_MANIAC_ 29 августа, 2017 ID: 851 Поделиться 29 августа, 2017 Да, 3 часть это переделанное "Смертельное оружие". Но простите меня пользователи ФКП - именно 3 и является лучшей частью франчайза. Кино, которое могу пересматривать бесконечно. Не пугает даже затянутый хронометраж (почти 3 часа). Трешка годна, но без первой не пошла бы. Поэтому я и настаиваю, что первак эталон (для франшизы - не для кино вообще, разумеется), вторак - туда-сюда и трешка - годна на уровне первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 августа, 2017 ID: 852 Поделиться 29 августа, 2017 Не пугает даже затянутый хронометраж (почти 3 часа). во тебя вштырило-то а 2 часа идёт, с копеечками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 августа, 2017 ID: 853 Поделиться 30 августа, 2017 во тебя вштырило-то а 2 часа идёт, с копеечками. В любом случае это самая длинная часть в серии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 30 августа, 2017 ID: 854 Поделиться 30 августа, 2017 Не пугает даже затянутый хронометраж (почти 3 часа). В любом случае это самая длинная часть в серии) Вштырило чувака не то слово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 августа, 2017 ID: 855 Поделиться 30 августа, 2017 В любом случае это самая длинная часть в серии) первый самый большой по хронометражу. Не спорь даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 августа, 2017 ID: 856 Поделиться 31 августа, 2017 первый самый большой по хронометражу. Не спорь даже. Лол, точно. Почему то всегда казалось что наоборот. Тогда пардон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 сентября, 2017 ID: 857 Поделиться 11 сентября, 2017 Трешка годна, но без первой не пошла бы. Поэтому я и настаиваю, что первак эталон (для франшизы - не для кино вообще, разумеется), вторак - туда-сюда и трешка - годна на уровне первой. Смена профиля дилогии на диво Мактирнану удалась, при том даже по кассе, последняя в истории эрка, ставшая самым кассовым фильмом по всему миру, год 1995. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Station One 5 июня, 2018 ID: 858 Поделиться 5 июня, 2018 Три великолепных, давно уже родных фильма. Чудесны как реализация (локации, постановка, напряжение), так и содержание (диалоги, персонажи, юмор). Фотофиниш утверждает, что на первом месте - вторая часть (наверное, из-за снежной атмосферы). 27/30. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 12 июля, 2018 ID: 859 Поделиться 12 июля, 2018 Пост от Кирилла в честь тридцатилетия франшизы https://kiri2ll.livejournal.com/1010580.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июля, 2018 ID: 860 Поделиться 12 июля, 2018 Я то думаю, почему выходит Небоскреб)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 12 июля, 2018 ID: 861 Поделиться 12 июля, 2018 С 30 ЛЕТИЕМ!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 июля, 2018 ID: 862 Поделиться 12 июля, 2018 Пост от Кирилла в честь тридцатилетия франшизы https://kiri2ll.livejournal.com/1010580.html Я то думаю, почему выходит Небоскреб)) Пазл сошелся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman87 12 июля, 2018 ID: 863 Поделиться 12 июля, 2018 Пост от Кирилла в честь тридцатилетия франшизы https://kiri2ll.livejournal.com/1010580.html Информативно и с любовью. С 30-летием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 12 июля, 2018 ID: 864 Поделиться 12 июля, 2018 Я даже не представлял, что есть такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июля, 2018 ID: 865 Поделиться 12 июля, 2018 Ну почти Потап И Настя со своими крепкими орешками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 12 июля, 2018 ID: 866 Поделиться 12 июля, 2018 Ну почти Потап И Настя со своими крепкими орешками Да ну ты шо! Годный панк же! Тем более, что текст просто в точку от и до. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июля, 2018 ID: 867 Поделиться 12 июля, 2018 Да ну ты шо! Годный панк же! Тем более, что текст просто в точку от и до. Ну я немного поржал , видео годное, текст крутой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 13 июля, 2018 ID: 868 Поделиться 13 июля, 2018 Босоногий мальчик: Как комик Брюс Уиллис стал Крепким орешком 12 июля — 30 лет со дня премьеры классического боевика Джона МакТирнана. Рассказываем, как появился непобедимый герой в майке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 13 июля, 2018 ID: 869 Поделиться 13 июля, 2018 Редкий случай, когда все три фильма держат достойный уровень. Конечно, в 3ем есть места, которые смотрятся нелепо или скомкано, но всё же уровень высокий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 июля, 2018 ID: 870 Поделиться 23 июля, 2018 Редкий случай, когда все три фильма держат достойный уровень. Конечно, в 3ем есть места, которые смотрятся нелепо или скомкано, но всё же уровень высокий. А что за места? Интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 23 июля, 2018 ID: 871 Поделиться 23 июля, 2018 все три фильма странно увидеть пост старше 2007 нелепо или скомкано уровень высокий Хорошо что я остановился на втором, а то не знаю как жил бы, с такими противоречиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 23 июля, 2018 ID: 872 Поделиться 23 июля, 2018 А что за места? Интересно. Первое место, когда Маклейн вылетает из тоннеля под водяным напором. Второе место, когда женщина Джереми Айронса убивает кинжалами кого-то: смотрелось вообще не к месту. И финал ужасно скомканный, как будто торопились ужаться. с такими противоречиями. Противоречия в чем? Я же написал - есть места, которые смотрятся нелепо, но, несмотря на это, уровень 3го фильма высокий. Это редкое исключение, так как обычно третий фильм почти всегда полный шлак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 июля, 2018 ID: 873 Поделиться 23 июля, 2018 Второе место, когда женщина Джереми Айронса убивает кинжалами кого-то: смотрелось вообще не к месту. Эта сцена финал моего любимого отрезка под Вен Джонни маршинг хом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 23 июля, 2018 ID: 874 Поделиться 23 июля, 2018 Эта сцена финал моего любимого отрезка под Вен Джонни маршинг хом. Как для меня - чересчур пафосно, нелепо и неестественно. Эту бы актрису из фильма вырезать и было бы куда лучше. А вот эти события скорее подходят к Марвеллу - они там все любят так, эдак да еще сто раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 июля, 2018 ID: 875 Поделиться 24 июля, 2018 Первое место, когда Маклейн вылетает из тоннеля под водяным напором. Второе место, когда женщина Джереми Айронса убивает кинжалами кого-то: смотрелось вообще не к месту. И финал ужасно скомканный, как будто торопились ужаться. Противоречия в чем? Я же написал - есть места, которые смотрятся нелепо, но, несмотря на это, уровень 3го фильма высокий. Это редкое исключение, так как обычно третий фильм почти всегда полный шлак. За финал согласен, можно было покруче сделать. Но тут много скопировано с оригинала, творец имел право. Не понимаю что не так в этом вылете под напором? По моему в меру круто и иронично. Это все элемент структуры, ироничный и не только Так же, как и немка с мачете, это ж резня, Мактирнан такие элементы всегда любил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.