Sebastian37 19 мая, 2009 ID: 276 Поделиться 19 мая, 2009 Может, хотел полностью открестится от "КНУВ 1", что б в случае нападок фанатов (которые, без сомнения, будут), посылать их очень и очень далеко Зная, что за человек Майкл Бей, в это не вериться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 19 мая, 2009 ID: 277 Поделиться 19 мая, 2009 Зная, что за человек Майкл Бей, в это не вериться. В то, что он будет посылать? Трудно обвинять в жадности голливудского продюсера, это все же его робота, а Бэй редко обманывает ожидание инвесторов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 19 мая, 2009 ID: 278 Поделиться 19 мая, 2009 В то, что он будет посылать? Трудно обвинять в жадности голливудского продюсера, это все же его робота, а Бэй редко обманывает ожидание инвесторов. Я ничего не имею против рекламных компаний и попытках как можно больше заработать на фильмах. Но Бей, в отличии от других продюсеров, просто пытается сэкономить на фильмах, приглашая всяких дешёвых клипмейкеров и неизвестных актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 19 мая, 2009 ID: 279 Поделиться 19 мая, 2009 Я ничего не имею против рекламных компаний и попытках как можно больше заработать на фильмах. Но Бей, в отличии от других продюсеров, просто пытается сэкономить на фильмах, приглашая всяких дешёвых клипмейкеров и неизвестных актёров. Да никого другого на нынешние хорроры и не приглашают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 19 мая, 2009 ID: 280 Поделиться 19 мая, 2009 Да никого другого на нынешние хорроры и не приглашают Неудивительно, глядя на их качество. Но бывают и проблески вроде Александра Аджы. Его и надо было было приглашать ставить этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 мая, 2009 ID: 281 Поделиться 19 мая, 2009 О боже, как я упустила из вида эту тему? Они собрались переснять Федюнчика с улицы Каштанов???? Еретики!!!! Нет, канеш я смотреть буду, естественно, но разве можно переплюнуть того самого, мне кажется это дохлый номер. Пицифектами одними дело не решить, тут нужна атмосфера, а она была в первых пожалуй 2-х, хотя я люблю все части, ну кроме последнего маразма. Ой, что-то будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 19 мая, 2009 ID: 282 Поделиться 19 мая, 2009 Sebastian37, свежие лица не всегда плохо, от того же Джонни Деппа уже подташнивает, слишком его много везде, при всем моем уважении к нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 19 мая, 2009 ID: 283 Поделиться 19 мая, 2009 Неудивительно, глядя на их качество. Но бывают и проблески вроде Александра Аджы. Его и надо было было приглашать ставить этот фильм. Рукоплескаю такому выбору, но Аджа сейчас весьма занятый человек, а здесь Бэй искал максимум неосвещенных персонажей, включая дирректора (кроме Хейли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 19 мая, 2009 ID: 284 Поделиться 19 мая, 2009 Sebastian37, свежие лица не всегда плохо, от того же Джонни Деппа уже подташнивает, слишком его много везде, при всем моем уважении к нему. Глядя на эти "свежие лица" с кастлиста тоже начинает подташнивать. Рукоплескаю такому выбору, но Аджа сейчас весьма занятый человек, а здесь Бэй искал максимум неосвещенных персонажей, включая дирректора (кроме Хейли) Он мог подобрать того, у кого был хоть какой-то опыт в этом деле, или спросить совета у проверенных мастеров жанра. Но клипмейкеры дешевле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 19 мая, 2009 ID: 285 Поделиться 19 мая, 2009 Он мог подобрать того, у кого был хоть какой-то опыт в этом деле, или спросить совета у проверенных мастеров жанра. Но клипмейкеры дешевле. На защиту клипмейкеров могу сказать "Финчер" и "Джонзи" (вот уж кого надо было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 19 мая, 2009 ID: 286 Поделиться 19 мая, 2009 На защиту клипмейкеров могу сказать "Финчер" и "Джонзи" (вот уж кого надо было) Они то уж точно не согласились бы. Но могли бы порекомендовать кого-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 мая, 2009 ID: 287 Поделиться 19 мая, 2009 Он мог подобрать того, у кого был хоть какой-то опыт в этом деле Ага. Ниспела, например. У него-то есть опыт в создании ремейков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 19 мая, 2009 ID: 288 Поделиться 19 мая, 2009 А прикинте, есле бы его Крейвен снимал??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaw 20 мая, 2009 ID: 289 Поделиться 20 мая, 2009 Первый кадр со съемки полностью повторяет первый же с пятницы 13 -2009 года. К чему бы это?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 20 мая, 2009 ID: 290 Поделиться 20 мая, 2009 Ага. Ниспела, например. У него-то есть опыт в создании ремейков... Да, но я бы не сказал, что этот опыт хороший. А прикинте, есле бы его Крейвен снимал??? Было бы отлично. Снова бы возродил серию, как он это сделал с седьмой частью. Но он стоит денег, которых Бей отдать никогда не раскошелиться. Первый кадр со съемки полностью повторяет первый же с пятницы 13 -2009 года. К чему бы это?))) К отсутствию всякой изобретательности у создателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 20 мая, 2009 ID: 291 Поделиться 20 мая, 2009 Sebastian37, то есть на сценариста Крейвена Бей деньги нашел, а на режиссера Крейвена нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 20 мая, 2009 ID: 292 Поделиться 20 мая, 2009 Да, но я бы не сказал, что этот опыт хороший. Этот спор оптимиста и пессимиста может продолжаться вечно. Ты утверждаешь, что могло быть лучше, я говорю, что может быть и хуже. Что дальше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 20 мая, 2009 ID: 293 Поделиться 20 мая, 2009 Было бы отлично. Снова бы возродил серию, как он это сделал с седьмой частью. Но он стоит денег, которых Бей отдать никогда не раскошелиться. Прикола ради, гляньте бюджеты фильмов, которые снимал Крейвен, хотя бы в последние годы, - и вмиг избавитесь от этого заблуждения.. Дело не в деньгах, а в том, что если Крейвен снимет новый Кошмар, то все равно получится тот же фильм. А продюсеры хотят эффекта "свежего взгляда", как в случае с "Холмами". Тогда, с Аджой это успешно сработало, так почему не сработает здесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 20 мая, 2009 ID: 294 Поделиться 20 мая, 2009 Sebastian37, то есть на сценариста Крейвена Бей деньги нашел, а на режиссера Крейвена нет? Сценариста? Крэйвен вообще к этому фильму не причастен. Этот спор оптимиста и пессимиста может продолжаться вечно. Ты утверждаешь, что могло быть лучше, я говорю, что может быть и хуже. Что дальше? Переубеждать я вас не собираюсь. Прикола ради, гляньте бюджеты фильмов, которые снимал Крейвен, хотя бы в последние годы, - и вмиг избавитесь от этого заблуждения.. Какое отношение к этому имеют бюджеты? А вторая часть вашего сообщения такая, уж извините, чушь, что и комментировать не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 20 мая, 2009 ID: 295 Поделиться 20 мая, 2009 Sebastian37, это почему это непричастен, очень даже причастен - на imdb Крейвен указан в качестве одного из сценаристов фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 20 мая, 2009 ID: 296 Поделиться 20 мая, 2009 Какое отношение к этому имеют бюджеты? К тому, что зарплата режиссерам тоже входит в производственный бюджет фильма. Вот и гляньте - каковы запросы Крейвена, дабы не молоть ерунду о том, что Бэй не смог себе позволить его услуг. А вторая часть вашего сообщения такая, уж извините, чушь, что и комментировать не хочется. Извините, но чушь - это как раз, Ваши посты: не видя в глаза сценария и ес-но самого фильма, систематически поливать его грязью на протяжении стольких страниц. Либо чушь, либо - троллинг и набивание постов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 20 мая, 2009 ID: 297 Поделиться 20 мая, 2009 Sebastian37, это почему это непричастен, очень даже причастен - на imdb Крейвен указан в качестве одного из сценаристов фильма. Потому-что он автор персонажей, не более. К тому, что зарплата режиссерам тоже входит в производственный бюджет фильма. Вот и гляньте - каковы запросы Крейвена, дабы не молоть ерунду о том, что Бэй не смог себе позволить его услуг. Молите ерунду вы: Крэйвен стоит в несколько раз дороже какого-то клипмейкера. Извините, но чушь - это как раз, Ваши посты: не видя в глаза сценария и ес-но самого фильма, систематически поливать его грязью на протяжении стольких страниц. Либо чушь, либо - троллинг и набивание постов. Я высказываю мнение о том, что сейчас известно о фильме, а не о нём самом. Предлагаю прекратить бросаться грубостями в друг друга на начальном этапе, дабы это не выросло во флуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 21 мая, 2009 ID: 298 Поделиться 21 мая, 2009 Sebastian37, вы помоему Крейвена переоцениваете! Да он в новом сценарии отвечает за проработку персонажей...и что мы теперь имеем? Фредди, не просто убийцу, а явного педофила, который насиловал детей садовыми инстументами? Лично меня просто затошнило от такого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 21 мая, 2009 ID: 299 Поделиться 21 мая, 2009 Sebastian37, вы помоему Крейвена переоцениваете! Да он в новом сценарии отвечает за проработку персонажей...и что мы теперь имеем? Фредди, не просто убийцу, а явного педофила, который насиловал детей садовыми инстументами? Лично меня просто затошнило от такого! НУ и что здесь тошнотворного? Будет, где Херли развернутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 21 мая, 2009 ID: 300 Поделиться 21 мая, 2009 Молите ерунду вы: Крэйвен стоит в несколько раз дороже какого-то клипмейкера. Крейвен не относится к числу дорогих режиссеров. Его услуги не стоят астрономических сумм. Так, что все разговоры о попытках сэкономить - пустые инсинуации. Это часть нынешней моды - поручать клипмейкерам римейки культовых ужастиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.