Dakota7 24 мая, 2011 ID: 301 Поделиться 24 мая, 2011 Но теперешний кульбит – на ровном месте, парой бессвязных фраз принудить одну из важнейших европейских культурных институций к совершению комплекса громких и абсолютно бессмысленных действий, – наверно, самая осмысленная из триеровских провокаций. Неважно, насколько отрефлексированным было его выстуление: может, он не выспался, волновался (популярная версия – его раздражало то, как хорошо принимали его новый фильм). Реакция показала: общество, как компьютерная программа проверки орфографии, реагирует на слова, а не на вложенный в них смысл. ... Именно корректность формулировок во многом обеспечивала лояльность нации к происходящему. Общество, где моральный климат измеряется количеством табуированных слов и выражений, способно на самые страшные глупости. Раз так, то о'кей – тогда я, наверно, тоже нацист. Вот оно - зерно. Лучше и не скажешь. Не понимаю, как это может быть не очевидно? И да, я определённо нацист *ушла покупать t-shirt* Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2335906 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 мая, 2011 ID: 302 Поделиться 24 мая, 2011 Волобуев неверно оценивает масштаб произошедшего... Может кто-то слишком раздувает масштаб произошедшего? Теперь о Триере, каждая собака знает, а не только узкий круг киноманов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2335911 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 мая, 2011 ID: 303 Поделиться 24 мая, 2011 Теперь о Триере, каждая собака знает, а не только узкий круг киноманов. О Триере знают лишь киноманы, а каждая собака - о ле скандале, бессмысленном и беспощадном ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2335918 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 24 мая, 2011 ID: 304 Поделиться 24 мая, 2011 Вот оно - зерно. Лучше и не скажешь. Не понимаю, как это может быть не очевидно? И да, я определённо нацист *ушла покупать t-shirt* Ога...покупай...Хари Триер, Хари Триер... Может кто-то слишком раздувает масштаб произошедшего? Теперь о Триере, каждая собака знает, а не только узкий круг киноманов. А может у Триера случился приступ острого ЧСВ? Узкий круг киноманов?))) это при том, что он завсегдатай Каннов?))) Неееее...да и количество последовавших извинений и их КАЧЕСТВО явно демонстрируэ, что человек был под веществами... Я приводил пример Брайана Ферри...и его фюрербункера. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2335953 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 мая, 2011 ID: 305 Поделиться 24 мая, 2011 А может у Триера случился приступ острого ЧСВ? Все что он сказал прекрасно видно в его творчестве за последние 25 лет. Какой приступ? Узкий круг киноманов?))) это при том, что он завсегдатай Каннов?))) И сколько же у нас народу следит за Каннским фестивалем? Я приводил пример Брайана Ферри...и его фюрербункера. Американская Церковь Сатаны — это, скорей всего, спонсируемый ЦРУ реликт холодной войны, призванный доказать человечеству необычайную широту американской веротерпимости. Главное, знаете, чтобы сатанист не отрицал Холокост и верил в демократию и рынок. (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2335959 Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 24 мая, 2011 ID: 306 Поделиться 24 мая, 2011 Вот ещё статья: http://www.salon.com/entertainment/movies/lars_von_trier/index.html?story=/news/feature/2011/05/20/eu_france_cannes_lars_von_trier_2 "Of course, I don't sympathize with what Hitler had done," von Trier said. "The only thing I said was that I, after seeing Bruno Ganz in the bunker, could kind of see a little human being sitting there. And I thought, that was very good, because I think that there's a little bit of a Nazi in all of us, and there's a little bit of a human being in Hitler, and I think to think otherwise is dangerous." Von Trier said he might avoid press conferences from now on, saying that he could make his meaning clearer talking to reporters in small groups or one-on-one. He also said if he had been speaking in his native Danish, he could have made his meaning far plainer. "Конечно, я не симпатизирую тому, что Гитлер сделал. Единственное, что я сказал, так это то, что после того, как я увидел Бруно Ганца в бункере [фильм "Der Untergang"], я смог увидеть в нём что-то человеческое. И я подумал, что это очень хорошо, потому что, по моему мнению, в каждом из нас есть немного нациста, а в Гитлере есть что-то человеческое. И я считаю, что думать иначе опасно." Фон Триер сказал, что, возможно, отныне будет избегать пресс-конференции, отметив, что мог бы яснее излагать свои мысли небольшой группе репортёров или в беседах один на один. Он также добавил, что если бы говорил на своём родном датском, то смог бы выразить мысль намного чётче. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2335966 Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 24 мая, 2011 ID: 307 Поделиться 24 мая, 2011 Дошутился Триер. На этот раз не поняли его шутки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2335971 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 24 мая, 2011 ID: 308 Поделиться 24 мая, 2011 Все что он сказал прекрасно видно в его творчестве за последние 25 лет. Какой приступ?) Однозначный приступ того, что он позволил себе шутить на стопудово взрывоопасную тему, реакция окружающих на которую иной и быть не могла. И сколько же у нас народу следит за Каннским фестивалем?) Ну тщемта не нашим народом единым живо человечество...с хвала Всевышнему... Американская Церковь Сатаны — это, скорей всего, спонсируемый ЦРУ реликт холодной войны, призванный доказать человечеству необычайную широту американской веротерпимости. Главное, знаете, чтобы сатанист не отрицал Холокост и верил в демократию и рынок. (с) Бла...бла....бла...очевидно по этой причине 9 мая все у нас напяливают полосатое ленточге...а отпускники устраивают кирдык немчуре, где не попадя. Представляю чтоб было, коли какой-нибудь косой бюргер пошутил бы в рэсторации на Сейшелах супротив пары знойных рашен туристен, что он наци...и т д. - закопали бы, не спросив имени. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2336050 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 мая, 2011 ID: 309 Поделиться 24 мая, 2011 Ога...покупай...Хари Триер, Хари Триер... Это планировалось как смешное или типа остроумное? Фон Триер сказал, что, возможно, отныне будет избегать пресс-конференции, отметив, что мог бы яснее излагать свои мысли небольшой группе репортёров или в беседах один на один. Он также добавил, что если бы говорил на своём родном датском, то смог бы выразить мысль намного чётче. Ещё и оправдывайся теперь перед убогими ( Дошутился Триер. На этот раз не поняли его шутки. Нечем потому что. Не у всех в базовой комплектации есть мосх. Однозначный приступ того, что он позволил себе шутить на стопудово взрывоопасную тему, реакция окружающих на которую иной и быть не могла. Глупости, вообще не стоило так реагировать на ровном месте. Высосали из пальца и возвели до уровня жареного. Тупь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2336055 Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 24 мая, 2011 ID: 310 Поделиться 24 мая, 2011 Представляю чтоб было, коли какой-нибудь косой бюргер пошутил бы в рэсторации на Сейшелах супротив пары знойных рашен туристен, что он наци...и т д. - закопали бы, не спросив имени. У нас теперь каннский бомонд приравнивается к парочке знойных рашен туристен? Мда. И Триер не косой и не бюргер. Ещё и оправдывайся теперь перед убогими ( Ну да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2336083 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 24 мая, 2011 ID: 311 Поделиться 24 мая, 2011 Это планировалось как смешное или типа остроумное? Whatever you want...децсад. Глупости, вообще не стоило так реагировать на ровном месте. Высосали из пальца и возвели до уровня жареного. Тупь. Это не ровное место:lol: До тебя допрет наконец, что есть пределы шутейным тематикам? Ну давай представь, что Триер пошутил, что он не просто наци, а стоял на стреме в Бабьем Яре? Или подбрасывал угольку в печки в Аушвице? Ежели это - ровное место:lol: Поймиж ты...дело не в баттхерте и сранье кирпичами, а в обычном уважении к более, чем 70-ти миллионам погибших людей во Второй Мировой Войне в целом, начатой сама знаешь кем. Это не тема для хиханек и персона не важна. И ежели человек такссссазть подобного уровня позволяет подобную хрень...да еще о гордиццо "персоной нон грата":lol: Иди покупай футболку... У нас теперь каннский бомонд приравнивается к парочке знойных рашен туристен? Мда. И Триер не косой и не бюргер. : А гдеэт было сравнение с бомондом? Читаешь через слово?:lol: Повторяю вопрос - поняли бы пара рашен туристос пьяного бюргера...или датчанина...или шведа...или финна, ежели тот бы подобным образом пошутил? Чо не ясно-то? Повторяю снова - закатали бы под асфальт...Ну а бомонд - закатал Триера по-своему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2336146 Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 24 мая, 2011 ID: 312 Поделиться 24 мая, 2011 Маньяк, ты это серьезно? Нет, разумеется, риторика типа "Ларсика обидели" не представляется состоятельной. Ежели кому вдруг придет в голову вечерком прогуляться по неблагополучной локации, высвечивая модными часами, - упрекать в возможном неприятном исходе этот самый кто-то должен в первую очередь самого себя, но. Едва ли возможно на этом основании признать оную локацию благополучной и пригодной для вечернего променада. Я не люблю Триера и не думаю, что вся эта нацистская бугагашечка была спланированной провокацией, но, емое, пожарно подвергать остракизму на основании дурацкой шутки - это ни в какие ворота, это слон из мухи. И это я еще умалчиваю об известной эксцентричности персонажа. Руководствуясь табу, мы придем к плачевным обстоятельствам - "Четыре льва" вон мусульман оскорбляют, "Ублюдки" ветеранов, а уж Сашу Коэна и вовсе нужно четвертовать без всяких разговоров. Нет, можно, конечно, сказать, что разные вещи, мол, Коэн это творчество, а ларсова выходка это конфа. Или там, у Коэна получилось смешно, а у Триера не очень. Или там, шутить по поводу реднеков и казахов можно, а по поводу нацизма нельзя. Но все это как-то не вполне убеждает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2336151 Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 24 мая, 2011 ID: 313 Поделиться 24 мая, 2011 Повторяю вопрос - поняли бы пара рашен туристос пьяного бюргера...или датчанина...или шведа...или финна, ежели тот бы подобным образом пошутил? Чо не ясно-то? Повторяю снова - закатали бы под асфальт...Ну а бомонд - закатал Триера по-своему. А причём тут рашен туристен? Рашен туристен много чего не поняли бы. Скорее всего, вообще ни слова по-бюргерски. И что? Какое это имеет отношение к Каннам? Ну да, давайте равняться на тех, кто закатывает людей под асфальт. И это называется антинацизм. Я фигею с вас, товарищи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2336154 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 24 мая, 2011 ID: 314 Поделиться 24 мая, 2011 Ну тщемта не нашим народом единым живо человечество...с хвала Всевышнему...Я тебе более того скажу, друг - когда следило меньше, было луче.:rollЯ не люблю Триера и не думаю, что вся эта нацистская бугагашечка была спланированной провокацией, но, емое, пожарно подвергать остракизму на основании дурацкой шутки - это ни в какие ворота, это слон из мухи. И это я еще умалчиваю об известной эксцентричности персонажа.Дело не только и не столько в том, что это супротив кого то направлено, но именно за это вообще обычно выгоняют из "хорошего обчества" (не подвергают остракизму - это не синонимы если че). Вот у нас тут у нас н-р, чтобы далеко не ходить есть постик № 304. Понятно, шо эта не спич в пользу свободы слова и не шутка такая, и не проявление национализма даже, а просто жирный, тупой и бездарный троллинг. И дело не в том, что кому то за державу обидно, а в том, что тролинг, причем это не искупается нечем, именно за счет жирности и бездарности. И да, понятно, что на форуме еще можно проигнорировать и закрыть страницу (хотя вообще за это банят, "не дожидаясь перитонита"), но то фестиваль. И если выставить нельзя, то ЧТО нужно делать (вот конретное, что остается?) в такой ситуации, кроме как показать на дверь, при том, что человек сам сделал вброс известной субстанции на вентилятор? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2336162 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 мая, 2011 ID: 315 Поделиться 24 мая, 2011 Whatever you want...децсад. Это не ровное место:lol: До тебя допрет наконец, что есть пределы шутейным тематикам? Ну давай представь, что Триер пошутил, что он не просто наци, а стоял на стреме в Бабьем Яре? Или подбрасывал угольку в печки в Аушвице? Ежели это - ровное место:lol: Поймиж ты...дело не в баттхерте и сранье кирпичами, а в обычном уважении к более, чем 70-ти миллионам погибших людей во Второй Мировой Войне в целом, начатой сама знаешь кем. Это не тема для хиханек и персона не важна. И ежели человек такссссазть подобного уровня позволяет подобную хрень...да еще о гордиццо "персоной нон грата":lol: Иди покупай футболку... Да, детсад. И в таком тоне и на "ты" со мной не надо разговаривать. К чему эти передёргивания, а давай представим... Не было там ничего такого, абсолютно. Такая серьёзная реакция свидетельствует именно о том, о чём писалось выше. не думаю, что вся эта нацистская бугагашечка была спланированной провокацией, но, емое, пожарно подвергать остракизму на основании дурацкой шутки - это ни в какие ворота, это слон из мухи. И это я еще умалчиваю об известной эксцентричности персонажа. Вот это поразительно до многих не доходит. БУ и история - я ж грила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2336167 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 24 мая, 2011 ID: 316 Поделиться 24 мая, 2011 Маньяк, ты это серьезно? Нет, разумеется, риторика типа "Ларсика обидели" не представляется состоятельной. Ежели кому вдруг придет в голову вечерком прогуляться по неблагополучной локации, высвечивая модными часами, - упрекать в возможном неприятном исходе этот самый кто-то должен в первую очередь самого себя, но.. Вот собссссна поэтому и приходиццо тут разглагольствовать...Ты верно понял. Ибо закатывание тут многочисленными персонами глаз, типа "ахххх ахххх...какие мелочи" говорит о непонимании прецендента. И дело сам понимаешь не в политкорректности.... А причём тут рашен туристен? Рашен туристен много чего не поняли бы. Скорее всего, вообще ни слова по-бюргерски. И что? Какое это имеет отношение к Каннам? Ну да, давайте равняться на тех, кто закатывает людей под асфальт. И это называется антинацизм. Я фигею с вас, товарищи. Еще разжевать? никаг не допрет?:lol: Да, детсад. И в таком тоне и на "ты" со мной не надо разговаривать. К чему эти передёргивания, а давай представим... Не было там ничего такого, абсолютно. Такая серьёзная реакция свидетельствует именно о том, о чём писалось выше. . Я никому не выкаю, посему не стоит взбрыкивать, аки трепетная лань. Дело не в серьезной, а в адекватной рекации на неадекватный шутки на Каннском фестивале. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2336178 Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 24 мая, 2011 ID: 317 Поделиться 24 мая, 2011 А причём тут рашен туристен? Рашен туристен много чего не поняли бы. Скорее всего, вообще ни слова по-бюргерски. И что? Какое это имеет отношение к Каннам? Ну да, давайте равняться на тех, кто закатывает людей под асфальт. И это называется антинацизм. Я фигею с вас, товарищи. Как раз Триера никто "под асфальт закатывать" и не стал - культурно указали на дверь, ибо люди интеллигентные. Вполне оправданно, кстати, учитывая скандальный характер заявлений. Особенно, учитывая традиционное этническое "наполнение" кинематографа, начиная с Фоксов, Цукоров, Лоевов и пр. . Странно слышать и обвинения в адрес актёров, которые не поддержали своего патрона: очевидно, им предлагается единогласно попрекнуть Канны в презрении свободы слова и высказаться в аналогичном ключе, дескать, и мы Гитлеру сочувствуем, и мы нацистов понимаем, правильно этих евреев в печках жгли... Удивителен русский человек! Своему Михалкову милые шалости простить не можем, а "бедному-несчастному" Триеру иссочувствовались вовсю. Он же пошутил! Пусть на съёмочной площадке хоть со свастикой наперевес ходит (благо, в обнажённом виде по гостинице рассекать, да порнуху Беттани подбрасывать, а также рыдать в трейлере вместо съёмок он уже приучен), но публично устраивать подобные демарши - как-то... не комильфо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2336179 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 24 мая, 2011 ID: 318 Поделиться 24 мая, 2011 Как раз Триера никто "под асфальт закатывать" и не стал - культурно указали на дверь, ибо люди интеллигентные. Вполне оправданно, кстати, учитывая скандальный характер заявлений. Особенно, учитывая традиционное этническое "наполнение" кинематографа, начиная с Фоксов, Цукоров, Лоевов и пр. . Странно слышать и обвинения в адрес актёров, которые не поддержали своего патрона: очевидно, им предлагается единогласно попрекнуть Канны в презрении свободы слова и высказаться в аналогичном ключе, дескать, и мы Гитлеру сочувствуем, и мы нацистов понимаем, правильно этих евреев в печках жгли... Удивителен русский человек! Своему Михалкову милые шалости простить не можем, а "бедному-несчастному" Триеру иссочувствовались вовсю. Он же пошутил!Пусть на съёмочной площадке хоть со свастикой наперевес ходит (благо, в обнажённом виде по гостинице рассекать, да порнуху Беттани подбрасывать, а также рыдать в трейлере вместо съёмок он уже приучен), но публично устраивать подобные демарши - как-то... не комильфо. Однако - да... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2336181 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 мая, 2011 ID: 319 Поделиться 24 мая, 2011 Я никому не выкаю, посему не стоит взбрыкивать, аки трепетная лань. Дело не в серьезной, а в адекватной рекации на неадекватный шутки на Каннском фестивале. Это факт Вашей биографии, при чём тут собеседники. И про лань - не стоит, право, не самая приятная манера общения. Про адекватность реакции я тут уже не раз писала, повторяться не буду. Откуда столько апломба и уверенности в собственном "понимании инцидента" - вопрооос. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2336196 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 24 мая, 2011 ID: 320 Поделиться 24 мая, 2011 Это факт Вашей биографии, при чём тут собеседники. И про лань - не стоит, право, не самая приятная манера общения. Про адекватность реакции я тут уже не раз писала, повторяться не буду. Откуда столько апломба и уверенности в собственном "понимании инцидента" - вопрооос. Не стоит пытаццо переваливать что-то на личностные "а ты кто такой" мотивы...Ибо тот же вопрос можно смело переадресовать тебе, Дакота... Washington Post BBC News The Guardian Мне думается, тебе стоит перечитать тут всяки штуки, чтоб понять такссскзать штуки другие, вместо пустых взбрыкиваний... Вот собссссно выжимго - "As Melancholia's star Dunst looked on ashen-faced – at one point attempting to halt his flow with a restraining arm on his shoulder – he said: "I thought I was a Jew for a long time and was very happy being a Jew ... Then it turned out that I was not a Jew ... I found out that I was really a Nazi which also gave me some pleasure. "What can I say? I understand Hitler. He did some wrong things, absolutely, but I can see him sitting there in his bunker at the end ... I sympathise with him, yes, a little bit." Attempting to extricate himself from his self-dug grave, he added: "But come on, I am not for the second world war, and I am not against Jews. I am very much for Jews; well not too much because Israel is a pain in the ass. But still, how can I get out of this sentence ... OK I'm a Nazi." Натурально - охрененный хьюмор для Канн...ога... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2336206 Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 24 мая, 2011 ID: 321 Поделиться 24 мая, 2011 очевидно, им предлагается единогласно попрекнуть Канны в презрении свободы слова и высказаться в аналогичном ключе, дескать, и мы Гитлеру сочувствуем, и мы нацистов понимаем, правильно этих евреев в печках жгли... Вы бредите. Ничего такого Триер не говорил. И ничего скандального в его словах, на самом деле, не было. Это идиоты раздули скандал на ровном месте. А может, и не такие уж и идиоты, что ещё страшнее. Удивителен русский человек! Своему Михалкову милые шалости простить не можем, а "бедному-несчастному" Триеру иссочувствовались вовсю. Милые шалости? Это какие? Людей ногами избивать, которых охранники держат? Ну-ну. Про последние его шедевры говорить не буду, ибо не смотрю. Но вообще наслышана тоже про то, какие там "милые шалости". Но мне и "Сибирского цирюльника" хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2336214 Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 24 мая, 2011 ID: 322 Поделиться 24 мая, 2011 Вы бредите. Ничего такого Триер не говорил. И ничего скандального в его словах, на самом деле, не было. : "I am very much for Jews; well not too much because Israel is a pain in the ass. But still, how can I get out of this sentence ... OK I'm a Nazi." :lol::lol: до невероятия трудно с чтением...? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2336221 Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 24 мая, 2011 ID: 323 Поделиться 24 мая, 2011 Вы бредите. Ничего такого Триер не говорил. И ничего скандального в его словах, на самом деле, не было. Это идиоты раздули скандал на ровном месте. А может, и не такие уж и идиоты, что ещё страшнее. Бредите Вы - я эти слова не приписывал Триеру, а высказывал мнение, что, должно быть, по мнению защитников режиссёра, так следовало говорить актёрам его поддерживающим (хотя какой здравомыслящий человек, особенно публичный человек станет высказываться в поддержку таких заявок, мне понять непросто). Разумеется, не без определённой гиперболизации. И тем не менее, за исключением выделенного Вами фрагмента, смысл заявления датчанина передан был весьма точно. Милые шалости? Это какие? Людей ногами избивать, которых охранники держат? Ну-ну. Про последние его шедевры говорить не буду, ибо не смотрю. Но вообще наслышана тоже про то, какие там "милые шалости". Но мне и "Сибирского цирюльника" хватило. Да-да. Одного порядка явления-то. И если этого не видно... "ещё страшнее". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2336225 Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 24 мая, 2011 ID: 324 Поделиться 24 мая, 2011 это не синонимы если че). Ну да, ну да, тут обошлось без черепков. Ладно, шутки в сторону. Я понимаю, о чем ты, хотя и не разделяю твою уверенность в том, что: Дело не только и не столько в том, что это супротив кого то направлено На мой взгляд, дело именно в "супротив кого", а не в последних каплях терпения и неприятии троллинга и провокаций как таковых. Тем не менее, если посчитать заквоченную посылку корректной, вопросов к твоему рассуждению нет. Потому, собственно, и не кусают. Потому, собственно, и адресовал спич Маньяку, а не адвокатам дьявола Канн вообще. Вот у нас тут у нас н-р, чтобы далеко не ходить есть постик № 304. Понятно, шо эта не спич в пользу свободы слова и не шутка такая, и не проявление национализма даже, а просто жирный, тупой и бездарный троллинг. Оно конечно, именно что толсто и бездарно. Потому чувака просто проигнорировали. То же следовало бы сделать и с Триером - и его идиотское выступление осталось бы просто идиотским выступлением. Но широкие народные массы предпочли нахмурить брови и пылать праведным гневом. Что закономерно привело к тому, что другая часть широких народных масс встала в позу "свобода попугаю". И получился еще один придурочный дискасс, вроде навязшего в зубах обсуждения сталинизации/десталинизации. И этот дискасс основную массу спорщиков характеризует не вполне лестно. И так всегда бывает, когда из ерунды раздувается проблема. Вот собссссна поэтому и приходиццо тут разглагольствовать А, то есть ты только в этом смысле? Окей, пойнт догнал, снимаю вопрос с повестки дня. А то сейчас влипну в обсуждение - и все преимущества незаинтересованного наблюдателя потонут во флейме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2336226 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 24 мая, 2011 ID: 325 Поделиться 24 мая, 2011 Да-да. Одного порядка явления-то. И если этого не видно... "ещё страшнее".А вот тут уж скажу "НЕТ" - не одного порядка. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1640-lars-fon-trier/page/13/#findComment-2336229 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.