Sacrament 17 января, 2007 ID: 126 Поделиться 17 января, 2007 Терпеть ее не могу,где в ней красоту увидели я хз,внешность совсем не нравится Да ладно, такая "дрянная девченка") Не говорил, что она мегакрасивая. Но мордашка симпатичная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn 17 января, 2007 ID: 127 Поделиться 17 января, 2007 В некоторых моментах она мне нравится А вот здесь не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAKAR 17 января, 2007 ID: 128 Поделиться 17 января, 2007 В некоторых моментах она мне нравится А вот здесь не очень И чем же не нравится? Если некоторым оголением я бы сказал, что это не её вина, а заслуга папарацци. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn 17 января, 2007 ID: 129 Поделиться 17 января, 2007 И чем же не нравится? Если некоторым оголением я бы сказал, что это не её вина, а заслуга папарацци. Значит папарацци хорошо знает свою работу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 17 января, 2007 ID: 130 Поделиться 17 января, 2007 Жутко, прижутко не люблю Лохан. За то, как она не умеет играть, и за фамилию тоже . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 17 января, 2007 Автор ID: 131 Поделиться 17 января, 2007 За то, как она не умеет играть... Умеет. Не Мэрил Стрип, но и не Пэрис Хилтон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn 17 января, 2007 ID: 132 Поделиться 17 января, 2007 Умеет. Не Мэрил Стрип, но и не Пэрис Хилтон. Зато Пэрис ГОРАЗДО сексуальнее чем ЛОХАН! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 января, 2007 ID: 133 Поделиться 17 января, 2007 Зато Пэрис ГОРАЗДО сексуальнее чем ЛОХАН! И такое мнение бывает.. ого... Я конечно понимаю, что о вкусах не спорят... Не всегда бОльшая часть оголенности-это секси... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 17 января, 2007 ID: 134 Поделиться 17 января, 2007 Умеет. Не Мэрил Стрип, но и не Пэрис Хилтон. Дык...это кому как . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAKAR 17 января, 2007 ID: 135 Поделиться 17 января, 2007 Зато Пэрис ГОРАЗДО сексуальнее чем ЛОХАН! На счёт сексуальности это вопрос спорный у каждого свои предпочтения, так что кто из них сексуальней однозначного ответа дать нельзя. Можно конечно провести голосование на эту тему, но проигравшая сторона в этом споре всё равно останется при своём мнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAKAR 17 января, 2007 ID: 136 Поделиться 17 января, 2007 Да кстати голосование Самая сексуальная актриса показала результат: Линдсей Лохан 8 голосов Пэрис Хилтон 1 голос Результат очевиден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 17 января, 2007 ID: 137 Поделиться 17 января, 2007 В некоторых моментах она мне нравится А вот здесь не очень На днях случайно нашел ее фотку,де очеь хорошо видно другое,более интимное место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 17 января, 2007 ID: 138 Поделиться 17 января, 2007 Да кстати голосование Самая сексуальная актриса показала результат: Линдсей Лохан 8 голосов Пэрис Хилтон 1 голос Результат очевиден. это где такое голосование происходило, в вашем подъезде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 января, 2007 ID: 139 Поделиться 17 января, 2007 это где такое голосование происходило, в вашем подъезде? Практически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn 17 января, 2007 ID: 140 Поделиться 17 января, 2007 Да кстати голосование Самая сексуальная актриса показала результат: Линдсей Лохан 8 голосов Пэрис Хилтон 1 голос Результат очевиден. Я не ссылаюсь на голосование, а высказываю лично своё мнение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 января, 2007 ID: 141 Поделиться 17 января, 2007 Я не ссылаюсь на голосование, а высказываю лично своё мнение! Да. У каждого есть свое мнение. С тобой просто не согласились, тем самым высказав свою позицию... Всего-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAKAR 17 января, 2007 ID: 142 Поделиться 17 января, 2007 это где такое голосование происходило, в вашем подъезде? Я лишь констатировал факты, зачем же принимать их так близко к сердцу. Надеюсь, ты не сомневаешься в объективности голосования на КиноПоиске. http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=2579 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 18 января, 2007 ID: 143 Поделиться 18 января, 2007 2 SAKAR примите мои извинения, просто в тему ту не хожу. Как-то мне без разницы чью задницу признают самой классной (образно). Тем более, они там в Голливуде все ухоженные, накрашенные и разодетые. И чем старше - тем краше. Да и 8 голосов - ну разве ж это показатель? Ещё раз извиняюсь если обидела ваши светлые чувства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAKAR 18 января, 2007 ID: 144 Поделиться 18 января, 2007 2 SAKAR примите мои извинения, просто в тему ту не хожу. Как-то мне без разницы чью задницу признают самой классной (образно). Тем более, они там в Голливуде все ухоженные, накрашенные и разодетые. И чем старше - тем краше. Да и 8 голосов - ну разве ж это показатель? Ещё раз извиняюсь если обидела ваши светлые чувства. А никто и не обижается. Я ценю Линдсей Лохан как хорошую актрису, фильмы которой мне приятно смотреть, а переубеждать поклонников других людей я не собирался просто привёл в пример статистику с опроса КиноПоиск вот и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 18 января, 2007 ID: 145 Поделиться 18 января, 2007 Знаете, посмотрела "Ловушку для родителей" и стала относиться к этой актрисе намного лучше. Фильм чудесный. Правда, я не очень поняла, зачем надо было раздваивать Лохан? Лучше бы взяли актрис-близнецов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAKAR 18 января, 2007 ID: 146 Поделиться 18 января, 2007 Знаете, посмотрела "Ловушку для родителей" и стала относиться к этой актрисе намного лучше. Фильм чудесный. Правда, я не очень поняла, зачем надо было раздваивать Лохан? Лучше бы взяли актрис-близнецов. Я думаю из соображений экономии вместо двух гонораров сёстрам - близнецам можно заплатить одной актрисе сыгравшей обоих, а главное это талант самой Линдсей Лохан, которая всех обошла на кастинге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
american dork 24 января, 2007 ID: 147 Поделиться 24 января, 2007 sometimes this tabloid staple makes u want to call her Lindsay HOhan.some call her a spoiled phony brat only bcuz of all that mediamade big ado about nothing, ok bout her boob job( were they really fake?) and anorexic state.she was rail thin, scary skinny, those were the `put down the camera and help her` moments which slid into bulimia, pretty rediculous, right. and she wears tons of make-up only to cover up her freckles, when she`s so cute on the pics that are not retouched, with a spotty chest covered with dots. and yes, once she shocked everyone when this redheaded drama queen`s gone Paris Hilton, totally Blond. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
american dork 24 января, 2007 ID: 148 Поделиться 24 января, 2007 do u remember when this very purse(Birkin- $5000) wuz stolen at Heathrow? bag, containing $1,000,000 worth jewelry(!), who in his right mind carries this pricey rocks in airport? but then after a while some very noble man returned it to her. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa 007 Ambruzzi 24 января, 2007 ID: 149 Поделиться 24 января, 2007 как-то раз мне случайно попал диск с 5-6 фильмами с Л.Лохан с удовольствием посмотрела все. Особенно понравился фильм "Дрянные девчонки" раз со его смотрела. Её берут в интересные картины и по-моему играет она не плохо. А сравнивать её с Менди Мур или Хилари Дафф не стоит все они разные люди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голди 24 января, 2007 ID: 150 Поделиться 24 января, 2007 И все-таки не верится,что грудь у нее своя. У ее матери не больше 3. Теперь о фильмах. Видела все(и сериал тоже).Хочется выделить Пятницу и Поцелуй на удачу.На мой взгляд,самые лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.