Алира 16 мая, 2007 ID: 226 Поделиться 16 мая, 2007 Кстати, с нейже вроде какая-то серьездная (ну не совсем) киношка выходит. Надо глянуть, вдруг шедевр?! Линдсей, мне кажеться себя еще не проявила, у нее еще детство играет, и это видно по ее работе в кино. А насчет серьезной киношки, это что "Крутая Джорджия"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 16 мая, 2007 ID: 227 Поделиться 16 мая, 2007 Линдсей, мне кажеться себя еще не проявила, у нее еще детство играет, и это видно по ее работе в кино. А насчет серьезной киношки, это что "Крутая Джорджия"? Нет, там что-то после Джорджии должно быть вроде...Хотя Джоржию, думаю, стоит поглядеть. Но эта очередная комедия с намеком на мелодрамму о проблеме отцов и детей, в данном случае бабушек, матерей и дочерей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 16 мая, 2007 ID: 228 Поделиться 16 мая, 2007 нифига себе не повезло. Детям из приюта не везёт или у кого родители долбанутые. Не придирайся плиз к словам! Надо было может заковычить...А вообще в мире много несчастных! А у Линдсей, между прочим, родители еще те: папаша в тюрьме сидел, мамаша на ней денежку зарабатывает. Вот и понятно откуда такой ребеночек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 17 мая, 2007 ID: 229 Поделиться 17 мая, 2007 Не придирайся плиз к словам! Надо было может заковычить...А вообще в мире много несчастных! А у Линдсей, между прочим, родители еще те: папаша в тюрьме сидел, мамаша на ней денежку зарабатывает. Вот и понятно откуда такой ребеночек! Не удивительно что она алкоголик. - Яблоня от яблони. :lol: А с jet я согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adreova Bocelli 17 мая, 2007 ID: 230 Поделиться 17 мая, 2007 Очень смешно. Вот девочка из семьи не самой лучшей, но все таки выбилась и чего-то добилась уже в этой жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 17 мая, 2007 ID: 231 Поделиться 17 мая, 2007 Ну пока сложно делать выводы чего именно она добилась...на данный момент ее слава непонятно каким способом заработанная. То что о ней говорят все это конеяно факт, но по-моему, важно еще и что говорят и за что судят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 17 мая, 2007 ID: 232 Поделиться 17 мая, 2007 Симпатичная девчонка. Была когда-то. Сейчас кроме жалости и раздражения ничего не вызывает. Человек абсолютно лишенный собственного мнения: подружилась с Николь- да здравствует анорексия!, я тоже хочу 38 весить, это ведь так по-голливудски, пару раз тусанулась с Пэрис- отныне ежедневные скандалы, только вот расчетливости и смекалки у мисс Хилтон ни грамма не переняла, из-за анорексии уменьшился размер груди- на помощь приходит силиком... Противная девушка. Голос за "Ловушку", где Линдсей ещё маленькая, миленькая, забавная, весит столько же, сколько сейчас и не таскает инородные предметы в области грудной клетке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvara 17 мая, 2007 ID: 233 Поделиться 17 мая, 2007 Линдсей, мне кажеться себя еще не проявила, у нее еще детство играет, и это видно по ее работе в кино. По-моему там и проявлять то не чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adreova Bocelli 17 мая, 2007 ID: 234 Поделиться 17 мая, 2007 По-моему там и проявлять то не чего. Я не могу понять зачем писать эти обсирания в ее адрес, тоже относится и к Бритни, таких как вы очень много и все уже знают какого вы держитесь мнения о них: "бездарные дешевки алкоголички". Это все знают. Хватит уже писать ерунду, ей Богу, для набивания счетчика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 18 мая, 2007 ID: 235 Поделиться 18 мая, 2007 Очень смешно. Вот девочка из семьи не самой лучшей, но все таки выбилась и чего-то добилась уже в этой жизни. Девочка-припевочка. В место того, что бы доказать, что она не такая как её родители, эта девочка без трусов щеголяет, да спивается на нет. Что тут ещё скажешь! Всего чего она добилась! - Позора. Остальное, чего она добилась, по сравнению с её позором даже рядом не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 18 мая, 2007 ID: 236 Поделиться 18 мая, 2007 Ну пока сложно делать выводы чего именно она добилась...на данный момент ее слава непонятно каким способом заработанная. То что о ней говорят все это конеяно факт, но по-моему, важно еще и что говорят и за что судят! Вот именно! Респект. Практически всё что зарабатывает, просаживает почти сразу, в то время, как остальные стараются своё состояние приумножить. Нашла на кого ровняться! - У Спирс такое состояние, что ей можно не работать, а Хилтон вообще об этом может не думать. Слава уйдёт! - Самое трашное, что это всё, чего она добилась. Да и славы добилась каким образом, я подозреваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 18 мая, 2007 ID: 237 Поделиться 18 мая, 2007 Я не могу понять зачем писать эти обсирания в ее адрес, тоже относится и к Бритни, таких как вы очень много и все уже знают какого вы держитесь мнения о них: "бездарные дешевки алкоголички". Это все знают. Хватит уже писать ерунду, ей Богу, для набивания счетчика. Я не понимаю, за чем писать эти нахвалы в её адрес, тоже относится и к Бритни, таких как вы очень много и все уже знают, какого вы держитесь мнения о них: "одарённые богачки тусовщицы". Это все знают. Хватит писать ерунду, ей Богу, для набивания счётчика. Если рассуждать как ты, то можно вообще ни чего не писать и закрывать тему. - Верно же?! По моему в этом и заключается суть форума. - У кого то поменяется мнение, кто то узнает чего нибудь нового. Хотя я тоже против таких не обоснованных обсираний. Если вы высказываете свою точку зрения, то обоснуйте. - Это одно из главных правил форума. adreova Bocelli - Респект! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 18 мая, 2007 ID: 238 Поделиться 18 мая, 2007 По-моему там и проявлять то не чего. Если вы высказываете свою точку зрения, nо обоснуйте. - Это одно из главных правил форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 18 мая, 2007 ID: 239 Поделиться 18 мая, 2007 Согласна ребят, долой пустые фразы и обсер не по понятиям! Вспомнила, кстати, что она как-то вела награждение церемонии М ти-ви, оч даже ничего она там справилась. Может ей лучше в ведущие переквалифицироваться, образ у нее более для этого подходит. А еще недавно видела клип, правда он уже далеко не новый, на песню "Дочь-отцу", Линдсей там так колбасит и корчит, что с трудом вериться, что она актриса, явный перебор с эмоциями у нее там! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 18 мая, 2007 ID: 240 Поделиться 18 мая, 2007 Вспомнила, кстати, что она как-то вела награждение церемонии М ти-ви, оч даже ничего она там справилась. Может ей лучше в ведущие переквалифицироваться, образ у нее более для этого подходит. А еще недавно видела клип, правда он уже далеко не новый, на песню "Дочь-отцу", Линдсей там так колбасит и корчит, что с трудом вериться, что она актриса, явный перебор с эмоциями у нее там! Вот вот! В основном награждения MTV ведут или Лохан, или Альба. - В прочем обеих терпеть не могу как актрис (Альбу из за его прошлого, просто не могу смотреть на неё после). Но справились обе в полне ни чего, терпимо. У Линдсей бывают эмоциональные всплески и заносы. Иногда очень напрягает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adreova Bocelli 18 мая, 2007 ID: 241 Поделиться 18 мая, 2007 Ruslim, а я и не нахваливаю, просто все в основном обсуждают кто что и сколько выпивает или вообще просто "это полная бездарность", помоему это всем известно и даже не нужно доказывать, разные же бывают актрисы, такие как Линдсей и Пэрис играют хорошо свою роль веселить людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 мая, 2007 ID: 242 Поделиться 18 мая, 2007 (Альбу из за его прошлого, просто не могу смотреть на неё после) А что у неё в прошлом? P.S. Можно череза ПС или в теме Альбы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 мая, 2007 ID: 243 Поделиться 18 мая, 2007 У Линдсей бывают эмоциональные всплески и заносы. Иногда очень напрягает. Да почему уже на протяжении нескольких страниц никак от ее характера и повадок отойти не могут?... Не говорю, что она суперактриса, но когда только и говорят об отсутсвии на ней белья, это наводит на мысль, что только этим и интересовались. Альбу из за его прошлого Уж не в этом ли слове ее прошлое? Удар в спину Кабала -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 19 мая, 2007 ID: 244 Поделиться 19 мая, 2007 Ruslim, а я и не нахваливаю, просто все в основном обсуждают кто что и сколько выпивает или вообще просто "это полная бездарность", помоему это всем известно и даже не нужно доказывать, разные же бывают актрисы, такие как Линдсей и Пэрис играют хорошо свою роль веселить людей. На самом деле я смотрю на вещи очень трезво, и рассуждаю, по крайней мере я так думаю, здраво. Если бы она была паенькой, я бы написал паенька. Если бы она была ужасно талантливой, я бы так и написал. - Но в конце концов, я же не виноват что она алкоголичка?! На счёт обсирания без поясения я всё сказал, а на счёт веселья можно поспорить. Пэрис действительно умеет веселить людей, но на счёт Лохан не уверен. Хилтон - великая тасовщица, а вот за Линдсей таких слухов не ходит. К стати для Пэрис с 5-ого июня начинает действовать срок её заключения. До тусовалась, теперь 45 дней в тюрме просидеть придётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 19 мая, 2007 ID: 245 Поделиться 19 мая, 2007 Да почему уже на протяжении нескольких страниц никак от ее характера и повадок отойти не могут?... Да потому, что у неё такие реакции в фильмах бывают, не естественные. Может на пустяковую сетуацию отреагировать так, как будто рожает. Смешно аж на становится! Не говорю, что она суперактриса, но когда только и говорят об отсутсвии на ней белья, это наводит на мысль, что только этим и интересовались. Кто , кто, но я, не в обиду женскому полу, её до***ми не восхищался. - По другому и не назовёшь, потому что там правда, как у коровы, кошмар! Не привлекает, а отвращение вызывает! Уж не в этом ли слове ее прошлое? Удар в спину Кабала -) Не-е-ет! :lol: Я просто описался. На самом деле, она просто в своё врмя снималась в фильмах не для детей. Сейчас, всё так плотненько где надо прикрыли, но я видел как то в интернете даже обложку DVD! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джен 19 мая, 2007 ID: 246 Поделиться 19 мая, 2007 Ruslim ты ненавидешь Линдсей, мы все это поняли и приняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 20 мая, 2007 ID: 247 Поделиться 20 мая, 2007 Она красавица, а это главное Красавица? ха. В каком месте она красавица? Симпотичная, и то не прам-таки очень и не больше. Главное? То есть, хочешь сказать, что иметь талант вовсе не обязательн, а главное быть красоткой? Да, куда катится мир? если любую смазливую девчонку выдавать за звезду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From_The_Moon 20 мая, 2007 ID: 248 Поделиться 20 мая, 2007 Лучше бы она оставалась той милой девочкой из Ловушки Чумовая пятница мне нравится. Наверное, самый удачный фильм из ее "взрослых" ролей. За нее и голос. Как певицу не воспринимаю абсолютно. Не жду от нее ничего сверхнового. Полагаю, что актерским талантом она меня так и не удивит. Наверное, останется в молодежных комедиях, если не доведет себя как Бритни которая Спирс. Завязывать пора, мисс Лохан! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 20 мая, 2007 ID: 249 Поделиться 20 мая, 2007 Ruslim ты ненавидешь Линдсей, мы все это поняли и приняли. Благодарю за понимание! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 23 мая, 2007 ID: 250 Поделиться 23 мая, 2007 :lol: Полюбуйтекася на нашу "звезду"! Фотографии выкладывают под темой - "Лохан стареет на глазах". Линдей не может избавиться от алкоголической зависимости даже при помощи специалистов. От молодой милой девушки мало что осталось, действие алкоголя уже проявляется на внешности. Девушка была замечена не давно в клубе, и употребляла водку в огромных для девушки количествах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.