CooperTV 27 июня, 2018 ID: 36551 Поделиться 27 июня, 2018 Вот, может кто то помнит Разве не Энзо убил отца Бонни? Если нет, то кто? Вики вампирская пишет, что Сайлас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 июня, 2018 ID: 36552 Поделиться 27 июня, 2018 омг, ну ок а то я решила что сценаристы совсем потеряли совесть)) з.ы. хотя 3 летние дети открывающие дом с монстрами, это тотальный пипец, жалко детей с такими родителями))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 8 октября, 2018 ID: 36553 Поделиться 8 октября, 2018 Нее, это мимо. Сериальное подобие сумерек мне точно не зайдет. Да и мелодрамы не очень то и мое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 9 октября, 2018 ID: 36554 Поделиться 9 октября, 2018 Нее, это мимо. Сериальное подобие сумерек мне точно не зайдет. Да и мелодрамы не очень то и мое. Как раз таки нет, Сумерки жалкая пародия на Дневники, очень годный сериал, снятый в духе старой школы, типа Тайн Смолвиля, Сверхъестественного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июля, 2019 ID: 36555 Поделиться 12 июля, 2019 Как раз таки нет, Сумерки жалкая пародия на Дневники, очень годный сериал, снятый в духе старой школы, типа Тайн Смолвиля, Сверхъестественного. Да не, Сумерки лучше. В них хоть хронометража меньше, но как то объяснения идут получше и логика не убивает наповал. Теперь ясно, почему Сомерхолдер не попал ни в одно кино, он же постоянно в этом сериале был и лучшие годы съел. Как Эклз с Сверхъестественное. Жаль ребят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 июля, 2019 ID: 36556 Поделиться 16 июля, 2019 Я так и не досмотрела последние 5 серий, ну сил прям нет вообще смотреть как убивают моего Стефана... все на этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2019 ID: 36557 Поделиться 9 августа, 2019 6 сезонов я выдержал, и то краем глаза из-за одной мадамы. Ещё первый ниче, второй уже кирдыкстан, третий еле душа в теле, дальше полусон. Нет, если и есть сериалы, которые я отныне похвалою, то это Чернобыль, Детектив 1-2, Фарго 1-3, но не Сверхъестественные, не Вампиры, не Смолвиллы. Понял одну вещь - сериалы связанные с фантастикой это убийство времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 10 августа, 2019 ID: 36558 Поделиться 10 августа, 2019 6 сезонов я выдержал, и то краем глаза из-за одной мадамы. Ещё первый ниче, второй уже кирдыкстан, третий еле душа в теле, дальше полусон. Нет, если и есть сериалы, которые я отныне похвалою, то это Чернобыль, Детектив 1-2, Фарго 1-3, но не Сверхъестественные, не Вампиры, не Смолвиллы. Понял одну вещь - сериалы связанные с фантастикой это убийство времени Сверхъестественное сравнивать с дневниками и со смолвилем...это неправильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesinka 11 августа, 2019 ID: 36559 Поделиться 11 августа, 2019 Понял одну вещь - сериалы связанные с фантастикой это убийство времени Сериалы связанные с CW ты хотел сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 августа, 2019 ID: 36560 Поделиться 11 августа, 2019 Сериалы связанные с CW ты хотел сказать Не надо гнать на CW, нормальные у них сериалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 11 августа, 2019 ID: 36561 Поделиться 11 августа, 2019 смолвил годный сериальчик супернатуралы - шедевр, но только первый сезон, дальше всё от "говно" до "неплохо". дневники - для баб-подростков, пацанам такое смотреть скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 августа, 2019 ID: 36562 Поделиться 11 августа, 2019 дневники - для баб-подростков, пацанам такое смотреть скучно.Не скучно, просто историю слишком растянули. Ожидаешь развязки к 3 сезону, а они новые повороты придумывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 11 марта, 2020 ID: 36563 Поделиться 11 марта, 2020 Чот разочаровавшись в молодежной фэнтизятине последнего года, упоролся и решил пересмотреть первые три сезона. Завершаю первый, и имею сказать, что он реально здорово снят. Перегибов в ваниль пока особых нет, а построение сеттинга с постепенным расширением сверхъестественной изнанки мира едва ли не эталонное. Но актеры периодически лажают, это да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 марта, 2020 ID: 36564 Поделиться 12 марта, 2020 Ну ничего себе, тоже захотелось пересмотреть)) А кто лажает? Кэролайн?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 12 марта, 2020 ID: 36565 Поделиться 12 марта, 2020 А кто лажает? Кэролайн?) Кэролайн лапочка, а лажает, кмк, Джереми и иногда Стефан (в моментах "беги от меня, я так апасен!!") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 марта, 2020 ID: 36566 Поделиться 12 марта, 2020 И Бонни слишком уж кривлялась в некоторых моментах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 12 марта, 2020 ID: 36567 Поделиться 12 марта, 2020 И Бонни слишком уж кривлялась в некоторых моментах. Если речь о превозмогательных моментах, особенно когда она люли магические раздает, то по-моему у нее на протяжении всего сериала мимика там своеобразная была. Но мне глаз не режет вроде. Старшее поколение отличное все же. Дженна ван лав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 марта, 2020 ID: 36568 Поделиться 12 марта, 2020 Нет, у нее странная улыбка была, как будто половина лица парализовано) Ностальгия прям, но по сериалу, а по прошлым обсуждениям тут) Хорошее было время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 12 марта, 2020 ID: 36569 Поделиться 12 марта, 2020 Нет, у нее странная улыбка была, как будто половина лица парализовано) Ностальгия прям, но по сериалу, а по прошлым обсуждениям тут) Хорошее было время. А я и думал, что это у нее физиологическое Про ностальгию согласен, посмотрел сейчас последние свои сообщения в теме - 2013 год, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 12 марта, 2020 ID: 36570 Поделиться 12 марта, 2020 По мне так все сезоны хороши, смотрятся на одном дыхании, интереса не сбавили даже к финальному сезону и вовремя остановились, отлично завершили на пике, в отличие от некоторых с 15 сезонами, там сдулись быстро, и пошло высасывание из пальца, про мертвецов вообще молчу, там тягомотные филлерные помои пошли после шестого. ЗЫ, пытался посмотреть после сабжа Древних, не заходит совершенно, дропнул на первом сезоне, Наследие тоже шляпа, паразитируют на оригинальном сериале, после Дневников это всё становится не интересным и не цепляет вообще, тоска сплошная а не сериалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 13 марта, 2020 ID: 36571 Поделиться 13 марта, 2020 Мне, наоборот, как раз Древние намного больше вкатили. Атмосфера Нового Орлеана, да и сами персонажи более фактурные и мудрые. Дневники после 3го сезона запарили своей шляпой натянутой - то у них двойник двойника, то, тройник тройника. То обязательно сделают из обычного человека очередного крутыша - поворот ради поворота, при этом не понимая, что в сериале, где есть место магии и мистике с вампирами, оборотнями и ведьмами, это особенность персонажа - быть обычным. Вот Дэймон с Алариком в этом плане и были лучшим дуэтом. 2й и 3й сезоны в основном из-за них, и тех же Древних только и были хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 марта, 2020 ID: 36572 Поделиться 13 марта, 2020 Так Дэймон то не совсем обычный. Или самый обычный такой вампир, ничего особенного?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 13 марта, 2020 ID: 36573 Поделиться 13 марта, 2020 Я про всяких там братанов Еленки, да, и саму Еленку тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 13 августа, 2022 ID: 36574 Поделиться 13 августа, 2022 почему этот сериал так высоко котируется и так популярен в России? больше всего постов, даже больше чем в теме Игры престолов. За рубежом он не котируется, рейтинг на имдб не очень высокий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 28 августа ID: 36575 Поделиться 28 августа В 13.08.2022 в 12:38, skaterboy написал: почему этот сериал так высоко котируется и так популярен в России? больше всего постов, даже больше чем в теме Игры престолов. За рубежом он не котируется, рейтинг на имдб не очень высокий. насколько же не о чем тебе подумать, видимо (ужас ужас), давайте подумаем, почему так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.