Farhampton 19 сентября, 2015 ID: 5501 Поделиться 19 сентября, 2015 признан лучшим сериалом мирового телевидения. А чей это рейтинг? Рада за сериал, хотя такие разножанровые вещи трудно сравнивать. И я бы кое-что в списке поменяла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 34 19 сентября, 2015 ID: 5502 Поделиться 19 сентября, 2015 А чей это рейтинг? Рада за сериал, хотя такие разножанровые вещи трудно сравнивать. И я бы кое-что в списке поменяла Журналом «Голливудский репортер» (Hollywood reporter). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 20 сентября, 2015 ID: 5503 Поделиться 20 сентября, 2015 Телесериал «Друзья», опередивший «Игру престолов» и «Секретные материалы», признан лучшим сериалом мирового телевидения. На второй позиции находится сериал «Во все тяжкие» (Breaking Bad, 2008 - 2013), на третьей «Секретные материалы» (The X-Files, 1993-2002).Четвертую позицию рейтинга занимает «Игра престолов» (Games of Thrones, 2011 - по настоящее время). Первую пятерку заключает ситком «Сайнфелд» (Seinfeld, 1989 - 1998). Очень хорошие новости! Заслуженная победа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 24 сентября, 2015 ID: 5504 Поделиться 24 сентября, 2015 Сериал великолепный. И конечно один из первых среди ситкомов. Но лучший... Слишком громко сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 сентября, 2015 ID: 5505 Поделиться 25 сентября, 2015 Естественно лучший. Это факт, сто раз уже подтверждённый, какие тут могут быть сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 25 сентября, 2015 ID: 5506 Поделиться 25 сентября, 2015 Естественно лучший. Это факт, сто раз уже подтверждённый, какие тут могут быть сомнения. Сомнения дожны быть всегда. Тем более, разве можно так категорично утверждать. Я знаю людей, которым он не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 сентября, 2015 ID: 5507 Поделиться 25 сентября, 2015 Исключения, подтверждающие правило_) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kino0k 25 сентября, 2015 ID: 5508 Поделиться 25 сентября, 2015 Мой самый любимый сериал, есть конечно кому он не нравится но для меня это лучший и самый любимый сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 25 сентября, 2015 ID: 5509 Поделиться 25 сентября, 2015 Давненько не пересматривала я "Друзей".. Целый год! Пора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kino0k 27 сентября, 2015 ID: 5510 Поделиться 27 сентября, 2015 Давненько не пересматривала я "Друзей".. Целый год! Пора А какой кстати у вас любимый сезон? Есть такой который вы выделяете для себя?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Семенов 30 сентября, 2015 ID: 5511 Поделиться 30 сентября, 2015 В свое время начал смотреть и мне очень понравилось отношение между героями. Как бы они друг над другом не шутили, у них при этом всегда остаются очень хорошие дружеские отношения на протяжении всех 10 сезонов. Но когда я открыл для себя этот сериал в оригинальной американской озвучке, это было просто потрясающе. Голоса актеров настолько сильно отличаются от наших дублеров и я бы сказал они им гораздо больше подходят Вообще всем рекомендую изучать английский язык с помощью этого сериала. Просто смотрите сериал Друзья на английском языке с английскими субтитрами, ну или в крайнем случае с русскими для начала, а потом переходите на английские. К 10 сезону можно и вообще без субтитров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 7 октября, 2015 ID: 5512 Поделиться 7 октября, 2015 Решил посмотреть все серии. Раньше и так замечал неверный перевод, но теперь прям уши режут. В каждой серии что-то не так озвучат. Вот и всё. Посмотрел. Полгода понадобилось всего лишь) Как-то даже грустно. Немного не понравилась история с Дэвидом. Как-то просто Фиби его отшивает. Два раза его бросила. Жестокова-то.) И кстати почему в остальной половине сезонов перестала петь свою коронную песни? Было бы идеально, чтоб и у Джо в конце была девушка. Хотя его образ мачо вряд ли делает из него неудачника) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 октября, 2015 ID: 5513 Поделиться 7 октября, 2015 Совершенно прекрасный сериал. Даже если ничего смотреть не хочется, то он всё равно смотрится. И ОЧЕНЬ важно: за десять сезонов качество не упало. И закончили именно так, как надо было. Редчайший пример того, когда идеально всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 7 октября, 2015 ID: 5514 Поделиться 7 октября, 2015 И кстати почему в остальной половине сезонов перестала петь свою коронную песни? Было бы идеально, чтоб и у Джо в конце была девушка. Я была рада, что песен больше не было. Если бы и у Джо всё наладилось, это был бы слишком сладкий финал, наверное. Не грустите, потом можно будет пересмотреть Может, даже не раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 7 октября, 2015 ID: 5515 Поделиться 7 октября, 2015 А какой кстати у вас любимый сезон? Есть такой который вы выделяете для себя?) Мне особенно симпатичен 6-й. Это ведь в нем образуется Мондлер? В этом сезоне много запомнившихся шуток - как Чендлер целовал всех девчонок в губы ("европейская привычка"), Росс и сэндвич, Джо и "я же Джо, я мерзкий тип" и, конечно же, "они не знают, что мы знаем, что они знают..." И плавно 7й, который заканчивается так романтично, ах! и просто прекрасен целиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 октября, 2015 ID: 5516 Поделиться 8 октября, 2015 Мне особенно симпатичен 6-й. Это ведь в нем образуется Мондлер? В этом сезоне много запомнившихся шуток - как Чендлер целовал всех девчонок в губы ("европейская привычка"), Росс и сэндвич, Джо и "я же Джо, я мерзкий тип" и, конечно же, "они не знают, что мы знаем, что они знают..." И плавно 7й, который заканчивается так романтично, ах! и просто прекрасен целиком. в 5. Да, смеялся жутко, когда Чендллер целовал всех. У Джо в "Джоуи" девушка была? Может женился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 15 октября, 2015 ID: 5517 Поделиться 15 октября, 2015 Перед сном включил третий сезон и наугад тыкнул 14 серию. Оказалось, что в Друзьях засветилась Шерилин Фенн (Одри Хорн из Твин Пикса). Смешная серия, кстати)) Интересно, этот эпизод никак не связан (в смысле маленькой отсылки) к фильму "Елена в ящике"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 16 октября, 2015 ID: 5518 Поделиться 16 октября, 2015 У Джо в "Джоуи" девушка была? Может женился. нееее, такие в лучшем случае лет в 50 женятся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruSam 16 октября, 2015 ID: 5519 Поделиться 16 октября, 2015 Один из любимейших сериалов, пересматривал все сезоны несколько раз. Смотрю на опрос и не знаю, кого выбирать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 17 октября, 2015 ID: 5520 Поделиться 17 октября, 2015 Наивная я, почему-то полагала, что опрос в теме многовариантный) Ну так нельзя, считаю, что никто не заслуживает быть обделенным из этой шестерки. А когда еще только начинала смотреть, была удивлена, что лидирует Чендлер, но немного позже вопрос отпал сам по себе) Сериал классный, во всех отношениях, по ходу просмотра просто море эмоций. Последние серии очень-очень трогательные, ну а в конце, конечно, стало грустно. Обязательно буду пересматривать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 18 октября, 2015 ID: 5521 Поделиться 18 октября, 2015 Народ, подскажите серию, где к РОсу и Чендлеру Гендальф приехал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuruSam 18 октября, 2015 ID: 5522 Поделиться 18 октября, 2015 Народ, подскажите серию, где к РОсу и Чендлеру Гендальф приехал 4 сезон, 9 серия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 19 октября, 2015 ID: 5523 Поделиться 19 октября, 2015 4 сезон, 9 серия Спасибо! Специально хотел показать эту серию другу (особенно концовку), а то он надоел меня таскать по всяким концертам)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 октября, 2015 ID: 5524 Поделиться 19 октября, 2015 Гендальф же не доехал вроде, мм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 19 октября, 2015 ID: 5525 Поделиться 19 октября, 2015 Гендальф же не доехал вроде, мм? Нет, так и не доехал. А Чендлер купил канадские доллары - приготовился к встрече Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.