Брэнд 16 февраля, 2009 ID: 301 Поделиться 16 февраля, 2009 Если честно - то зря здесь наехали на "Блэйдов", что первая, что вторая части - это мои любимые фильмы о вампирах. Ну это офф-топ. На счет Паука: моего 15-летнего брата - любимый герой и актер тоже - Тоби Магваер, я не воспринимаю Пауков вообще никак, но определенно Тоби - актер хороший, сужу по фильмах "Правила виноделов" и "Фаворит". Парень профессионально играет роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802368 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 февраля, 2009 ID: 302 Поделиться 16 февраля, 2009 "Человек-паук" - это один из самых глупых и наивных кинокомиксов. Хуже него в этом плане только "Фантастические четвёрки". Что мне понравилось в первых двух частях: красавица Кирстен Данст, спецэффекты (хотя в первом фильме они весьма посредственные), пара-тройка удачных шуток, поцелуй под дождём, стильные титры и заглавная героическая тема от Дэнни Элфмена. Во-первых, так и я могу сказать про любой другой комикс, который мне не понравился, а во-вторых, это не комедия, чтобы наслаждаться шутками, а при их наличии в фильме говорить о качестве картины. Например, в "Сорвиголове" не было ни одной гениальной шутки. Это минус кина? Всё остальное плохо. Тоби Магуайр на эту роль никак не подходит. Конечно, после трёх частей я уже к нему привык, но изначально это был неудачный выбор. Он совсем не похож на Питера Паркера из комиксов, да и внешне весьма страшный (почему-то именно в этом образе). Главного героя настойчиво выставляют тряпкой и лузером. Все его толкают, шпыняют, увольняют с работы, вечно ему что-то выговаривают, а он в ответ даже слова сказать не может. Ну не был он таким рохлей в комиксах! Зачем его таким сделали в фильме? Как это не был? Изначально, до укуса пауком, он был скромным ботаником. А после укуса Паркер старался не показывать, что он изменился физически и морально. Если бы Тоби был секси-бой, разве выбрали бы его на роль худенького незаметного застенчивого парня? Нет. Паркер должен быть простым молодым человеком, который не будет выделятся из толпы. Так что Магуайр идеально подходит под образ. Ведь он сам не выделяется на фоне остальных актёров. Вот Паркер идёт по улице и падает, споткнувшись на пустом месте. У него не хватает денег на цветы, его не пускают в театр, ему не платят за доставку пиццы из-за секундного опоздания. И так можно продолжать до бесконечности. Ну зачем выставлять героя полным ничтожеством! И что такая девушка как Мэри Джейн могла в нём найти? Ну во-первых, он не падал на пустом месте. Во-вторых, его не выставляют полным ничтожеством. Просто по нему видно, что он парень скромный, наивный, воспитанный, в морду за оскорбление не даст, т.к. Питер неагрессивный и незлой, поэтому людям нравится над такими глумится. Над такими людьми (с такими моральными качествами как у Питера), а не только над Паркером. Что бесит в "Спайдермене" больше всего, так это морализаторство и занудные поучения. На кой чёрт они нужны в комиксе?? В комиксе не нужны. В комиксе важен экшн. В фильме нужны, чтобы выразить характеры персонажей, их взаимоотношения, их цели, мысли, их выбор жизненной позиции. Если бы в фильме не было человеческих отношений и переживаний, то получилась бы разборка среди игрушечных бездушных человечков аля компьютерная игра, где нужны только один герой, один суперзлодей. На это не интересно смотреть два с половиной часа, и это здорово отупляет. Задача фильма - научить чему-либо зрителя, определить и показать, что важнее и больше пригодится в жизни. Все эти невыносимые проповеди от ненавидимой мною тётушки Мэй нужно было вырезать к чёртовой матери, а ещё лучше убрать её саму. В первой части дядя Бэн всё вдалбливал "чем больше сила, тем больше ответственность". Во вторую часть они умудрились запихнуть воображаемый умилительный разговор с уже умершим дядей! Такой дичи нету даже в бразильских сериалах. Кроме того Питер и его трёхклятая тётя даже в третьей части (хоть и не о ней тут речь) всё ещё продолжают переживать смерть дяди Бэна. Уж сколько лет прошло, давно пора было забыть и жить дальше. О, Боже! Какой ужас ты написал?!! У них погиб РОДНОЙ человек, который Питеру был практически отцом! Разве можно забыть умерших родителей спустя три года и не плакать вспоминая о них? Мэй и Питер Паркеры были очень сильно привязаны к Бену. Он был для них единственная опора и защита. Только чёрствый человек забудет о родственнике, который столько лет заботился о нём, и продолжит жить дальше припеваючи. А все эти невыносимые любовные перепетии с Мэри Джейн в духе самых китчевых мелодрам. Он её любит, а она его нет. Потом она его любит, но он не может быть с ней. Потом она собирается замуж за другого и он страдает по этому поводу... И диалоги в духе: - Почему ты вчера не пришёл? - Ну знаешь, я был занят. - Ты хочешь мне что-то сказать. - Ээээ... "Такова жизнь." В первой части фильма Мэри Джейн и Питер всё-таки окончателно определились, что любят друг друга. И та, и тот любили друг друга всегда не смотря на неприятные события в их жизни. А все их страдания на любовной почве от их нерешительности. Ладно, перейдём к противостоянию Человека-паука и его противников. Злодеи в первых двух частях просто ужасные. Не в смысле страшные, а просто никакие. Уиллем Дефо в костюме Зелёного Гоблина смотрится также по-дурацки как Арнольд Шварценеггер в образе мистера Фриза. Это же касается Альфреда Молины с разумными щупальцами за спиной. В формате комикса эти злодеи были убедительны, в художественном фильме - нет. Ой, актёры справились с ролями на все 100%. Они вполне подходят на свои роли. Альфред Молина даже внешностью похож на рисованого Октавиуса. А потом не зрителю решать кому кого играть. Для этого существует кастинг. Если выбрали определённого актёра на определённую роль, значит он показал себя лучшим в ней. И уж очень много дебильных моментов с ними связано. Например. После первой схватки Паука и Гоблина, последний улетает выкрикивая: -Мы с тобой ещё встретимся Человек-паук. А когда он предлагает Пауку сотрудничество, то говорит следующее: -Представь сколько мы бы всего могли разрушить, сколько невинных людей убить, устраивая бесконечные поединки! А ближе к концу фильма, летя на своём глайдере, напевает песенку "могучий гоблин прихлопнет паучка". Стандартные фразы комикса. Здесь нет морали, поучений, соплей. Это как раз то, что хотят видеть нелюбители соплей и нравоучений. А доктор Осьминог с разумными щупальцами, управляющими его мозгом (бред!)... Почему бред? Иглы воткнулись в позвоночник, и этот "волшебный" механизм стал как бы паразитом Отто. Защитный ингибитор сломался, и Октавиус не может своей волей управлять щупальцами, теперь они могут действовать самостоятельно, управляя даже "хозяином". который угробил жену своим экспериментом и неведомо зачем собирается его продолжить и взорвать к чертям весь город. Всё вышеописанное серьёзно могут воспринимать лишь дети. Неведомо зачем? Чтобы создать новейшую энергию. Чтобы иметь авторитет в городе. Чтобы владет совершенно новой энергией. Чтобы управлять ей. Да и, как всегда, продавать её. Азарт и алчность - порок человечества. Серьёзно комиксы даже дети не воспринимают, потому, что это сказка. А ещё меня бесит, что Человек-паук за все три фильма абсолютно никого не убил. Все его противники либо сами себя убивали, либо погибали как-то случайно. Про обычных людей-преступников вообще молчу... Спайди - преступник и убийца? Вот это новость. Спайди - спасатель. Его цель посадить злодеев в тюрьму. Что он и делает, если посмотреть мультсериал, сыграть в игру, комикс глянуть. Ну а в фильме придумали другой способ остановки деятельности злодеев. Это ещё раз подтверждает детскую направленность фильма. Направленности у фильма по супергеройскому комиксу нет: и ребёнку стоит смотреть, и взрослому. А тем более "Человека-Паука" с его морализаторством. Это некоторым людям полезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802380 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 16 февраля, 2009 ID: 303 Поделиться 16 февраля, 2009 Тоби и Данст идеально подошли на свои роли Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802449 Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 февраля, 2009 ID: 304 Поделиться 16 февраля, 2009 Нет Я не понял твоё сравнение, простите, но оно глупое, вы сравнили Тоби и Кирстен с персонажами комикса Amazing Spider-Man (новые приключения Ч-П), но в других сериях комиксов Паркер выглядит совершенно по другому, так что будем считать, что вы неудачно пошутили. P.S: Мне кажется, Тоби больше всего похож на Паркера из мульта. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802466 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 февраля, 2009 ID: 305 Поделиться 16 февраля, 2009 Нет Рисованых версий Питеров и Мэри Джейн полно. А актёров сверять с картинкой - это смешно. Главное общий вид. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802475 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 16 февраля, 2009 ID: 306 Поделиться 16 февраля, 2009 Я не понял твоё сравнение, простите, но оно глупое, вы сравнили Тоби и Кирстен с персонажами комикса Amazing Spider-Man (новые приключения Ч-П) А может быть, глупый - это тот, кто считает Тобика и Данст похожими на их комикс-прототипы? ,но в других сериях комиксов Паркер выглядит совершенно по другому, так что будем считать, что вы неудачно пошутили. Второй скрин ПП взят с Amazing Spider-man: Legend reborn, 1999 года выпуска, дорогой друг. P.S: Мне кажется, Тоби больше всего похож на Паркера из мульта. Примерно так же, как Джим Керри на Арнольда Шварценеггера. Рисованых версий Питеров и Мэри Джейн полно. А актёров сверять с картинкой - это смешно. Главное общий вид. Актёров можно сравнивать с чем угодно. А уж с их "исходниками" (от которых они отличаются не в лучшую сторону) и подавно. Про общий, это конечно тоже круто. Давайте ещё Серёгу Зверева на роль Спайдермена возьмём. Какая разница, что не похож? Главное - общий вид! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802496 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 февраля, 2009 ID: 307 Поделиться 16 февраля, 2009 Нет + Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802505 Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 февраля, 2009 ID: 308 Поделиться 16 февраля, 2009 А может быть, глупый - это тот, кто считает Тобика и Данст похожими на вышеприведённые комикс-прототипы? Я не отрицаю то, что я глупый, но я не говорил, что комикс-прототипы похожи на Тоби и Данс, но оторвите мне ноги до ушей и зашуньте в уши Тоби в правду паучок, незнаю как вам, а все фанаты спайди рады в выборе Тоби, он идеальный паук. И что, что вы считаете его не похожим на паука? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802509 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 февраля, 2009 ID: 309 Поделиться 16 февраля, 2009 Про общий, это конечно тоже круто. Давайте ещё Серёгу Зверева на роль Спайдермена возьмём. Какая разница, что не похож? Главное - общий вид! Я имел ввиду похожи причёской, овалом лица, фигурой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802514 Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok94 16 февраля, 2009 ID: 310 Поделиться 16 февраля, 2009 Кстати, оба фильма очень понравились, так как я без ума от качественных экрнаизаций комиксов! Очень красивое, яркое и насыщенное кино о самых важных чувствах, ну и с голливудской "приправой", куда ж без нее? Однозначно, шикарные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802528 Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 февраля, 2009 ID: 311 Поделиться 16 февраля, 2009 Однозначно, шикарные фильмы. +1 Шикарное кино (я про вторую часть), хорошее кино (я про первую). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802539 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 16 февраля, 2009 ID: 312 Поделиться 16 февраля, 2009 Я имел ввиду похожи причёской, овалом лица, фигурой. Ну да. Руки, ноги, голова. Фактически близнец все фанаты спайди рады в выборе Тоби, он идеальный паук. Огласите список. Кстати, а я на правах бывшего фаната считаться буду? И что, что вы считаете его не похожим на паука? То самое, друг. То самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802569 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 16 февраля, 2009 ID: 313 Поделиться 16 февраля, 2009 Во-первых, так и я могу сказать про любой другой комикс, который мне не понравился, а во-вторых, это не комедия, чтобы наслаждаться шутками, а при их наличии в фильме говорить о качестве картины. Например, в "Сорвиголове" не было ни одной гениальной шутки. Это минус кина? Про любой другой такого не скажешь. Есть много серьёзных и неглупых фильмов по комиксам. А про шутки я вообще не понял к чему ты это написал, никаких претензий по этому поводу с моей стороны не было. Как это не был? Изначально, до укуса пауком, он был скромным ботаником. А после укуса Паркер старался не показывать, что он изменился физически и морально. Если бы Тоби был секси-бой, разве выбрали бы его на роль худенького незаметного застенчивого парня? Нет. Паркер должен быть простым молодым человеком, который не будет выделятся из толпы. Так что Магуайр идеально подходит под образ. Ведь он сам не выделяется на фоне остальных актёров. Скромным, простым, застенчивым парнем он был, а лузером, которым его показали в фильме - нет. Я видел Питера Паркера в разных вариациях и ни одна из них не похожа на убогого Магуайра. Ну во-первых, он не падал на пустом месте. Во-вторых, его не выставляют полным ничтожеством. Просто по нему видно, что он парень скромный, наивный, воспитанный, в морду за оскорбление не даст, т.к. Питер неагрессивный и незлой, поэтому людям нравится над такими глумится. Над такими людьми (с такими моральными качествами как у Питера), а не только над Паркером. Падал, падал. Во второй части есть эпизод, когда он, решив завязать с супергеройской деятельностью, идёт счастливый по улице и падает ни с того, ни с сего. А всё это глумление над ним показано слишком преувеличенно и утрированно, как будто сценаристу нравится издеваться над героем. И в комиксах, и в мультике он вовсе не был такой рохлей, у него был хорошо подвешен язык и он мог поставить человека на место. В комиксе не нужны. В комиксе важен экшн. В фильме нужны, чтобы выразить характеры персонажей, их взаимоотношения, их цели, мысли, их выбор жизненной позиции. Если бы в фильме не было человеческих отношений и переживаний, то получилась бы разборка среди игрушечных бездушных человечков аля компьютерная игра, где нужны только один герой, один суперзлодей. На это не интересно смотреть два с половиной часа, и это здорово отупляет. Задача фильма - научить чему-либо зрителя, определить и показать, что важнее и больше пригодится в жизни. Согласен, это нужно. Но не в таком объёме и не так бездарно, тоскливо и скучно как в "Человеке-пауке". О, Боже! Какой ужас ты написал?!! У них погиб РОДНОЙ человек, который Питеру был практически отцом! Разве можно забыть умерших родителей спустя три года и не плакать вспоминая о них? Мэй и Питер Паркеры были очень сильно привязаны к Бену. Он был для них единственная опора и защита. Только чёрствый человек забудет о родственнике, который столько лет заботился о нём, и продолжит жить дальше припеваючи. Да ладно тебе. В реальной жизни они бы давно уже смирились с его гибелью, а тут так переживают и страдают будто он вчера умер. Конечно, они могут вспоминать дядю Бена, это нормально, но не лить же слёзы годы спустя. Лажа! "Такова жизнь." В первой части фильма Мэри Джейн и Питер всё-таки окончателно определились, что любят друг друга. И та, и тот любили друг друга всегда не смотря на неприятные события в их жизни. А все их страдания на любовной почве от их нерешительности. Все их страдания от слабоумия сценариста. Ой, актёры справились с ролями на все 100%. Они вполне подходят на свои роли. Альфред Молина даже внешностью похож на рисованого Октавиуса. А потом не зрителю решать кому кого играть. Для этого существует кастинг. Если выбрали определённого актёра на определённую роль, значит он показал себя лучшим в ней. Я говорил не про актёров, а про то, как они выглядят в фильме. Могли бы получше проработать дизайн злодеев. А так они вызывают лишь усмешку. Стандартные фразы комикса. Здесь нет морали, поучений, соплей. Это как раз то, что хотят видеть нелюбители соплей и нравоучений. Стандартные фразы для детского мультфильма. Мне лично они резали слух своей тупостью. Почему бред? Иглы воткнулись в позвоночник, и этот "волшебный" механизм стал как бы паразитом Отто. Защитный ингибитор сломался, и Октавиус не может своей волей управлять щупальцами, теперь они могут действовать самостоятельно, управляя даже "хозяином". В комиксах не было никакого механизма, управляющего его волей. Он сам принимал все решения. Неведомо зачем? Чтобы создать новейшую энергию. Чтобы иметь авторитет в городе. Чтобы владет совершенно новой энергией. Чтобы управлять ей. Да и, как всегда, продавать её. Азарт и алчность - порок человечества. Серьёзно комиксы даже дети не воспринимают, потому, что это сказка. Но это же глупо. Он стал преступником, какой авторитет он теперь может получить. И теперь в его положении, когда он изуродовал себя и можно сказать убил жену, нафиг ему эта энергия. Как он бы смог её продать? Нет логики. И не надо говорить, что это всего лишь комиксы. Спайди - преступник и убийца? Вот это новость. Спайди - спасатель. Его цель посадить злодеев в тюрьму. Что он и делает, если посмотреть мультсериал, сыграть в игру, комикс глянуть. Ну а в фильме придумали другой способ остановки деятельности злодеев. Почему преступник и убийца? Герой, справедливо карающий виновных. Направленности у фильма по супергеройскому комиксу нет: и ребёнку стоит смотреть, и взрослому. А тем более "Человека-Паука" с его морализаторством. Это некоторым людям полезно. Такой комикс исключительно для детей. Для взрослых есть такие образчики жанра как "Город грехов", "V - значит Вендетта", "Константин" и другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802591 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 февраля, 2009 ID: 314 Поделиться 16 февраля, 2009 КОнчено же первая часть лучше. Интересно наблюдать, как Питер становится героем, как развиваются события, когда он получил суперсилу. А во второй части что? Бред сивой кобылы. Октавиуса можно было бы так классно вставить в третью часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802593 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 16 февраля, 2009 ID: 315 Поделиться 16 февраля, 2009 Нет Ну а кого вы бы подобрали ? То что они не похожи на цветные картинки все знают. Главное что они в образ вжились. Ну да. Руки, ноги, голова. Фактически близнец Ещё раз актёр не картинка с комикса. Огласите список. Я не фанат паука, но меня в этот список можно внести. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802597 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 февраля, 2009 ID: 316 Поделиться 16 февраля, 2009 Ну а кого вы бы подобрали ? То что они не похожи на цветные картинки все знают. Главное что они в образ вжились Дык, образ то другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802599 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 16 февраля, 2009 ID: 317 Поделиться 16 февраля, 2009 Ну а кого вы бы подобрали ? Тот же Джеймс Франко подходит на роль Паука куда больше, чем Тобиас. Кстати говоря, изначально Франко на Паучка и пробовался. Молодой Майкл Бьен был бы в самый раз. И даже Лео Ди. Уж этот, имидж менять умеет, как никто другой. Ещё раз актёр не картинка с комикса. Большое спасибо за подсказку. Я не фанат паука, но меня в этот список можно внести. Дело Ваше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802607 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 16 февраля, 2009 ID: 318 Поделиться 16 февраля, 2009 Тот же Джеймс Франко подходит на роль Паука куда больше, чем Тобиас. Кстати говоря, изначально Франко на Паучка и пробовался. Он отлично играет в Хери, и не взяли его потому что не подошёл. Молодой Майкл Бьен был бы в самый раз. И даже Лео Ди. Уж этот, имидж менять умеет, как никто другой. Майкл Бьен: его бы всё равно не взяли, не тот возраст (да и молодой был не похож). Лео тоже не то, самый оптимальный вариант это Тоби. Большое спасибо за подсказку. Незачто. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802633 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 16 февраля, 2009 ID: 319 Поделиться 16 февраля, 2009 Да могли бы взять неизвестного актёра как Брэндона Рута в "Возвращение Супермена". Лишь бы подходил на роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802638 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 16 февраля, 2009 ID: 320 Поделиться 16 февраля, 2009 Он отлично играет в Хери, и не взяли его потому что не подошёл. Майкл Бьен: его бы всё равно не взяли, не тот возраст (да и молодой был не похож). Лео тоже не то, самый оптимальный вариант это Тоби. А по мне, самый худший. И что теперь? Сыграем в "Моё ИМХО сильнее твоего?" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802639 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 16 февраля, 2009 ID: 321 Поделиться 16 февраля, 2009 А по мне, самый худший. И что теперь? Сыграем в "Моё ИМХО сильнее твоего?" И ничего это ваше мнение. Конечно сыграем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802648 Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 февраля, 2009 ID: 322 Поделиться 16 февраля, 2009 Кстати, а я на правах бывшего фаната считаться буду? То самое дружище, раз бывший, то нет. Огласите список. -1 Еще одна неудачная шутка)). Да могли бы взять неизвестного актёра как Брэндона Рута в "Возвращение Супермена". Лишь бы подходил на роль. Нет, у такого фильма у руля должна быть звезда, закон Marvel. Сколько бы мы не спорили, все равно каждый останется при своем мнении. P,S:"Человек-паук 1,2" прелестен еще и тем, что там всегда есть о чем спорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802654 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 февраля, 2009 ID: 323 Поделиться 16 февраля, 2009 Стоит обратить внимание на результаты голосования - и может многое прояснится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802656 Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 февраля, 2009 ID: 324 Поделиться 16 февраля, 2009 Стоит обратить внимание на результаты голосования - и может многое прояснится. Мультики лучше, это и ежу понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802658 Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 16 февраля, 2009 ID: 325 Поделиться 16 февраля, 2009 (изменено) Кстати, а я на правах бывшего фаната считаться буду? То самое дружище, раз бывший, то нет. Как говорил один умный человек: я поклоняюсь лишь одной девушке. Остальное вторично. И Чепучёк в том числе. Впрочем, каждый сам расставляет проиритеты -1 Еще одна неудачная шутка)). Ну вотЪ Изменено 16.02.2009 20:38 пользователем Папа Джонсон Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1696-chelovek-pauk-1-2-spider-man-1-2/page/13/#findComment-802668 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.