Sebastian37 7 мая, 2009 ID: 151 Поделиться 7 мая, 2009 Sebastian37, а что...могут новаторски добавить в фильм эротическую сцену с Крюгером, по крайней мере будет оригинально))) И потом есть припомнить оригинальный фильм, то что, Тина со своим приятелем в материнской кровати в прятки играла чтоли?))))))) Мы говорим не о "прятках", а о заполнении сюжетных дыр бессмысленными эротическими сценами, как это было в римейке Пятницы, 13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 мая, 2009 ID: 152 Поделиться 7 мая, 2009 Мы говорим не о "прятках", а о заполнении сюжетных дыр бессмысленными эротическими сценами, как это было в римейке Пятницы, 13. Ну, в "Пятнице" сиськи - это почти одна из фишек, для неё это нормально. А вот в "Кошмарах" такого практически не было, и не думаю что будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 7 мая, 2009 ID: 153 Поделиться 7 мая, 2009 Sebastian37, в данном случае мы можем только предположить с определенной долей вероятности, что такое заполнение дыр будет. А может и не будет - сейчас в моде снижение рейтинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 7 мая, 2009 ID: 154 Поделиться 7 мая, 2009 Мы говорим не о "прятках", а о заполнении сюжетных дыр бессмысленными эротическими сценами, как это было в римейке Пятницы, 13. это не бессмысленная сцена, а шаг, направленный на привлечение большего числа зрителей. ради такого даже я этот фильм посмотрю. хоть посмеяться можно будет. а-то походу обычный ужастик делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 7 мая, 2009 ID: 155 Поделиться 7 мая, 2009 Ну, в "Пятнице" сиськи - это почти одна из фишек, для неё это нормально. А вот в "Кошмарах" такого практически не было, и не думаю что будет. Я это знаю, но ты попробуй объясни это Майклу Бею. В Пятнице, 13 типичных для Бея шуточек тоже не было, но он же добавил. Да ещё и умудрился персонажа из своих Трансформеров в этот франчайз притащить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 мая, 2009 ID: 156 Поделиться 7 мая, 2009 Я это знаю, но ты попробуй объясни это Майклу Бею. В Пятнице, 13 типичных для Бея шуточек тоже не было, но он же добавил. Да ещё и умудрился персонажа из своих Трансформеров в этот франчайз притащить. Да хватит уже про Бэя, тебя послушать, так он прямо демон какой-то. Дождемся хоть какой-нибудь дополнительной инфы, а потом уже гнобить будем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 7 мая, 2009 ID: 157 Поделиться 7 мая, 2009 Да хватит уже про Бэя, тебя послушать, так он прямо демон какой-то. Дождемся хоть какой-нибудь дополнительной инфы, а потом уже гнобить будем. Как режиссёр он не плох, а вот как продюсер... Да и для гнобения инфы уже предостаточно. Sebastian37, в данном случае мы можем только предположить с определенной долей вероятности, что такое заполнение дыр будет. А может и не будет - сейчас в моде снижение рейтинга Слишком большая вероятность, что будет. это не бессмысленная сцена, а шаг, направленный на привлечение большего числа зрителей С точки зрения пиара. А вот для сюжета она совершенно бессмысленна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 7 мая, 2009 ID: 158 Поделиться 7 мая, 2009 Sebastian37, помоему кроме туманных рассказов о сценарии ничего нет, рано еще пинать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 мая, 2009 ID: 159 Поделиться 7 мая, 2009 Как режиссёр он не плох, а вот как продюсер... Да и для гнобения инфы уже предостаточно. Майкл Бэй - продюсер = фильм - гомно... Не, я так не играю. Есть шанс, что фильм вытянет Джеки Эрл Хейли; вполне возможно, что Сэмюэл Байер снимет что-нибудь пристойное. Пусть не переплюнет оригинал, но и не провалит перезапуск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 7 мая, 2009 ID: 160 Поделиться 7 мая, 2009 (изменено) Sebastian37, помоему кроме туманных рассказов о сценарии ничего нет, рано еще пинать. Пока будущей работы человека ещё нет, о ней гадают по предыдущей. Да и по тем сведениям, что уже предоставлены, ничего не измениться. Майкл Бэй - продюсер = фильм - гомно... Не, я так не играю. Есть шанс, что фильм вытянет Джеки Эрл Хейли; вполне возможно, что Сэмюэл Байер снимет что-нибудь пристойное. Пусть не переплюнет оригинал, но и не провалит перезапуск. Это мнение зависит от того, считаешь ли ты, что предыдущие привенченные Беем клипмейкеры провалили перезапуск. Если тебе его предыдущие римейки понравились, то и так ясно, что ты моё мнение не разделяешь. Изменено 07.05.2009 21:37 пользователем Sebastian37 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 7 мая, 2009 ID: 161 Поделиться 7 мая, 2009 Sebastian37, уже одно то, что пригласили Хейли на роль Фредди говорит о том, что просветления случаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 7 мая, 2009 ID: 162 Поделиться 7 мая, 2009 Sebastian37, уже одно то, что пригласили Хейли на роль Фредди говорит о том, что просветления случаются Как я уже здесь писал, с этим не спорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 мая, 2009 ID: 163 Поделиться 7 мая, 2009 Это мнение зависит от того, считаешь ли ты, что предыдущие привенченные Беем клипмейкеры провали перезапуск. Если тебе его предыдущие римейки понравились, то и так ясно, что ты моё мнение не разделяешь. Я их тупо не смотрел. В любом случае, чудеса иногда случаются =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 7 мая, 2009 ID: 164 Поделиться 7 мая, 2009 Я их тупо не смотрел. В любом случае, чудеса иногда случаются =) Чё ж ты так активно тогда за Бея заступаешься? И если б ты их посмотрел, может не был бы таким оптимистом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 7 мая, 2009 ID: 165 Поделиться 7 мая, 2009 Разумеется буду смотреть, оригинал люблю с детства. К тому же, Хейли вполне может поконкурировать с Инглундом в образе Фредди. Кстати, мне почему-то казалось, что Крэйвен вроде как "Электрошок" свой переснять давно собирался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 мая, 2009 ID: 166 Поделиться 8 мая, 2009 Чё ж ты так активно тогда за Бея заступаешься? И если б ты их посмотрел, может не был бы таким оптимистом. Я вступаюсь за Байера, мне плевать на Бэя. Дай хоть немного побыть оптимистом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 9 мая, 2009 ID: 167 Поделиться 9 мая, 2009 Сегодня в интернете появились первые снимки натуры, для нового “Кошмара на улице Вязов/A Nightmare on Elm Street”. Вот так будет выглядеть спрингвудская средняя школа, где учатся Нэнси и ее друзья. новость взята отсюда http://www.nightmares.ru/?p=2756#respond Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 9 мая, 2009 ID: 168 Поделиться 9 мая, 2009 На Спрингвуд из старых Кошмаров это совсем не похоже. Там были совершенно другие цвета. Да и это совсем непохоже на деревушку с населением 1000 человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 9 мая, 2009 ID: 169 Поделиться 9 мая, 2009 (изменено) ну за почти деревенскую штатовскую школу сойдет, хотя стекла многовато и размеры какие-то немаленькие. только вот каким-то оно слишком новым кажется. на старые кошмары и не должно быть похоже, я так поняла они все-таки стараются сделать как можно более самостоятельный фильм. Изменено 09.05.2009 20:45 пользователем noemy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 9 мая, 2009 ID: 170 Поделиться 9 мая, 2009 ну за почти деревенскую штатовскую школу сойдет, хотя стекла многовато и размеры какие-то немаленькие. только вот каким-то оно слишком новым кажется. Слишком уж дорогой она выглядит для деревенской штатовской школы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 9 мая, 2009 ID: 171 Поделиться 9 мая, 2009 Сегодня в интернете появились первые снимки натуры, для нового “Кошмара на улице Вязов/A Nightmare on Elm Street”. Вот так будет выглядеть спрингвудская средняя школа, где учатся Нэнси и ее друзья. новость взята отсюда http://www.nightmares.ru/?p=2756#respond Неплохо, современно, явное отличие на лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2009 ID: 172 Поделиться 10 мая, 2009 На Спрингвуд из старых Кошмаров это совсем не похоже. Там были совершенно другие цвета. Да и это совсем непохоже на деревушку с населением 1000 человек. Полностью согласен. Здесь же всё так свежо и не кажется, что жанр у фильма ужасы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 10 мая, 2009 ID: 173 Поделиться 10 мая, 2009 Полностью согласен. Здесь же всё так свежо и не кажется, что жанр у фильма ужасы... Да, как будто это боевик, где действие происходит в Нью-Йорке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 10 мая, 2009 ID: 174 Поделиться 10 мая, 2009 Sebastian37, ну в конце то концов действие фильма происходит в 2009 году, а не в 1984, могли же в Спрингфуде построить новую школу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 10 мая, 2009 ID: 175 Поделиться 10 мая, 2009 Sebastian37, ну в конце то концов действие фильма происходит в 2009 году, а не в 1984, могли же в Спрингфуде построить новую школу Это понятно, но ещё раз говорю: Спрингвуд - деревня с населением около тысячи человек, а это маловато для такой ультра-современной школы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.