Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Линдси Лохан

Лучшие свои роли Линдси Лохан исполнила в фильмах  

350 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Внешне сейчас никакая. Пару лет назад была очень милая, а сейчас....хм.. ;)

Худеть не надо было. Стала суповым набором как все. НИкакой тебе индивидуальности.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очередная выскочка, которую элита с деньгами решила поднять на верх, и заработать на новом символе малолеток и школьниц.

Паршивая актриса, некрасивая женщина.

Худеть не надо было. Стала суповым набором как все. НИкакой тебе индивидуальности.

Мдя, та же участь постигла и Дафф :redface: .

Кто-то называет ее "Джулией Робертс нового поколения". Глупость...

Мне не очень нравиться как она поёт. Честно говоря кроме отдельных песен совсем не нравиться! Но вот как актриса ничего себе, правда иногда с перегибами...

Да и я бы не стал так уж близко её ставить с Хиллари Даф, Менди Мур и Дженнифер Лав Хьюит...

Я за "Чумовую пятницу". Ну, там Линдси ещё маленькая довольно, играет хорошо. Думаю с возрастом у неё таланта не прибавилось, скорее наоборот. Зазвездилась девушка, шопинголизмом заболела...

Из представленного смотрел только "Ловушку для родителей". Не понравилось.

Нормальная актриса.Ее мать заявляет,что Линдсей пора Оскар дать :lol:

Нормальная актриса.Ее мать заявляет,что Линдсей пора Оскар дать :lol:

За какой фильм интересно?! Или быть может за вклад в развитие киноискусства?)))

Классная!!! :D Очень люблю с ней фильмы смотреть,поднимают настроение.Хотелось бы её увидеть в серьёзной роли...

Недавно прочел, что одной из причин ее переезда в Англию является законное употребление алкоголя в ее возрасте в этой стране. Нравится мне Линдсей.

Недавно прочел, что одной из причин ее переезда в Англию является законное употребление алкоголя в ее возрасте в этой стране. Нравится мне Линдсей.

хы-хы.

вот вам и энергичная владелица Херби. )

сложно о ней что-нибудь вообше сказать, т.к. после просмотра фильмов с ее участием мало что запоминается. роли не яркие и затрагивающие эмоции.

хотя любой "продукт" будет на "рынке" пока на него есть спрос. думаю, что у Лохан есть своя молодежная аудитория и за счет этого она и держится на плаву.

Она сейчас слегка распустилась....

Она сейчас слегка распустилась....

Девочка просто с каждым годом всё больше узнаёт о мире и, естественно, понимают свою цену, которая растёт каждую минуту.

Из выше перечисленных фильмов с этой акрисой понравилось только "Чумовая пятница", и то несильно.

Она отлично сыграла в фильмах Дрянные девчонки и Сумасшедшие гонки других фильмов с Линдсей Лохан я пока не смотрел.

"Чумоя пятница" и "Дрянные девчёнки" - пока лучшее на её счету, имхо... в последнее время о ней часто вспоминают в контексте её якобы романа с К.Слейтером... а лучше бы фильмы с ней выходили!

Скоро будут (ну то есть уже есть, но не в прокате) роли в "Бобби" и "Глава 27". Там видно будет, актриса она или кто.

просто украшает фильмы своей яркостью(если канеша ее ярко нарядить) - ей бы лучше с сериалов начинать - там у нее все шансы.

Вопринимаю её исключительно как певицу.

А мне не нравицца!

Рыжыи рыжыи конопатый

Убил дедушку лопатой!

фу....ненавижу Люсю Лохнесску...фу...страшилище...убожество.... позорит рыжих...

Я раньше всегда считала, что ее удел - это романтические комедии и молодежные комедии. Никогда ее не любила. Но вот слышала она в драмме снялась. Посмотрим... Может она наконец повзрослела?

Увидел ее сначала в "Ловушке для родителей", затем уже в "Чумовой пятнице". Думаю, что прогресс налицо.

В Дрянных девчонках вполне неплохо смотрелась. Красивая, талант тоже присутствует. Как актрисса явно повыше всяких Хилари Дафф и других современных..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...