, конь-её-фу, карыто и пр. клоунаду. Да фильмосики про всяких там низззя, тайных монахов, сказочных сам-себя-сеев… — и прочую развлекательную кинофальшивку. Да идиотские говноролики идиотских блохеров немытых, хайпующих на патологическом любопытстве опущенных по жизни малдебов-терпил, мечтающих про всякую супер-пупер-хероику. Битых на постоянной основе, и знающих что такова и впредь их судьба по жизни, а потому падких на всякое подобное… Ну ещё такую же точно показуху в шоу-бизнесе: от клоунов на ринге, до танцоров из числа соревновальщиков-показушников. Да ещё, быть может, пьяный мордобой дембелей из ВДВ, ВВ, погранцов, морпехов и пр. Т.е. срочников, которых всего навсего подкачали до уровня годного солдата, и не более… в отличие от общевойсковиков, для которых приходилось выдумывать бесполезные труды, типа красить траву, белить шины приданному транспорту да мыть плац зубной щёткой с мылом — чтобы от безделья всею казармой не скатывались в неуставняк и потребление. А это всё, скопом, такое же отношение имеет к спецуре, как… Ну, это всё равно, что прыщавого недоумка из соседнего подъезда, снимающего на дебильник, как его кот срёт в папины тапки, и выкладывающего свои "киношедевры" на тытрупчике на потеху своим собратьям по "разуму", — называть на серьёзных щах кинооператором, и приравнивать к профессионалам из "ТОП-10", снимавших миллиардные блокбастеры, у которых погреба ломятся от металлических болванчиков, и которые давно живут не на зарплату, а на проценты с проката. Спецура — это профи. Профи не участвует в танцах канкана с голой жопой за бабки, плаченные любопытным лошьём за билеты. Профи выполняют поставленную задачу. Любой ценой, любыми средствами. Не заморачиваясь жизнями случайно попавших на линию огня. И самое трудное у них, что дано не каждому, — это брать живьём. Потому что хамосапиенс — такая скотина, грохнуть которого в 100500 раз легче и проще, чем обломать, не дав при этом склеить ласты. Да, они работают большей частью штатным оружием. Огнестрелом — заботясь лишь об экономии боезапаса, когда тот ограничен, а может ещё пригодиться. Или холодняком — когда должны сработать тихо и скрытно. Рукопашка у них — заведомый фейл, залёт, за который светит огрести люлей. Если только не приказано взять живым и невредимым. И брать по-чистому — это особый скилл, имеющийся не у каждого спеца. И потому это отрабатывается отдельно. Долго и нудно. А мочкануть полицая, возомнившего себя хероем, — да это как комара на щеке прихлопнуть. Не отвлекая своего внимания от выполнения задачи. И будь всё это ИРЛ — шанс остаться в живых был бы единственный: мордой в пол, а лучше в битое стекло, в грязь и дерьмо, чтоб выглядело убедительней. Да обе ручки за спину, запястьями на лопатки, открытыми ладошкам кверху. Да ножку на ножку, чтоб выглядеть беспомощней. Да смиренно бубнить "нет стреяйт товаристч я твоя друга". Да изо всех сил молиться, глаз не смея раскрывать, чтоб не сочли потенциальным свидетелем. Да мечтать о белом флаге, воткнутом в голую жопку, виляя которой, удалось бы выглядеть ещё убедительней. А в кино — на то оно и кино — и полицай может позволить себе хероя корчить, и даже не сразу быть за это ужмуренным. Так там и барышня может забеременеть от рисованного мультяшкера, и родить рисованного монстрика. Точно с той же самой степенью достоверности и правдоподобия. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-7006156 Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 12 апреля ID: 1032 Поделиться 12 апреля 1. Ни черта-то Вы не видели. Это элементарно невозможно. И никто не видел. Тогда получается это так же и твои домыслы? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-7006204 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 апреля ID: 1033 Поделиться 12 апреля Тогда получается это так же и твои домыслы? Нет. У меня такие в личной охране служат. Положено так. И главное, зачем они нужны, — в случае экстремальной ситуации, не допустить утечку грифованной информации через потерю живого носителя. То есть самого меня того, если сам не справлюсь. Струшу, к примеру, или буду в отрубях. Но это всё уже лютый оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-7006221 Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 12 апреля ID: 1034 Поделиться 12 апреля Нет. У меня такие в личной охране служат. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-7006234 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эннио 13 апреля ID: 1035 Поделиться 13 апреля Ой, как здесь всё запущено… Не, я б конечно мог бы, разложить всё по полочкам, но тут нужен иной формат. В здешний и первых 100 страниц вводной части не влезет. Так что даже не знаю, стоит ли начинать… метать бисер. Ладно. Кратко и тезисно. Один раз, и повторять не стану. Даже не просите.. Пхахахах тут все ещё круче, чем я думал:lol: сразу видно - человек знает о чем говорит, и, скорее всего, имеет доступ к секретным архивам, по которым снимают сериалы на нтв про спецов в отставке. Нормально дедушке шарлатаны на уши накрутили) Я тебя лично могу отвести в секции, где тренируют бывшие спецназовцы с реальным боевым опытом. Никаких тайных техник шаолиня, позволяющих в одиночку играючи развалить кого-угодно, там нет. Мордобой в спецназе - не основа основ, никто там раз на раз со злодеями не выскакивает)) Будь все так круто, как тебе навешали, бывшие спецы миллионы бы заколачивали, оптом выпуская чемпионов мира. Ах да, это все для клоунов, реальные спецы будут работать только на дедушку с форума КП Ну и, чтобы совсем в оффтом не сваливаться, вернёмся к Маклейну. В США, во всевозможных школах и колледжах, отличная система подготовки борцов. Тренируются на оч серьезном уровне, многие выходцы в дальнейшем становятся олимпийскими призёрами и бойцами UFC (ну лохи клоунские, есесна). Человек с такой базой может доставить проблем практически любому, тем более на адреналине, когда речь идёт о выживании, как в Орешке. Мы, конечно, не знаем бэкграунда Маклейна, но ты в целом говоришь о том, что у копа нет шансов против спеца. Такие однозначные утверждения может делать только диванный эксперт, который вообще не в теме. Короче, эталонный адепт тайных шмертельных техник, из тех, кого пенделями гоняют, но он не даёт сдачи, потому что боится убить с одного удара:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-7006541 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 апреля ID: 1036 Поделиться 13 апреля Кроме всего прочего, это всего лишь кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-7006555 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 13 апреля ID: 1037 Поделиться 13 апреля Пхахахах Ква-ква-ква… Ква-ква-ква… Ква-ква-ква… Ква-ква-ква… Ква-ква-ква… Ква-ква-ква… Ква-ква-ква… Ква-ква-ква… Ква-ква-ква… … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … Дитя, вот для самых бестолковых и непонятливых, как угол дома, карапузиков в памперсах Ладно. Кратко и тезисно. Один раз, и повторять не стану. Даже не просите. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-7006698 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 1 мая ID: 1038 Поделиться 1 мая Крепкий орешек (1988) Увидел что есть релиз в 4к и решил еще раз пересмотреть, хотя, недавно вроде бы и смотрел - у меня фильм четко ассоциируется с Рождеством, и стараюсь почти каждый год его пересматривать. До сих пор не понимаю от чего зависит качество релиза (а может выкладывают самодельные 4к) потому что тот же "Лицо со шрамом" (1983) смотрится на порядок лучше чем этот фильм. Хотя вроде бы он по годам и старше, а здесь просто жуткое зерно Насчет фильм, то как-то не хочется его критиковать, но есть очевидные "временные косяки" и анахронизмы, вроде: бесконечных патронов и меткости антагонистов, а для боевика это не очень хорошо. Помню еще как отец смотря подобны фильмы все время подмечал данные моменты, хотя я, как-то более лояльно к этому относился Собственно и сейчас просматривая эту "временную капсулу" стараешься сконцентрироваться на хорошем. а не на плохом. Например на кастинге актеров: где еще можно увидеть Алана Рикмана в подобной роли? Я хоть и фанат Рикмана из "Поттерианы", но кроме этих двух фильмов, и "Догмы", больше его нигде не видел. Шикарное исполнение своей роли, и совсем не похоже на то, что он играл в двух других фильмах что я назвал. Брюс Уиллис просто попал в хороший проект и в нем отлично себя проявил. Для меня это тоже самое что Ривз в "Матрице". Было много других кандидатов, но вот того же Арнольда я в этой роли совсем не вижу, тем более с его габаритами. Тяжело вообще его представить в сцене. где он лазит по вентиляции Уиллис все-таки при помощи своих малых габаритов добавил динамики в кадре, а Арнольд при своих размерах смотрелся бы неуклюже, и тащил бы только за счет харизмы. Ему подходят более открытые пространства как в том же "Хищнике" или "Командос". Но это все теории и предположения. Как бы все выглядело на самом деле - для нас останется загадкой. Что действительно нравится в "Орешке", так это то, что фильм дарит эмоции. Помню как смотрели фильм первые разы, и все время хочется сопереживать главному герою, а так же постоянно сидишь в напряжении от того, что происходит в кадре. Вспомнить хотя бы ту сцену, где Макклейн вызывает копа, и тот после проверки и разговора с преступником, говорит что все ок, и начинает ехать обратно, и ты такой сидишь и думаешь "- Неужели уедет? Там же куча заложников и Джон в беде". И тут с окна летит труп бандита и грохается прям на капот машины Вот за такие сцены и эмоции я люблю кино. Кстати, давно уже не испытывал подобного при просмотре фильмов. Конечно, не в последнюю очередь виной всему огромное количество отсмотренных картин и сюжетных твистов: все уже где-то видел, и все самоповтор. Если за год удается найти хотя бы один оригинальный фильм, то это уже удачный год! Можно еще придраться к тому, что создатели даже не напряглись с одеждой ГГ, а просто надели на него черную футболку, вместо того, чтобы хоть как-то придать ей аутентичности: Спойлер Спойлер Но это все мелочи. Могу понять более молодое поколение, которое скажет что это старье, и не "вставляет". Лучше посмотреть "Уика" или что-то подобное. Но для меня фильм являет собой еще одну "временную капсулу", где ты сидишь в кругу семьи, за окном идет снег, играет рождественская музыка и ты наслаждаешься просмотром любимых фильмов, которые сохранили в себе все то лучшее, за что ты любишь "то время", "те эмоции", и хранишь все это в себе до сих пор 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-8377909 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 мая ID: 1039 Поделиться 1 мая 7 часов назад, ЦыганскийКосмодесант сказал: Уиллис все-таки при помощи своих малых габаритов добавил динамики в кадре, а Арнольд при своих размерах смотрелся бы неуклюже... Брюс, вообще, тоже вполне крупный мужик. В плечах уже и ростом уступает Арнольду, но далеко не мелкий... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-8378257 Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 9 августа ID: 1040 Поделиться 9 августа Попробовал посмотреть 3 часть, попробовал посмотреть 1 часть. Не моё кино в общем. То ли лицо Брюса недостаточно убедительно, то ли сюжет неинтересен вовсе. Не знаю. Больше пробовать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-8442781 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 августа ID: 1041 Поделиться 9 августа 20 минут назад, psid написал: Попробовал посмотреть 3 часть, попробовал посмотреть 1 часть. Не моё кино в общем Заряжай четвёртую и балдей. Третья эт пересобранный «СО». Смотреть можно, в принципе. С зажатым носом. Ну и тут гоняют на ТОП-ы, поэтому: КО-4 КО-1 КО-2 КО-3 КО-5 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-8442796 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа ID: 1042 Поделиться 9 августа 1 минуту назад, Tillman написал: КО-4 Не удивлен( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-8442798 Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 9 августа ID: 1043 Поделиться 9 августа 3 минуты назад, Tillman написал: Заряжай четвёртую и балдей. Третья эт пересобранный «СО». Смотреть можно, в принципе. С зажатым носом. Ну и тут гоняют на ТОП-ы, поэтому: КО-4 КО-1 КО-2 КО-3 КО-5 Ладно, попробую на днях. Сам думал, но отказался от затеи после 3 части. Переубедил 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-8442801 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 августа ID: 1044 Поделиться 9 августа 13 минут назад, psid написал: Переубедил Чтоб отмаячил потом! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-8442806 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа ID: 1045 Поделиться 9 августа В третьей части есть гениальная сцена, с Брюсом в черном квартале, в самом начале. Гениальна до краев Галактики, музыкой, постановкой, диалогами, камерой. И она вначале, и если чел после ее говорит, что не хочет дальше смотреть этот фильм, то это очень большие проблемы с восприятием настоящего кино Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-8442807 Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 9 августа ID: 1046 Поделиться 9 августа 10 минут назад, Tillman написал: Чтоб отмаячил потом! Добро ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-8442817 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 августа ID: 1047 Поделиться 9 августа Мой топ. 2 1,3 4 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-8442887 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа ID: 1048 Поделиться 9 августа Четвертая настолько несуразный суперменский комиксоид, что даже пятая больше по духу "орех", чем она. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-8442889 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 августа ID: 1049 Поделиться 9 августа Четверка - это лучший экшон во всей серии. Не зря там снимался один из папашек паркура, который исполнял трюки вживую. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-8442943 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа ID: 1050 Поделиться 9 августа Только что, Sogood написал: Четверка - это лучший экшон во всей серии. Не зря там снимался один из папашек паркура, который исполнял трюки вживую. Из-за белого Рафаелли ставить высокую оценку экшну фильма? Так в тройке любая сцена лучше любой сцены с четверки Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/175-krepkiy-oreshek-trilogiya-die-hard-trilogy/page/42/#findComment-8442945 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.