Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street)

[B]Ну, и как Вам ремейк?[/B]  

350 проголосовавших

1. 1. [B]Ну, и как Вам ремейк?[/B]

• Великолепно
    • Отлично, но можно было и лучше!
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Так себе
    • Слабо
    • Плохо
    • Да ну, как и ожидалось - лабуда нейкая!
    • Тьфу…

Рекомендуемые сообщения

Может, хотел полностью открестится от "КНУВ 1", что б в случае нападок фанатов (которые, без сомнения, будут), посылать их очень и очень далеко:)

Зная, что за человек Майкл Бей, в это не вериться.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зная, что за человек Майкл Бей, в это не вериться.

В то, что он будет посылать?:D Трудно обвинять в жадности голливудского продюсера, это все же его робота, а Бэй редко обманывает ожидание инвесторов.

В то, что он будет посылать?:D Трудно обвинять в жадности голливудского продюсера, это все же его робота, а Бэй редко обманывает ожидание инвесторов.

Я ничего не имею против рекламных компаний и попытках как можно больше заработать на фильмах. Но Бей, в отличии от других продюсеров, просто пытается сэкономить на фильмах, приглашая всяких дешёвых клипмейкеров и неизвестных актёров.

Я ничего не имею против рекламных компаний и попытках как можно больше заработать на фильмах. Но Бей, в отличии от других продюсеров, просто пытается сэкономить на фильмах, приглашая всяких дешёвых клипмейкеров и неизвестных актёров.

Да никого другого на нынешние хорроры и не приглашают:)

Да никого другого на нынешние хорроры и не приглашают:)

Неудивительно, глядя на их качество. Но бывают и проблески вроде Александра Аджы. Его и надо было было приглашать ставить этот фильм.

О боже, как я упустила из вида эту тему? Они собрались переснять Федюнчика с улицы Каштанов???? Еретики!!!!

Нет, канеш я смотреть буду, естественно, но разве можно переплюнуть того самого, мне кажется это дохлый номер. Пицифектами одними дело не решить, тут нужна атмосфера, а она была в первых пожалуй 2-х, хотя я люблю все части, ну кроме последнего маразма. Ой, что-то будет!

Sebastian37, свежие лица не всегда плохо, от того же Джонни Деппа уже подташнивает, слишком его много везде, при всем моем уважении к нему.

Неудивительно, глядя на их качество. Но бывают и проблески вроде Александра Аджы. Его и надо было было приглашать ставить этот фильм.

Рукоплескаю такому выбору, но Аджа сейчас весьма занятый человек, а здесь Бэй искал максимум неосвещенных персонажей, включая дирректора (кроме Хейли:))

Sebastian37, свежие лица не всегда плохо, от того же Джонни Деппа уже подташнивает, слишком его много везде, при всем моем уважении к нему.

Глядя на эти "свежие лица" с кастлиста тоже начинает подташнивать.

Рукоплескаю такому выбору, но Аджа сейчас весьма занятый человек, а здесь Бэй искал максимум неосвещенных персонажей, включая дирректора (кроме Хейли:))

Он мог подобрать того, у кого был хоть какой-то опыт в этом деле, или спросить совета у проверенных мастеров жанра. Но клипмейкеры дешевле.

Он мог подобрать того, у кого был хоть какой-то опыт в этом деле, или спросить совета у проверенных мастеров жанра. Но клипмейкеры дешевле.

На защиту клипмейкеров могу сказать "Финчер" и "Джонзи" (вот уж кого надо было:wow:)

На защиту клипмейкеров могу сказать "Финчер" и "Джонзи" (вот уж кого надо было:wow:)

Они то уж точно не согласились бы. Но могли бы порекомендовать кого-нибудь.

Он мог подобрать того, у кого был хоть какой-то опыт в этом деле

Ага. Ниспела, например. У него-то есть опыт в создании ремейков...

А прикинте, есле бы его Крейвен снимал???

Первый кадр со съемки полностью повторяет первый же с пятницы 13 -2009 года.

К чему бы это?)))

Ага. Ниспела, например. У него-то есть опыт в создании ремейков...

Да, но я бы не сказал, что этот опыт хороший.

А прикинте, есле бы его Крейвен снимал???

Было бы отлично. Снова бы возродил серию, как он это сделал с седьмой частью. Но он стоит денег, которых Бей отдать никогда не раскошелиться.

Первый кадр со съемки полностью повторяет первый же с пятницы 13 -2009 года.

К чему бы это?)))

К отсутствию всякой изобретательности у создателей.

Sebastian37, то есть на сценариста Крейвена Бей деньги нашел, а на режиссера Крейвена нет?:)

Да, но я бы не сказал, что этот опыт хороший.

Этот спор оптимиста и пессимиста может продолжаться вечно. Ты утверждаешь, что могло быть лучше, я говорю, что может быть и хуже. Что дальше?

Было бы отлично. Снова бы возродил серию, как он это сделал с седьмой частью. Но он стоит денег, которых Бей отдать никогда не раскошелиться.

Прикола ради, гляньте бюджеты фильмов, которые снимал Крейвен, хотя бы в последние годы, - и вмиг избавитесь от этого заблуждения..;)

Дело не в деньгах, а в том, что если Крейвен снимет новый Кошмар, то все равно получится тот же фильм. А продюсеры хотят эффекта "свежего взгляда", как в случае с "Холмами". Тогда, с Аджой это успешно сработало, так почему не сработает здесь?

Sebastian37, то есть на сценариста Крейвена Бей деньги нашел, а на режиссера Крейвена нет?:)

Сценариста? Крэйвен вообще к этому фильму не причастен.

Этот спор оптимиста и пессимиста может продолжаться вечно. Ты утверждаешь, что могло быть лучше, я говорю, что может быть и хуже. Что дальше?

Переубеждать я вас не собираюсь.

Прикола ради, гляньте бюджеты фильмов, которые снимал Крейвен, хотя бы в последние годы, - и вмиг избавитесь от этого заблуждения..;)

Какое отношение к этому имеют бюджеты?

А вторая часть вашего сообщения такая, уж извините, чушь, что и комментировать не хочется.

Sebastian37, это почему это непричастен, очень даже причастен - на imdb Крейвен указан в качестве одного из сценаристов фильма.

Какое отношение к этому имеют бюджеты?

К тому, что зарплата режиссерам тоже входит в производственный бюджет фильма. Вот и гляньте - каковы запросы Крейвена, дабы не молоть ерунду о том, что Бэй не смог себе позволить его услуг.

А вторая часть вашего сообщения такая, уж извините, чушь, что и комментировать не хочется.

Извините, но чушь - это как раз, Ваши посты: не видя в глаза сценария и ес-но самого фильма, систематически поливать его грязью на протяжении стольких страниц. Либо чушь, либо - троллинг и набивание постов.

Sebastian37, это почему это непричастен, очень даже причастен - на imdb Крейвен указан в качестве одного из сценаристов фильма.

Потому-что он автор персонажей, не более.

К тому, что зарплата режиссерам тоже входит в производственный бюджет фильма. Вот и гляньте - каковы запросы Крейвена, дабы не молоть ерунду о том, что Бэй не смог себе позволить его услуг.

Молите ерунду вы: Крэйвен стоит в несколько раз дороже какого-то клипмейкера.

Извините, но чушь - это как раз, Ваши посты: не видя в глаза сценария и ес-но самого фильма, систематически поливать его грязью на протяжении стольких страниц. Либо чушь, либо - троллинг и набивание постов.

Я высказываю мнение о том, что сейчас известно о фильме, а не о нём самом.

Предлагаю прекратить бросаться грубостями в друг друга на начальном этапе, дабы это не выросло во флуд.

Sebastian37, вы помоему Крейвена переоцениваете! Да он в новом сценарии отвечает за проработку персонажей...и что мы теперь имеем?

Фредди, не просто убийцу, а явного педофила, который насиловал детей садовыми инстументами?

Лично меня просто затошнило от такого!

Sebastian37, вы помоему Крейвена переоцениваете! Да он в новом сценарии отвечает за проработку персонажей...и что мы теперь имеем?

Фредди, не просто убийцу, а явного педофила, который насиловал детей садовыми инстументами?

Лично меня просто затошнило от такого!

НУ и что здесь тошнотворного? Будет, где Херли развернутся.

Молите ерунду вы: Крэйвен стоит в несколько раз дороже какого-то клипмейкера.

Крейвен не относится к числу дорогих режиссеров. Его услуги не стоят астрономических сумм. Так, что все разговоры о попытках сэкономить - пустые инсинуации. Это часть нынешней моды - поручать клипмейкерам римейки культовых ужастиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...