Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Линдси Лохан

Лучшие свои роли Линдси Лохан исполнила в фильмах  

350 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Кстати, с нейже вроде какая-то серьездная (ну не совсем) киношка выходит. Надо глянуть, вдруг шедевр?!

Линдсей, мне кажеться себя еще не проявила, у нее еще детство играет, и это видно по ее работе в кино.

А насчет серьезной киношки, это что "Крутая Джорджия"?

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Линдсей, мне кажеться себя еще не проявила, у нее еще детство играет, и это видно по ее работе в кино.

А насчет серьезной киношки, это что "Крутая Джорджия"?

Нет, там что-то после Джорджии должно быть вроде...Хотя Джоржию, думаю, стоит поглядеть. Но эта очередная комедия с намеком на мелодрамму о проблеме отцов и детей, в данном случае бабушек, матерей и дочерей.

нифига себе не повезло. Детям из приюта не везёт или у кого родители долбанутые.

Не придирайся плиз к словам! Надо было может заковычить...А вообще в мире много несчастных! А у Линдсей, между прочим, родители еще те: папаша в тюрьме сидел, мамаша на ней денежку зарабатывает. Вот и понятно откуда такой ребеночек!

Не придирайся плиз к словам! Надо было может заковычить...А вообще в мире много несчастных! А у Линдсей, между прочим, родители еще те: папаша в тюрьме сидел, мамаша на ней денежку зарабатывает. Вот и понятно откуда такой ребеночек!

Не удивительно что она алкоголик. - Яблоня от яблони. :lol:

А с jet я согласен. :)

Очень смешно.

Вот девочка из семьи не самой лучшей, но все таки выбилась и чего-то добилась уже в этой жизни.

Ну пока сложно делать выводы чего именно она добилась...на данный момент ее слава непонятно каким способом заработанная. То что о ней говорят все это конеяно факт, но по-моему, важно еще и что говорят и за что судят!

Симпатичная девчонка.

Была когда-то.

Сейчас кроме жалости и раздражения ничего не вызывает. Человек абсолютно лишенный собственного мнения: подружилась с Николь- да здравствует анорексия!, я тоже хочу 38 весить, это ведь так по-голливудски, пару раз тусанулась с Пэрис- отныне ежедневные скандалы, только вот расчетливости и смекалки у мисс Хилтон ни грамма не переняла, из-за анорексии уменьшился размер груди- на помощь приходит силиком... Противная девушка.

Голос за "Ловушку", где Линдсей ещё маленькая, миленькая, забавная, весит столько же, сколько сейчас и не таскает инородные предметы в области грудной клетке.

По-моему там и проявлять то не чего.

Я не могу понять зачем писать эти обсирания в ее адрес, тоже относится и к Бритни, таких как вы очень много и все уже знают какого вы держитесь мнения о них: "бездарные дешевки алкоголички". Это все знают. Хватит уже писать ерунду, ей Богу, для набивания счетчика.

Очень смешно.

Вот девочка из семьи не самой лучшей, но все таки выбилась и чего-то добилась уже в этой жизни.

Девочка-припевочка. В место того, что бы доказать, что она не такая как её родители, эта девочка без трусов щеголяет, да спивается на нет. Что тут ещё скажешь!

Всего чего она добилась! - Позора. Остальное, чего она добилась, по сравнению с её позором даже рядом не стоит. :redface:

Ну пока сложно делать выводы чего именно она добилась...на данный момент ее слава непонятно каким способом заработанная. То что о ней говорят все это конеяно факт, но по-моему, важно еще и что говорят и за что судят!

:wow: Вот именно! Респект.

Практически всё что зарабатывает, просаживает почти сразу, в то время, как остальные стараются своё состояние приумножить. Нашла на кого ровняться! - У Спирс такое состояние, что ей можно не работать, а Хилтон вообще об этом может не думать. Слава уйдёт! - Самое трашное, что это всё, чего она добилась. :unsure:

Да и славы добилась каким образом, я подозреваю.

Я не могу понять зачем писать эти обсирания в ее адрес, тоже относится и к Бритни, таких как вы очень много и все уже знают какого вы держитесь мнения о них: "бездарные дешевки алкоголички". Это все знают. Хватит уже писать ерунду, ей Богу, для набивания счетчика.

Я не понимаю, за чем писать эти нахвалы в её адрес, тоже относится и к Бритни, таких как вы очень много и все уже знают, какого вы держитесь мнения о них: "одарённые богачки тусовщицы". Это все знают. Хватит писать ерунду, ей Богу, для набивания счётчика.

Если рассуждать как ты, то можно вообще ни чего не писать и закрывать тему. - Верно же?!

По моему в этом и заключается суть форума. - У кого то поменяется мнение, кто то узнает чего нибудь нового.

Хотя я тоже против таких не обоснованных обсираний. Если вы высказываете свою точку зрения, то обоснуйте. - Это одно из главных правил форума.

adreova Bocelli - Респект!

Если вы высказываете свою точку зрения, nо обоснуйте. - Это одно из главных правил форума.

Согласна ребят, долой пустые фразы и обсер не по понятиям! Вспомнила, кстати, что она как-то вела награждение церемонии М ти-ви, оч даже ничего она там справилась. Может ей лучше в ведущие переквалифицироваться, образ у нее более для этого подходит. А еще недавно видела клип, правда он уже далеко не новый, на песню "Дочь-отцу", Линдсей там так колбасит и корчит, что с трудом вериться, что она актриса, явный перебор с эмоциями у нее там!

Вспомнила, кстати, что она как-то вела награждение церемонии М ти-ви, оч даже ничего она там справилась. Может ей лучше в ведущие переквалифицироваться, образ у нее более для этого подходит. А еще недавно видела клип, правда он уже далеко не новый, на песню "Дочь-отцу", Линдсей там так колбасит и корчит, что с трудом вериться, что она актриса, явный перебор с эмоциями у нее там!

Вот вот! В основном награждения MTV ведут или Лохан, или Альба. - В прочем обеих терпеть не могу как актрис (Альбу из за его прошлого, просто не могу смотреть на неё после). :redface: Но справились обе в полне ни чего, терпимо.

У Линдсей бывают эмоциональные всплески и заносы. Иногда очень напрягает.

Ruslim, а я и не нахваливаю, просто все в основном обсуждают кто что и сколько выпивает или вообще просто "это полная бездарность", помоему это всем известно и даже не нужно доказывать, разные же бывают актрисы, такие как Линдсей и Пэрис играют хорошо свою роль веселить людей.

(Альбу из за его прошлого, просто не могу смотреть на неё после)

А что у неё в прошлом?

P.S. Можно череза ПС или в теме Альбы:)

У Линдсей бывают эмоциональные всплески и заносы. Иногда очень напрягает.

Да почему уже на протяжении нескольких страниц никак от ее характера и повадок отойти не могут?...

Не говорю, что она суперактриса, но когда только и говорят об отсутсвии на ней белья, это наводит на мысль, что только этим и интересовались.

Альбу из за его прошлого

Уж не в этом ли слове ее прошлое? Удар в спину Кабала -)

Ruslim, а я и не нахваливаю, просто все в основном обсуждают кто что и сколько выпивает или вообще просто "это полная бездарность", помоему это всем известно и даже не нужно доказывать, разные же бывают актрисы, такие как Линдсей и Пэрис играют хорошо свою роль веселить людей.

На самом деле я смотрю на вещи очень трезво, и рассуждаю, по крайней мере я так думаю, здраво.

Если бы она была паенькой, я бы написал паенька. Если бы она была ужасно талантливой, я бы так и написал. - Но в конце концов, я же не виноват что она алкоголичка?! :biggrin:

На счёт обсирания без поясения я всё сказал, а на счёт веселья можно поспорить. Пэрис действительно умеет веселить людей, но на счёт Лохан не уверен. Хилтон - великая тасовщица, а вот за Линдсей таких слухов не ходит. :unsure:

К стати для Пэрис с 5-ого июня начинает действовать срок её заключения. До тусовалась, теперь 45 дней в тюрме просидеть придётся.

Да почему уже на протяжении нескольких страниц никак от ее характера и повадок отойти не могут?...

Да потому, что у неё такие реакции в фильмах бывают, не естественные. Может на пустяковую сетуацию отреагировать так, как будто рожает. Смешно аж на становится! :D

Не говорю, что она суперактриса, но когда только и говорят об отсутсвии на ней белья, это наводит на мысль, что только этим и интересовались.

Кто , кто, но я, не в обиду женскому полу, её до***ми не восхищался. - По другому и не назовёшь, потому что там правда, как у коровы, кошмар! Не привлекает, а отвращение вызывает! :wacko:

Уж не в этом ли слове ее прошлое? Удар в спину Кабала -)

Не-е-ет! :lol: Я просто описался. На самом деле, она просто в своё врмя снималась в фильмах не для детей. Сейчас, всё так плотненько где надо прикрыли, но я видел как то в интернете даже обложку DVD!

Ruslim ты ненавидешь Линдсей, мы все это поняли и приняли.

Она красавица, а это главное

Красавица? ха. В каком месте она красавица? Симпотичная, и то не прам-таки очень и не больше. Главное? То есть, хочешь сказать, что иметь талант вовсе не обязательн, а главное быть красоткой? Да, куда катится мир? если любую смазливую девчонку выдавать за звезду.

Лучше бы она оставалась той милой девочкой из Ловушки :)

Чумовая пятница мне нравится. Наверное, самый удачный фильм из ее "взрослых" ролей. За нее и голос.

Как певицу не воспринимаю абсолютно.

Не жду от нее ничего сверхнового. Полагаю, что актерским талантом она меня так и не удивит. Наверное, останется в молодежных комедиях, если не доведет себя как Бритни которая Спирс.

Завязывать пора, мисс Лохан!

Ruslim ты ненавидешь Линдсей, мы все это поняли и приняли.

Благодарю за понимание! :D

:lol: Полюбуйтекася на нашу "звезду"! Фотографии выкладывают под темой - "Лохан стареет на глазах".

Линдей не может избавиться от алкоголической зависимости даже при помощи специалистов. От молодой милой девушки мало что осталось, действие алкоголя уже проявляется на внешности. Девушка была замечена не давно в клубе, и употребляла водку в огромных для девушки количествах.

37720_source.jpg.ddd8151f3c517b21f6ee0293af3f7243.jpg

37721_source.jpg.b3cd3b804ee5ca3d38bdc4ad50752e67.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...