Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дневники вампира (The Vampire Diaries)

Рекомендуемые сообщения

Я тебя понимаю
Я прекрасно понимаю Деймона как бы это не звучало.. но не могу это принять.. потому что его методы разрушительны.. и я так же понимаю. что что лучше делать что-то, чем не делать ничего - я сама такая :)

НО я понимаю, что его методы большей частью продиктованы чувствами, яростью, жестокостью и это не всегда правмильно, а в данном случае неправильно в принципе.

• Ответов 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Источник:the-vampire-diaries.ru

Я в шоке:wacko:

Капец... ухожу в Тру Блад))

Хочется верить, что это просто завлекаловка и неправда))

:lol:

Тру Блад явление сезонное, а Вампиры нас ждут как школьные будни)))

Источник:the-vampire-diaries.ru

Я в шоке:wacko:

Ого, намудрено то все как :eek:...А про Элайджу ни слова... :unsure:

А про Элайджу ни слова... :unsure:

Он затравка на следующий сезон

и так ясно)

и так ясно)

Мне больше всего не понравилась инфа про борьбу с новой расой, созданной Клаусом :wacko: Все остальное еще ничего

и так ясно)

Ну, да следующий сезон будет посвящен древним, а точнее всей семейке Клауса и если что новой расе ;)

Мне больше всего не понравилась инфа про борьбу с новой расой, созданной Клаусом :wacko: Все остальное еще ничего

А про что тогда делать новый сезон?

Тут или опять нового вампира внедрить или франкенштейна создавать для общей атмосферы) Книги то они гады не трогают почти!

Это хорошо что вы верите в меня))) :biggrin:

Я щас в клубе все переосмыслю и вернусь... возможно))

А про что тогда делать новый сезон?

Тут или опять нового вампира внедрить или франкенштейна создавать для общей атмосферы) Книги то они гады не трогают почти!

Почему гады, раньше это всегда ставилось в плюс, вроде как книжная ахинея еще хуже сериальной -)

Про древних пусть делают, как они стали вампирами, первая Петрова, Деймон-человек.. но только не борьба, пожалуйста! :D

Почему гады, раньше это всегда ставилось в плюс, вроде как книжная ахинея еще хуже сериальной -)

Про древних пусть делают, как они стали вампирами, первая Петрова, Деймон-человек.. но только не борьба, пожалуйста! :D

А это уже ближе к финалу

Либо делить серию с историей в те дни и историей в наши дни)

Наконец-таки посмотрел 20-ю серию. Информативно и интересно. И интрига продолжается. Но вряд ли героев так просто сольют, что-нибудь, да придумают, если фантазия не остынет.

А это уже ближе к финалу

Либо делить серию с историей в те дни и историей в наши дни)

Делить-то серии по-любому придется, половину как минимум. + к событиям 3 сезона практически всеми ожидаемый Форвуд)

А это уже ближе к финалу

Ну, у нас же есть надежды, что будет только три сезона... Блин, сама понимаю, что это бред)) Хотя кто их знает, с этими падающими рейтингами.

Хотя кто их знает, с этими падающими рейтингами.

У ДВ на канале самый лучший рейтинг

Сериал могут закрыть только вместе с закрытием канала)

Сериал могут закрыть только вместе с закрытием канала)

Так что, все дружно ждем закрытия канала?:cool:

Так что, все дружно ждем закрытия канала?:cool:

Именно)) И Сплетница заодно закроется (наконец-то!) :D

Мда, до чего довели - люди, которые смотрят сериалы канала, ждут закрытия канала:lol:

пардон, а с кем клаус собирается новую расу забацать? я думала, вампиры не размножаются стандартным для людей способом:eek: или там еще у него подружка имеется, тоже помесь?:wacko:

пардон, а с кем клаус собирается новую расу забацать? я думала, вампиры не размножаются стандартным для людей способом:eek: или там еще у него подружка имеется, тоже помесь?:wacko:
Да тупо покусать весь городок.

Блондиночка-вампирша в сериале люто рулит! И поет ничеготак =) Я только ради нее смотрю сериал.

Хотя вру, сперва я смотрел его из-за персонажа Вики Донован - что поделать, я обожаю проблемных девочек - они откровенны, говорят то, что думают, с ними не бывает скучно =)

Ну еще этот Дэймон порой доставляет своей огромной "любовью" к людишкам и импульсивностью.

Дядя Мэйсон порулил своим показным добродушием=)

Джереми был интересен, пока был проблемным подростком.

Мэтт интересен, как типаж обычного работящего парня из небогатой семьи. Добрый, немногословный, стеснительный. Чем-то мне меня напомнил в 17 лет =)

А вот главная хероиня и её дружок-нежить - скучнейшие персонажи.

Елена - просто типичнейшая замороченная "добренькая" девочка с "богатым внутренним миром" и скрытой стервозностью, постоянно хмурящая брови и надувающая губки. Я в реальной жизни с такими стараюсь быть максимально жёстким. А тут еще в сериале этот типаж - главная героиня. Плюс внешне вообще не нравится.

Стефан - самый нелогичный персонаж сериала, на мой взгляд. Непонятно его отрицание своей вампирской сути. Непонятно то, что он будучи 140-летним упырем, люто втюрился в 17-летнюю тупую школоту, не знающую, что такое любовь и никогда не задумывавшуюся о будущем. Но с другой стороны любовь, она такая:rolleyes: - тут не до здравого смысла:rolleyes:

И говоря о любви: Неужели уныние, которое пара Елена + Стефан демонстрируют на экране и есть идеал в понимании современных подростков? Это же очередные шаблонные отношения со стандартным набором щенячьих взглядов, обнимашек и поцАлуев, идеализированные и отмытые до такой степени, что аж тошно становится. Абсолютный анриал, с какой стороны ни рассматривай.

И говоря о любви: Неужели уныние, которое пара Елена + Стефан демонстрируют на экране и есть идеал в понимании современных подростков? Это же очередные шаблонные отношения со стандартным набором щенячьих взглядов, обнимашек и поцАлуев, идеализированные и отмытые до такой степени, что аж тошно становится. Абсолютный анриал, с какой стороны ни рассматривай.

Конечно для детишек это идеал.Особенно для девочек до 17,они же такие чересчур притерно-сентиментальные.И да,тошно то действительно становится от этого.

А сериальчик клюква полнейшая.хотя Главгероиня внешне нра,играет посредственно.Главгерой амёба.Сомерхолдер малость радует,разве что.

никак поклонники другого сериала пожаловали:wow:, вау, столько содержательной, конструктивной критики, даже первопричина понятна:biggrin:. эх засланцы:lol:

да, а сериальчик то, полная клюква))))))))) Маман, как я упала в своих глзах))))))

Да тупо покусать весь городок.

тогда ведь новой расы не получится:unsure:

люди не становятся ни вампирами ни оборотнями из-за простого укуса по крайней мере по версии этого сериала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...