Dracon Li 1 декабря, 2008 ID: 951 Поделиться 1 декабря, 2008 Вот только сегодня узнал, что Ван Дамму лично С.Сталлоне предлагал сняться в своем проекте "The Expehdables" ! Но он отказался, мотивировав свой поступок выбором другого карьерного пути ! Очень жаль ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 1 декабря, 2008 ID: 952 Поделиться 1 декабря, 2008 Вот только сегодня узнал, что Ван Дамму лично С.Сталлоне предлагал сняться в своем проекте "The Expehdables" ! Но он отказался, мотивировав свой поступок выбором другого карьерного пути ! Очень жаль ! Мне кажется, что если бы ВД согласился, он бы там много выпендривался. Не хочу обидеть его фанатов, но всё же выскажу своё мнение, что у него такой характер. Вот его в отличие от Дольфа известность подпортила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 1 декабря, 2008 ID: 953 Поделиться 1 декабря, 2008 Я Дольфа уважаю ! Но мне не нравиться, что он любит употреблять "текилу в перемешку с американским пивом" после сьемок ! Так смотри до уровня Ван Дамма ( II пол. 90-х г.) скатиться ! Ведь Лундгрен имеет 2-дан КИОКУШИНКАЙ карате ! А я считаю, что спорт и алкоголь - вещи не совместимые ! Но это лишь мое мнение ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 3 декабря, 2008 ID: 954 Поделиться 3 декабря, 2008 Я Дольфа уважаю ! Но мне не нравиться, что он любит употреблять "текилу в перемешку с американским пивом" после сьемок ! Так смотри до уровня Ван Дамма ( II пол. 90-х г.) скатиться ! Ведь Лундгрен имеет 2-дан КИОКУШИНКАЙ карате ! А я считаю, что спорт и алкоголь - вещи не совместимые ! Но это лишь мое мнение ! Это точно, я с тобой согласен. Дольфу бы пить перестать было бы очень хорошо. Он же вроде ещё и курит. Но всё таки это на его форму как видно не влияет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 3 декабря, 2008 ID: 955 Поделиться 3 декабря, 2008 Я Дольфа уважаю ! Но мне не нравиться, что он любит употреблять "текилу в перемешку с американским пивом" после сьемок ! Так смотри до уровня Ван Дамма ( II пол. 90-х г.) скатиться ! Ведь Лундгрен имеет 2-дан КИОКУШИНКАЙ карате ! А я считаю, что спорт и алкоголь - вещи не совместимые ! Но это лишь мое мнение ! Небольшая ошибочка:в 98 году,Дольфу после 6 месяцев тренировок был присвоен 3 дан по карате.Кстати,здесь в этой теме я выкладывал бой дольфа на чемпионате мира 79 года,посмотрите кто не видел,зрелище супер.Да и нашел на youtube настоящий бой Норриса!класс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 3 декабря, 2008 ID: 956 Поделиться 3 декабря, 2008 Да, кроме "текилы" Дольф еще любит и "папироской" затянуться ! Кстати свой юбилей Лундгрен отпраздновал в московском сигарном клубе с "... с бутылкой текилы в руках ..." ! Ты говоришь не отражаеться на его фигуре ?! А ведь ему уже за 50, как не крути ! Да и Ван Дамм намного лучше выглядит ! Как говорил Жан-Клод в своем интервью: "... мое лицо выглядит на 50, а тело на 30 лет ...". P.S. А по большому счету Дольфу нужно брать пример с Марка Дакаскоса ! Марк, в отличии от Дольфа, "... имеет стойкую нелюбовь к алкоголю ..." на протяжении всей свой жизни ! Вот и выглядит в свои 44 года просто ОБАЛДЕННО ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 4 декабря, 2008 ID: 957 Поделиться 4 декабря, 2008 На мой взгяд лучшие его работы это: Разборки в маленьком Токио, Универсальный солдат, Битва драконов, Чистильщик, Миротворец, Механик, Миньон, Под прицелом, Солдаты удачи, Ангел тьмы. А худшии Псы на миллион, Воздушный охотник, Джонни Мнемоник и Универсальный агент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 4 декабря, 2008 ID: 958 Поделиться 4 декабря, 2008 . А худшии Псы на миллион, Воздушный охотник, Джонни Мнемоник и Универсальный агент. Не поверь мне это еще не худшие, есть у Дольфа еще и похуже этих фильмы . Кстати незнаю чем, это тебе Джонни Мнемоник не понравился. Фильм нормальный, да и Дольф там здорово сыграл одного чувака! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 4 декабря, 2008 ID: 959 Поделиться 4 декабря, 2008 Не поверь мне это еще не худшие, есть у Дольфа еще и похуже этих фильмы . Кстати незнаю чем, это тебе Джонни Мнемоник не понравился. Фильм нормальный, да и Дольф там здорово сыграл одного чувака! Не знаю, но Мнемоник мне каким-то скучным показался и фильм посмотрео лишь из-за Дольфа который там здорово сыграл, но а какие есть ещё хуже тех?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 4 декабря, 2008 ID: 960 Поделиться 4 декабря, 2008 Не знаю, но Мнемоник мне каким-то скучным показался и фильм посмотрео лишь из-за Дольфа который там здорово сыграл, но а какие есть ещё хуже тех?! Дольф там действительно здорово сыграл, я просто угорел со смеху когда смотрел на его персонажа. Насчет плохих фильмов. Есть у Дольфа ужасный фильм Ретроград. Ну и еще плохие фильмы Толстушки, Напролом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 4 декабря, 2008 ID: 961 Поделиться 4 декабря, 2008 Интересно, что за всю свою кинокарьеру ни один фильм Дольфа Лундгрена так и не окупил себя в прокате ! Ну если не считать "Роки-4" и "Универсальный солдат", да и то благодаря Сталлоне и Ван Дамму ! В далекем 1994 г. Мойше Даймант начал "сотрудничество" с Дольфом ! Но после провала "Солдат фортуны" в прокате от затеи отказался ! А вот совместная работа с Ван Даммом принесла свои плоды ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina068 7 декабря, 2008 ID: 962 Поделиться 7 декабря, 2008 Дольф в моем городе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 7 декабря, 2008 ID: 963 Поделиться 7 декабря, 2008 Как же твой город называеться ? Наверное "Москва" или "Питер" ?! И какими ветрами туда занесло Дольфа ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina068 8 декабря, 2008 ID: 964 Поделиться 8 декабря, 2008 Мой город не Москва и не Питер, мой город почти на границе Европы с Азией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 8 декабря, 2008 ID: 965 Поделиться 8 декабря, 2008 (изменено) Дольф там действительно здорово сыграл, я просто угорел со смеху когда смотрел на его персонажа. Насчет плохих фильмов. Есть у Дольфа ужасный фильм Ретроград. Ну и еще плохие фильмы Толстушки, Напролом. Ретроград неплохой фильм. Ну мне по крайней мере понравился, Толстушки соглашусь фигня, но вот Напролом...Чем он тебе не понравился?! Как же твой город называеться ? Наверное "Москва" или "Питер" ?! И какими ветрами туда занесло Дольфа ?! Дольф уже давно мотыляется по России, он ведь планирует снять фильм в Свердловской области, который разрушит западные стереотипы о русских людях и сейчас собирает различную информацию о России, от её истории и учит русский язык Изменено 20.12.2008 17:09 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina068 8 декабря, 2008 ID: 966 Поделиться 8 декабря, 2008 Дольф уже давно мотыляется по России, он ведь планирует снять фильм в Свердловской области, который разрушит западные стереотипы о русских людях и сейчас собирает различную информацию о России, от её истории и учит русский язык Ну очень интересно, душа русских...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 8 декабря, 2008 ID: 967 Поделиться 8 декабря, 2008 Интересно, что за всю свою кинокарьеру ни один фильм Дольфа Лундгрена так и не окупил себя в прокате ! Ну если не считать "Роки-4" и "Универсальный солдат", да и то благодаря Сталлоне и Ван Дамму ! В далекем 1994 г. Мойше Даймант начал "сотрудничество" с Дольфом ! Но после провала "Солдат фортуны" в прокате от затеи отказался ! А вот совместная работа с Ван Даммом принесла свои плоды ... интересно,откуда у тебя эти сведения?а как же ангел тьмы,дерево джошуа,палач,разборки в токио?Запомни,сша это не показатель,а в мировом прокате эти фильмы окупились.кстати,миссионер окупился и собрал в несколько раз больше,чем был его бюджет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 8 декабря, 2008 ID: 968 Поделиться 8 декабря, 2008 (изменено) Да, я слышал, что "Миссионер" при бюджете в 4 млн. собрал около 12 млн. $ при реализации на DVD ! Вот только не пойму с какого чуда ?! Фильм оставляет желать лучшего ! Интересно где же "Прямой контакт" ?! Наверное не скоро выйдет в свет ?! Но если картины Дольфа окупили себя в мировом прокате, то тогда почему планка его картин не поднималась выше 26 млн. $ ("Джонни-мнемоник") ?! Навероне картины Лундгрена приносилы не слишком большую прибыль ?! Изменено 20.12.2008 17:10 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 8 декабря, 2008 ID: 969 Поделиться 8 декабря, 2008 В 90-е годы, когда Дольф был на пике славы, я старалась не пропускать фильмы с его участием. Первый раз я его увидела в "Палаче", он был там такой колоритный, темноволосый. тогда я еще не знала, что это Дольф. Позже я увидела его в "Универсальном солдате", и его Эндрю Скотт, имхо, выглядел в фильме гораздо интереснее Жана-Клода. Мы в кинотеатр на этот фильм ходили три раза. ))) А "Разборки в Маленьком Токио" до сих пор остается моим любимым фильмом с Лундгреном, плюс к тому же там еще снимался и загадочный Брендон Ли. Из них вышла классная парочка, да и Тиа Каррере не подкачала.. Забыла еще про шикарного мерзавца Кэри-Хироюки Тагаву. В общем, компания была удачная. К сожалению, "Черный октябрь", "Дерево Джошуа", это все, что мне, кроме вышеперечисленного, запомнилось и понравилось. Остальное не особо впечатлило. Но как человек Дольф Лундгрен очень интересен, особенно в свете последних новостей (спасибо, ребята, что столько интересного о нем сообщаете). Читала, что Дольф очень образованный, имеет ученую степень. Не знаю, правда это или нет, но, действительно, он не производит впечатление тупого дуболома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 8 декабря, 2008 ID: 970 Поделиться 8 декабря, 2008 Не знаю, правда это или нет, но, действительно, он не производит впечатление тупого дуболома. А по-моему какраз производит. Если незнать, про все его образования, то он идеально соответсвует образу "ходячего дерева". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 декабря, 2008 ID: 971 Поделиться 9 декабря, 2008 А по-моему какраз производит. Если незнать, про все его образования, то он идеально соответсвует образу "ходячего дерева". Ну это кто что видит. Я в его глазах и в лице тупости не замечала. А накаченность мышц сама по себе о тупости еще не говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina068 18 декабря, 2008 ID: 972 Поделиться 18 декабря, 2008 Наконец удалось посмотреть фильм "Миссионер" - сюжет понравился, Дольф как всегда на высоте. Вобщем, еще один классный фильм с Дольфом Лундгреном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демон 18 декабря, 2008 ID: 973 Поделиться 18 декабря, 2008 Наконец удалось посмотреть фильм "Миссионер" - сюжет понравился, Дольф как всегда на высоте. Вобщем, еще один классный фильм с Дольфом Лундгреном. Вот, свой человек, Миссионер мне тоже очень понравился, если бы это не был фильм Дольфа, то фильм вышел бы хуже, так как если Дольф не только играет в главной роли, но ещё и режиссирует и пишет сценарий, то фильм удаётся на славу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina068 19 декабря, 2008 ID: 974 Поделиться 19 декабря, 2008 Вот, свой человек, Миссионер мне тоже очень понравился, если бы это не был фильм Дольфа, то фильм вышел бы хуже, так как если Дольф не только играет в главной роли, но ещё и режиссирует и пишет сценарий, то фильм удаётся на славу. Да, из тех немногих фильмов, где Дольф и сценарист и режиссер и актер мне очень нравятся, например, и Миссионер и Механик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 19 декабря, 2008 ID: 975 Поделиться 19 декабря, 2008 Не пойму, что вы ("Amina068" и "демон") нашли в "Миссионере" и "Механике" ?! Слабоватые эти фильмы ! Одна надежда на С.Сталлоне ! Наверное вы большие фанаты Лундгрена ... ?! Ну тогда вопросов нету ! P.S. А вот мне интересно, где же "Прямой контакт" Лундгрена ! Пора бы представить даную картину "мировому обществу" ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.