Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Прослушка (The Wire)

Любимый персонаж сериала "Прослушка":  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Любимый персонаж сериала "Прослушка":

• Полицейские:
    • Det. James 'Jimmy' McNulty
    • Ellis Carver
    • Commissioner William A. Rawls
    • Thomas 'Herc' Hauk
    • Roland 'Prezbo' Pryzbylewski
    • William 'Bunk' Moreland
    • Cedric Daniels
    • Lester Freamon
    • Det. Leander Sydnor
    • Ervin H. Burrell
    • Jay Landsman
    • Stanislaus Valchek
    • Off. Beatrice 'Beadie' Russell
    • Howard 'Bunny' Colvin
    • Det. Shakima 'Kima' Greggs
    • Игроки:
      0
    • Russell "Stringer" Bell
    • Preston 'Bodie' Broadus
    • D'Angelo Barksdale
    • Chris Partlow
    • Omar Little
    • Michael Lee
    • Avon Barksdale
    • Melvin 'Cheese' Wagstaff
    • Marlo Stanfield
    • Joseph 'Proposition Joe' Stewart
    • Felicia 'Snoop' Pearson
    • Roland 'Wee-Bey' Brice
    • Namond Brice
    • Brother Mouzone
    • Malik 'Poot' Carr
    • The Greek
    • Slim Charles
    • Wallace
    • Персонажи:
      0
    • Reginald 'Bubbles' Cousins
    • Butchie
    • Rhonda Pearlman
    • Judge Daniel Phelan
    • Maurice 'Maury' Levy
    • Dennis "Cutty" Wise
    • Duquan 'Dukie' Weems
    • Johnny Weeks
      0
    • Randy Wagstaff
    • Thomas 'Tommy' Carcetti
    • Clarence V. Royce
    • Frank Sobotka
    • Ziggy Sobotka
    • Nickolas 'Nick' Sobotka
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Досмотрела. Как не было претензий, так и не появилось.

Между голосами на будущих выборах и правильным решением он выбрал голоса. Он обещал дать полиции деньги, позволить вести расследования как полагается, а в результате порезал бюджет, из-за чего вместо настоящих преступников все искали бомжа-маньяка. Нету претензий?

Вот короткометражку эту хоцца посмотреть. Сначала и Идрисса фигурировал, но слилсо.

Поищу вечером вконтакте, там написали, что вроде бы уже вышла. Читала, да, у Идриссы нынче другой уровень.

Между голосами на будущих выборах и правильным решением он выбрал голоса. Он обещал дать полиции деньги, позволить вести расследования как полагается, а в результате порезал бюджет, из-за чего вместо настоящих преступников все искали бомжа-маньяка. Нету претензий?

Нету. Не вижу криминала, это политика, и там приходится лавировать, чтоб угодить всякому контингенту, как избирателям, так и спонсорам. Бюджет он урезал, так как во-первых ему самому урезали финансирование из штата, во-вторых, он на выборах не набрал столько спонсоров, которые могли бы полноценно его снабжать средствами именно потому, что не прогибался, ну и в третьих - у него был кризис, который надлежало решать в первую очередь.

От истории МакНалти тоже не вижу большого ущерба, и проблему бездомных подняли-заострили, и полицейским денег дали, и необходимые расследования велись, и не убили никого ведь.

Еще симпатичная фотка каста.

x_e82c5899.jpg

Изменено 22.05.2013 15:01 пользователем lana81

Апаю тему еще одного шедевра в жанре ментовского сериала.

Только начал смотреть после гениального "Щита", но уже понимаю, какую жемчужину я раскопал в библиотеке лучших тв-фильмов 2000-ых.

Только начал смотреть после гениального "Щита", но уже понимаю, какую жемчужину я раскопал в библиотеке лучших тв-фильмов 2000-ых.

Если дотяните до 4-5 сезонов, то совсем прозреете.

Если дотяните до 4-5 сезонов, то совсем прозреете.

В смысле? Будет хуже или лучше?

Будет лучший сериал в истории сериалов.

Ну супер.

Первый сезон очень крут, второй отличный, третий просто хороший. А вот последние берут невообразимую планку.

Если начиналось всё как "ментовской сериал", то чем дальше в лес, тем больше будет социальной драмы на всех уровнях и слоях общества.

Конечно это субъективщина, но в силе именно последних сезонов согласно большинство.

Вам не врут:)

Хотя лучше не слушайте нас, завышенные ожидания к добру никогда не приводят.

Зря я думал, что в 21 веке в США разучились снимать криминальное кино. Оно просто ушло на телевидение! И может быть это к лучшему, потому что такого полного раскрытия характеров персонажей, такой полной картины полицейской работы, работы преступных организаций, интриг в высоких кругах по поводу громких расследований, коррупции в рамках 1,5-2-х часового фильма добиться не удается. К тому же, большое количество экранного времени у разных героев позволяет совмещать в одном фильме множество разновидностей и поджанров криминального кино - детектив, гангстерская драма, полицейский боевик, процедурал, психологический детектив, нуар, фильм-ограбление и даже блэксплотейшен.

Что нравится. Интеллектуальный сложный сюжет, социологический подход к раскрытию проблем и конфликтов героев фильма, долгая реалистичная процедура расследования, допросов, арестов, суда. Жизнь криминальных районов, мотивация, поведение, саморефлексия представителей преступного мира. Это всё на голову выше, чем в "Щите", например.

Что не нравится. Не очень понимаю подход к режиссуре и работе с актерами. С одной стороны это очень реалистичный фильм, без всяких скидок реалистичный. С другой стороны, режиссер и сценаристы зачем-то понаписали тарантиновских диалогов, которые полицейские и бандиты при общении друг с другом не произнесут никогда. Например общение начальника полиции с подчиненным. Подчиненный: "Сегодня вот что произошло. Сижу я, держа в руке свой член и представляю Памелу Андерсон, и вдруг в моем мозгу появляется образ Макналти и я понимаю, что без этого парня нашему отделу не жить." Ну что это за бред. В рамках фильма Тарантино или Ричи, с комиксными, гротескными героями, с перманентной иронией и стебом, это бы гармонично звучало в устах Стива Бушеми например. Но тут у нас обычный толстый коп предпенсионного возраста, такой же начальник. В общем не смотрится. И манера игры актеров какая-то тарантиновская, совершенно лишняя в этом сеттинге.

Единственный пожалуй персонаж, который тут смог удачно совместить реалистичность и тарантиновскую гротескность, это Омар. Городской ковбой, гей с моральным кодексом true-босяка, архетипичный криминальный супергерой, воплощение полной свободы от любых скреп и законов.

Но где-то к середине первого сезона и во втором тарантиновщины стало меньше и она перестала меня раздражать.

Еще мне показалась слабоватой команда главных героев. По крайней мере по сравнению с ансамблем "Щита". Макналти это типичный образ циничного полицейского выжженного изнутри, живущего только работой, но со своими принципами от которых его не заставит отступить ничто на свете. Таких же персонажей играли Микки Рурк, Брюс Уиллис, Мэл Гибсон куда более ярко. Знаю, что у Макналти много поклонников, но мне он кажется вторичным и не очень харизматичным. Остальные полицеские тоже скучноватые персонажи.

Чего не скажешь о тех, кто по ту сторону баррикад. Я уже восхищался Омаром. Но ведь есть еще и роскошная банда Барксдейла, где великолепны все. И несчастный Д'Анжело со своей криминальной мамашей, и Эйвон, и Стрингер Белл. Даже эпизодические нигеры-бегунки как будто реально стоят там на улице, а мы подглядываем. Особенно "умная пешка" Боди, которому сценаристами, я думаю, уготовано серьезное будущее. Актер как будто не играет, а живет.

Во втором сезоне появляется новые "криминальные" герои - семейный подряд портовиков по фамилии Суботка. Это даже не бандиты, просто ребята у которых есть ответственность за что-то, которые выживают в непростом мире, идя на неприятные компромиссы и соглашения. Средний класс в России на 80% вот такие Суботки, которые могут попасть под раздачу влегкую. Не знаю, что в итоге с ними станет (скорее всего ничего хорошего), второй сезон я не досмотрел, но знаю одно - я буду им сочувствовать.

В общем, пока здорово.

Здравствуйте!

Как называются бонданы, которые носят почти все игроки? Принцип тот же, но она не квадратная и не треугольная, а более сложной формы:

1OSY3ep.gif

lj3eaNa.jpg

Спасибо

P.S. Интересуюсь с целью купить.

Изменено 08.06.2013 09:54 пользователем Stajor

1 Сезон.

Лучшая концовка среди всех сезонов. Отличный нестандартный сюжет, яркие, запоминающиеся "нигеры". К минусам - много неудачных заигрываний со стилем Тарантино/Гая Ричи.

Если бандитские лидеры удались все, то отряд прослушки вызывает вопросы. Маловато в нем интересных персонажей. Естественно ИМХО.

В целом оценка 4,5 из 5

Топ героев:

1. Эйвон

2. Страйкер Белл

3. Д'Анжело

4. Омар

5. Фримон

2 сезон.

Отличная история падения семьи Саботка, все ее члены как на ладони: история, ошибки, мотивы, эмоции, характеры. Очень понравилось. Сюжет Барксдейлов тоже получил интересное продолжение. На мой взгляд, это самый сбалансированный, возможно самый лучший сезон сериала. 5 из 5

Топ героев:

1. Саботка старший

2. Ник Саботка

3. Страйкер Белл

4. МакНалти

5. Омар

3 сезон. С третьего началось расползание единого сюжета на части, отход основного сюжетного расследования на второй план, возникновение совершенно особых сюжетных линий слабо связанных с противостоянием полиция-наркодельцы. Несмотря на аморфность повествования, все линии получились интересными. В первую очередь Хамстердам и война Барксдейлов с Марло. 4,5 из 5

Топ героев:

1. Страйкер Белл

2. Калвин (автор идеи Хамстердама)

3. Баблс

4. Боксер Катти

5. Омар

4 сезон. Наименее сильный в сериале ИМХО. Слишком много слабо связанных сюжетов: вестерн Марло и Омара, школа, компания негров-подростков, карьера Карсетти, разборки в полицейских верхах, попытки Фримона вести расследование, злоключения Баблса, Джо Пропозишн, Боди. Невозможно с одинаковым интересом следить за всем, а сюжет скачет туда-сюда весь сезон. 4 из 5

Топ героев:

1. Омар

2. Вся троица Марло, Крис, Снуп

3. Боди

4. Призбелуски

5. Карсетти

5 сезон. Здесь авторы сходили всеми козырями. Разрывающие шаблон концовки сюжетов, впервые со второго сезона нормальное расследование, трезвый пьяный гуляющий думающий и интригующий Макналти, игры престолов, вестерн с Омаром и бандой Марло, наркоманы, крутые разборки негров-главарей, двойная игра. И, наконец, в сезоне есть стержневой сюжет, вокруг которого все вертится. 5 из 5

Топ героев:

1. МакНалти

2. Троица Марло

3. Омар

4. Фримон

5. Адекватный газетчик с бородкой

Отличный сериал 9/10. удивлен конечно что он считается лучшим большим худ-ным сериалом в мире.

Недавно только узнал что этот шедевр был низвергнут сериалами Во все тяжкие и Игра престолов. что мне понятно.

во-все-тяжкие-Игра-престолов-песочница-303639.png

Однако Братья по оружию еще держут оборону.

band_of_brothers_2_800x600.jpg

Хотя они в категории малых (мини) худ-х сериалов:)

Изменено 12.07.2013 12:40 пользователем Berion

Недавно только узнал что этот шедевр был низвергнут сериалами Во все тяжкие и Игры престолов. что мне понятно.

Как по мне, Игры престолов намного слабее. Во все тяжкие не смотрел.

echnathon, убедительная просьба высказаться на предмет X-файлов или бросить ссылку на отзыв. Почитать любопытно.

echnathon, убедительная просьба высказаться на предмет X-файлов или бросить ссылку на отзыв. Почитать любопытно.

Когда я перестал смотреть Х-files, не было интернета и сотовых телефонов. Так что никаких ссылок дать не могу.

Классный сериал до какого-то момента. Вот до какого, сейчас уже не упомню. Вроде бы там Скалли заболела смертельной болезнью и основной, сквозной сюжет сериала стал слишком уж бредовым. А может все после полнометражного фильма началось... В общем в какой-то момент я, как и знакомые поклонники фильма, почувствовали что он уже не вызывает прежнего интереса. Я даже не могу причин конкретных назвать, почему он надоел. Наверное просто один из тех случаев, когда сериал вовремя не закончили.

Больше всего нравились так называемые "Монстры недели" - отдельные эпизоды с законченным сюжетом о расследованиях паранормальных явлений. Основной сюжет был смотрибелен до того момента, как Малдер и Скалли стали раскрывать "заговор" правительства. Боже, какой там был бред... Так что мои "Секретные материалы" это прежде всего стенд-алоны с Малдером и Скалли, а не наркоманские фантазии о мировом заговоре НЛО и правительства.

Когда бросил смотреть, уже не помню, но точно до байды с Робертом Патриком. Так что не жалею.

Всем кто любит такое - дальше смотреть Южную Территорию - первый момент, приходит в голову - из-за которого только можно рекомендовать - забитие вмазаным огромным качком-бомжом здоровенного полицейского на ночной улице LA...

Досмотрел шедеврище.

Писать ничего особо не буду, назову любимые и просто запомнившиеся сцены по сезонам (кто не смотрел не читайте, могут быть невольные спойлеры)

Первый сезон

1. Молчаливый осмотр места убийства девушки Банком и Макналти

2. Диалог за шахматами между Д'Анжело и Боди

3. Оглашение приговора в последней серии, глаза Д'Анжело.

Второй сезон

1. Стендап Омара на суде

2. Штурм борделя, где был заперт Макналти с двумя феями

3. Срыв Зигги и его нападение на греков

Третий

1. Ночная прогулка Бабблза по Хамстердаму

2. Омар, Музон и Стрингер. Разборка.

3. Арест Эйвона и выражение его лица. Он понял что его время ушло.

Четвертый

1. Вступительная сцена сезона, где Снуп покупает молоток, а потом с Крисом вышибает кому-то мозги

2. Параллельный монтаж - Катти делает пробежку, Карсетти голосует на выборах под Curtis Mayfield - Move On Up

3. Сдача Баблза полиции, попытка самоубийства, сцена в психбольнице

Пятый

1. Встреча Макналти с Дэниелсом в лифте

2. Последний разговор Дуквана с Майклом. Слова Дуквана о том, что еще год назад они были детьми

3. Разборка Слима с Чизом

4. Взгляд Макналти на Балтимор в конце

Everything goes around, comes around

Именно эти слова приходят на ум, когда хочется описать емко происходящее в сериале. Все возвращается на круги своя. В общем, как и в жизни. "Прослушку" и документалкой не назовешь, но и обычным кино, с привычными штампами, сюжетными твистами, шаблонными персонажами - тоже. Это такое реалистичное многосерийное кино, которое вызывает спектр самых различных эмоций - гнев, обиженное чувство справедливости, презрение, восхищение, уважение, радость, искренний смех, сарказм и много чего другого. Создатели будто в замочную скважину подглядывали за жизнью некоторых слоев населения Балтимора, подтвердив простую истину еще раз - жизнь гораздо интереснее, многограннее, разнообразнее, страшнее и запутаннее всяких навороченных кино- и сериальных сюжетов.

Гениально прописан каждый персонаж, а если учесть, что их в "Прослушке" очень-очень-очень много, то вдвойне хочется рукоплескать и коленопреклоняться перед сценаристами. Ни один не остается без внимания, даже тот, у кого пара-тройка реплик наберется за сезон. В каждом видишь жизнь, какую-то историю, background, и легко можешь представить себе их будущее. Это, кстати, очень четко обрисовывает самая последняя серия 5-го сезона. Во время просмотра появляются, естественно, любимые персонажи и те, кого хочется яростно выпилить к чертовой бабушке, к некоторым по мере продвижения по сезонам вперед отношение меняется - кардинально или не очень кардинально.

Ни о какой однозначности и чернобеловости (звучит забавно в контексте сериала)) говорить не приходится. Практически нет "вот этот плохой, а вот этот хороший, и точка". Ужасно, наверное, но мне даже чем-то Снуп начала...нет, не нравиться...но мне она стала интересна, хотелось узнать про нее, докопаться до какой-то сути. Хотя поначалу эта дева меня нереально пугала, больше всех остальных гаденышей сериала, наравне с Крисом.

Тем "Прослушка" и притягивает - стоит лишь посмотреть 1-й сезон, и уже становится понятно, что не будет привычных киношных ходов, которые можно просчитать, если ты уже более-менее приличное количество сериалов, фильмов отсмотрел в своей жизни; не будет ни какой, к черту, справедливости, хэппи эндов или дурацких клиффхангеров "ох, че ж там дальше". Без прикрас, но в то же время - красиво.

А будет что-то такое настоящее-пренастоящее, от чего не оторваться, действительно - как в замочную скважину, в большую такую, от целого города.

В каждом из пяти сезонов своя центральная история, но через все будет идти одна линия, обрастающая по дороге всяким "перчиком".

Если говорить о любимых сезонах, то для меня таковым стал 4-й. Как-то вот идеально легло на душу абсолютно все - начиная с заставки в начале (самый крутой вариант песни, я считаю; муж себе даже на звонок телефона ее забацал)). История мелких пацанов, бывшего боксера, развитие Марло и ко, получившее объемистое такое продолжение здесь с сезона 3-го, и прочее, прочее, прочее. Просто нереально крутой сезон, как по мне. За ним идут 1-й и 5-й наравне. Потом 3-й и 2-й. Второй было смотреть большую часть - ту, что в порту - скучновато, приходилось заставлять себя продираться через специфичный "бурелом", все эти профсоюзы, портовые дела и так далее. *хотя грузовичок Вальчека некисло поездил по миру :biggrin:* А 3-й получился этаким перекидным мостиком от первых двух к двум последним сезонам. Он ровный и достаточно спокойный (линия с Хамстердамом - это и смех и грех получился))

Если же говорить о персонажах, то любимых довольно много образовалось. Но самый-самый для меня - это Омар. Красавчик во всех смыслах :plus: Импонирует его дух, та свобода, которую он олицетворял, одинокий волк, но все же с каким-то внутренним кодексом. И он то еще чмо, конечно, но с мерзкими Крисом, Снуп, Марло и некоторыми другими кадрами и рядом не стоял. Даже гниловатому "флюгеру" Хёрку я бы руки не подала. А за Омара все время держала пальцы, в последних сезонах так и вообще было очково - "только не его, только не его", понимая,

что не может такой, как он, закончить хорошо в таком сериале. Собственно, так и вышло. Момент его смерти один из самых неожиданных твистов, какие я только видела в кино вообще. Потом долго в себя не могла прийти...

Маэстро прослушки и мебельных дел мастер Лестер, обожаю его. Чем-то напоминал всех разом персонажей Моргана Фримана))) мудрость и спокойствие в одном флаконе.

Принципиальный и честный Дэниелс. Карьера его хоть и скакала по удивительному стечению политических обстоятельств в гору с невероятной скоростью, как архар по склонам и пикам,

но увы и ах, если есть на тебя компроматец хоть когда и хоть какой, то все твои принципы идут дружно далеко и надолго, и ничего ты не поделаешь.

И его молодой "прототип" - Карвер, тоже приятный малый) *тут каждому персонажу в конце нашлась своя закольцовка, свой продолжатель дела* Всегда недоумевала, что у них общего может быть с отмороженным на всю голову Хёрком...

"Банни" Колвин. Очень колоритный во всех отношениях дядечка, с вечной улыбкой "вселенского спокойствия" на лице. Со своими принципами и виденьем жизни.

Все сезоны мне нравилась Кима, вот как-то с самого начала я к ней прониклась симпатией. И за 2 серии до конца 5-го сезона она одним изящным "росчерком пера" это похерила... Мотивы ее поступка так и остались для меня загадкой. Вроде, за чистоплюйством и педантичным следованием букве закона замечена не была, а поди ж ты, шлея под хвост попала.

Со второго сезона начал нравиться Презболуски, а в 4-м его показали вообще в совершенно другом свете, что только добавило персонажу очков в моих глазах.

Потрясающий и очень обаятельный Бабблз. Сопереживала ему и Омару больше всех в сериале. Но если про Омара как-то знаешь, что выживет, ну куда денется такой, то за Бабблза местами было очень боязно. Один из немногих персонажей, если не единственный, развитие которого было очень четко показано от 1-го сезона к 5-му. Где был и где оказался. Нельзя не отметить превосходную игру Андрэ Ройо, который ну просто очуменно перевоплощался по ходу сериала, выдавая напополам то по всем нервам дающую драму, то забавную комедь. Он там наградами, случаем, не обласкан за эту роль? А то я бы дала ему чего-нибудь обязательно.

Из "злодеистых гадов", конечно же, симпатии уходят Стрингеру Бэллу. Здесь и личная харизма Идриса сыграла не последнюю роль, и сам персонаж, которого ну никак не удавалось ненавидеть или желать ему кар небесных. Деловая хватка, смекалка, ум, хитрость, интуиция -

жаль, не дали ему развернуться побольше, ведь он начинал идти по сути правильной дорогой. Сложись все иначе для него, и стал бы очень влиятельным наркоторговцем, высшего эшелона.

Черепушка варила как надо. Жаль, чистый "боец" Эйвон этого так и не понял...

Неплохой пацан Боди,

очень его было жалко...

И практически до слез - Дюкуана. Но он с самого начала был обречен на такую судьбу. Увы, это не сильный Майкл, который сам решает, что для себя выбирать, какую жизнь. Дюк смирился с тем, что будет на днище, другого выхода и не видел для себя, там и остался. Ему сильно повезет, если когда-нибудь выберется из этой помойки, как Бабблз.

Майкл - это такой себе на уме, всегда один, всегда отщепенец, его нельзя прижать, им нельзя командовать, приказывать. Он всегда был и будет сам по себе, сам за себя. Сильный и очень взрослый уже в своем возрасте. Лидер по натуре. Что и почуял Марло. Возможно, увидел в нем себя, но только маленько просчитался.

Бывший боксер Дэннис Уайз вызывал уважение тем, что смог после долгой отсидки не просто встать на правильный для себя путь, но и пошел еще дальше, начал помогать мальчишкам хоть как-то отвлечься, уйти с улиц пусть не насовсем, но он дал им проблеск надежды, что в жизни есть не только red tops & yellow tops. Ну и вообще, какой-то он такой спокойный, сильный, простой, честный мужик.

Безумно, безумно было жалко

ДиАнджело. Такой хороший паренек,

который так и не смог вырваться из той системы. Еще и поплатился по сути ни за что. Вот уж чья гибель тоже стала полной неожиданностью.

Из политиканов/законников у меня даже какая-то симпатия к проныре Клэю Дэвису нарисовалась :D Ведь уж на сковородке, но как красиво "ужил", а!))) Шоумэн, блин.

Как ни странно, но заглавный вроде бы как МакНалти мне совсем никак. Нравился он с Биди, когда тихий и семейный, успокоившийся. Когда нервный и подорванный, непросыхающий и вечно по бабам - даже скучно уже стало в определенный момент смотреть на это.

Банк местами отжигал, конечно :D Надо его, пожалуй, в симпатии добавить. Нет, прикольный чел и башковитый, когда не пил. А его галстуки и сигара это отдельная песня))

Ярчайшие "плохиши", уже упомянутые Марло, Снуп и Крис. Вот реально отморозки. От них мороз по коже тянул. Их предшественники - Бэлл и Барксдейл - в сравнении просто святые агнцы.

Остальные тоже клевые, каждый в своей роли, просто вот эти - самые запомнившиеся или полюбившиеся.

Самая последняя серия четко показала, именно что все в итоге возвращается к истокам, все делает полный круг, цикл, и в итоге оказывается на том же самом месте.

Майкл стал новым Омаром. Мелкий шкед Кенард - возможно, новый злобный Марло или Крис. Дюкуан - это Бабблз. Карвер - новый Дэниелс. Сиднор у судьи - какие-то проблески МакНалти. Марло попытался пойти по стопам Бэлла, но душонка-то Эйвона, бойцовая, уличная, кровищи требующая. Ну и так далее, и так далее, и так далее.

Ничто не стоит на месте. И бесполезно из года в год пытаться улучшить/подделывать показатели преступности, все равно на углах торчки будут толкать наркоту, греки (или любые другие поставщики) держать порт в своих руках, а с ним и весь наркобизнес, будут новые "Марло", "Барксдейлы", "Бэллы", "Боди" и "Омары". Будет война, и убийства детей, и передозы, и море крови, и политики все так же станут идти по головам, где все средства хороши до кресла мэра или губернатора, и не важно, что детей в школе ничему не научат, главное - показать нужную циферку. Но, может быть, кому-то повезет, и он выберется из трущоб Балтимора, и построит, создаст что-то новое, будет двигаться дальше, не сляжет под очередной срикошеченной пулей. А кто-то не станет прогибаться под уже давным-давно придуманные грязные правила грязной игры, старой, как мир, а просто будет делать свою работу. Хоть в ней и нет особого смысла. Но и не делать ее нельзя. А Балтимор по-прежнему будет стоять, красивый и грязный - наверное, таким видел его МакНалти, когда смотрел на него в конце.

"Let's go home". Это их дом, и каждый сам решает, как в нем жить.

Изменено 12.07.2013 19:21 пользователем Капелька Соулино

Да, тут про всех героев можно роман написать.

Здравствуйте!

Как называются бонданы, которые носят почти все игроки? Принцип тот же, но она не квадратная и не треугольная, а более сложной формы:

Спасибо

P.S. Интересуюсь с целью купить.

Дюраг.

Знаете ли Вы?

Что после третьего сезона сезона "Прослушки" Девид Саймон хотел запустить сериал спин-офф под названием ‘The Hall’. И даже написал сценарий пилотной серии. Главным героем сериала должен был стать Томми Карцетти в исполнении Эйдана Гиллена. Сюжет крутился вокруг становления/изменения его личности вместе со взлётом его карьеры, плюс планировалось подробнее показать всю изнанку политики. Но HBO проект зарубило.

Отсюда.

NVqc0MMHtu8.jpg

З.Ы. Маша, шикарный отзыв.

Недавно только узнал что этот шедевр был низвергнут сериалами Во все тяжкие и Игра престолов. что мне понятно.

Однако Братья по оружию еще держут оборону.

Хотя они в категории малых (мини) худ-х сериалов:)

Что за чушь? Кто кого низверг? Ты имеешь в виду IMDB-шные рейтинги? Там, где фанаты ИП и ВВТ отчаянно минусуют Прослушку, чтобы их любимые сериалы были выше в рейтинге? Вот ссылка на страницу с их рейтингом - больше 8 процентов единиц! Радости-то столько из-за того, что фанаты одного сериала затроллили оценку другого.

Вот ссылка на сериал Планета Земля, который тоже жить спокойно не даёт фанатам других сериалов, потому что он пока выше. Там 13 процентов единиц!!!

Но даже это не рекорд. Чтобы обрушить рейтинг Сумеречной зоны, у которой было 9,5 (кстати, у огромного количества сериалов до этих фанатских войн раньше был рейтинг больше 9), ей наставили 19 процентов единиц.

И кто-то после этого ещё воспринимает ИМДБ-шные рейтинги серьёзно?

А Братья в другой категории, поэтому они никому глаза не мозолят. Им жутко повезло из-за того, что они в другой категории - раньше был далеко не лучший по оценкам сериал, а теперь рекордсмен.

Изменено 19.09.2013 07:00 пользователем Veryjammy

Итак, немного занимательной статистики. Март 2011, последние дни до появления Игры престолов. Самый высокооцененный телесериал - Би-Би-Си: Планета Земля - 9,8. Но это документальный, а из художественных самый высокий рейтинг у Прослушки - 9,7. Полная таблица здесь.

Через три года ситуация, мягко говоря, слегка измениилась. Почти все фигуранты списка очень потеряли в рейтинге, и если присмотреться, то у большинства з них огромное количество единиц. Пока что ИП на третьем месте, но я ставлю на то, что фигуранты первых двух мест долго на них не продержатся. У одного уже 6 процентов единиц. у другого - 13 процентов.

Поскольку начало войны единиц совпало с выходом Престолов, думаю, что это именно фэны данного сериала свирепствуют.

В то же время. например, в таблице мини-сериалов тишь да благодать. Как были Братья по оружию с рейтингом 9,5 несколько лет назад, так остаются и сейчас.

Кстати, примечательно, что тогда в названии таблицы использовалось слово "best", а теперь "highest rated". Даже на IMDB поняли, что с объективностью эти рейтинги ничего общего не имеют.

Престолы эпически всасывают Прослушке, это я как большой поклонник Мартина говорю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...