jet 11 июля, 2006 ID: 76 Поделиться 11 июля, 2006 Внешне сейчас никакая. Пару лет назад была очень милая, а сейчас....хм.. Худеть не надо было. Стала суповым набором как все. НИкакой тебе индивидуальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 11 июля, 2006 ID: 77 Поделиться 11 июля, 2006 Очередная выскочка, которую элита с деньгами решила поднять на верх, и заработать на новом символе малолеток и школьниц. Паршивая актриса, некрасивая женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparkling_diamond 11 июля, 2006 ID: 78 Поделиться 11 июля, 2006 Худеть не надо было. Стала суповым набором как все. НИкакой тебе индивидуальности. Мдя, та же участь постигла и Дафф . Кто-то называет ее "Джулией Робертс нового поколения". Глупость... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodja14 7 августа, 2006 ID: 79 Поделиться 7 августа, 2006 Мне не очень нравиться как она поёт. Честно говоря кроме отдельных песен совсем не нравиться! Но вот как актриса ничего себе, правда иногда с перегибами... Да и я бы не стал так уж близко её ставить с Хиллари Даф, Менди Мур и Дженнифер Лав Хьюит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснопевцева 3 сентября, 2006 ID: 80 Поделиться 3 сентября, 2006 Я за "Чумовую пятницу". Ну, там Линдси ещё маленькая довольно, играет хорошо. Думаю с возрастом у неё таланта не прибавилось, скорее наоборот. Зазвездилась девушка, шопинголизмом заболела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 3 сентября, 2006 ID: 81 Поделиться 3 сентября, 2006 Из представленного смотрел только "Ловушку для родителей". Не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягодка 4 сентября, 2006 ID: 82 Поделиться 4 сентября, 2006 Нормальная актриса.Ее мать заявляет,что Линдсей пора Оскар дать :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснопевцева 4 сентября, 2006 ID: 83 Поделиться 4 сентября, 2006 Нормальная актриса.Ее мать заявляет,что Линдсей пора Оскар дать :lol: За какой фильм интересно?! Или быть может за вклад в развитие киноискусства?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 16 сентября, 2006 ID: 84 Поделиться 16 сентября, 2006 Классная!!! Очень люблю с ней фильмы смотреть,поднимают настроение.Хотелось бы её увидеть в серьёзной роли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 16 сентября, 2006 Автор ID: 85 Поделиться 16 сентября, 2006 Недавно прочел, что одной из причин ее переезда в Англию является законное употребление алкоголя в ее возрасте в этой стране. Нравится мне Линдсей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 16 сентября, 2006 ID: 86 Поделиться 16 сентября, 2006 Недавно прочел, что одной из причин ее переезда в Англию является законное употребление алкоголя в ее возрасте в этой стране. Нравится мне Линдсей. хы-хы. вот вам и энергичная владелица Херби. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mystery 17 сентября, 2006 ID: 87 Поделиться 17 сентября, 2006 сложно о ней что-нибудь вообше сказать, т.к. после просмотра фильмов с ее участием мало что запоминается. роли не яркие и затрагивающие эмоции. хотя любой "продукт" будет на "рынке" пока на него есть спрос. думаю, что у Лохан есть своя молодежная аудитория и за счет этого она и держится на плаву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haley James 17 сентября, 2006 ID: 88 Поделиться 17 сентября, 2006 Она сейчас слегка распустилась.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 17 сентября, 2006 ID: 89 Поделиться 17 сентября, 2006 Она сейчас слегка распустилась.... Девочка просто с каждым годом всё больше узнаёт о мире и, естественно, понимают свою цену, которая растёт каждую минуту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinneR1713127007 17 сентября, 2006 ID: 90 Поделиться 17 сентября, 2006 Из выше перечисленных фильмов с этой акрисой понравилось только "Чумовая пятница", и то несильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAKAR 17 сентября, 2006 ID: 91 Поделиться 17 сентября, 2006 Она отлично сыграла в фильмах Дрянные девчонки и Сумасшедшие гонки других фильмов с Линдсей Лохан я пока не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 сентября, 2006 ID: 92 Поделиться 18 сентября, 2006 "Чумоя пятница" и "Дрянные девчёнки" - пока лучшее на её счету, имхо... в последнее время о ней часто вспоминают в контексте её якобы романа с К.Слейтером... а лучше бы фильмы с ней выходили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 19 сентября, 2006 ID: 93 Поделиться 19 сентября, 2006 Скоро будут (ну то есть уже есть, но не в прокате) роли в "Бобби" и "Глава 27". Там видно будет, актриса она или кто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonSter 23 сентября, 2006 ID: 94 Поделиться 23 сентября, 2006 просто украшает фильмы своей яркостью(если канеша ее ярко нарядить) - ей бы лучше с сериалов начинать - там у нее все шансы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 24 сентября, 2006 ID: 95 Поделиться 24 сентября, 2006 Вопринимаю её исключительно как певицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica 24 сентября, 2006 ID: 96 Поделиться 24 сентября, 2006 А мне не нравицца! Рыжыи рыжыи конопатый Убил дедушку лопатой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 25 сентября, 2006 ID: 97 Поделиться 25 сентября, 2006 фу....ненавижу Люсю Лохнесску...фу...страшилище...убожество.... позорит рыжих... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
July 25 сентября, 2006 ID: 98 Поделиться 25 сентября, 2006 Я раньше всегда считала, что ее удел - это романтические комедии и молодежные комедии. Никогда ее не любила. Но вот слышала она в драмме снялась. Посмотрим... Может она наконец повзрослела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 25 сентября, 2006 ID: 99 Поделиться 25 сентября, 2006 Увидел ее сначала в "Ловушке для родителей", затем уже в "Чумовой пятнице". Думаю, что прогресс налицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 25 сентября, 2006 ID: 100 Поделиться 25 сентября, 2006 В Дрянных девчонках вполне неплохо смотрелась. Красивая, талант тоже присутствует. Как актрисса явно повыше всяких Хилари Дафф и других современных.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.